Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:54 

радужная змея писал(а):
Здесь предлагали проверить гормональный фон жены, как бы её депрессии и истерики из за болезни и никто не заметил, что она истерит и депрессует исключительно в сторону мужа. Всех остальных это не затрагивает ни ребёнка, ни родную. Выборочная истерика. Так шо не тратьте время и деньги на обследование, просто тётка не желает себя контролировать в отношениях с мужем.

Где было написано, что все это исключительно в сторону мужа?
А вообще, конечно, зачем тратить кровно заработанные? Ф топку такую жену! :фу:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:54 

просто_я писал(а):
Ведь лучше верить, что во всем бабы виноваты, чем признаться что ОН сам таких выбирает.

Виноваты это факт и нечего перекладывать вину бабы в дополнение к вине за то что не ту выбрал на омп. Никто не отрицает что виноваты что таких выбрали по глупости, но бабскую вину тут до кучи валить не надо.
Есть нормальные рожают по 2-3, верны и во всем слушаются мужа, на лице счастливая улыбка всегда и говорят какое счастье сидеть дома и заниматься детьми, мужья вкалывают как проклятые но бегут к таким домой потому что там их ждут и во всем поддержат. Все такие к сожалению заняты, остальные только плачут омп казлы и перевелись настоящие мужики либо мы "не такие" а по факту теже потребляди только языком чешут.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Руководитель коллектива несет отвественность за набор членов коллектива (теща, тесть, жена).
За руководство колектива, за установление в коллективе традиций и правил.
Т.е. наши друзья свою вину руководителя перекладывают на всех ОЖП мира (бабадура) и разговаривать с ними бесполезно, психика их не принимает этого. Потому спор бесполезен и как руководители они БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

Так всегда проще переложить вину на другого, а не копаться в себе. Все ОЖП твари с деморежимом, который у них проходит. В это поверить намного проще, чем задуматься в следствие чего меняется и поведение и отношение.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:04 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Руководитель коллектива несет отвественность за набор членов коллектива (теща, тесть, жена).
Т.е. наши друзья свою вину руководителя перекладывают на всех ОЖП мира (бабадура) и разговаривать с ними бесполезно, психика их не принимает этого. Потому спор бесполезен и как руководители они БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

Еще один высер бабораба под копирку во всех темах.
Теща тесть не являются семьей "руководителя", ответственность никто не отрицает, вы опять выписываете диагнозы которых нет.
просто_я писал(а):
Так всегда проще переложить вину на другого, а не копаться в себе. Все ОЖП твари с деморежимом, который у них проходит. В это поверить намного проще, чем задуматься в следствие чего меняется и поведение и отношение.

А как приятно вину быбы переложить на омп правда? А когда омп отказывается брать на себя вину ожп - "Так всегда проще переложить вину на другого, а не копаться в себе." Замечательная попытка, но нет. Пока только бабы перекладывают свою вину на омп и все в белом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:05 

udmitry писал(а):
просто_я писал(а):
Ведь лучше верить, что во всем бабы виноваты, чем признаться что ОН сам таких выбирает.

Виноваты это факт и нечего перекладывать вину бабы в дополнение к вине за то что не ту выбрал на омп. Никто не отрицает что виноваты что таких выбрали по глупости, но бабскую вину тут до кучи валить не надо.
Есть нормальные рожают по 2-3, верны и во всем слушаются мужа, на лице счастливая улыбка всегда и говорят какое счастье сидеть дома и заниматься детьми, мужья вкалывают как проклятые но бегут к таким домой потому что там их ждут и во всем поддержат. Все такие к сожалению заняты, остальные только плачут омп казлы и перевелись настоящие мужики либо мы "не такие" а по факту теже потребляди только языком чешут.

А заняты они с уже с момента появления на свет? Или не "испортились" благодаря тому, что вовремя встретили достойного мужчину, а не нарвались на товарисча из реанимации, который растоптал все ее светлые чуйства, и перевел в категорию "все мужики козлы". А потом она уже в отместку "тому кАзлу" захомутала нормального, но еще "зеленого" парня и сломала ему жизнь, приведя в ту же реанимацию, где последовав советам "бывалых" он пошел "пользовать баб", ломая все нормальные представления очередным девушкам? Вот круг и замкнулся.
И тут уже спор как в вопросе, что было раньше курица или яйцо. Нет изначально виноватых, остается только разгребать последствия...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:08 

просто_я писал(а):
А заняты они с уже с момента появления на свет? Или не "испортились" благодаря тому, что вовремя встретили достойного мужчину, а не нарвались на товарисча из реанимации, который растоптал все ее светлые чуйства, и перевел в категорию "все мужики козлы". А потом она уже в отместку "тому кАзлу" захомутала нормального, но еще "зеленого" парня и сломала ему жизнь, приведя в ту же реанимацию, где последовав советам "бывалых" он пошел "пользовать баб", ломая все нормальные представления очередным девушкам? Вот круг и замкнулся.
И тут уже спор как в вопросе, что было раньше курица или яйцо. Нет изначально виноватых, остается только разгребать последствия...

Нет конечно, что вы чушь и бред в стандартном стиле несете?
Ее такой воспитали родители своим примером, встретила козлов двух как вы говорите но не кричала все мужики козлы, потом встретила аленя с реанимации как вы говорите получившего граблями до этого и сейчас живут счастливо. Поэтому все ваши стандартные фемино бредни и штампы разбиваются об жизненные факты.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:13 

udmitry писал(а):
А как приятно вину быбы переложить на омп правда? А когда омп отказывается брать на себя вину ожп - "Так всегда проще переложить вину на другого, а не копаться в себе." Замечательная попытка, но нет. Пока только бабы перекладывают свою вину на омп и все в белом.

Кто и что здесь перекладывает? Теща и тесть не являются "работниками коллектива", они так сказать "деловые партнеры", с которыми ОМП должен выстраивать отношения, как руководитель. И опять же руководитель за это отвечает. Хотите патриархат - отвечайте, а то уже как бабы (не к кому лично это не относится). Я глава семья, слушайтесь меня, только потому, что ОМП. А если чего пойдет не так, так это бабадура виновата.
Почему нормальный руководитель промахи в делах на работников не перекладывает? Потому что ОН должен их набрать, обучить(если потребуется) и контролировать. А у плохого всегда работники виноваты?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:14 

просто_я писал(а):
Кто и что здесь перекладывает? Теща и тесть не являются "работниками коллектива", они так сказать "деловые партнеры", с которыми ОМП должен выстраивать отношения, как руководитель. И опять же руководитель за это отвечает. Хотите патриархат - отвечайте, а то уже как бабы (не к кому лично это не относится). Я глава семья, слушайтесь меня, только потому, что ОМП. А если чего пойдет не так, так это бабадура виновата.
Почему нормальный руководитель промахи в делах на работников не перекладывает? Потому что ОН должен их набрать, обучить(если потребуется) и контролировать. А у плохого всегда работники виноваты?

Даже лень уже отвечать на это передергивание.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:17 
Меня посещает мысль что сейчас втюхивают некоторые личности пирожок такой красивый, Но со вкусом говна. Если все бабы хороши, какого тогда возникают такие ресурсы? почему бабьё одурев от равноправия стремиться управлять упряжкой с запряженным оленем, рожаете для себя, готовы на всё ради очередного ( айфон и т.д.) как такие правильные женщины без разбора подставляют свои ТО в любом месте вне зависимости от семейного положения, живут как паразиты и ещё имеют наглость подавать свой голос, выстроили себе армию баборобов и гоняете их в своей потреблядской манере, всё что не можете подчинить себе сразу хаете и подвергаете сомнению нашу нормальность. Да для ваших загонов далеко не все подойдут, а с появлением движения ещё большее сопротивление оказывается на ваши хотюни-даваи. И смеритесь с тем что ваши маски снимают и гнусные личины бабищ высмеивают то тут то там. Пригорает у вас не хило, ну дак не чё на зеркало пенять коли рожа крива.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:25 

Хант писал(а):
Меня посещает мысль что сейчас втюхивают некоторые личности пирожок такой красивый, Но со вкусом говна. Если все бабы хороши, какого тогда возникают такие ресурсы? почему бабьё одурев от равноправия стремиться управлять упряжкой с запряженным оленем, рожаете для себя, готовы на всё ради очередного ( айфон и т.д.) как такие правильные женщины без разбора подставляют свои ТО в любом месте вне зависимости от семейного положения, живут как паразиты и ещё имеют наглость подавать свой голос, выстроили себе армию баборобов и гоняете их в своей потреблядской манере, всё что не можете подчинить себе сразу хаете и подвергаете сомнению нашу нормальность. Да для ваших загонов далеко не все подойдут, а с появлением движения ещё большее сопротивление оказывается на ваши хотюни-даваи. И смеритесь с тем что ваши маски снимают и гнусные личины бабищ высмеивают то тут то там. Пригорает у вас не хило, ну дак не чё на зеркало пенять коли рожа крива.

Излишне эмоционально, но в целом поддерживаю. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:27 

udmitry и Хант , вы, случайно, не братья? А айфон чем не угодил ? Хант -дикий хвастун ))))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:29 

udmitry писал(а):
Нет конечно, что вы чушь и бред в стандартном стиле несете?
Ее такой воспитали родители своим примером, встретила козлов двух как вы говорите но не кричала все мужики козлы, потом встретила аленя с реанимации как вы говорите получившего граблями до этого и сейчас живут счастливо. Поэтому все ваши стандартные фемино бредни и штампы разбиваются об жизненные факты.

Вы сами поняли, что написали?
Подумайте, что бы Вы сказали, если бы увидели такой текст от ОЖП? Что после 2 козлов она уже лядь, и что она "погонщица" у этого аленя, и если все хорошо, то это демо, которое скоро пройдет и т.д. и т.п.... :Этонея:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:30 
udmitry писал(а):
Хант писал(а):

Излишне эмоционально, но в целом поддерживаю. :Хорошо:

НЕЕ я спокоен как удав. Просто завуалировано пишешь не понимают, а так дойдет быстрей, и ведь есть хорошие женщины но за этим биошлаком их не видно.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:33 
DarKo писал(а):
udmitry и Хант , вы, случайно, не братья? А айфон чем не угодил ? Хант -дикий хвастун ))))

Можешь назвать меня даже пи___лом от этого с меня не убудет, а не угодило мне то как на огрызок ОЖП зарабатывают, и родни у меня нет, от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:35 

просто_я писал(а):
Вы сами поняли, что написали?
Подумайте, что бы Вы сказали, если бы увидели такой текст от ОЖП? Что после 2 козлов она уже лядь, и что она "погонщица" у этого аленя, и если все хорошо, то это демо, которое скоро пройдет и т.д. и т.п.... :Этонея:

Причем тут блядь? Она отношалась с двумя по очереди и не одновременно в загс силком никого не гнала, на пузо никого не брала, где ж тут блядь?
Аляня получившего граблями она аленем не считает, просто подчиняется ему во всем и слушается так как такой воспитана, 9лет у них полет нормальный, поэтому с уверенностью могу сказать это не демо, демо кончается на первом ребенке или года через 2-3 после брака. Да такие существуют, но они большая редкость это те 2%, которые не "сильные независимые", не требуют ничего от омп, не выносят мозг, в контакте у нее кстати одна фотка ни каких потреблядских подписок итд активности.

DarKo писал(а):

Нет, мой брат тут не сидит. :D

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:42 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Еще один высер бабораба под копирку во всех темах.
Теща тесть не являются семьей "руководителя", ответственность никто не отрицает, вы опять выписываете диагнозы которых нет.
просто_я писал(а):

Раб это когда подчиняешься чужой воле. Я понимаю свою роль в семье как руководителя, как стратега . Подобрав членов коллектива , что бы они могли и желали эффективно исполнять свои роли в семье для достижения поставленых (мною) целей . НО так же я считаю отвественым себя за установления комфортного климата , что бы отношения были долговременными и члены колектива не уставали друг от друга .
А у Вас то какая стратегия, кроме как ныть с утра до вечера , что бабы дуры, целок нет и все из бобьих ям, демоверсии и инверсии доминирования? Напридумывали терминов для оправдания своей никчемности.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:48 
Бабораб

просто_я писал(а):
udmitry писал(а):

Согласен, замкнутый круг из покалеченных. Тоже уже об это думал , пользуют друг друга, ищут методом ненаучного тыка, травмируя и калеча души. Потом натыкаются на покалеченную , которая им воздает и ОНИ недовольны этим бывают. А то , что до того перетыкали хрен знает сколько их не волнует.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Напридумывали терминов для оправдания своей никчемности.

Пункт 1.1 Правил форума читать пробовал?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:50 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А у Вас то какая стратегия, кроме как ныть с утра до вечера , что бабы дуры, целок нет и все из бобьих ям, демоверсии и инверсии доминирования? Напридумывали терминов для оправдания своей никчемности.

Стратегия у каждого своя, и не вижу смысла тут ее навязывать кому то.
Остальное ваше - плач обиженки бабы прогнувшейся = бабораб/ стратег. :Ржу: Смешны ваши вечные обвинения не имеющие отношения к реальности.

Предлагаю перенести срач куда нибудь с реанимации.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:52 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Напридумывали терминов для оправдания своей никчемности.

Пункт 1.1 Правил форума читать пробовал?

Я так понимаю, что ОПАнент мой тоже не читает пунктов правил форума, но почему то ему на это ни кто не указывает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:55 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я так понимаю, что ОПАнент мой тоже не читает пунктов правил форума, но почему то ему на это ни кто не указывает.

Твой оппонент совершенно справедливо называет вещи своими именами. Кто ж виноват в том, что ты в последнее время молвишь слова истинного бабораба? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:57 
Все люди актёры, играют роли и одевают маски. Но есть те у которых нет своего лица, и именно поэтому они пытаются копировать чужое, будь то лицо или мнение, любая личина которая кажется им хороша тут-же считается эталонной и это происходит пока не появиться новая. Как только личность становится собой и перестаёт пользоваться маской и играть роли удобные для социума, появляются погонщицы и прислуга подобострастно заглядывая в глаза госпожи неистово орёт - Ату их ату. " Собака лает, а караван идёт" День сменяется днём и нет предела подобострастию в глазах рабов, хозяйка даст ягеля самому горластому из них. А все остальные утонут в своей никчёмности.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:59 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

1.1 я не нарушаю, так как абф не хаю.
4.1.1 если вы уважаемый имете ввиду, то вы себе позволяете больше и не конкретно кого то а всех.
Причем еще ни разу не ответили за свои слова, хоть вам и кидали претензии в закрытке.
Если вам станет легче спокойно понесу наказание на усмотрение администрации. :)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:59 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Твой оппонент совершенно справедливо называет вещи своими именами. Кто ж виноват в том, что ты в последнее время молвишь слова истинного бабораба? :Пардон:

Да ладно? Чет у Вас с терминологией беда. Вам просто легче жить не неся отвественности за свои поступки и бездействие, легче поныть , понаклеивать ярлыки.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:02 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Чет у Вас с терминологией беда. Вам просто легче жить не неся отвественности за свои поступки и бездействие, легче поныть , понаклеивать ярлыки.

Это ко мне предъява? :Шок:
Будь так добр, обоснуй. С пруфлинками, где я ныл и не нёс ответственности за свои поступки и бездействие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа