Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несостоявшиеся отношения
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:56 
Дорогие мужчины, крик о помощи!!! Мне 40 лет, у меня двое детей, 18 и 10 лет, с мужем в разводе. Четыре месяца назад встретила человека, с которым дружили в молодости. Завязался бурный, красивый роман. Через неделю узнаю, что он уже 10 лет живет в гражданском браке, сразу ему говорю, что мы расстаемся, любовницей не буду, на что он отвечает, что там давно все идет к расставанию и так как не хочет меня терять уходит от нее. Мы продолжаем ежедневно встречаться, часто я остаюсь у него ночевать, мои дети соответственно у бабушки. Меня это очень напрягает, но надеясь на серьезные отношения я не могу от него отказаться. Он мне постоянно дарит цветы, помогает во всех вопросах, летит по первому моему зову,помогает старшему ребенку, а с младшим даже не знакомится. Знакомит меня со своими родителями, но не знакомит с сыном от первого брака. Говорит что безумно любит меня, что я самый родной человек для него и т.д. Но при всем при это отношения стоят на месте. Все это время, я соответственно разрываюсь между ним и своими детьми, от этого мне ужасно плохо. И вот я не выдержала и написала ему сообщение, что устала разрываться, я так больше не хочу. В ответ получила сообщение о том что он все понял, больше не побеспокоит и естественно пропал. За это время я действительно думала, что он любит меня, что у нас может получиться семья, а оказалось что он все врал, играл? Мне ужасно плохо, я ничего не понимаю. Что я сделала не так?

Последний раз редактировалось Василиса 22 сен 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Несостоявшиеся отношения.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:16 

Василиса писал(а):
Дорогие мужчины, крик о помощи!!! Мне 40 лет, у меня двое детей, 18 и 10 лет, с мужем в разводе. Четыре месяца назад встретила человека, с которым дружили в молодости. Завязался бурный, красивый роман. Через неделю узнаю, что он уже 10 лет живет в гражданском браке, сразу ему говорю, что мы расстаемся, любовницей не буду, на что он отвечает, что там давно все идет к расставанию и так как не хочет меня терять уходит от нее. Мы продолжаем ежедневно встречаться, часто я остаюсь у него ночевать, мои дети соответственно у бабушки. Меня это очень напрягает, но надеясь на серьезные отношения я не могу от него отказаться. Он мне постоянно дарит цветы, помогает во всех вопросах, летит по первому моему зову,помогает старшему ребенку, а с младшим даже не знакомится. Знакомит меня со своими родителями, но не знакомит с сыном от первого брака. Говорит что безумно любит меня, что я самый родной человек для него и т.д. Но при всем при это отношения стоят на месте. Все это время, я соответственно разрываюсь между ним и своими детьми, от этого мне ужасно плохо. И вот я не выдержала и написала ему сообщение, что устала разрываться, я так больше не хочу. В ответ получила сообщение о том что он все понял, больше не побеспокоит и естественно пропал. За это время я действительно думала, что он любит меня, что у нас может получиться семья, а оказалось что он все врал, играл? Мне ужасно плохо, я ничего не понимаю. Что я сделала не так?

Цитата:
разрываюсь между ним и своими детьми
- вот что не так.
Не нужны ему ваши дети, нет такого настоящего мужика который полюбит ее и ее детей - это миф, придуманный рсп. Встречаться с ним возможно, но тащить его в семью свою не правильно, также забивать ради любви на детей также не правильно.
Может он понял что ему это нафиг не надо. Семья у вас уже есть это вы и ваши дети. Он бы пришел не главой семьи а дополнением к вашей состоявшейся семье со всеми вытекающими. Может подсознательно он это понял и решил что не стоит того, либо изначально вас просто попользовал как интрижку на стороне, а из своей семьи он и не собирался уходить. Ему нужна была любовница короче.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:22 
Из семьи он действительно ушел, теперь я не понимаю для чего он это сделал.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:38 

Василиса писал(а):
Из семьи он действительно ушел, теперь я не понимаю для чего он это сделал.
Значит совесть ела, что изменял жене. Но семью, тем более чужую, на себя вешать оказался не готов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:43 
Исцелившийся

А когда вы ему написали?
И пропал он на сколько, месяц, два, год ?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:45 
Три дня назад

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:48 
Исцелившийся

И это пропал :Лол: Может уехал на рыбалку на 4 дня, может в отпуск уехал... А Вы сразу - пропал!!!
ИМХО, он просто с Вами играет.. так сказать, хочет посмотреть на Вашу реакцию, что Вы будете делать дальше!
Мне вот самому интересно - какие Ваши дальнейшие действия ? Что Вы хотите от самой ситуации?

Ну вот представим - пропал, не выходит на связь, т.е. сам не звонит первый.. Ваши действия ?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:55 
Да никаких действий с моей стороны не будет. Что я должна делать? Доставать его звонками или возле дома караулить? Не нужна так не нужна, я просто понять ситуацию хочу, столько времени быть практически идеальным и тут сразу больше не побеспокою.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:58 
Исцелившийся

Василиса писал(а):
Да никаких действий с моей стороны не будет. Что я должна делать? Доставать его звонками или возле дома караулить? Не нужна так не нужна, я просто понять ситуацию хочу, столько времени быть практически идеальным и тут сразу больше не побеспокою.

Да всё просто и логично, как 2 пальца об асфальт!
1. столько времени быть практически идеальным - режим демо (с его стороны) в замен на бесплатный секс на стороне
2. и тут сразу больше не побеспокою - уход из прежней семьи, и не приход в вашу семью, т.к. ваши дети будут ему обузой, которых он должен будет тянуть!!
P.S. простите, если Вам мои слова покажутся обидными и жесткими, но к сожалению это правда! поправьте меня комрады, если я ошибся

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:02 

Василиса писал(а):

А что тут не понятного он хотел идеальных отношений, без обязательств. Вы начали выкатывать ему условия к которым он был не готов.
И я пока не упоминаю наши каноны по рсп. Можете почитать темы тут по рсп, только в шок не впадайте:)
Сжато:
Ваша семья это - вы и ваши дети. Сосредоточитесь на своей семье. Нашли другого омп = свободные отношения, не надо его тянуть в свою семью надеяться на серьезные отношения, даже если найдете идиота аленя который будет без ума от вас и ваших детей, рано или поздно он обломается, возненавидит вас и сбежит. Вот когда ваши дети вырастут и уйдут в свободное плаванье можете искать омп с кем встретить старость.

Заголовок сообщения: Re: Несостоявшиеся отношения
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:12 
Спасибо, я полностью согласна с тем что он не был готов, не согласна только с тем что ему пришлось бы тянуть моих детей, я достаточно обеспеченная женщина.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Василиса писал(а):
помогает старшему ребенку, а с младшим даже не знакомится.

И это правильно. Не хочет тянуть прицепа. :Хорошо:
Василиса писал(а):
Что я сделала не так?

Пыталась разрушить чужую семью, а на чужом горе, как известно, своего счастья не построишь. Но у тебя ещё есть шанс стать второй женой и завлечь мужика минетом и анальным сексом. Хотя в сороковник, конечно, дупло у тёток уже подизношенное, и после двух родов там явно геморроидальные узелки... :Неа:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:15 

Василиса писал(а):
Спасибо, я полностью согласна с тем что он не был готов, не согласна только с тем что ему пришлось бы тянуть моих детей, я достаточно обеспеченная женщина.

Здесь вопрос не только в материальных затратах. Но не буду вас переубеждать, все есть в матчасти и в темах по рсп.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:20 
Исцелившийся

Василиса, для анализа и размышления на будущее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:26 
Он изначально знал про моих детей, зачем от жены то уходил?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:30 

Василиса писал(а):
Он изначально знал про моих детей, зачем от жены то уходил?

первая причина - я уже писал, совесть заела.
вторая - любая причина по которой разводятся, какая разница вам? Или вы думали он ради вас развелся?
Если вас все таки интересует точный ответ почему, то мало данных о его семье из которой он ушел.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:35 
Ушел он оттуда, сразу после разговора со мной, когда я сказала, что любовницей не буду, сказал что не хочет меня терять и решит этот вопрос. Это его второй брак (гражданский), детей там нет. Никогда об этой семье ничего не рассказывал, кроме того, что жили плохо, несколько раз расходились и заново сходились. Больше никакой информации.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:38 

Василиса писал(а):
Но при всем при это отношения стоят на месте.

Давайте с начала, расшифруйте что в вашем понимании - "отношения стоят на месте".

Цитата:
Ушел он оттуда, сразу после разговора со мной, когда я сказала, что любовницей не буду, сказал что не хочет меня терять и решит этот вопрос.

Значит обрыдла та "семья" и семьи там не было. Ушел как 2 пальца обмочить, совсем не парясь, ради продолжения доступа к вам.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:42 
Исцелившийся

Василиса, подождите...

Он ушёл с той семьи, как только Вы сказали, что не хотите быть ему любовницей ??
И пропал он получается сразу же, как Вы ему написали сообщение?
Т.е. все действия уложились за 3 дня ???
1. Он уходит из семьи
2. Вы ему пишите сообщение
3. Он пропадает
Я Вас правильно понял? Всё это за 3 дня?

Я просто нихрена не могу понять, как всё произошло то ?

Последний раз редактировалось kolos.rodos 22 сен 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:44 
В моем понимании должно быть какое то развитие, а у нас как застопорилось, что в начале отношений, что в конце. Он хотел чтобы я постоянно ночевала у него, были каникулы у ребенка летом и я действительно могла себе это позволить, сейчас все поменялось, начался учебный год, ребенок живет со мной и я естественно не могу постоянно отправлять его к бабушке, я тоже хочу быть с ним. А мужчина стал прям с обидами, раз я не иду к нему ночевать, значит обида в голосе, я тебе что надоел? ит.д. Вот я и не выдержала, сколько я буду вот так жить, обделяя вниманием ребенка, рваться и к сыну и к мужчине.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:46 
Нет, вы не правильно поняли. Мы провстречались неделю, я узнала, что есть семья, поговорили, он оттуда ушел к родителям. Мы продолжили встречаться, встречались на протяжении 4 месяцев, а три дня назад после его обиды по поводу того что я буду ночевать у себя дома, я не выдержала и написала это сообщение, тут же получила обратное, о том что меня больше не побеспокоят.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:48 
Я наверно чего то не понимаю, уйти из семьи, в которой прожил 10 лет ради временного доступа к бабе? Это видимо могут только мужчины понять.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:49 
Исцелившийся

Хм... интересная ситуация...
Либо он у Вас инфантил, либо его всё п.о.д.з.а.е.б.а.л.о. ...??

Ах да, а сколько ему лет?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:50 
И потом, уважаемые мужчины, он же тоже не мальчик, ему 43 года.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:51 

Ему нужны были вы, а не ваши дети. Легко ушел из прошлых отношений так как были не серьезными похоже или изжили себя. Вы ему в продолжение отношений пытались навязать своих детей. Пораскинув мозгами он решил, что правильнее расстаться. Ему ваши дети ему не нужны. Да и вообще дети не нужны раз в прошлых отношениях не завел. Ему нужны были свободные отношения без обязательств от которых он устал, тем более 10 лет. Слил обоих и пошел искать четвертую :)
За 10 лет его гж наверно ему мозг высосала до спинного. От туда он свалил с радостью на фоне общения с вами похоже.

Последний раз редактировалось udmitry 22 сен 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа