Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:07 

Всем привет, всё таки решил я описать тут и свою ситуацию.

За спиной 5 с лишним лет брака, дочке 5 лет.
О себе: вырос в полной семье, не смотря на строгое воспитание до определённого возраста был тем ещё расп@здяем вследствие чего на первом курсе технаря чуть не отчислили, пришлось брать академ и восстанавливаться на заочку, с 18 пошёл работать на РЖД где и работаю по сей день( мне 27), особой популярностью среди женского пола не пользовался из-за своей долбанной скромности.
О БЖ: выросла без отца, матери не стало где то за год до нашего знакомства, жила на тот момент с бабушкой.

В общем с БЖ познакомили знакомые, мне тогда было 22, ей 17( при знакомстве на@бала что 18, паспорт проверять не стал :Лол: ) провстречались мы где то с пол года и выяснилось что "залет", ну я как благородный хз кто решил понести ответственность, сыграли скромную свадьбу. Т.к. на тот момент своего жилья у меня не было, стали жить в квартире(квартира оч. большая) с моей сестрой и её семьей( муж и дочь), не ужились в общем, переругался со всеми своими собрал вещи свои и бж и свалили на съемную хату, не общался со своими где то месяца 3, БЖ в то время ещё более менее вела себя нормально, после помирился со своими и переехал в дом где прожили 2,5 года, дочке тогда был почти год. Многовато букф получается, когда переехали в дом всё вроде стало налаживаться, жена сидела дома с дочкой, я работал, конечно всё не было идеально, но меня вполне устраивало. Когда дочке 2 года, заметил изменения в поведении жены, причем заметил вовремя, вдаваться небуду, оказалось начала общаться по телефону с бывшим, встретился с её бывшим, он меня впринципе знал по прошлому распи........скому образу жизни, всё понял без рукоприкладства. Прошёл ещё год, частые ссоры, скандалы, по своей тупости и под влиянием БЖ набрал кредитов на пол ляма, тысяч на 150 обставили хату, остальные были спущенны в унитаз месяца за 3, на тот момент ещё поступил в универ на заочку который изза набранных кредов пришлось бросить. В общем решили что жена тоже пойдёт работать, т.к. образования у неё нет, устроилась в супермаркет продавцом. Проработала месяца 4, стал замечать опять странное поведение, и в один прекрасный день у нас ночевала её подруга и коллега по работе так сказать, на следующий день по пути домой зашел к жене на работу, и меж разговора она ляпнула типо в компе не сиди, там её подруга страничку закрыть забыла в ОК, ну я пришёл и глянул сразу чё там, обнаружил переписку жены и тамошнего грузчика( ох помню тогда как в грудине всё сжималось и руки трястись начали), рога судя по переписке(детский лепет какойто был) вырости не успели, написал этому грузчику, тот надо мной начал ухмыляться, ну у меня гавно закипело, начал его караулить по утрам возле работы, на 4-й день в обед зашел и встретил таки его, в магазине рабираться не стал, просто спросил нах@я он полез в мою "семью", на что услышал "я хочу быть с ней, отпусти её и дочку"(чел был на год младше меня, но помоему бабы у него в реале ещё не было ни одной на тот момент), я у него спросил думает ли он о последствиях этого, и стоило ли ему ухмыляться, в ответ он просто борзо сказал"а чё ты мне сделаешь"( уверенность ему видать придавали его габариты, 4 года работы грузчиком дали о себе знать :Лол: ) ну я сказал ему что встречу его после работы что и сделал, дабы не выносить это из избы встретил 1(причем была такая злоба, понимал что по большей части виновата жена, но его ухмылки дали о себе знать, на тот момент чсетно не осилил бы руками, на след день пришёл бы с битой и .т.д), ничего никому не говорил. Вломил ему пиз@юлей пока он всё не понял, заставил позвонить при мне жене и объяснить что это было ошибкой и т.д. и что он с ней общаться больше не будет. Ну т.к. с магазина они обычно вываливают толпой, свидетелей этого было много, хоть и отошли мы метров за 200, на следующий день мне начала трезвонить директорша этого магазина, типо завление напишут и т.д. что он не вышел на работу( через 4 дня вышел, заяву не написали). Ну естественно после этого жена ушла с работы, начался ад(но я принципиально терпел, для меня тогда развод был дикостью, очень хотелось чтоб моя дочь выросла в полноценной семье). Причем во время тех 3-х дней что я искал этого грузчика, дома был пздц, всё рвалась уйти, какого ху@ спрашивается я её держал тогда? Были ужасные скандалы, месяц каждый день пилёж, зачем я его трогал и т.д. (после этого случая кстати зарекся ,что небуду больше разбираться с кем либо за неё, и в следующий раз тупо дам ей волшебного пенделя).
Со временем всё вроде улеглось, с деньгами тож вроде наладилось( чутка повысили на работе), взял иппотеку, хорошо что у на мне ещё висели кредиты) оформил на мать, вобщем переехали полтора года назад на квартиру, всё вроде было норм, ну и тут на ЖД началась твориться всякая хн@, зп опять упала, денег стало нехватать, и устроилась жена в феврале в недавно открывшийся магазин(вернее её тетка устроила) месяца 2-3 всё было более менее нормально, ну за исключением того что мы периодически ругались( ни тебе завтрака, ни обеда, а порой и ужина) в свои выходные она тупо спала до 2 дня. Вещи всегда почему то стирались её и дочки, мои же копились по несколько недель (думаю я не один такой). С сексом тож стал напряг, то голова болит, то не удовлетворяшь и т.д., всё терпел, думал наладиться всё. А дальше становилось только хуже, на работе у неё постоянно пивасики и т.д.. Уважиние ко мне у неё напрочь пропало, сразу заподозрил что то не ладное. Ссор становилось всё больше и больше, в итоге месяца 3 назад поймал её на вранье, пошла гулять типо с подружкой, которая на самом деле никуда и не ходила вовсе. Очередной скандал, в котором выяснилось что к ней на работе уже давно подкатывает чел и она якобы с ним сидела эти 2 часа на лавочке тупо пиз@дели и пили пиво, типо у них ничё нету и т.д., ну я опять же из-за дочки спустил всё на тормозах, через недели полторы меня по работе отправили с водителем проехаться по 2 предприятиям в соседних областях, должны были вернуться часов через 14, проездил почти 18 часов, жена пошла гулять со своей сестрой пока меня небыло, в итоге звонюв 2 ночи, ещё гуляют, в 3 ночи, они якобы дома жена мне там по ушам поездила, типо я тебя жду, люблю и т.д.сказал ей ложиться спать приеду разбужу. По пути свзязь периодически пропадала и я больше ей не звонил., приехал к 7 утра, жена спала, на телефон пришли смс что она мне звонила в 4 утра, 5 утра и 6 утра. Начал будить, х@й, не встает, включила быдлобабу и пздц. Звоню на телефон, выключен, смотрю а он у порога в сумке лежит севший, разбудил таки, начал спрашивать что за хрень, естественно говорила что в 3 пришли домой и легли спать, это просто настолько тупой разговор жесть, когда тыкаешь фактами и аргументами а тебе в ответ в наглую пиз@ят, ну тогда я впринципе уже понимал что стал аленем, но не хотел в это верить, разговор тогда ни к чему не привел.

Продолжение следует, чтот растянул.

П.С. извиняюсь за большое количество мата.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:17 

Аленьи бои, это весело. Так поймал таки на измене бабу?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:20 
Исцелившийся

Adamat, погоди, дай ТС дальше расскажет!!!
Я ж таки жду, что в подъезде с Васьком начнут [Мат. Вырезано.] :-)
Попкорн уже закуплен

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:43 

Кстати последние месяца во время ругани она всё время говорила "давай разведемся". Ну я психнул да подал на развод в августе. "это не жизнь". Бл@ как же щемило мне тогда в груди, постоянные мысли о том что дочке придётся расти без матери покоя мне не давали, Да и за себя обидно было жесть, я не бухал, ни гулял, тупо работа, дом. Зарплату всю в дом, ни копья на свои нужды. Всё пытался побыстрее погасить оставшийся кредит, в то время как от БЖ денег вообще видно небыло, ну тут с появлением Васька как я уже потом понял, это и нижнее бельишко, которое покупалось явно не для меня, и духи и платюшки, вобщем она тратила всю свою зп на себя, ещё и мне не давала элементарно по счетам платить.

Продолжение.
Мои догадки тогда подтвердились, сестра при ней тупо молчала, но потом по телефону рассказала что БЖ была невменяемая когда они пришли, в 3 ночи, и что она легла спать а БЖ кудато свалила. Через неделю скандалов я всё таки вытянул из БЖ признание того что она опять встречалась этим Васьком, ну и конечно опять сказки про лавочку и пили пиво.При этом конечно раскаивающийся вид и т.д., и опять я как истинный Алень спутил всё на тормозах.Ну как обычно это бывает, она меня убедила в том что это я во всем виноват, ниудилялвнимания и т.д., я дибил поверил, даж цветочки пару раз подарил, по магазинам катал, точно Алень...., . Она меня убедила что такого больше не повторится (или я себя убедил, спорный вопрос), но заявлянеие на развод забирать не стал.
Прошла неделя , я естественно её начал тыкать этой херней, но подостыл. И в итоге она опять пошла прогуляться с той же сестрой, звоню через пол часа её сестре, а она не с ней, сказала где они разошлись, подъехал туда, смотрю Васек в машину убегает) Ну я развернулся поехал до дома, позвонил ей сказал чтоб шла собирала шмотки или будет собирать их под балконом, ну пока она шла, я сам шмотки по сумкам растолкал да выкинул с балкона, напросилась зайти якобы за документами, впустил, всё было гдето в час ночи, опять расскаяние и всякая хрень. Ну я стал выяснять правду, сделал распечатку телефона её, пздц, там смс в день шт по 200 + разговоров на 1,5-2 часа также в день. Ну в общем т.к. ночь фиг с ней, сам увез её с сумками к бабке, бабке объяснил всё в двух словах и домой.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:44 

Adamant писал(а):

Сама призналась, пелоткоголовая, чё с неё уже взять.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:13 

Я тоже готов был растоптать Васька. Но в моей ситуации это не получилось бы физически. Он был другой стране. Но только потом я допер, что смысла в этих боях нету. Дело не в нем, дело в ней. На его месте мог оказаться ЛЮБОЙ другой. Потом еще один и еще. Это она подпустила к себе человека, а не ОН ее силой взял.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:20 

Что имеем в итоге, развод состоялся 2 сентября, на разводе ничё не спрашивали, тупо спросили передумали или нет.
Дочку ей не отдал, сказал что если что то не устраивает пусть подает в суд, уверен что не потянет, как ни странно все её родственники кроме бабули от не отвернулись, ни с кем не общается, сняла квартиру через 2 дома от меня, В квартире ни дивана ни холодильника ни чайника, выпросила у меня надувной матрас, сначало уперался аргументируя что она будет на нем пороться с Васьком, в итоге всё таки отдал,кстати пересексё с Васьком. Как писал раньше зарекся што в петушинных боях больше участвовать небуду, так и поступил, тупо объяснил Ваську, что он тоже виновник ситуации, я этой Бляди ниче не должен и пусть теперь он ей помогает и содержет, ребенка 2 недели видеть ей вообще не давал, но в итоге меня убедили типо это неправильно и т.д. она же "мать". Короче отвёл к ней дочку с ночевой, по ушам наездила что больше с ним не общается опять и т.д, а я сам по себе тот ещё альтруист, в общем потихой начал ей помагать, объясняя что это тупо из жалости, то есть при том что отводил ей ребенка, давал денег чтоб ей было чем накормить элементарно. Ну и картошка и т.д. по мелочи. Это продлилось недели полторы, затем
Киловольт писал(а):
Инструкция опытной бабомрази по камбэку!!!
Как организовать "грамотный" камбэк.

Цитата:
Та самая Лора Палмер писал(а):
Все до смешного просто.
Вот представьте, идет у БМ и БЖ обычная резня бензопилой во время или после развода. Алименты, аргументы, горячие споры, манипуляция детьми и прочие радости. И тут внезапно однажды утром от БЖ приходит письмо (на что есть специальный шаблон для не поднаторевших в графомании женщин). Лейтмотив его примерно такой: милый, дорогой, я не права, а ты всегда прав, не смею даже просить прощения, целую в ножки, а помнишь тогда вот я сделала так, даааа, как я себя корю, как я была глупа и т.д. Ни одного упрека, ни одного отрицательного слова, никакого возложения ответственности за что-либо на БМ. На фоне еще вчерашней истерики о том, что "ты, говнюк, испортивший мне жизнь должен отвести завтра ребенка в школу" это просто разрыв шаблона.

Мужчины существа элементарные, верящие в женщину, которая будет его любить как данность со всеми грешками, нищего и в дырявых носках.
Симитировать это не сложнее оргазма, надо просто иметь терпение и идти к своему. Терпение понадобится большое, так как получив подобное самобичевательное письмо (а возможно их серию) считающий себя обиженным этой злой ведьмой БМ, не замедлит высказать все,что накипело и втоптать ее по полной. Ведь его, кажется, слушают наконец-то, она что-то поняла... На что БЖ должна делаться оцой и потупив взор стыдливо соглашаться "да-да, все так".

Короче, когда говнопоток БМ иссякнет, можно считать, что зона негатива преодолена.

Главное повторять как мантру - "Я люблю тебя таким, какой ты есть. Пришлось пройти много, чтобы я это поняла. Можешь изменять, пить, бить меня, но я буду тебя любить, все для тебя делать".

Когда негатив будет замещен установкой более позитивной, можно считать, что "клиент" готов.
Иногда, разинув рот от такой благодати, мужики сами начинают извиняться.

Далее - в зависимости от целей. Хорошие условия при разводе, либо сохранение брака, отступные, шуба, тачка и т.д.

Это было краткое изложение основного принципа без отягощения терминами и примерами.

При этом опять же якобы она с Васьком не общается больше, что с голоду не сдохла за это время только благодаря мне и подружке и т.д., но так как я месяцок курил АБФ1 и прочитал Новосёлова, моя БЖ не перенесла втаптывание в грязь и весь поток негатива которым я её поливал, сдулась в итоге, на след день как выяснилось пошла на ДР где присутствовал Васёк :Лол: пронесло таки
Ну и так к слову о Ваське- 26 лет, неоднократно сидел за воровство, вроде не красавчик, нихера нету за спиной.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:24 

KoT_a писал(а):
Я тоже готов был растоптать Васька. Но в моей ситуации это не получилось бы физически. Он был другой стране. Но только потом я допер, что смысла в этих боях нету. Дело не в нем, дело в ней. На его месте мог оказаться ЛЮБОЙ другой. Потом еще один и еще. Это она подпустила к себе человека, а не ОН ее силой взял.

Это я уже тоже осознал, и осознал что даже через месяц раздельной жизни, если с ней общаться будет больно. Как они так умудряются цинично врать в глаза до сих пор понять немогу, осадок ещё огроменный висит, но ещё за этот месяц я понял что она была для меня баластом и это был всего лишь вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:34 

А про циничное вранье - это у них от природы. Что бы успешно манипулировать ОМП.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:49 
Модератор раздела "Реанимация"

На развод говоришь подал в августе, а 2ого сентября развели... Не бывает такого при наличии ребенка. Уж больно все быстро.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:55 

Киловольт писал(а):
На развод говоришь подал в августе, а 2ого сентября развели... Не бывает такого при наличии ребенка. Уж больно все быстро.

Как ни странно ровно месяц с подачи заявления прошел, 16 августа прислали повестку (в виде смс). Завтра идти в ЗАГС за Свидельством о расторжении брака.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Metis писал(а):

На форуме есть Правила, а в Правилах пункт 4.5. Отношение к новичку складывается, прежде всего, из его первых сообщений. Какое отношение может быть к человеку, написавшему 13 нецензурных слов в первом своём сообщении на форуме? Только как к быдлу. Если ты не уважаешь своих собеседников и собеседниц и считаешь нас таким же быдлом, как и ты, то о каком нормальном отношении к тебе может идти речь?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:44 

Киловольт писал(а):

Ребенку больше года, + если есть согласие ббж на развод, то разводят за месяц +/- 2 недели на вступление в силу (смотря как суд загружен разводными процессами, если свободны вполне могут уложиться в 2 недели на изготовление приказа и 2 недели на вступление в силу). На моем участке со мной разводилось одновременно 500 разводных процессов мне приказ изготавливали месяц + 2 недели еще ждал пока вступит в силу не давали на руки (на самом деле секретарь не успевала печати на кипу решений ставить).
А хотя, если он только подал заявление в августе, то да подозрительно. Обычно недели 2-3 до самого суда по заявлению.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 16:56 

Вопросов к форуму не увидел. Я так понимаю, это наболевшее?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:05 

МакГрегор писал(а):
Metis писал(а):

На форуме есть Правила, а в Правилах пункт 4.5. Отношение к новичку складывается, прежде всего, из его первых сообщений. Какое отношение может быть к человеку, написавшему 13 нецензурных слов в первом своём сообщении на форуме? Только как к быдлу. Если ты не уважаешь своих собеседников и собеседниц и считаешь нас таким же быдлом, как и ты, то о каком нормальном отношении к тебе может идти речь?

Ещё раз извиняюсь, никого не хотел обидеть, пока веду себя не совсем адекватно вернее не могу изложить свои эмоции.

Последний раз редактировалось Metis 02 окт 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:10 

Sibir писал(а):
Вопросов к форуму не увидел. Я так понимаю, это наболевшее?

Вопросы всё же есть, собираюсь пройти санчас, как быть с дочкой? Давать ей видеться с ребёнком или нет? Дочка кстати её отсутствие нормально переносит, за день спрашивает максимум раз где мама, говорю что на работе и она тут же про неё забывает.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:18 

udmitry писал(а):
Киловольт писал(а):

Ребенку больше года, + если есть согласие ббж на развод, то разводят за месяц +/- 2 недели на вступление в силу (смотря как суд загружен разводными процессами, если свободны вполне могут уложиться в 2 недели на изготовление приказа и 2 недели на вступление в силу). На моем участке со мной разводилось одновременно 500 разводных процессов мне приказ изготавливали месяц + 2 недели еще ждал пока вступит в силу не давали на руки (на самом деле секретарь не успевала печати на кипу решений ставить).
А хотя, если он только подал заявление в августе, то да подозрительно. Обычно недели 2-3 до самого суда по заявлению.

С моего заявления через 2 недели прислали смс повестку, пришёл один, БЖ не пошла, судья спросила, передумал нет, сказал нет, она назначила заседание на 2 сентября, пришли, спросила передумали нет, оба сказали нет, и всё, сказала забирать свидетельство о расторжении брака в ЗАГСЕ 3 октября. Весь развод, я тоже думал растянется на пол года.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:26 

Metis писал(а):
как быть с дочкой?

Завтра же иди в офис того же мирового судьи и подавай заявление о выдаче судебного приказа на взыскание с ББЖ алиментов. Затем проводи разведывательную деятельность по подготовке к подаче иска об определении места жительства ребёнка (ОМЖР) с тобой. Иначе ББЖ через суд отберёт у тебя дочь и взыщет алименты.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:39 

МакГрегор писал(а):
Metis писал(а):
как быть с дочкой?

Завтра же иди в офис того же мирового судьи и подавай заявление о выдаче судебного приказа на взыскание с ББЖ алиментов. Затем проводи разведывательную деятельность по подготовке к подаче иска об определении места жительства ребёнка (ОМЖР) с тобой. Иначе ББЖ через суд отберёт у тебя дочь и взыщет алименты.
У БЖ элементарно нет пригодного для жилья места жительства, официальной работы, она со своей не официальной работой даже в садик не сможет ребёнка водить и забирать. Бабуля её живёт в деревне, думаю любые адекватные органы опеки, которые как я понял нужно привлекать при возникновении таких вопросов будут на моей стороне.
Если конечно она всё таки решится пойти в суд, уже думал над этим, сестра по образованию Юрист и её одногруппники (муж с женой) уже 6 лет как открыли Юридическую фирму по семейным вопросам, разговаривал с ними, в случае чего приедут помогут.

МакГрегор писал(а):
Metis писал(а):
как быть с дочкой?

Завтра же иди в офис того же мирового судьи и подавай заявление о выдаче судебного приказа на взыскание с ББЖ алиментов..

Мне кажется она и так то себя фиг прокормит, хоть я уже и заставил себя её возненавидеть, мне кажется это лишним....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:48 

Metis писал(а):
У БЖ элементарно нет пригодного для жилья места жительства, официальной работы, она со своей не официальной работой даже в садик не сможет ребёнка водить и забирать.

Для нашего самого гуманного в мире суда это ни разу не аргумент. :Неа:
Пусть твои "тыжюристы" тебя завтра просветят по этому вопросу. Если они, конечно, хоть что-нибудь шарят в семейном праве.
Metis писал(а):
Мне кажется она и так то себя фиг прокормит, хоть я уже и заставил себя её возненавидеть, мне кажется это лишним....

У нас в стране равноправие полов гарантировано Конституцией, вот и пусть ББЖ башляет на родную кровиночку. Или ты из клана Рокфеллеров и тебе деньги некуда девать?

Кури нашу матчасть, избавляйся от аленизма.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:31 
Женатый человек

Аффтар ты хде такую шлюху нашел? :Шок: под кем тока не была, грузчики, дворники, тьфу :Плохой: ты у дохтура давно был? а то отсохнет шнурок

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:55 

Adamant писал(а):

Весело, это когда полез разбираться с васьком и мало того чтов ответку огреб, плюс васек не постеснялся заяву написать. Вот где веселью :D
Жена предала, люлей получил и путевку в магадан.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:00 

KoT_a писал(а):
Дело не в нем, дело в ней. На его месте мог оказаться ЛЮБОЙ другой. Потом еще один и еще. Это она подпустила к себе человека, а не ОН ее силой взял.

Аб том и речь. Никогда этого не понимал. Получается баба тебя предала, а ты за нее идешь срок получать.?!где логика?!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 06:59 
Как-то слишком криво, очень много не понятного.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 07:55 

rudolf писал(а):
Adamant писал(а):

Весело, это когда полез разбираться с васьком и мало того чтов ответку огреб, плюс васек не постеснялся заяву написать. Вот где веселью :D
Жена предала, люлей получил и путевку в магадан.
Люлей я ему выписал, а не получил, в ответку ниодного удара не прилетело, если по честноку. Да и рога в тогда ещё не выросли. Выросли они наверн с пол года назад. Заяву писать собиралась директорша супермаркета в котором работал тот грузчик.

Часовой пояс: UTC + 3 часа