Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
для начала проверь у нее щитовидку, большая вероятность гормонального сдвига, бывает еще ряд заболеваний которые влекут повышеную истеричность и т.п., если человек больной, то к нему надо относться как к больному, либо расставаться и искать здорового партнера. Либо :
плохие стереотипы поведения уже жестко сфорировались, изменить можно при осознании их стороной владеющей этими говностереотипами и крайне желающией от них избавиться. Если у этой стороны этого желания нет, то все бесполезно.
Говностереотипы формируются, часто из желания добиться своего любыми путями (т.е. на лицо не совпадение ценностей и целей , если вообще они в вашей семье сформированы и поняты и понятны пути достижения ваших целей . Вообще то это начало семьи . Распределены ли роли в вашей семье, кто ведущий , кто ведомый . Если оба привыкли быть ведущими , то это просто деления власти (очень частый вариант). Плохо лечиться.
На сколько схожи у вас темпераменты ? (люди с разными темпераментами , рано или поздно устают друг от друга.) НА сколько потребности друг друга (секс,статус и т.п.) удовлетворил потребности друг друга?
Тебе тут сейчас насоветуют. Поговори с ней спокойно, скажи, что если в семье 70 процентов общения между супругами не приносит положительных эмоций, то семья рано или поздно распадается (я говорю не о факте занесения записи в загсе). Если у нее есть желание сохранить семью, то сначала для снижения градуса напряжения оговорите как предотвращать развитие конфликта, как быстро мириться , как избежать конфликт. Так же предложи ей поменять уклад жизни. Попроси сказать ей искренне (кроме того, что ты бабло в дом таскаешь), что ей в тебе нравиться? подумай и скажи , что тебе в ней нравиться и честно скажие ей (кроме того, что она когда то была той девочкой).
Наличие контакта, когда люди друг друга слышат и желают наладить отношения - это первый шаг . Если этого нет, то сначала налаживайте контакт.
ДА и личность, надо уважать. Прививать комплексы не гут, если считаешь , что у нее проблемы с весом например, то предложи помощь (займитесь вместе по приведению себя в порядок и т.п.)

Альтернативный женский взгляд в студию

Пугоффка
Цитата:
Я, читая начало темы, хотела высказаться в защиту семьи и женщины, но к концу третьей страницы не нахожу для этого аргументов, честно.

Добавлено: 02 окт 2016, 02:57

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:32 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
для начала проверь у нее щитовидку, большая вероятность гормонального сдвига, бывает еще ряд заболеваний которые влекут повышеную истеричность и т.п., если человек больной, то к нему надо относться как к больному, либо расставаться и искать здорового партнера. Либо :
плохие стереотипы поведения уже жестко сфорировались, изменить можно при осознании их стороной владеющей этими говностереотипами и крайне желающией от них избавиться. Если у этой стороны этого желания нет, то все бесполезно.
Говностереотипы формируются, часто из желания добиться своего любыми путями (т.е. на лицо не совпадение ценностей и целей , если вообще они в вашей семье сформированы и поняты и понятны пути достижения ваших целей . Вообще то это начало семьи . Распределены ли роли в вашей семье, кто ведущий , кто ведомый . Если оба привыкли быть ведущими , то это просто деления власти (очень частый вариант). Плохо лечиться.
На сколько схожи у вас темпераменты ? (люди с разными темпераментами , рано или поздно устают друг от друга.) НА сколько потребности друг друга (секс,статус и т.п.) удовлетворил потребности друг друга?
Тебе тут сейчас насоветуют. Поговори с ней спокойно, скажи, что если в семье 70 процентов общения между супругами не приносит положительных эмоций, то семья рано или поздно распадается (я говорю не о факте занесения записи в загсе). Если у нее есть желание сохранить семью, то сначала для снижения градуса напряжения оговорите как предотвращать развитие конфликта, как быстро мириться , как избежать конфликт. Так же предложи ей поменять уклад жизни. Попроси сказать ей искренне (кроме того, что ты бабло в дом таскаешь), что ей в тебе нравиться? подумай и скажи , что тебе в ней нравиться и честно скажие ей (кроме того, что она когда то была той девочкой).
Наличие контакта, когда люди друг друга слышат и желают наладить отношения - это первый шаг . Если этого нет, то сначала налаживайте контакт.
ДА и личность, надо уважать. Прививать комплексы не гут, если считаешь , что у нее проблемы с весом например, то предложи помощь (займитесь вместе по приведению себя в порядок и т.п.)

Альтернативный женский взгляд в студию

Люди иногда болеют, у ОЖП более сложный гармональный фон и требовать от нее что бы она вела как ОМП бесполезно, потому как этого никогда не будет. Вы часто сами бьетесь в истерике по женски. Так что сначала надо бы с себя начать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:36 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Люди иногда болеют, у ОЖП более сложный гармональный фон и требовать от нее что бы она вела как ОМП бесполезно, потому как этого никогда не будет. Вы часто сами бьетесь в истерике по женски. Так что сначала надо бы с себя начать.

Люди болеют, страдают гормонами, но остаются людьми и ведут себя как люди, животные говорят у меня нарушен гормональный фон, пмс итд, поэтому я так себя веду. Это оправдание не более.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Вы часто сами бьетесь в истерике по женски. Так что сначала надо бы с себя начать.

Вам придется это подтвердить. Иначе вышесказанное является голым враньем, а Вы будете является лжецом.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 04:08 

Добрый день
Прошу прощения, что редко появляюсь, но работа не позволяет.
Читаю темы форума и а-фигиваю от того, что у других творится. У одного, жена ушла к Васе, а ему детей оставила, второго травили, на третьего ментов натравливала, у четвертого с любовником в открытую жила. … Полный треш!!! Естественно, в таких ситуациях я бы тоже посоветовал разводиться и бежать сломя голову. У меня ничего такого и близко нет. Как я писал, про Вась даже не думаю. Может конечно, Долбоящер я редкостный. У меня проблема – это истерики с её стороны, которые как раз и начались, если мне память не изменяет, с начала приема гормонов. Может ошибаюсь. Угрозы развода , связываю также с нервами. Я знаю, что она меня любит. Просто, как бы смешно это не звучало, ебан….тая она сейчас. Кстати, она всегда была импульсивной. Сейчас «ОСОБЕННО». Я тоже далеко не меланхолик и интроверт. Адекватный спасибо за советы. Попробую применить.
Не знаю, получится или нет, но полимеры буду выводить по максимуму. Юристов уже ищу и почву про увеличение налогов на недвижимость подготавливаю. А кстати, с этого года, нас всех и так ждет сурприз в виде увеличения налоговой ставки. В течении трех лет налоги увеличатся втрое!! Ну и про второго ребенка я сейчас даже думать не хочу.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:59 

Denisss писал(а):
Добрый день
Прошу прощения, что редко появляюсь, но работа не позволяет.
Читаю темы форума и а-фигиваю от того, что у других творится. У одного, жена ушла к Васе, а ему детей оставила, второго травили, на третьего ментов натравливала, у четвертого с любовником в открытую жила. … Полный треш!!! Естественно, в таких ситуациях я бы тоже посоветовал разводиться и бежать сломя голову. У меня ничего такого и близко нет. Как я писал, про Вась даже не думаю. Может конечно, Долбоящер я редкостный. У меня проблема – это истерики с её стороны, которые как раз и начались, если мне память не изменяет, с начала приема гормонов. Может ошибаюсь. Угрозы развода , связываю также с нервами. Я знаю, что она меня любит. Просто, как бы смешно это не звучало, [Мат]….тая она сейчас. Кстати, она всегда была импульсивной. Сейчас «ОСОБЕННО». Я тоже далеко не меланхолик и интроверт. Адекватный спасибо за советы. Попробую применить.
Не знаю, получится или нет, но полимеры буду выводить по максимуму. Юристов уже ищу и почву про увеличение налогов на недвижимость подготавливаю. А кстати, с этого года, нас всех и так ждет сурприз в виде увеличения налоговой ставки. В течении трех лет налоги увеличатся втрое!! Ну и про второго ребенка я сейчас даже думать не хочу.

Можешь попробовать конечно. Но имей ввиду нервы - это просто не желание сдерживать свою истинную натуру. Те раньше до "гармонов" она себя сдерживала, а сейчас это не оправдание.
угроза развода = она мысленно уже готова к разводу и без сожалений разведется. Можешь не верить, но это так.
Попытаться спасти стоит хотя бы ради того, чтоб сам себе мог сказать - "я сделал все что мог".
Но готовься к худшему.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 08:05 
Сказала про развод; значит уже всё готово с её стороны ( всё уже подготовлено и просчитано) и не стоит тешить себя иллюзиями. И это не угроза, по римскому праву это предупреждение о намерениях ( ну типа " иду на вы " ) предупредил что будешь люлей раздавать соседним варварам.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 08:56 

Бабе 30 стукнуло вот и поперло гормональное изменение и попытка заскочить в последний поезд

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 08:58 

Denisss писал(а):
Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне. То что я такой черствый. И не уделяю внимания. А я наверное таким и был. Первый брак таким сделал. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. Жили мы, Я по вахтам. Она ждала. По миру катались. Но жениться я не торопился. Вернее совсем не хотел. Она естественно на мозг капала. В итоге, она забеременела. Не скажу, что я был против завести ребенка. Ну что же.. буду делать свадьбу. Я же Жентелмэн. Сын родился. Жена с работы ушла. Работала продавщицей с салоне дорогой мебели. Начала дома сидеть. Проблемы были теже.. Не уделяю внимания. Не ласков. Но стали чаще, дольше, тяжелее. Начался уже методичный вынос мозга. Не так посмотрел, не так сказал, не любишь, ведешь себя как с сестрой.. Я даже развестись, хотел. Хотя вроде я нормально все делал. Ну не инфантильный я. Не люблю я эти розовые сопли. Всегда считал, что свое отношение делами надо показывать, а не болтовней и обнимашками. Напрягало меня конечно это все, но жить можно было. Да и сын, которого я очень люблю. Если бы не он, давно бы ушел.

Но конфликты продолжались. Нахождение в состоянии скандала стали постоянными. Я уже не мог вспомнить изза чего начинались. Но основные причины – Ниудилялвнимания. И прибавилось - Тотальный Контроль. Я ничего не разрешаю.
Один раз я поймал ее на обмане. Случайно. Позвонил ей с вахты. Она у родителей с сыном. Спят. Ну и хорошо думаю. Дальше попереписывались по вайберу. Чтобы никого не будить. Сам лег спать довольный. А в вайбере, незадолго до этого, обнаружил такую функцию. Обнаружение геопозиции, откуда было послано сообщение. Посмотрел я на утро .. и АХУ..л! Сообщения были из ресторана. Я взбесился. Позвонил, и просто разъе-л по телефону. Оказалось, что ее подруги пригласили. Жены моих же знакомых. Одна из которых – жена брата. Я бы понял, если бы она не врала..
Конфликты между тем продолжались. Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. Просто устал от этих стрессов. Это была моя ошибка. Слишком размяк. Я не спорю. Тоже мог ей плохое сказать. Если она запускала себя, говорил, что нужно в тренажерку. После этого скандал. Если не вкусно приготовила, то нужно в следующий раз получше постараться – Скандал. Скандал, скандал, скандал. Если подсчитать по среднему, то в месяц мы жили 1 неделю нормально, 3 недели в состоянии скандала.
Могу предположить, что причиной такого её поведения стало то, что через 3 года после рождения нашего сына, мы пошли за вторым. Пытались 3 года. Ничего не получалось. Лечились, обследовались, пробовали. В результате последнего обследования выяснилось, что жена стала бесплодная. Когда она это узнала, я не знал как её утешить. Врачи посоветовали нам Эко. Сделали Эко. Безрезультатно. Шок, Слезы, слезы.. утешал как мог. Подали документы на повторное ЭКО.
Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной. Могла спокойно перейти на крик, если что то ей не нравилось. Если я указывал ей на это, пытался поставить на место, это приводило уже к скандалу с угрозами развода. За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д. после примирений, опять же по моей иннициативе, опять признания в любви. В предпоследний раз я примирился. Здесь уже она начала извиняться, сама призналась, что у нее едет крыша, что она неадекватная. Сама видит какой она монстр. Извинения я её принял, НО сказал, что пока планировать беременность и ЭКО не буду, Потому что после такого количества угроз развода не верю в наше будущее. Посмотрю на её поведение. Если хотя бы полгода спокойно проживем, то будем стараться беременнеть. Она вроде согласилась.

Можно выссказать свой женский взгляд на проблему?

На счет любви: есть книга "5 языков любви" смысл ее в том, что люди по разному выражают и воспринимают проявления любви. "Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения." Может быть Вы показываете свою любовь делами, а Ваша жена этого не воспринимает и ей нужны нежные слова или "обнимашки" для подтверждения Вашей любви? Как она выражает свою любовь? Того же она подсознательно ждет и от Вас. Возможно здесь кроится одна из причин мозговыноса.

Когда начались проблемы? Судя по посту Вы думали о разводе раньше, чем захотели пойти за вторым ребенком?

Присоединяюсь к Адеква-кватному по поводу провериться на гормоны. Причем желательно не только щитовидку. Гормоны очень сильно влияют на поведение. Кто с этим не сталкивался - не поймет. И будут писать что это отмазки и можно сдержаться.

Про Ваше ниуделяетвнимания и тотальный контроль. Какое именно внимание она хочет? Она вышла на работу? каково ее общение и помощь с ребенком Ваша и Ваших родителей? Для правильного понимания моего вопроса поясню: Вы на вахте (кстати какой у Вас график?), а она одна дома с ребенком дома, без подруг, без общения, как в тюряге. Откуда тут хорошее настроение? Либо ребенок в саду или родители периодически его забирают, когда она банально может отдохнуть в тишине, пообщаться, заняться собой. Это уже совсем другая ситуация. Про тотальный контроль - зачем? Были какие то предпосылки к недоверию? Про подруг РСП. Если у нее есть голова на плечах, то они ее "плохому не научат", а если нет, тогда зачем Вам такая жена? У нее есть хобби? Человеку в любом случае нужно место, где он может "слить негатив": здесь уже кому что. Кому то помогает спорт, кому то шопинг, кому то общение с подругами. Опять же про РСП. Закидайте меня тапками, но лично я периодически общаюсь с такими знакомыми, что бы еще раз убедиться, как хорошо с мужем в семье, чем так как они. Слыша их красивые слова, про то ках хорошо одним и видя тоску в глазах и зависть... А вот некоторые с виду счастливо замужние не упустят момент указать на "промахи" моего мужа со словами "как же тебе с ним тяжело, и как ты так живешь, а вот мой..."

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:07 
Исцелившийся

просто_я писал(а):
Denisss писал(а):
Опять же про РСП. Но лично я периодически общаюсь с такими знакомыми, что бы еще раз убедиться, как хорошо с мужем в семье, чем так как они. Слыша их красивые слова, про то ках хорошо одним и видя тоску в глазах и зависть

Как приятно, на самом деле, слышать такие слова от ОЖП :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:39 
Ой как у женщин всё сложно, и гормоны и бабочки, и целая куча других обнимашек-уделяшек! А может всё это прикрытие сучности современных ОЖП? или у мужчин нет гормонов и проблем? нет тревог и забот? нет всех заездов которые формируют ОЖП? А может хватит нести чушь про всё это и стараться быть людьми? а не делать вид, с усердием роясь в оправданиях своих хотелок-желалок? И как можно говорить о совместном проживании если на любую чушь могут продвинуть обоснованный ответ почерпнув его из говноопраданий найденных на просторах сети? Пока ОЖП не поймут что вся словесная диспепсия не сколько не оправдывает их поведения и не изменят свою суть, говорить о исправлении баб ( не путать с женщинами ) не имеет смысла, и лепить онанетакая я её понял и изменил для здравомыслящих мужчин ( выдача желаемого за действительное ) будет означать только здоровый сарказм. А так да готовность слушать " Сказ о том как Олень изменил наездницу" у нас не пропадёт. Давайте рассказывайте - вот она 10 лет была стервой и я её изменил, или была моей любовницей ( при наличии жены уже звучит как приговор ) и стала очень хорошей женой, или давала всем по первому требованию я с ней поговорил ( спилил рога) и она теперь говорит что не изменяет. Это что за бредни? Залез в пилотку и пытаешься прямо оттуда рассказать как там тепло и уютно? или не можешь себе признаться что всё не так как надо?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:48 
Бабораб

Хант писал(а):
Ой как у женщин всё сложно, и гормоны и бабочки, и целая куча других обнимашек-уделяшек! А может всё это прикрытие сучности современных ОЖП? или у мужчин нет гормонов и проблем? нет тревог и забот? нет всех заездов которые формируют ОЖП? А может хватит нести чушь про всё это и стараться быть людьми? а не делать вид, с усердием роясь в оправданиях своих хотелок-желалок? И как можно говорить о совместном проживании если на любую чушь могут продвинуть обоснованный ответ почерпнув его из говноопраданий найденных на просторах сети? Пока ОЖП не поймут что вся словесная диспепсия не сколько не оправдывает их поведения и не изменят свою суть, говорить о исправлении баб ( не путать с женщинами ) не имеет смысла, и лепить онанетакая я её понял и изменил для здравомыслящих мужчин ( выдача желаемого за действительное ) будет означать только здоровый сарказм. А так да готовность слушать " Сказ о том как Олень изменил наездницу" у нас не пропадёт. Давайте рассказывайте - вот она 10 лет была стервой и я её изменил, или была моей любовницей ( при наличии жены уже звучит как приговор ) и стала очень хорошей женой, или давала всем по первому требованию я с ней поговорил ( спилил рога) и она теперь говорит что не изменяет. Это что за бредни? Залез в пилотку и пытаешься прямо оттуда рассказать как там тепло и уютно? или не можешь себе признаться что всё не так как надо?

Каждый взрослый человек ответственен за свое эмоциональное состоянии и несет за это ответственность.
Но гормональный ОЖП более сложнее чем ОМП (это факт).
Гормональные заскоки, меньшая логичность, большая бесознательность в действиях существенно разнят ОЖП от ОМП.
Так что с детьми, собаками и ОЖП нужно быть последовательным, дабы создавать у них условные рефлексы. Крайне желательно вызывать у них положительные эмоции от общения с тобой, иначе привьешь рефлексы, что с тобой у нее ощущения приближающегося говна. И не будет она ластиться к тебе ,а будет думать , что что то у Вас не так, и постоянно транслировать свои страхи в виде истерик и т.п.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:06 
Есть кот, он пусть проявляет свои рефлексы и ластится, а человек должен быть человеком. И не стоит к животному поведению ОЖП испытывать заблуждений и делать скидку на половую структуру и сложность гормонального фона. Так можно любое поведение оправдать. Если человеку свойственно заблуждаться то не надо заблуждения в которых он уверовал выносить как догму. А говно это состояние в которое перешло 98% процентов ОЖП в нашей стране, и ощущение это должно происходить у мужчин при общении с бабой, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:15 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
И не будет она ластиться к тебе ,а будет думать , что что то у Вас не так, и постоянно транслировать свои страхи в виде истерик и т.п.

Так же , как Вы транслируете свои фантазии?)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:24 
Бабораб

Хант писал(а):
Есть кот, он пусть проявляет свои рефлексы и ластится, а человек должен быть человеком. И не стоит к животному поведению ОЖП испытывать заблуждений и делать скидку на половую структуру и сложность гормонального фона. Так можно любое поведение оправдать. Если человеку свойственно заблуждаться то не надо заблуждения в которых он уверовал выносить как догму. А говно это состояние в которое перешло 98% процентов ОЖП в нашей стране, и ощущение это должно происходить у мужчин при общении с бабой, а не наоборот.

Что бы что то изменить в своей жизни , надо сначала взять за все отвественность на себя.
Лично я вижу, что все эти рассуждения : ОНА ДОЛЖНА
вообще рассуждения из области ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ

у ОЖП такая структура мозга в современном мире, такая зависимость от гормонов и т.д. и т.п. , потому лично я принял для себя решения , что мир переделать не получиться, нет у нас целок хорошо воспитаных в принципе, либо дрочить до конца жизни, либо учиться вести ОЖП по жизни, так что бы отношения были положительные , продолжительные .
1 Четко объяснить где границы , за которыми она будет послана в сад (измена, постоянное тухлое лицо и т.п
2 Выработать цели семьи, согласовать стратегию с ней (что бы она понимала, понимала и эфективно трудилась для достижения совместных целей
3 Наработать положительные стреотипы поведения в семье
4 Во время выявлять говностереотипы и работать по устранению или невилированию их .

Учитесь создавать энтузиазм, положительный настрой , а не транслировать свои страхи на парнера (это ваш говностереотип, с ним вам надо работать)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:27 

Хант писал(а):
Ой как у женщин всё сложно, и гормоны и бабочки, и целая куча других обнимашек-уделяшек! А может всё это прикрытие сучности современных ОЖП? или у мужчин нет гормонов и проблем? нет тревог и забот? нет всех заездов которые формируют ОЖП? А может хватит нести чушь про всё это и стараться быть людьми? а не делать вид, с усердием роясь в оправданиях своих хотелок-желалок? И как можно говорить о совместном проживании если на любую чушь могут продвинуть обоснованный ответ почерпнув его из говноопраданий найденных на просторах сети?

Что Вы подразумеваете под обнемашек-уделяшек? У мужчин есть и проблемы и гормоны, а разве они ВСЕ не приносят эти проблемы и гормоны домой, и они никак не отражаются на отношениях с семьей? Если ОМП ведет себя по отношению к супруге(сожительнице) как к домашнему зверьку, то почему она должна вести себя как человек? Если ОМП не хватает внимания и ласки от ОЖП, значит ее на слив или перевоспитывать. Если ОЖП не хватает того же, то она "выносит мозг", и при этом всегда "баба виновата". У Вас так получается? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:33 

Хант писал(а):
А говно это состояние в которое перешло 98% процентов ОЖП в нашей стране, и ощущение это должно происходить у мужчин при общении с бабой, а не наоборот.

:Хорошо: мужчины общайтесь и отношайтесь друг с другом, так как вероятность встретить 2% из 100 очень мала :Язык:

Если что- это был сарказм)))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:36 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Лично я вижу, что все эти рассуждения : ОНА ДОЛЖНА
, а не транслировать свои страхи на парнера (это ваш говностереотип, с ним вам надо работать)

Перестаньте искать в других свои болячки, которых у других нет.

просто_я писал(а):
Что Вы подразумеваете под обнемашек-уделяшек? У мужчин есть и проблемы и гормоны, а разве они ВСЕ не приносят эти проблемы и гормоны домой, и они никак не отражаются на отношениях с семьей? Если ОМП ведет себя по отношению к супруге(сожительнице) как к домашнему зверьку, то почему она должна вести себя как человек? Если ОМП не хватает внимания и ласки от ОЖП, значит ее на слив или перевоспитывать. Если ОЖП не хватает того же, то она "выносит мозг", и при этом всегда "баба виновата". У Вас так получается? :Пардон:

ОМп не несут домой негатив и всячески ограждают семью от рабочего негатива, по отношению к жене ведут себя как к человеку, но если ожп ведет себя как зверек то и относится надо как к зверьку. Омп не выносит мозг никогда, есть большая разница донести что не устраивает и женский вынос мозга, и баба всегда виновата в выносе мозга. А у вас получается как обычно омп казлы, баба святая.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:37 

просто_я писал(а):
:Хорошо: мужчины общайтесь и отношайтесь друг с другом, так как вероятность встретить 2% из 100 очень мала :Язык:

Если вы имели ввиду секс, то трахнуть можно и сдс,рсп и прочих - на большее не годны. И это без сарказма.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:38 
просто_я писал(а):
Хант писал(а):
А говно это состояние в которое перешло 98% процентов ОЖП в нашей стране, и ощущение это должно происходить у мужчин при общении с бабой, а не наоборот.

Ага прям сейчас и начнём, пока хватает всего и умение приобретённое с годами даёт возможность не вляпаться в говно ОЖП, а вы дальше фантазируйте.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:49 

Договорились :Лимонад: либо баба виновата, либо она святая.
Если посмотреть на факты без эмоций, то жена автора хочет второго ребёнка. И все. Что же насоветовали автору, на это забить и выводить активы. :Хорошо: а че логично, как гильотина для насморка.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:50 
ХОЧЕТ ключевое слово?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:56 

Помнится тут тема была,где жена не хотела больше детей ,а муж ХОТЕЛ. Там ему советовали жену фтопку. Интересно получается. Хочет детей-фтопку,не хочет-туда же. То есть,чтоб тут не обсуждали вердикт всегда один-бабавиновата- в сад.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 05 окт 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Denisss писал(а):
У меня проблема – это истерики с её стороны

Цитата:
Изображение

В этом фильме как раз рассказывается об одном изобретении, благодаря которому женщин стали успешно лечить от истерии. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:10 

udmitry писал(а):
ОМп не несут домой негатив и всячески ограждают семью от рабочего негатива, по отношению к жене ведут себя как к человеку, но если ожп ведет себя как зверек то и относится надо как к зверьку. Омп не выносит мозг никогда, есть большая разница донести что не устраивает и женский вынос мозга, и баба всегда виновата в выносе мозга. А у вас получается как обычно омп казлы, баба святая.

То есть если у вас проблемы на работе, то вы приходите домой как ни в чем не бывало в хорошем настроении? Простите, но не верю. И что значит донести, что не устраивает и "вынос мозга"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа