Инструкция опытной бабомрази по камбэку!!!
Как организовать "грамотный" камбэк.Цитата:
Та самая Лора Палмер писал(а):
Все до смешного просто.
Вот представьте, идет у БМ и БЖ обычная резня бензопилой во время или после развода. Алименты, аргументы, горячие споры, манипуляция детьми и прочие радости. И тут внезапно однажды утром от БЖ приходит письмо (на что есть специальный шаблон для не поднаторевших в графомании женщин). Лейтмотив его примерно такой: милый, дорогой, я не права, а ты всегда прав, не смею даже просить прощения, целую в ножки, а помнишь тогда вот я сделала так, даааа, как я себя корю, как я была глупа и т.д. Ни одного упрека, ни одного отрицательного слова, никакого возложения ответственности за что-либо на БМ. На фоне еще вчерашней истерики о том, что "ты, говнюк, испортивший мне жизнь должен отвести завтра ребенка в школу" это просто разрыв шаблона.
Мужчины существа элементарные, верящие в женщину, которая будет его любить как данность со всеми грешками, нищего и в дырявых носках.
Симитировать это не сложнее оргазма, надо просто иметь терпение и идти к своему. Терпение понадобится большое, так как получив подобное самобичевательное письмо (а возможно их серию) считающий себя обиженным этой злой ведьмой БМ, не замедлит высказать все,что накипело и втоптать ее по полной. Ведь его, кажется, слушают наконец-то, она что-то поняла... На что БЖ должна делаться оцой и потупив взор стыдливо соглашаться "да-да, все так".
Короче, когда говнопоток БМ иссякнет, можно считать, что зона негатива преодолена.
Главное повторять как мантру - "Я люблю тебя таким, какой ты есть. Пришлось пройти много, чтобы я это поняла. Можешь изменять, пить, бить меня, но я буду тебя любить, все для тебя делать".
Когда негатив будет замещен установкой более позитивной, можно считать, что "клиент" готов.
Иногда, разинув рот от такой благодати, мужики сами начинают извиняться.
Далее - в зависимости от целей. Хорошие условия при разводе, либо сохранение брака, отступные, шуба, тачка и т.д.
Это было краткое изложение основного принципа без отягощения терминами и примерами.
Камраду
ANR с АБФ1, который это нашёл - Спасибо!
Бабомрази, которая это написала -
чтоб ты провалилась Сука! выражается благодарность и присваивается внеочередное воинское звание сил тьмы:
Демон!