Хант писал(а):
Я не думаю что если я выложу всю правду произойдут изменения ( по поводу правды я писал ранее в этичности ) а бороться с системой да и ещё в одиночку? ну нах, я просто не стараюсь жить в сказке и спокойно воспринимаю реальность как есть, если копнуть глубже то свои взгляды на действительность далеко не всем выложишь ( ну не поймёт меня " общественность" ) я ранее писал МакГрегору что по возвращению на " большую землю " может случится так что поговорить о ситуёвине за рюмкой чая будет не с кем и останется только этот ресурс для общения с инакомыслящими. Борьба дело конечно интересное, но я не имею не сколько желания принимать в этом участия ( если только не попросит помощи сам кандидат на удаление розовых очков и упряжки )Я вне системы и любая " матрица" мне чужда. Мне монописуальны ( матом нельзя скажем так ) всё что они производят в своей жизни, я не кого не предаю и не принимаю не чьей стороны. По поводу годной женщины не задумываюсь, или она появится в моей жизни или не появится.
Так никто и не предлагал бороться с системой, и в одиночку тоже. Бессмысленное занятие. С системой может побороться только другая система, равная по силе.
Но, и прожить самому одному отдельно, имея систему просто рядом, тоже невозможно. Если только как Перельман, он забил на всё - но он действительный отшельник, живёт один. Вот запусти к себе в дом, хоть одного другого, туже жену, и он неизбежно свяжет себя с системой.
Жить кому то в обществе, без влияния этого общества на его жизнь? Химера. Невозможно. Математически невозможно.
Вот мысль о том, что годная женщина может и не появиться не сложилась ли как раз от влияния системы? Скорее всего...
Вообще отрадно, что кто то из молодого поколения задумывается над подобными делами. Вот хотя бы неприменение слова любовник, его замена пихальщиком - какая там на хер любовь в ресторанном сартире или подъезде, да хоть в квартире, по часам сдающимся. А ведь сколько только под это слово сейчас списывается и оправдывается.
Система, система, ведь она на чём то держится, как любая, какое ваше мнение?
Что то у меня получается, исключительно на Аленизме. Вот если применить математический приём для понятия: предположить что все Алени вдруг всё и узнали. Все и вдруг. В понедельник. Что бы вообще было? Система рухнула. Если и не всё остальное с ней.
Вот сама система этого и не даёт, и Вы, мой молодой друг, нет, только для понятия, Вы и правы, только своими понятиями эту систему и поддерживаете. И в системе находитесь. И мы, остальные - тоже.