Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Denisss писал(а):
Попробую переломить ситуацию. Постараюсь почаще обнимать целовать хвалить. С меня не убудет. посмотрим, что получится.

Это ещё никому не помогло.
Прогиб твой защитан не будет.

почитай это

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Denisss писал(а):
Один сын уже без отца растет

Алименты в каком размере платишь: 1/4 или 1/6 зарплаты?
Denisss писал(а):
Я прошу научить меня как сохранить семью на моих условиях.

Если всё написанное тобой действительно правда, то психолог тебе не потребуется. Скажу свою любимую фразу о том, что жена перестала считать тебя вожаком своей стаи. Или (как говорит один мой сослуживец-чеченец, не знающий блатного жаргона): курица закукарекала петухом.

А выход очень прост:

1) Предварительно выводишь все активы, включая стройку. Желательно своему отцу и по договорам дарения и с письменного согласия жены. Рассказываешь ей сказку об охрененном снижении налогов для пенсионеров и всё такое прочее. Деньги со всех своих счетов снимаешь и прячешь на только что открытых счетах, оформленных на надёжных близких родственников, которые заранее всё знают, молчат и передали тебе банковские карты с пин-кодами. Предупреди их, чтобы не клали туда свои деньги.
2) Резко сокращаешь финансирование жены. Объясняешь, что на дворе свирепствует грипп экономический кризис и с расходами надо поприжаться. Сэкономленные деньги прячешь на вышеуказанных счетах родственников. Финансовые операции лучше проводить путём снятия наличных со своего счёта и затем положить эти же наличные на счета родичей через банкомат.
3) Вычисляешь васю. Самое простое - нанять частного детектива. Обойдётся недёшево, но зато его отчёт и свидетельские показания примет суд при разводе.

Дальнейший алгоритм будет зависеть от наличия или отсутствия василия во влагалище твоей жены. Если вася есть - то РРС однозначно. Ты к РРС уже будешь готов (активы-то выведены). А если васи всё-таки нет, тогда
4) Отлавливаешь жену в трезвом виде и выдвигаешь ей ультиматум: или она принимается за ум или развод. Будь готов к потокам говна и бабским манипуляшкам. Прогнёшься - останешься в стойле. Не прогнёшься - скорее всего, будет развод. Жена вкусила свободы и обратно её уже вряд ли загонишь.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:47 

Denisss писал(а):
Вот именно.

Я не прошу научить меня развестись. Я знаю как это делается. Один сын уже без отца растет и наблюдает как БЖ налаживает свою личную жизнь. Два раза замужем побывала и два ребенка от разных мужей соответственно.

Я прошу научить меня как сохранить семью на моих условиях.

Про психолога думал. даже начал искать. Но не думаю, что в нашей провинции есть такие спецы.

Психолог это чушь. Можешь конечно потратить время.
Сохранить семью:
1- на твоих условиях -путь козла, жестоко ее прогнуть. (Результаты даже у тех у кого получилось печальны)
2- сохранить на ее условиях, прогнуться и есть ягель дальше, терпеть ее выходки, в ответ целовать уделять внимание, и сдохнуть от инфаркта
3- из раздела фантастика - найти компромисс и попытаться договориться, объяснить ей что так не может продолжаться, развить равноправие и прочее, уделять внимание итд, продлится не долго, по результату - потраченное время, подорванное здоровье и нервы и на финишь слив тебя с ее стороны и даже если сейчас нет, то будет 146% василий, который будет ее больше уделять внимание.

По сути у тебя только 2 варианта:
1 - путь козла
3 - реанимировать дохлую лошадь, жить в фантазиях.

2 вариант ты не захочешь, но при нем "семья" сохраниться 100%, но ты в ней главным не будешь, как и в 3 варианте, ну и не долго протянешь(в смысле сопьешься или ласты откинешь).

-

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:07 

Я конечно не советчик, сам еще глубоко в болоте, но кое-что могу сказать.
1. Если психолог, то только мужик. А лучше к ним вообще не ходить. Когда у меня начали рушиться отношения, я нашел бабу психолога. И все её советы на сохранение семьи были направлены на ПРОГИБ перед БГЖ. А чем больше я прогибался, а именно, дарил цветы почти каждый день, писал стихи (сам в шоке), уделял внимание (подарки, шарики) и всё это по совету психолуха, тем больше она меня начинала ненавидеть и тем больше я её раздражал. Я пытался стать ближе - она уходила дальше. А психолог наверняка знала исход, но исправно проводила консультации, беря за это деньги.
2. Вася есть. Если с ним даже не было физически, он был в голове (на примете). Когда моя ушла, сказала уходит в пустоту. В никуда. Через месяц сорванного САНЧАСа я узнал что она начала встречаться с парнишкой со своей работы, на которой уже давно не работала, но все еще общалась с подружками работающими там. Ну и "друг" этот там работал.
А лучше Васю не искать, как сказали выше. Как найдешь, а найдешь точно, будет очень тяжко.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:10 

А почему бы в лоб за васю не спросить - дешево и сердито. По реакции можно и увидеть
У меня БЖ так и делала - отвечал хрестоматийно, она и успокаивалась.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:14 

В лоб не признается. Никак. Вообще. И реакция не показатель - они ж актрисы от рождения.

Последний раз редактировалось KoT_a 30 сен 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:17 

ec73 писал(а):
А почему бы в лоб за васю не спросить - дешево и сердито. По реакции можно и увидеть
У меня БЖ так и делала - отвечал хрестоматийно, она и успокаивалась.

Хрестоматийно -это как

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:18 

В лоб не признается никто , а мужики тем более .

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:24 

DarKo писал(а):
В лоб не признается никто , а мужики тем более .

тока в "шедевры" не записывайте. :)
На вопрос - " У тебя кто-то есть?" следовал мой быстрый, короткий и без раздумий ответ: "Нет."
А потом где-то вычитал, что если у мужа никого нет - он отвечает именно так))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:27 
ААААААААААААА баба прям сразу правду скажет. Они своё враньё у себя в голове ставят на месте действительности и не один детектор лжи не учует подвоха, углубленно занимаясь психологией полов не один раз сталкивался с подобными выводами.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:28 

KoT_a писал(а):
В лоб не признается. Никак. Вообще. И реакция не показатель - они ж актрисы от рождения.

Ответ вопросом на вопрос, нападение, бегающие по сторонам глазки, отвод взгляда - любая фраза кроме быстрого и короткого "Нет" - считается за наличие васька. Имхо, да и читал как-то. Пруфлинк предоставить не могу - сорри.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

KoT_a писал(а):
А лучше к ним вообще не ходить.

Как бывший полицейский психолог - полностью согласен. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:56 

Почему все равно печальны ?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:57 

ec73 писал(а):
Ответ вопросом на вопрос, нападение, бегающие по сторонам глазки, отвод взгляда - любая фраза кроме быстрого и короткого "Нет" - считается за наличие васька.

Ну вот не скажет она прямо, что есть. Ну забегают глаза. Но тот кто спрашивает, останется все-равно на том же самом месте где и был. Неопределенность. Тут не спрашивать нужно, а самому собирать инфу. Что бы не было сомнений. На комп кейлоггер, телефон пока спит просмотреть.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:02 
KoT_a писал(а):
ec73 писал(а):
Ответ вопросом на вопрос, нападение, бегающие по сторонам глазки, отвод взгляда - любая фраза кроме быстрого и короткого "Нет" - считается за наличие васька.

Ну вот не скажет она прямо, что есть. Ну забегают глаза. Но тот кто спрашивает, останется все-равно на том же самом месте где и был. Неопределенность. Тут не спрашивать нужно, а самому собирать инфу. Что бы не было сомнений. На комп кейлоггер, телефон пока спит просмотреть.

Я уже писал, тетки эти вещи уже знают и очень часто обходят.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:02 

DarKo писал(а):

Появляется сначала усталость от постоянного поддержания бабы в рамках, от каждодневной работы над удержванием бабы в рамках человека, чуть отпустишь вожжи и баба сразу пойдет в разнос, от этого напряжения все омп кого читал и у кого получилось прогнуть - уставали морально и физически, появлялось отвращение к жене (самый жесткач был в теме на МД во всей красе и красноречивыми описаниями если интересно могу найти ссылку гдето ее тут уже кидал в какойто теме), и самое главное их всех добило что все усилия и потраченные годы были в пустую баба осталась животным и только играет в человека из под палки омп.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:33 

Denisss писал(а):
Попробую переломить ситуацию. Постараюсь почаще обнимать целовать хвалить. С меня не убудет. посмотрим, что получится.

А вот это попробуйте(с)
Автор,может я Вас удивлю,но на нашем языке ''удилять внимание'' означает именно это,а не поток шуб,машин и прочих ништяков. В депрессняк мы впадаем именно от отсутствия душевного тепла своего мужчины. Чаще прикасаться,обнимать,говорить всякие ласковости-это Ваш путь по сохранению семьи. Если партнер скуп на эмоции бывает очень сложно понять что ты значишь для партнера.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:43 

Я уделял внимание. Не только подарками. Но и всей этой ерундой обнимать\целовать. Но был один нюанс. Она этого уже не хотела и всячески сторонилась. Прямо отталкивала.
Автор, попробуй конечно, но что-то я сомневаюсь. Вот вообще сомневаюсь. Если в голове у неё уже кто-то появился, кто больше уделил внимания, то метания бесполезны. ИМХО

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:53 

KoT_a писал(а):
Я уделял внимание. Не только подарками. Но и всей этой ерундой обнимать\целовать. Но был один нюанс. Она этого уже не хотела и всячески сторонилась. Прямо отталкивала.
Автор, попробуй конечно, но что-то я сомневаюсь. Вот вообще сомневаюсь. Если в голове у неё уже кто-то появился, кто больше уделил внимания, то метания бесполезны. ИМХО

У Вас своя ситуация,у Автора -своя. Разные болезни лечат разными лекарствами.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:00 

"Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д" --- ну вот же со слов автора.
Бабочки улетели. Тут уделяй - не уделяй.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:03 

udmitry писал(а):
DarKo писал(а):

Появляется сначала усталость от постоянного поддержания бабы в рамках, от каждодневной работы над удержванием бабы в рамках человека, чуть отпустишь вожжи и баба сразу пойдет в разнос, от этого напряжения все омп кого читал и у кого получилось прогнуть - уставали морально и физически, появлялось отвращение к жене (самый жесткач был в теме на МД во всей красе и красноречивыми описаниями если интересно могу найти ссылку гдето ее тут уже кидал в какойто теме), и самое главное их всех добило что все усилия и потраченные годы были в пустую баба осталась животным и только играет в человека из под палки омп.

Если найдёшь , кинь , пожалуйста

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:34 
Исцелившийся

udmitry писал(а):
DarKo писал(а):

Согласен.. Тема ВовчеГа с АБФ-1 тому подтверждение !!!
Он таки в конце сам устал от всего того, что делал...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:51 
Не стоит пытаться переделать человека, если внутри человека мрак и он ему нравиться, то свет он в себя зажечь не даст. " Не возможно сломать то что уже сломано" Женщина преданная своему мужчине не станет искать возможность расстаться с ним, и будет всячески держать руль на лодке под названием семья. А если она не ценит своего мужа, то зачем мужу такая жена? Зачем убивать своё время для удержания воды в дуршлаге? И где предел воли которая должна будет удерживать в рамках это животное, которое вместо благодарности и преданности
норовит побольней укусить.Ей уже по ... на всё, Аламо пал.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:24 

DarKo писал(а):
Если найдёшь , кинь , пожалуйста

Автор удалился похоже с МД и статьи его потерли.
Цитата:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WWEOMjWBjqMJ:www.masculist.ru/forum/thread4414-2.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
вот ссылка на вторую часть сохраненную в гугл кеше.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:35 
Исцелившийся

udmitry писал(а):
Автор удалился похоже с МД и статьи его потерли.вот ссылка на вторую часть сохраненную в гугл кеше.

Как всё чётко расписал мужик про нынешнее "устаревшее" понятие СЕМЬЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа