|
Коллеги,
Сейчас я вам расскажу жудкую историю, от которой волосы на жопе встанут дыбом, даже не у сильно битого жизнью и женщинами мужика.
Сегодня на работе одна тетка рассказывала другой, случайно услышал. В общем радовалась за свою дочку за свою дочку, которая в будущем месяце второй раз выходит за муж за мужика. Водные: Он 40лет, женат не был детей нет, живет один в двушке, есть мать живет в однушке. Она рсп+1,родители купили ей 1ку в пределах мкада(в москве). Ребенок 7лет. Собствнно я не знаю кто был инициатором схемы, но в ближайшее время играют свадьбу, затем он продает свою двушку, добивает кредитом ипотечным и берет трешку куда они заселяются с рсп, так как в двушке рсп тесно.знакомы они менее полугода.
Чесно говоря весь день пошел на смарку не мог прийти в себя, насколько нужно быть......и далее следует непереводимая игра слов народного фолклера, чтобы саму добровольно лишаться своей двушки?!!!!
Ну неужели за 40лет люди мозги не наживают?!
Пс: сам на его месте, поступил бы следующим образом: свою двушку сдал бы(это 45-50) тыс. В месяц, а трешку взял бы в [Ошибка]. Платеж за квартиру гасил бы [Ошибка], [Ошибка] брал бы только на себя и до штампа в паспорте. В случае разбега, не то что не остался бы с голой жопой на теплотрассе , а еще бы и приумножил квартиры в собственности. Перед рсп, включил бы "дартаньяна" и со словами:"я тебе не позволю напрягаться для решения семейных проблем, так как это мой мужской долг". Еслиб такой вариант рсп не устроил, пошлабы сразу нахер.
Неужели до такой элементарной схемы при которой и волки сыты и рсп может жить не в тесноте))) и полимеры личные остались личными да еще и приумножаются. Так трудно додуматься мужику в 40лет?!...
Вы скажете таких аленей не бывает, так вот история не выдуманная. С колегой забились на коньяк за 10000, мой прогноз был что жить этому дартаньяну в перспективе в однушке с мамой...
Зы: вот где ахтунг и олени настоящий, а вы к парню цепляетесь что пожрать для гостьи сготовил.
|