Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:23 
Работа это работа и всё что происходит там остаётся там, а дом это тепло и уют, зачем дома работа?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:27 
Исцелившийся

Олька писал(а):
Помнится тут тема была,где жена не хотела больше детей ,а муж ХОТЕЛ. Там ему советовали жену фтопку. Интересно получается. Хочет детей-фтопку,не хочет-туда же. То есть,чтоб тут не обсуждали вердикт всегда один-бабавиновата- в сад.

Ольга, спустя многочасового препровождения на АБФ, Вы наконец то к это пришли :D
Бабадура - пишется слитно !

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:07 

просто_я"
Цитата:
Может быть Вы показываете свою любовь делами, а Ваша жена этого не воспринимает и ей нужны нежные слова или "обнимашки" для подтверждения Вашей любви? Как она выражает свою любовь? Того же она подсознательно ждет и от Вас. Возможно здесь кроится одна из причин мозговыноса.

Открою Вам небольшой секрет. 99% ОМП показывают свою любовь делами. И любая ОЖП это знает. Более того, предпочитает получать любовь прежде всего делами, а уже потом "обнимашки". Поэтому такое оправдание никуда не годится. Дела Автора - налицо. Остальное - бабская придурь.

Цитата:
Для правильного понимания моего вопроса поясню: Вы на вахте (кстати какой у Вас график?), а она одна дома с ребенком дома, без подруг, без общения, как в тюряге.

Ну а это вообще Ад и Израиль с Жидами.
Автор всего то на вахте. Работает без выходных физическим трудом. На безбедную жизнь зарабатывает. Ему то там хорошо, на его вахте. Не то, что жене. В теплой квартире, в городе, со всеми удобствами. Она ведь одна-одинешенька. Как в тюрьме.
Фу-пля :Плохой:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:08 

Олька писал(а):
Помнится тут тема была,где жена не хотела больше детей ,а муж ХОТЕЛ. Там ему советовали жену фтопку. Интересно получается. Хочет детей-фтопку,не хочет-туда же. То есть,чтоб тут не обсуждали вердикт всегда один-бабавиновата- в сад.

Вы бы изволили прочитать СТ. Там дело вовсе не во втором ребенке.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:07 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Вы бы изволили прочитать СТ. Там дело вовсе не во втором ребенке.

Вы бы изволили вникать в то что я пишу и на какие посты отвечаю. :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:14 

Sibir писал(а):
просто_я"

Открою Вам небольшой секрет. 99% ОМП показывают свою любовь делами. И любая ОЖП это знает. Более того, предпочитает получать любовь прежде всего делами, а уже потом "обнимашки". Поэтому такое оправдание никуда не годится. Дела Автора - налицо. Остальное - бабская придурь.

Вот здесь позвольте с вами не согласиться. Если муж просто работает и обеспечивает, при этом от него нет душевной теплоты, выраженной в чем то кроме дензнаков, многие женщины жить с ним не согласятся, если это не банальные потребляди.

Sibir писал(а):
просто_я"
Цитата:
Для правильного понимания моего вопроса поясню: Вы на вахте (кстати какой у Вас график?), а она одна дома с ребенком дома, без подруг, без общения, как в тюряге.

Ну а это вообще Ад и Израиль с Жидами.
Автор всего то на вахте. Работает без выходных физическим трудом. На безбедную жизнь зарабатывает. Ему то там хорошо, на его вахте. Не то, что жене. В теплой квартире, в городе, со всеми удобствами. Она ведь одна-одинешенька. Как в тюрьме.
Фу-пля :Плохой:

А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете.Именно про это был пост. Вы читали тему? Автор вроде как против общения и подруг жены. Автор работает не один. Там есть коллектив и общение.
Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Там был вопрос про доверие к жене и почему он против общения с подругами. А так же про обстановку дома. С кем и как она общается: с мужем, родственниками, друзьями.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:14 

Олька писал(а):

Уже изволил. Вы попытались обвинить Автора темы в том, что он готовиться бросить жену только потому, что она хочет второго ребенка. Это не так. Поэтому не нужно засорять тему домыслами.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:18 

просто_я писал(а):
А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете.Именно про это был пост. Вы читали тему? Автор вроде как против общения и подруг жены. Автор работает не один. Там есть коллектив и общение.
Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Там был вопрос про доверие к жене и почему он против общения с подругами. А так же про обстановку дома. С кем и как она общается: с мужем, родственниками, друзьями.

Предложить Вам попробовать поработать на вахте? Померзнуть? Поработать физически ? Кстати Автор не писал, что прожигал заработанные деньги со шлюхами. Автор строил дом для семьи. Т.е. работал на будущее.
Однако ввиду того, что неудилялвнимание жена стала истерить и грозить разводом. Потому что в теплой квартире с удобствами она "как в тюряге".
У меня вопросов к Вам больше не имеется.
А нет, есть один. Если каждый день обнимать, ласкать но на работу не ходить - сойдет за любовь?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:19 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Уже изволил. Вы попытались обвинить Автора темы в том, что он готовиться бросить жену только потому, что она хочет второго ребенка. Это не так. Поэтому не нужно засорять тему домыслами.

Это ваши домыслы. Мой пост был вообще не об этом. А о том,что как ни поверни в любом случае виновата баба. Не нужно мне приписывать Ваши мысли.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

Давайте вы посрётесь в специально отведённом для этого месте?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:35 

МакГрегор писал(а):
Давайте вы посрётесь в специально отведённом для этого месте?
БК что ль простаивает? :глазки:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Он самый.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:00 

Sibir писал(а):
Предложить Вам попробовать поработать на вахте? Померзнуть? Поработать физически ? Кстати Автор не писал, что прожигал заработанные деньги со шлюхами. Автор строил дом для семьи. Т.е. работал на будущее.
Однако ввиду того, что неудилялвнимание жена стала истерить и грозить разводом. Потому что в теплой квартире с удобствами она "как в тюряге".
У меня вопросов к Вам больше не имеется.
А нет, есть один. Если каждый день обнимать, ласкать но на работу не ходить - сойдет за любовь?

У Вас есть еще какие то варианты кроме крайностей?

Про вахту. Где автор писал, что он там физически упахивается до немогу? Мой отец работает вахтами. Говорит красота и на пятидневку его уже не загонишь. Физической нагрузки ноль, единственное ночами порой работать приходится. Работа на авто, так что не на износ. Если выезд ночью, то днем нормально отсыпаются в комфортных условиях.
Про физические нагрузки и померзнуть. У меня в прошлом профессиональный лыжный спорт. Так что тренировки по 6 часов в день 6 дней в неделю при погоде от -30 до +35 для меня норма. И проживание в гадюшниках и тараканниках тоже не что то запредельное. Так что 7 лет брака в общаге прошли нормально.(это к слову про теплую квартиру)
У моей знакомой за 14 лет брака муж проработал от силы года 2, остальное время он "ищет себя". И живут, второго ребенка планируют)
А жить с человеком, который не обнимет, не поцелует лишний раз, тоже рехнешься. Ваш ник, мне сейчас "нашу рашу" напомнил, где там было что то про суровых каких то там мужчин...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:02 

просто_я писал(а):

А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете..

Вот не поверите, но исключив ребенка ( у меня его просто нет)..я об этом просто мечтаю... вдоволь высыпаться каждую ночь, гулять, хорошо и во время питаться, много читать и исключить общение с другими людьми хотя :D бы на пару тройку месяцев....вот не поверите, мечтаю об этом уже года полтора как... :Лол:

зы: как же вам тяжело..БЕдоЛаГАМ ПЛЯ..... то ли "нам" хорошо...на вахте...веселуха плять.... [Удалено]

пс: вот поэтому я принципиально против чтобы ожп не работала и седела дома... с жиру начинают беситься

Информация от модератора !!
6.2 (удаление модераторской правки), 4.1.1 (хамство). Предупреждение.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:05 

rudolf писал(а):
просто_я писал(а):

А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете..

Вот не поверите, но исключив ребенка ( у меня его просто нет)..я об этом просто мечтаю... вдоволь высыпаться каждую ночь, гулять, хорошо и во время питаться, много читать и исключить общение с другими людьми хотя :D бы на пару тройку месяцев....вот не поверите, мечтаю об этом уже года полтора как... :Лол:

зы: как же вам тяжело..БЕдоЛаГАМ ПЛЯ..... то ли "нам" хорошо...на вахте...веселуха плять....[Удалено]

Читайте пожалуйста, то что написано, а не то что хочется. Автор против общения жены. А вы не говорите, пожалуйста о том, что сами не пробовали в столь категоричной и хамской манере.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:32 

просто_я писал(а):
Читайте пожалуйста, то что написано, а не то что хочется. Автор против общения жены. А вы не говорите, пожалуйста о том, что сами не пробовали в столь категоричной и хамской манере.

Вот я пробовал когда был в отпуске, мелкая болела, жена в больнице лежала. Один да без жены с ребенком - просто отдых и лафа по сравнению с работой, я успевал еще и халтуры делать подрабатывать. Поэтому скажу со знанием дела - пи те товарищи ожп не краснея, про тяжкую долю сидения дома с ребенком.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:37 

udmitry писал(а):
просто_я писал(а):

Вот я пробовал когда был в отпуске, мелкая болела, жена в больнице лежала. Один да без жены с ребенком - просто отдых и лафа по сравнению с работой, я успевал еще и халтуры делать подрабатывать. Поэтому скажу со знанием дела - пи те товарищи ожп не краснея, про тяжкую долю сидения дома с ребенком.

Дитё некормленое , есть нечего , дома срач )))))У меня бывший так с ребёнком сидел , будто в квартире было сто человек тусовки ))) и ребёнок на одних шоколадках сидел )))))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:39 

DarKo писал(а):
Дитё некормленое , есть нечего , дома срач )))))У меня бывший так с ребёнком сидел , будто в квартире было сто человек тусовки ))) и ребёнок на одних шоколадках сидел )))))

Ну ситуации разные бывают:)) У меня дите накормленное было так как я готовил всегда, жена не умела. Срача не было.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:52 

DarKo писал(а):
udmitry писал(а):

Все люди разные и отношение к детям разное. У меня знакомый часто с ребенком сидит, доча всегда накормлена, выгулена и наиграна. И не важно, что маленький ребенок накормлен хорошо зажаренной яичницей и сосисками магазинными, одета не по погоде и после игр(собирание папой конструкторов и издеваний над котом) остается бедлам. Возможно это лучше, чем мама целый день за компом или сериалом, еда из банок и дома тот же срачь.
Думаю, что большинство здешних мужчин, были женаты не на "хороших" женах, оттуда и такие выводы, что все бабы шлюхи и потребляди, и МОП и с детьми лучше управляются и во всем они лучше, а ОЖП просто биомусор. Ведь лучше верить, что во всем бабы виноваты, чем признаться что ОН сам таких выбирает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:14 
Ну вот опять! Да мы все выбираем не то! А где то? Я уже устал в " поисках " и что толку? Ну есть две более- менее ну так это всего две! и то не ровно в цель, а остальное просто мрак! как начинают говорить испытываешь желание ей рот чем нибудь заткнуть. Где вы нормальные АУ.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:20 

Хант писал(а):
Ну вот опять! Да мы все выбираем не то! А где то? Я уже устал в " поисках " и что толку? Ну есть две более- менее ну так это всего две! и то не ровно в цель, а остальное просто мрак! как начинают говорить испытываешь желание ей рот чем нибудь заткнуть. Где вы нормальные АУ.

Хант , уже все в курсе где и кого ты шпилишь ))) баб нормальных нет , один ты весь такой нириальный))))
Знаешь , когда кругом одни нитакие, стоит призадуматься ... Над самим собой ...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:35 
Бабораб

DarKo писал(а):
Хант писал(а):

Хант , уже все в курсе где и кого ты шпилишь ))) баб нормальных нет , один ты весь такой нириальный))))

Руководитель коллектива несет отвественность за набор членов коллектива (теща, тесть, жена).
За руководство колектива, за установление в коллективе традиций и правил.
Т.е. наши друзья свою вину руководителя перекладывают на всех ОЖП мира (бабадура) и разговаривать с ними бесполезно, психика их не принимает этого. Потому спор бесполезен и как руководители они БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:38 
DarKo писал(а):
Хант писал(а):

Не я собой доволен, и копать в себе смысла не вижу. И мои 18 лет брака дают право рассуждать о том чего не должно быть. А ваши дамские теории для того и существуют что-бы оправдать поступки которые вы делаете на протяжении многих лет. И я не "шпилю" я очень ответственно отношусь к этому процессу как пел Розенбаум е___ так е__ я им помашу ( или не так пел) а по фиг я не собираюсь сидеть и ждать когда само появиться, я ищу.

Последний раз редактировалось Хант 06 окт 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:49 
И.О. главы форума

Здесь предлагали проверить гормональный фон жены, как бы её депрессии и истерики из за болезни и никто не заметил, что она истерит и депрессует исключительно в сторону мужа. Всех остальных это не затрагивает ни ребёнка, ни родную. Выборочная истерика. Так шо не тратьте время и деньги на обследование, просто тётка не желает себя контролировать в отношениях с мужем.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:50 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
.
Т.е. наши друзья свою вину руководителя перекладывают на всех ОЖП мира (бабадура) и разговаривать с ними бесполезно, психика их не принимает этого. Потому спор бесполезен и как руководители они БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

Вот и я о том же...

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа