Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стал противен жене
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:36 
Алень

ВСЕМ ПРИВЕТ.зовут Серёга.мне 40.женат двое детей....пацану 16 девчёнке 10.особо не буду размусоливать постараюсь короче.жену знаю с самой школы,до армии просто дурью маялись а после стали встречаться серьёзно.всё было как увсех....ругались мирились,но всё таки разбежались.я в то время был раздолбаем редким.....постоянно дрался,попадал в разные истории,то приходил то нет.она вышла за муж и уехала за полторы тыщи км.ни как не мог её забыть....думал с ума сойду.случайно узнал что она родила и ребёнок мой.не буду всего описывать как и что....но я сел с пацанами в тачку съездил и забрал её(разумеется не силой).она развелась...мы поженились.и всё вроде как в сказке....сын вырос,дочке 10....красавица,домину построил,по машине у каждого.....не богачи конечно но живём не голодаем.не давно где то с год стал замечать что как то холодно она стала ко мне относиться.секс пару раз в месяц.....и то если я иннициативу проявлю,если от меня тишина то ей и через два месяца нах не надо.беру за руку....отдёргивает.....целую=отворачивается,говорит чего зря слюнявиться.не давно комп чистил и случайно наткнулся на не давно посещаемые страницы.......там сайтов и форумов бабских штук 15 и на каждом один и тот же запрос.....испытываю отвращение к мужу....или......муж стал противен.капец меня как кувалдой бо башке шарахнуло.чё делать вообще не знаю....с ней поговорить духу не хватает.вот к толпе хачей подойти и сказать что они пидоры могу,а сней поговорить нет.замкнулся в себе.....спорт забросил.....приезжаю домой со смены и бухаю.вот такая вот жопень

Заголовок сообщения: Re: стал потивен жене
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:48 

Василий есть?
здоровье как?
гормональные пьете?
если Васи нету скоро будетто к врачу и не ссы насчет разговора.
Спорт бросил зазря еще больше тестостерон упадет еще противнее для нее станешь.она тебя за коврик считает
Главное пойми, ты сам по себе ценность и ты должен это ощущать сам. С ее уходом от тебя жизнь не кончится.

Заголовок сообщения: Re: Стал противен жене
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:25 
Ветеран ФСИН

анатолич писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ.зовут Серёга.мне 40.женат двое детей....пацану 16 девчёнке 10.особо не буду размусоливать постараюсь короче.жену знаю с самой школы,до армии просто дурью маялись а после стали встречаться серьёзно.всё было как увсех....ругались мирились,но всё таки разбежались.я в то время был раздолбаем редким.....постоянно дрался,попадал в разные истории,то приходил то нет.она вышла за муж и уехала за полторы тыщи км.ни как не мог её забыть....думал с ума сойду.случайно узнал что она родила и ребёнок мой.не буду всего описывать как и что....но я сел с пацанами в тачку съездил и забрал её(разумеется не силой).она развелась...мы поженились.и всё вроде как в сказке....сын вырос,дочке 10....красавица,домину построил,по машине у каждого.....не богачи конечно но живём не голодаем.не давно где то с год стал замечать что как то холодно она стала ко мне относиться.секс пару раз в месяц.....и то если я иннициативу проявлю,если от меня тишина то ей и через два месяца нах не надо.беру за руку....отдёргивает.....целую=отворачивается,говорит чего зря слюнявиться.не давно комп чистил и случайно наткнулся на не давно посещаемые страницы.......там сайтов и форумов бабских штук 15 и на каждом один и тот же запрос.....испытываю отвращение к мужу....или......муж стал противен.капец меня как кувалдой бо башке шарахнуло.чё делать вообще не знаю....с ней поговорить духу не хватает.вот к толпе хачей подойти и сказать что они пидоры могу,а сней поговорить нет.замкнулся в себе.....спорт забросил.....приезжаю домой со смены и бухаю.вот такая вот жопень
А ты ноги мыть да ваще мыться перед сексом не пробовал? Трусы менять почаще?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:50 
Алень

на счёт василия хз.стараюсь приглядываться к мелочам.почитываю иногда (без фанатизма)страничку её в соц сетях.вродн нет ни кого.гормональные да пила не давно курс....был сильный сбой цикла и ей назначили лечение.мыться и менять трусы......да за собой слежу,да и так на вид без брюха....не качёк но отжаться 80 раз,подтянуться двадцаточку...на шпагат....без проблем.несколько лет рукопашкой занимался....осталось ещё наверное что то.мож слишком домашним стал?меня действительно ни куда не тянет,мне дома хорошо с семьёй.если задержался то она точно знает что всё по делу и даже названивать не будет.может как раньше надо набухаться,ебло кому нибудь набить,в ментовку загреметь или пропасть на пару дней.....ведь такого она раньше полюбила

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:53 
Ветеран ФСИН

анатолич писал(а):
на счёт василия хз.стараюсь приглядываться к мелочам.почитываю иногда (без фанатизма)страничку её в соц сетях.вродн нет ни кого.гормональные да пила не давно курс....был сильный сбой цикла и ей назначили лечение.мыться и менять трусы......да за собой слежу,да и так на вид без брюха....не качёк но отжаться 80 раз,подтянуться двадцаточку...на шпагат....без проблем.несколько лет рукопашкой занимался....осталось ещё наверное что то.мож слишком домашним стал?меня действительно ни куда не тянет,мне дома хорошо с семьёй.если задержался то она точно знает что всё по делу и даже названивать не будет.может как раньше надо набухаться,[Мат] кому нибудь набить,в ментовку загреметь или пропасть на пару дней.....ведь такого она раньше полюбила
Шары себе в балду вставь как виноградины и продери ее на сухую. Всё-она сразу твоя вовек.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:59 
Алень

будешь ржать но шар есть :Лол: в армии вставил. привыкла наверное :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 18:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

анатолич писал(а):
ведь такого она раньше полюбила

Полюбила она тебя лет 20 назад, когда ты был молодой, не лысый и худо-бедно мог обеспечить семью, то есть - тянул на альфа-самца. А сейчас, судя по манере ведения беседы, ты больше похож на персонажа из сериала "Ольга", спившегося и в трениках (на стоп-кадре справа):
Цитата:
Изображение

А теперь скажи, за что любить тебя современного?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 18:13 

Гормональные сильно влияют на либидо. И вообщем-то это твояг проблемА она комплексная

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:02 
Алень

да вот хрен ты угадал по поводу лысого в трениках и спившегося.....писал уже что для своего возраста подтянутый и крепкий.да и деньги зарабатываю и на основной работе и на дополнительной.по дому как чмо в стоячих носках не хожу и с отвислыми коленями не шастаю и пиво не жру перед телеком. за что меня любить.......а что любят исключительно за что то?можно канечно и молодого полюбить,вот только полюбит ли сей час её молодой

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:26 

Если исключить физические возможные моменты, ну там запах изо рта мог появиться на фоне заболевания внутренних органов и т.д. И исключить василия, то единственный вариант который напрашивается, нет родства душ, и твоя жена это прочувствовала. По молодости выбрала высопримативного мачистого самца...а когда гормоны под угасли...родства душ не обнаружилось...

Второй вариант гормоны, если был серьезный сбой, человек мог кардинально измениться, как и его мировозрение, ощущение жизни...поверь я знаю о чем говорю

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:35 
Алень

вот от сюда и вопрос.....чего делать?если б любви не было а так привычка то можно просто послать всё и уйти.деньгами помогать....с детьми общаться.но ведь реально крышу рвёт....знаю что не смогу без неё.в душе боюсь....не дай бог васёк.....грохну ведь

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:40 
И.О. главы форума

Поговори с ней. Чего ты боишься.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:42 
И.О. главы форума

Если она шарится с этим вопросом по женским форумам, то он её тоже волнует.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:44 
Массовик-затейник

Развод, распил, санчас с водкой. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:49 
Алень

да я сам с себя в шоке......в какие говна в 90е только не влазил,вроде не ссыкло по жизни,а тут просто поговорить....не могу переступить через себя

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:51 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
А теперь скажи, за что любить тебя современного?
"Потому что деффки любят не за красное лицо,
А за длинный хэ горбатый
И за левое яйцо" (С)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:57 

радужная змея писал(а):
Поговори с ней.

Соврёт - недорого возьмёт. Лучше пропасти жену: кому звонит, с кем встречается, каков круг связей? Глядишь, причина и обнаружится.

Потому что на пустом месте такие проблемы не возникают.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:17 
И.О. главы форума

Может быть у неё ранний климакс.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:23 
Алень

была не давно на обследовании....врачи спираль поставили.значит наверное всё норм

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:37 
И.О. главы форума

Ей тоже 40 или около 40?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:45 
Алень

39

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 21:46 

Но самая соль вот здесь:
анатолич писал(а):
она вышла за муж
случайно узнал что она родила и ребёнок мой.
съездил и забрал её
она развелась...мы поженились.

Интересно, на какого отца официально записан ребёнок? Тест ДНК, я так понимаю, не делался.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 23:36 
Модератор раздела "Реанимация"

Бумеранг прилетел.
Нельзя выдергивать из-под другого мужчины. А ты выдернул.
По сути: твоя баба тебе изменила. Причем серьезно, аж взамуж даже вышла.
Ты после чужого конца взял ее взад.
Ты приперся, она почувствовала себя героиней любовного романа. Аленьи бои и все такое.

+ присоединяюсь к предыдущему вопросу.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 02:33 
Алень

записан на меня и не какой тест мне не нужен.я воспитал его и воспитал отличным парнем добрым душой и сильным.медали спортивные в комнату еле влазиют.и мне пох на все тесты.да и на счёт бумеранга......сомневаюсь.......товарисч тот уже начал на тот момент по бухивать и пиСдить её иногда.думаю убежала бы один х.блин да и было то это хрен знает когда

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 02:50 

ЕСли вопрос не в физиологии, а в отсутствии родства душ, как не жаль, но мое имхо, отношения обречены....и что то мне подсказывает что это твой вариант...((

Вспомни когда начал такое отношение замечать впервые, а затем подумай не совершал ли перед этим каких то поступков, после которых жена могла взглянуть на тебя другими глазами?
Не обязательно поступок в отношении нее...может была какая то непростая ситуация в целом.

Физиология решается просто-гастроскопия+зубной. Если дырок. Или плдгнивающих коронок нет то гастроскопия...но эти все вещи лечаться, жена бы давно отпрааила к врачу...поэтому склоняюсь что вопрос не в физиологии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа