Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:08 

DarKo писал(а):

Ну ... Пошли личные оскорбления ))).По-моему , мы ещё никуда не ходили , чтобы утверждать , что я за чужой счёт иду )))

:D :D ограничиваетесь только выдачей советов?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:09 
Санинструктор

Призрачный гонщик писал(а):
:Роза: шучу, правильно усе

:Лимонад:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:12 

МакГрегор писал(а):
Кто тебя заставлял выводить на выгул ту ОЖП, с которой у тебя по прогнозам ничего не срасталось?

DarKo советовала. :D это получается что она вмешалась в мою судьбу. :D и обгомняла ее..

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:35 

rudolf писал(а):
DarKo писал(а):

Ну ... Пошли личные оскорбления ))).По-моему , мы ещё никуда не ходили , чтобы утверждать , что я за чужой счёт иду )))

:D :D ограничиваетесь только выдачей советов?

Нет , уже давно в состоянии обходиться без мужских подачек )))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:39 

rudolf писал(а):
МакГрегор писал(а):
Кто тебя заставлял выводить на выгул ту ОЖП, с которой у тебя по прогнозам ничего не срасталось?

DarKo советовала. :D это получается что она вмешалась в мою судьбу. :D и обгомняла ее..

Прежде всего , надо научиться за свои действия отвечать самому , а не перекладывать её на других )))) хочешь изменений -начни с себя .

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:40 

Это просто замечательно))))
Очень за вас рад)))
Обожаю, самостоятельных, независимых женщин :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:55 
Санинструктор

rudolf писал(а):

Стрелочник )

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:26 

Не ну ведь так, разве нет. :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:52 
И.О. главы форума

Ты забыл совет древних - выслушай совет женщины и сделай все наоборот. Это вопервых. И во-вторых - не слушай совет женщины которая сама не может устроить свою жизнь и находится в активном поиске.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:59 

Да это все понятно, никого я не виню.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:52 

радужная змея писал(а):
Ты забыл совет древних - выслушай совет женщины и сделай все наоборот.

Именно. Поэтому,не слушай ,rudolf , Змею,ибо женщина она :D И меня,кстати,тоже не слушай.))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:04 

rudolf, почитал твою тему на досуге. Говоришь, я самообманом занимаюсь?))) твоя мадам ни разу не прагматична, да;)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:45 

Andrei писал(а):
rudolf, почитал твою тему на досуге. Говоришь, я самообманом занимаюсь?))) твоя мадам ни разу не прагматична, да;)

Выскажите сво мнение развернуто, как вы видите ситуацию, кто прав,кто виноват , в чем...я люблю критику..сам себя со стороны не видишь. Раз уж все равно тему читали.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:41 
...просрал любимую, променял счастье на сиюминутный расчет...каарррр

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 00:45 

Кира писал(а):
...просрал любимую, променял счастье на сиюминутный расчет...каарррр

Фраза дамочек с вумен.ру, ничего нового
Мужик не живет чувствами, "любовью", и Слава Богу!!!

Ну-ну, "счастье" с ОЖП - сегодня оно есть, а завтра второй брачный тур или бабочки в животе....
Ничего он не просрал, все правильно сделал, только грузится сильно, переключиться не может
Про его ОЖП: она шла по четкому плану:
приехала из провинции в Москву
училась, жила в общаге, чем могли помогали родители, жила бедно
Но была цель в голове - найти хорошего, переспективного москвича, жениться, обзавестись собственным жильем
Завладеть доходом мужа- должен приносить з/п ей и отдавать (это было четко сказано Автором)
Обзавестись собственной квартирой - не важно как: ипотека, его родители пусть разменивают или он покупает сразу, но СВОЮ, и как можно быстрее, ибо "часики" тикают, пора рожать, но только при наличии СОБСТВЕННОЙ квартиры, оформленной в совместную собственность("должно у нее что-то быть, не просто так с ним была в отношениях, так долго"); бабы не знаю законов еще думают, что если случись что(развод), и если есть ребенок, то она вместе с ребенком получает 2/3квартиры, а муж - 1/3, и его тупо можно прогнать с квартиры("в трусах и с зубной щеткой") - от многих слышал
Далее - родить ребенка, может двух
То есть, в итоге: москвичка, замужем, есть дети, СОБСТВЕННАЯ квартира, жизнь удалась

Сначала все шло по плану, перспективный москвич, спортивный, образованный, с хорошей з/п, но потом москвич заартачился: деньги не отдал под контроль, ипотек не захотел брать, постоянно приводил какие то математические расчеты и обоснования - поняла тут не пробьешь его. Стали жить с его родителями - тоже не понравилось(А В ОБЩАГЕ ЕЙ НРАВИЛОСЬ????......не хозяйка она в квартире, родители бодрые, помирать, уезжать доживать в деревню не собираются, даже что-то возражают)), москвич им помогает, денег подкидывает большей чем ЕЙ(типо они для него главней, чем ОНА, не смогла она свой пельмень ему на глаза натянуть, чтоб забыл про родителей и оставил их без довольствия), в итоге психанула - уехала в общагу, а потом, так и НЕ ПРОГНУВ АВТОРА НА ГЛАВНОЕ, уехала в Мухосранск.
По мне: так и шут с ней. Баб реально вокруг море(не РСП), надо просто перебирать. Есть и красивые и хозяйственные и местные(с приданым). Но надо искать, искать, искать и не на сайтах знакомств. Ходить, бродить по выставкам, музеям, концертам, частным вечеринкам, тусовкам. Для этого надо иметь большой круг знакомых, чтобы приглашали, звали на подобные мероприятия.
По мне бабу с фигой в кармане(без приличной работы и жилплощади, не обязательно местную, есть и приезжие, с квартирами в МСК или МО) вообще не стоит рассматривать. Значит от тебя машина, З/П, ипотека(или собственная квартира) - а от нее что? Только красота и ум(какой там ум, шучу)????? Ну нафиг...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:05 

Еще совет: не грузись, что тебе 35 лет, а все нет детей и "любимой". Хуже было бы если дети есть, а ты в разводе, не дают видеться с ними, тянут деньги и алименты(а до них не доходит) и прочий гемор- это изматывает больше. КАК-БУДТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И ЕЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.
А у тебя ситуация - ТЫ НЕ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.....и опыт уже есть и информация из АБФ-2

Плохо, что на работе не лады, прочитал, что был конфликт(предположу, что с начальством), сначала понизили, а потом ты уволился.....
Есть перспективы устроиться на что-то подобное, с з/п 80-100???

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 06:50 
Сорокалетний."Ходить, бродить по выставкам, музеям, концертам, частным вечеринкам, тусовкам." Не те места, простой гипер приносит гораздо больший улов, необходимо забыть про "женскую неповторимость" ну вон сколько сортов сыра лежит все доступны но не все нравятся, мы же выбираем какой желаем сегодня, так и с ОЖП вот эта вроде на вид ничего и фраза " барышня подскажите а вот этот сыр ( ну не важно какой продукт) вкусный? и дальше гнать в зависимости от ответа, не прошло с этой иди к другой и будет и "сыр" с разными дырками и вкусом ( сравнение немного утрировано ) а в винном отделе можно столько пенок снять с бутылкой вина ( мама не горюй ) :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:18 

Хант: у каждого свои места знакомств ;)
В гипере, КМК, ОЖП больше замужние шатаются, а в тех местах, про которые я описал - не замужние, не рожавшие, в активном поиске ;)
Но искать, знакомиться надо везде

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:04 
Ой не соглашусь, на мероприятия необходимо специально идти, а в гипер за хлебом-кефиром через день, и замужние там с баборобатами и видны на расстоянии, а вот другие ОЖП прям у тележки, выбирай и складывай. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Некоторые тётьки в очереди на кассу обращают внимание на цвет твоей кредитки.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:20 
Всё нормально у меня, я на карте в связи с эк. положением в стране не держу совсем не чего, так что только наличные ( правда в прищепке таскаю свою месячную зарплату), а карта сейчас штука очень опасная ( помню когда сбер всех вы...л ) как-то так.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:23 

Информация от модератора !!
Нарушение Правил Форума п. 5.1.5. (запрет отвечать во всех темах раздела "Реанимация"). Последнее китайское предупреждение!
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:32 
Ты ишо молодая и не помнишь как сбер усех сразу, а денюжку в прищепке для денег носить нормальная тема. вот такая к примеру Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:34 

У нас нету столько денег, что в прищепках их носить.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:36 
Не прибедняйся, в прищепку можно любое кол-во положить, знаю я вас аудиторов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа