Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 07:25 
Не это скорей мечта грузчика. В начале кризиса всех клерков разогнали и сейчас они в районе " подай принеси " в конторах остались те которые способны эффективно работать, когда приезжаем в " белякаменую" целые помещения фирм поставщиков пустуют, и на вопрос " а что случилось " ответ почти всегда один оптимизация. Все " наконечники " и " знакомые " которых в тучные годы кормили нормальные работники теперь в лучшем случае на бирже, делать не чего не умеют но денег хотят.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 17:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:05 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 11:50 

Цитата:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:54 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
wDEXPs6ci4I.jpg
wDEXPs6ci4I.jpg [ 76.69 КБ | Просмотров: 2754 ]

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 09:59 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 11:30 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:17 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:18 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 11:22 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 23:49 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 23:52 

Цитата:
Вложение:
69fUTvG3qNM.jpg
69fUTvG3qNM.jpg [ 67.37 КБ | Просмотров: 2658 ]

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:21 
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url
[url=http://savepic.net/8419114.htm]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 17:59 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 06:58 
Изображение
Моя "запрещённая реальность" место где слова не нужны

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 11:54 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 12:56 

Цитата:
Вложение:
H1b091rWUSM.jpg
H1b091rWUSM.jpg [ 55.65 КБ | Просмотров: 2591 ]

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:51 

Цитата:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:20 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 22:39 

алкоголь - зло

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 07:29 
( Осень, обострение психических расстройств.) «По деревенской улице… с диким воем двигается странная процессия. К передку телеги привязана веревкой за руки маленькая, совершенно нагая женщина. Все тело ее в синих и багровых пятнах, грудь рассечена. Должно быть, по животу женщины долго били поленом, а может, топтали его ногами в сапогах — живот чудовищно вспух и страшно посинел. А на телеге стоит высокий мужик, в белой рубахе… в одной руке он держит вожжи, в другой — кнут и методически хлещет им раз по спине лошади и раз по телу маленькой женщины. Сзади телеги и женщины, привязанной к ней, валом валит толпа». (Максим Горький )события случились в июле 1891 г. в дер. Кандыбовке Херсонской губ. Наказание за неверность жены считалось делом публичным и не имело общественного порицания.
События 17 года ( вопрос равных прав) и ВОВ ( недостаток мужского населения) а так же Егода с Берией пропалывая ряды " врагов народа" дали полный ход явлению феминизма. Посмотрев на происходящий момент и соцум окружающий нас возникает вопрос " а как всё смогло измениться "? сейчас как мне кажется стоит вопрос о положении коренного населения РФ ( с 2000 по 2016 если отбросить прирост миграционный, и убрать из статистики Крым то показатель будет несколько отличаться от данных Росстата по смертности и рождаемости) может есть смысл пересмотреть понятие семьи насильно привитые фенимистками всяких толков? и прекратить слепое копирование поклонения потребления и вседозволенности? если вы думаете что я хочу подчеркнуть что либо то это не так, я не хочу давать оценок, мне просто хочется понять для чего было произведено великое множество движений в сторону предоставления дополнительных прав и свобод ОЖП? что произошло хорошего после прививания матриархата в стране? Имея взгляды привитые жизнью я не могу быть примером для подражания ( чф +личная позиция по ОЖП во многом совместимая с идеологией АБ движения) но друзья- приятели в беседах не однократно заостряли внимание на огромных плюсах моей жизни, многие из них в разводе и дети которым нужны только деньги забывают поздравить отцов с д.р. а "о просто позвонить и узнать как дела "и речи не идёт( и по поводу " стакана воды" уже никто из них заблуждений не имеет). Имея примерно половину из них одной возрастной группе со мной, я не разу не слышал рассказов о позитивных отношениях с БЖ или о заботе уже взрослых детей о родителях ( не важно папа или мама ) одно дай, купи, помоги, хочу ( мотивируется " зачем вы меня рожали если не можете обеспечить ребёнка, помочь стать на ноги" и это говорят дети М. и Ж. в возрасте от 24 до 31 года). При встрече спросил у МЧ - чем занимаешься? ответ удивил меня - Я промоутер парню 27 лет. Воспитание данное социальной действительностью и залитое" равенством" полов дало предсказуемые всходы, и " сеятели " находятся в замешательстве от урожая которое дало их семя. Сейчас для ОЖП выйти замуж означает получение прибыли от использования мужа, если вышла за муж " удачно" то получение суперприбыли ( женщины первые получили права на средства производства, такие права имеет только государство в нашей стране). Для ОМП брак полная кабала и при рождении ребенка мужчина попадает в " рабство" содержание ( при разводе алименты) и полное бесправие в отношении судов при бракоразводных делах. Муж стал средством к содержанию и улучшению жизни жены, социальная проституция имеет сейчас официальный статус. Зачем было выдвигать " манифест гражданки" для уравнивания мужчин и женщин? или это имело другой смысл, тот инстинкт который заложен в самую простую схему " хочу -своя воля, надо -воля чужая" используемый ОЖП, и подчинение которое укладывается в головы мужчин, всякое должен и надо, было замыслом идеологов равноправия? Мне кажется что именно для снятия всех запретов и нравственных норм происходила борьба за права женщин? и почему женщины перестали иметь обязанности? почему обязанности есть только для мужчин? Почему семья и понятие женщин как хранительниц домашнего очага утратило свою начальную ценность и сейчас считается рудиментарным? Где интересно та грань за которой уже нет разницы "кто ты женщина"? И не переходя далеко по векам откинем 150 лет и можно с уверенностью сказать что за слишком высоко поднятое платье при реверансе общество и муж выносили порицание даме, а если невеста не девственна то после первой брачной ночи она могла лишится статуса жены и быть опозоренной на всю жизнь вместе со всей роднёй.( При полном обнажении в наше время и выходом за муж с багажом от 10 до 100 партнёров до брака.) Если молодая жена не умела управляться с хозяйством то стыдили всех по её женской линии, и матушку и бабушку и тетушек. (А как можно оправдать совершенную рукожопость современных дам?) Если мужчина не умеет что либо " починить-отремонтировать" по дому то вроде как неумеха, женское неумение " готовить-убирать" уже считается нормой по жизни? 150 лет назад при появлении ребёнка у не замужней женщины в большинстве случаев скрывалось и утаивалось от людей. Сейчас 15 летние роженицы стали нормальным явлением в роддомах ( вот какая умница ребёнка сохранила) именно такой бред часто несут о ж. которою дерут с 12 лет и залетев она просто надеялась на авось, а потом БАХ и аборт делать поздно, про папу даже и не стоит говорить. А женщина выйдя за муж через 3-5 лет (муж неуделяетвнимания) и начинаются бесконечные примерки мужских половых органов, и аргументируют " я почувствовала себя любимой и нужной" Что произошло хорошего после получения женщиной " равноправия"? отношения полов больше походят на " пожар в бардаке во время наводнения", всё то что было в семьях хорошего и правильного перешло в разряд" маразматических воспоминаний". Прорываясь к равноправию полов получили вот такой результат; когда культура и мораль в обществе подгоняется под любой размер, измены стали настолько банальным событием что обществом не осуждаются, и женщина с 3-5 браками естественна как и отсутствие девственной плевы у 13 летней школьницы, полное попрание семьи находит оправдание не надобности " добывания мамонта". Как будет идти развитие семьей через 10 лет? если сейчас 25-30 парни не могут найти не меркантильных ОЖП.
И наличие всех материальных благ у " жениха" стоит во главе угла при выборе пихаря ОЖП. Интересно а откуда у 25 летнего может появится квартира, машина, хорошая финансовая ситуация, карьера? если только оставили родители, а это 1% от всего социума и сейчас он будет сокращаться под воздействием непреодолимых факторов ( если учесть что у всех этих мажоров родители или украли или удачно поднялись в лихие 00, то где гарантии что дети не спустят всё в унитаз? кто из детей великих деятелей и ученых стал знаменит как родитель? не одного примера не знаю, такая же участь ждёт и "золотую молодёжь") что делать остальным 99% ? вот и происходит обратное движение, ПрынцесС просто отношают передавая из одной постели в другую пока не закончится время "обкатки агрегатной установки" а после естественного износа оборудования оставляют для дальнейшей утилизации жизнью. А не готовые содержать королеву, и поэтому не готовые к семейным ( читать материальным) отношениям ОМП петрушат скучающих ОЖП и потихоньку переводят их в следующее состояние в котором из ОМП вылупляется личинка "всеобщей желанности" и взлетает бабочка" звезды с золотыми краями", спустя время неожиданно появляется ребёнок без определённого отца ( ну можно кто последние тот и папы ) и ячейка общества готова. А кто виноват? естественно отец ( это если повезет определить кто отец ) он бросил женщину с ребенком на руках (онажемать). Инфантилизм и повальное увлечение чем угодно ( хипстеры, вайперы, готы и т.д и т.п ) максимально отчуждённое от тоскливой действительности, суррогатное существование смогло с легкостью заменить все понятия когда то бывшие догмами. А если вспомнить жизнь 35 лет назад, то 15 летние девушки не выставляли " вымя"и "бампер" на показ и зачастую выходили за муж девственницами, умели готовить и стирать, умели выглядеть привлекательно не имея возможности одеваться от кутюр, живя на зарплату умели создать уют дома и вести хозяйство, забота о семье была не разделима от работы и порядочности по отношению к окружающим( куда они делись сейчас? вокруг такие полностью одуревшие мрази с претензиями на властвование миром, а ведь этих в моей юности учили быть хорошими их матери) . Конечно были и бляди и прочие отклонения от норм поведения в семье, но были нормы и о них знали и помнили. И в 15 лет одно упоминание о интиме легко вгоняло в краску и упоминалось в укромных местах подростковых встреч ( только между друзьями) а не на каждом углу, газете, ТВ зомбировании и прочем. Матери учили дочерей печь вкусные пироги и заниматься домоводством , а подростки мужского пола учились у отцов по слесарному и плотницкому делу ( кран починить, полку прибить) умели быть ответственными и за свои слова держали ответ в драках, где курящего подростка ожидал увесистый лещ даже от не знакомого мужика, и спиртное первый раз пацаны очень часто пробовали на свои проводах в армию и девчонка провожавшая его очень часто дожидалась без всяких использований запасных ТО. И 18 летние пацаны уходили и честно служили не стараясь откосить любой ценой, общество к не прошедшим воинскую службу относилось с большим неуважением ( если не было явных негодностей ) и лотерея Афганистана могла выпасть любому пришедшему на пункт сбора и далеко не все вернулись домой, а многие из вернувшихся уже не были прежними. Работали, учились, трудовые династии по 3-4 поколения были не редкостью. Какими методами достижения высшей справедливости и равенства были стёрты устои семьи? как смогли заменить честность и порядочность дав им название" лоховство"? как за короткий срок всё смогло скатиться на то дно которому название дать трудно? где тот край или точка не возврата за которой всё так тихо и скромно накрылось ( сами знаете чем) За 35 лет изменились не только цены на продукты, изменилась сама ценность семьи. И те 2% нормальных мужчин и женщин стали иголкой в стоге сена, не видно и не слышно .Вот такие не очень позитивные мысли бывают посещают мою голову. А так я стараюсь не очень переживать по этому поводу, не я эту проблему создал, не мне её и разгребать. Удачи и не болейте. P.S Написал не за один раз, возможно будут косяки.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:26 

Хант писал(а):
Вот такие не очень позитивные мысли бывают посещают мою голову. А так я стараюсь не очень переживать по этому поводу, не я эту проблему создал, не мне её и разгребать. Удачи и не болейте. P.S Написал не за один раз, возможно будут косяки.

А че во флейме? Это надо в матчасть.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:29 
udmitry писал(а):
Хант писал(а):
Вот такие не очень позитивные мысли бывают посещают мою голову. А так я стараюсь не очень переживать по этому поводу, не я эту проблему создал, не мне её и разгребать. Удачи и не болейте. P.S Написал не за один раз, возможно будут косяки.

А че во флейме? Это надо в матчасть.

Я не знал куда, пусть модераторы определят. Да и зачем это выносить из флуда, это надо читать и думать, а если думать то может получится что это правда, а правда у каждого своя. Я именно так и подписал " Обострение психических расстройств "

Последний раз редактировалось Хант 28 сен 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 10:21 

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа