udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Во первых , а что по теме ?
во вторых похоже все АБФовцы не понимают , что руководитель коллектива (семьи) несет прямую ответственность за руководство коллективом и за подбор членов коллектива (жены, тещи, тестя).
Если выбрал кривого сотрудника - учи. Если не умеешь учить , не желаешь, выбирай нормального.
А то все свои неудачи как руководителя пытаются списать на все женское население (бабадура).
Теща и тесть не члены коллектива.
семья это не предприятие.
И все мы понимаем, вы только не понимаете.
Хотя наф этот бред бабораба разбирать - бестолку.Сформулируй мое баборабство?
С женой у меня были отношения с 14 до 40 лет, большинство лет прожитых вместе она таскала мне чай ровно той степени горячности , кою я любил и если она была на кухне я просто стучала в стену и она тащила (надеюсь у тебя так же было). Вторые отношения были 8 лет, чет я не помню за собой , что бы я так как то унижался или еще чего. ГЖ после того как решила пожить у мамы (один раз) была выпнута из жизни. Была на 15 лет моложе меня. Потом еще парочку было, кои были посланы после первых истерик (на дорогу плакали просили простить и всякое такое, но так как я понимал отсутствие перспектив , то так и сказал НЕТ, не вижу смыслу. Одна была моложе на 25 лет, другая на 17, плакали искренне.) Сейчас отношения уже полтора года, ни одной истерики (разница 20 лет) , заботу ее обо мне вижу . Так что понимание своей роли в семье как ведущего -есть ровно наоборот от баба раба. Бабораб - это когда ОМП не понимает своей роли в семье, потому отдает возжи ОЖП. У меня возжи всегда были в руках.