Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 12:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
инструкция где к пункту 1?

Ну ты как маленький совсем, раздел "Матчасть" не видишь. :Неа:

Инструкция 1

Инструкция 2

Инструкция 3

Инструкция 4

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:27 

Вставлю свои пять копеек , хоть я и РСП или МО ))) и встречаюсь с бракованными ))), но думаю , что просрал....Удачи в поиске , не удивлена , что трудно найти , потому что все-таки своего человека ты просрал .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:23 

Я тоже так считаю...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:17 

rudolf писал(а):
Я тоже так считаю...

Рудольф, ничего ты не просрал....
Это все мифы, "самопридумки": "это мой человек", "мы на одной волне", "мы одинаково думаем, мыслим, говорим на одном языке"
Предположу, что ОЖП подстраивалась под "твою волну", видя какой ты перспективный(москвич, свое жилье, не старый)), з/п 100+), а потом либо устала подстраиваться, либо увидела, что ничего неотжать(3-х комн квартира по дарственной). Плюс сама себе придумывала что-то, с кем то посоветовалась.
Если интересно, из твоего первого поста покажу первые три звоночка, увидев которые, надо ставить бабо в планы на "отправить домой, к маме"
Все ты правильно сделал, баб море кругом, просто надо время на поиск.
Слышал про "быстрые свидания", в своей возрастной категории, за один вечер есть возможность увидеться с 20-30 ОЖП, в комфортной обстановке, погугли, узнай, сходи.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:22 

У моей нынешней ГЖ тоже было время "подстройки под меня": и хобби моим интересовалась, и помогала по нему и Формулу-1 вместе смотрели.
Когда родился ребенок, у нее , ясен день, появились новые заботы, но "подстройки под себя" уже не вижу. Ушла часть демо-версии(не самая важная часть, но ушла) ;)
С сексом и заботой обо мне пока(!?) все в порядке ;)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:28 

Что тебя мучает? Тебе 35, нет не жены(какое счастье!) ни детей?
До 40-42лет у тебя время есть, ищи ОЖП. Я своего второго ребенка в почти 40лет сделал: отличный, здоровый ребенок. А с первым ребенком(ему 20лет) ему - есть проблемы, можешь глянуть мою темку в "родительском" и в "приветствии форуму"
Так что сложно сказать кому лучше из нас, комфортней
Радуйся жизни, путешествуй один, с друзьями, с родителями. Наслаждайся.
ПС: в один из "разбегов" с тогда еще ЗЖ, летом, посадил родителей в машинку и отвез на 10дней(теперь жалею, что не на больше) в Крым. До сих пор запомнил это путешествие: объехали весь Крым, жили то в одном месте, то в другом. Через пару лет отец умер, а воспоминания остались на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:57 

Сорокалетний писал(а):
rudolf писал(а):
Я тоже так считаю...

Если интересно, из твоего первого поста покажу первые три звоночка, увидев которые, надо ставить бабо в планы на "отправить домой, к маме".

Покажите .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:10 

Сорокалетний писал(а):
rudolf писал(а):
Я тоже так считаю...

Это все мифы, "самопридумки": "это мой человек", "мы на одной волне", "мы одинаково думаем, мыслим, говорим на одном языке"
Предположу, что ОЖП подстраивалась под "твою волну", видя какой ты перспективный(москвич, свое жилье, не старый)), з/п 100+), а потом либо устала подстраиваться, либо увидела, что ничего неотжать(3-х комн квартира по дарственной). Плюс сама себе придумывала что-то, с кем то посоветовалась.
Если интересно, из твоего первого поста покажу первые три звоночка, увидев которые, надо ставить бабо в планы на "отправить домой, к маме"
Все ты правильно сделал, баб море кругом, просто надо время на поиск.
Слышал про "быстрые свидания", в своей возрастной категории, за один вечер есть возможность увидеться с 20-30 ОЖП, в комфортной обстановке, погугли, узнай, сходи.

Напиши про звоночки.
Интересно совпадут мнения или нет. Меня ведь многие моменты тоже останавливали от принятия решения сделать предложение.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:15 

rudolf писал(а):
Я тоже так считаю...

друг, я тебя прекрасно понимаю, послушай моего совета: ничего ты не просрал, если бы любила тебя - пожила бы с твоими родителями и пять лет и семь и десять. Ты бы её не бросил в такой же ситуации!? Когда любят не уходят.

в кратце: год назад расстался с одной, после расставания за два месяца похудел на 10 кг, даже вспоминать не хочу как переживал (мысли о том что она была самая лучшая, больше такой не встречу, так и буду всю жизнь один и прочее). через 4 месяца после расставания встретил нынешнюю девушку, больше полгода вместе, доволен как слон, нисколько не жалею что с той расстался и вообще о ней не вспоминаю, аж сам рад.

совет: переключись с неё на другую. подумай какую хочешь новую девушку? какая она? где таких можно встретить?
ходи по таким местам, хотя бы просто общайся с девушками, глядишь со временем встретишь свою. у меня же получилось оклиматься.

если совсем херово - пиши в личку, может чем помогу, знаю какая это жопа, метания эти

дополнение: я считаю что у неё была цель - своя отдельная квартира, ты подходил для решения этого вопроса.
после того как она поняла что просто так в подарок квартира ей не достанется - она слилась.

Последний раз редактировалось Александр Юрченко 20 сен 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:18 

Так он сказал , что чувств нет ( хоть и наврал )

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:19 

Сорокалетний писал(а):
Что тебя мучает? Тебе 35, нет не жены(какое счастье!) ни детей?
До 40-42лет у тебя время есть, ищи ОЖП. Я своего второго ребенка в почти 40лет сделал: отличный, здоровый ребенок. А с первым ребенком(ему 20лет) ему - есть проблемы, можешь глянуть мою темку в "родительском" и в "приветствии форуму"
Так что сложно сказать кому лучше из нас, комфортней
Радуйся жизни, путешествуй один, с друзьями, с родителями. Наслаждайся.
ПС: в один из "разбегов" с тогда еще ЗЖ, летом, посадил родителей в машинку и отвез на 10дней(теперь жалею, что не на больше) в Крым. До сих пор запомнил это путешествие: объехали весь Крым, жили то в одном месте, то в другом. Через пару лет отец умер, а воспоминания остались на всю жизнь.
у меня такие же отношения с родителями, самые близкие люди, взаимное поддержка. Они последнее отдадут мне а я им. И тут появляется мадам, которая начинает мне рассказывать, :"что мои родители это не моя семья,а она это моя семья",и что во главе угла должна стоять забота о ней а нео них. Я разумеется искал компромис, чтоб никому не вущерб. Но принимая во внимание тот момент, что даму я знал год а родители со мнойвсю жизнь иточн,гарантированно не предадут.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:22 

Александр Юрченко писал(а):
rudolf писал(а):
Я тоже так считаю...

друг, я тебя прекрасно понимаю, послушай моего совета: ничего ты не просрал, если бы любила тебя - пожила бы с твоими родителями и пять лет и семь и десять. Ты бы её не бросил в такой же ситуации!? Когда любят не уходят.

в кратце: год назад расстался с одной, после расставания за два месяца похудел на 10 кг, даже вспоминать не хочу как переживал (мысли о том что она была самая лучшая, больше такой не встречу, так и буду всю жизнь один и прочее). через 4 месяца после расставания встретил нынешнюю девушку, больше полгода вместе, доволен как слон, нисколько не жалею что с той расстался и вообще о ней не вспоминаю, аж сам рад.

совет: переключись с неё на другую. подумай какую хочешь новую девушку? какая она? где таких можно встретить?
ходи по таким местам, хотя бы просто общайся с девушками, глядишь со временем встретишь свою. у меня же получилось оклиматься.

если совсем херово - пиши в личку, может чем помогу, знаю какая это жопа, метания эти

дополнение: я считаю что у неё была цель - своя отдельная квартира, ты подходил для решения этого вопроса.
после того как она поняла что просто так в подарок квартира ей не достанется - она слилась.
я бы на ее месте в аналогичной ситуации был бы щаслив. Жил бы радовался что ненужно платить за сьемное жилье, что с ребенком дед сбабкой готовые помоч всегда подрукой. Спокойно жил бы икопилна свое жилье. На ее бы месте.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:59 

1) ты сказал , что потом переедете . Родители -это хорошо , это замечательно . Но всегда лучше жить отдельно . Какими бы родители не были .
2) сообщил , что нет чувств .
3) допустим , я пишу от её лица , описываю все это . Мне бы здесь точно сказали , что с таким мч нечего ловить .
4) она не изменяла , все свои обязанности исполняла , с родителями пожить согласилась . Что плохого , что ей хотелось своего гнезда ??? Что ещё в этой женщине не так Вам было ? Ради Вас она на все была согласна , денег не тянула .
Все Вам не так , мужчины . Обосрать можно все , что угодно . Прошу прошения за грубость

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:57 

А в моих глазах все выглядело так:"я хочу все и вчера". И пне похеру что ради моего комфорта ты заипешся в [Ошибка](в то время как была возможность ее не брать), похеру что благодаря [Ошибка] ты за одну квартиру заплатишь как за три, во главе угла было не как лучше для семьи а ее личный комфорт.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:03 

И как тут правильно сказали, любила бы, хер сьехала бы в общагу. Перед глазами было гесколько аналогичных семей, там бабы лет по 5-7прожили с родителями мужа пока приобрели свое жилье без переплат и стресса в [Ошибка]. И бабы там истерик не устраивали мужьям и в [Ошибка] их не толкали, а молча оба пахали. А меня? Еще не работала толком , а мне уже идти брать [Ошибка]?
Она прожила с моими родителями около полугода...ВСЕГО!!! И ее облизывали.
В чем ее толюбовь выражалас?
В том чтобы я умодохался. Купив одну квартиру по ценетрех?! Где логика?!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:34 

rudolf писал(а):
И как тут правильно сказали, любила бы, хер сьехала бы в общагу. Перед глазами было гесколько аналогичных семей, там бабы лет по 5-7прожили с родителями мужа пока приобрели свое жилье без переплат и стресса в [Ошибка]. И бабы там истерик не устраивали мужьям и в [Ошибка] их не толкали, а молча оба пахали. А меня? Еще не работала толком , а мне уже идти брать [Ошибка]?
Она прожила с моими родителями около полугода...ВСЕГО!!! И ее облизывали.
В чем ее толюбовь выражалас?
В том чтобы я умодохался. Купив одну квартиру по ценетрех?! Где логика?!

не слушай женщин, они не способны взять ответственность на себя. причем они в этом не виноваты, так уж устроен их мозг. у них постоянно во всём виноват мужик, а уж извернуться они сумеют

у меня и в нынешних отношениях бывают "недопонимания", пусть мелкие но все же.
в этих "недопониманиях" ОЖП всегда позиционирует меня как виноватого, вместо того чтобы хоть раз сказать :"я была неправа", она хочет манипулировать, но со мной такое уже не прокатывает

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:38 

Во-первых, в отношениях всегда бывают недопонимания , люди общаются , притираются, у каждого свой характер и нужно учиться искать компромисс , учиться взаимопониманию и уважению
А, во-вторых , у вас всегда во всем женщина виновата . Все было в ней так да и тут обгадили .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:42 

DarKo писал(а):
Во-первых, в отношениях всегда бывают недопонимания , люди общаются , притираются, у каждого свой характер и нужно учиться искать компромисс , учиться взаимопониманию и уважению
А, во-вторых , у вас всегда во всем женщина виновата . Все было в ней так да и тут обгадили .

автор её не выгонял, предлагал совместную цель - накопить на своё жильё
живи да радуйся, зачем истерики? зачем съезжать от него? несколько лет и своя квартира. полстраны семей обсираются ипотеку по 20 лет платят, а этой несколько лет квартиру в столице подождать было "не царское дело"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:46 

Вы знаете ,,DarKo

Живя со мной, она мне только готовила, не стирала, не гладила, иногда помогала убираться но я не просил.

Может быть я как то "через жопу", непопулярно мыслю, но я считаю что свою любовь мужчине женщина показывает создавая ему уют и делая его жизнь, его быть комфортней. Толкание в [Ошибка] без жизненной необходимости на это, я к сожалению ну никак не могу считать попыткой женщины сделать мою жизнь уйтней и комфортней. Еслиб мы были оба иногородние, и родствеников у которых можно было бы пожить пока не накопим и не купим свою квартиру, не было бы, тогда ее предложение влезть в [Ошибка] возможно не было бы столь остро мной воспринято и я бы его рассмотрел.но у меня такой необходимости не было.

Вот скажите мне как женщина:

1.почему среди знакомых пар другие женщины в аналогичной ситуации, но в худших жилищных условиях, в трешках жили по три семьи, своим мужьям подобный ультиматум не ставили?! Вот просто ответте на этот один единственный вопрос!

Мне было очень обидно, когда она сьехала в общагу, получается ее личный комфорт для нее важнее чем 20ти летний дискомфорт и чудовищная переплата для ее семьи и мужа?!

Вы понимаете, что та дикая переплата которая будет ни за что подарена банку, могла бы пойти на покупку еще двух квартир, которые в последствии могли бы обеспечить нам с ней солидный пасивный доход на пенсии. Ведь все идет к тому что пенсий не будет вовсе скоро. Как, как можно дарить такие деньги банку, когда на это нету жизненной необходимости?!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:54 

Александр Юрченко писал(а):
DarKo писал(а):

автор её не выгонял, предлагал совместную цель - накопить на своё жильё
живи да радуйся, зачем истерики? зачем съезжать от него? несколько лет и своя квартира. полстраны семей обсираются ипотеку по 20 лет платят, а этой несколько лет квартиру в столице подождать было "не царское дело"

Все так.я говорил:"получиться купить квартиру купим, ну а если нет, то есть где жить, трешка ведь".

Знаю кучу живых примеров где живу по три семьи в трешках, и бабы от своих мужей неуходят..

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:55 

Потому что она видела, что ипотеку Вы потянете . А в тех семьях нет такой возможности .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:56 

Ну не знаю , Вам виднее . Сейчас хорошего Вы уже вряд ли помните . Дай бог , чтобы следующая ОЖП соглашалась на все Ваши условия . ( искренне говорю, без капли сарказма)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:59 

Ну и по складу я такой человек для которого долги неприемлимы. Никогда не беру в долг, у меня всегда есть деньки, если вдруг с близкими что случиться. И ее нытье про "необходимость" брать срочно [Ошибка], вгоняла меня холодный пот. Я даже в страшном сне не могу себя представить двадцать лет в долгах.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:03 

rudolf писал(а):
Ну и по складу я такой человек для которого долги неприемлимы. Никогда не беру в долг, у меня всегда есть деньки, если вдруг с близкими что случиться. И ее нытье про "необходимость" брать срочно [Ошибка], вгоняла меня холодный пот. Я даже в страшном сне не могу себя представить двадцать лет в долгах.

Все -таки придумать что -то можно было . Она просто хотела жить отдельно с вами , выход можно было бы хотя бы попробовать найти ...
Хотя лично я , когда хотела жить с бывшим , въехала в трехкомнатную квартиру , где в остальных двух комнатах жили квартиранты . Но ничего , жили как-то ... Толку правда...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:36 

DarKo писал(а):
Потому что она видела, что ипотеку Вы потянете . А в тех семьях нет такой возможности .

Потянул бы. Ога. Жили бы не на 100ку в месяц, а на 30ку. Так как помогать родителям , я бы не перестал. И потом, дикая переплата в три конца, это так пустичек? Да? А 20лет стресса?
Т.е. Пару лет легкого дискомфорта равнозначны, 20ти летнему стрессу и тройной переплате за стоимость квартиры да?

Пс:нет у меня никаких условий, есть просто здравый смысл и нежелание усложнять себе жизнь там, где можно и нужно ее упростить, опять же руководствуясь тем же здравым смыслом.

Вот вы когда заработаете сами на квартиру 7млн. Спросите сами себя, готовы ли вы за ту же самую квартиру. Добровольно, просто из за нежелания любимого немного подождать , заплатить 21млн.
Именно столько т.е. В три раза, переплачиваешь при 20-ти летней [Ошибка]!!
Вы тока вдумайтесь в эти цифры.а потом скажите, как далеко бы был послан ваш нежелающий к немного подаждать кавалер, будь вы на моем месте.

Вот смотрите беря в кредит 7млн. На 20лет вы переплачиваете банку 3конца-т.е. 14млн.
Живя с чьими то родителями и копя, не беря [Ошибка] эти 14млн. Экономите!!
И вот спустя. 5-ну пусть даже 10лет,вы накопили и купили квартиру. Вам обоим еще нетуи 40ка!
Эти 14 лямов кладуться под 10%годовых и вот уже у вас
120 тыс. Ежемесячного минимального пасивного дохода. Они конечно лишние для вас да?!
И не стоят того, чтобы, чтобы потерпеть несколько лет свекровь в ее собственной квартире, да?!
Или вы думаете что стремление и желание впахивать без выходных в 40-45 лет с таким же юнешеским задором как было в 25 лет у вас останеться, как и здоровье предворять это в жизнь?!
Что вы не готовы ждать?и хотите [Ошибка]?!

Вот скажите мне?!

Пс: ты на ушко мне шепни(с).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа