Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:03 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я так понимаю, что ОПАнент мой тоже не читает пунктов правил форума, но почему то ему на это ни кто не указывает.

1.1 я не нарушаю, так как абф не хаю.
4.1.1 если вы уважаемый имете ввиду, то вы себе позволяете больше и не конкретно кого то а всех.
Причем еще ни разу не ответили за свои слова, хоть вам и кидали претензии в закрытке.
Если вам станет легче спокойно понесу наказание на усмотрение администрации. :)

А мне совершенно не нужно , что бы кого то наказывали. Вообще меня не обижает ваши высказывания, потому как они беспочвенны. Что только подтверждает вашу не уравновешенность. Я вам желаю , только понять ваши заблуждения (так сказать волшебный пинок). И отказаться от вымышленного нерального мира.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:03 

Цитата:
Изображение

:Дьявол:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:05 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А мне совершенно не нужно , что бы кого то наказывали. Вообще меня не обижает ваши высказывания, потому как они беспочвенны. Что только подтверждает вашу не уравновешенность. Я вам желаю , только понять ваши заблуждения (так сказать волшебный пинок). И отказаться от вымышленного нерального мира.

Аналогично отвечу, что ваши высказывания беспочвенны. Желаю вам того же.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:09 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Чет у Вас с терминологией беда. Вам просто легче жить не неся отвественности за свои поступки и бездействие, легче поныть , понаклеивать ярлыки.

Это ко мне предъява? :Шок:
Будь так добр, обоснуй. С пруфлинками, где я ныл и не нёс ответственности за свои поступки и бездействие.

Вы меня назвали баборабом (с этого началось).
Если у человека разваливается семья , то в любом случае это часть его вины. Сидение на форуме с терминологией (всеБАБЫДУРЫ), по вашему не является нытьем и уходом от реальности ?
Мир не бывает черным или белым, Вы используете терминологию которая рисует мир одной краской. Я же реалист и говорю, что мир разноцветен. И так как я с вами не согласен, Вы совершенно голословно называете меня БАБОРАБОМ. По мне так Вы меня оскорбляете. Чем нарушаете правила ВАШЕГО ЖЕ ФОРУМА.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:09 

Кому-то срочно нужна двойная доза красной таблетки. Если появилась женщина, это ведь не значит, что исчезли бабыдуры, инверсия и паразитизм на аленях. Все мы проходили и все читали тех кто проходил.

И кстати, Адекватный, все мы тут зомбированы антиаленьей идеей, другое доказывать бесполезно, только на личном примере, а его пока нет. А разговоры то такое...
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:16 

Вот именно зомбированы.
Есть такое понятие в научном мире-"по совокупности трудов" или по другому говоря по набранному экспериментальному материалу судить все остальные случаи по одному сценарию, те исключения не допускаются что конечно есть ошибка, так как в любой теории есть граничные условия которые и говорят о применимости данной теории.
Грести всех под одну гребенку?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вы меня назвали баборабом (с этого началось).

Пруфлинк где? С которого всё началось.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:19 

Adamant писал(а):
И кстати, Адекватный, все мы тут зомбированы антиаленьей идеей, другое доказывать бесполезно, только на личном примере, а его пока нет. А разговоры то такое...

Да не все зомбированы, мы его долго слушали, есть в его идее разумное зерно не спорю, но последнее время он скатился куда то в степь баборабства и открытого охаивания форума.
Думаешь жгем еретика, как фанатики? :D Не думаю, просто реакция на чужеродный опасный элемент.

Никитаказань писал(а):
Вот именно зомбированы.
Есть такое понятие в научном мире-"по совокупности трудов" или по другому говоря по набранному экспериментальному материалу судить все остальные случаи по одному сценарию, те исключения не допускаются что конечно есть ошибка, так как в любой теории есть граничные условия которые и говорят о применимости данной теории.
Грести всех под одну гребенку?

Я лично под одну гребенку не гребу, допускаю исключения от местных постулатов. Зомбированность это удел каждого, думать самому или зомбироваться, обвинять всех в зомбированности это таже - всех под одну гребенку.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:23 

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я так понимаю, что ОПАнент мой тоже не читает пунктов правил форума, но почему то ему на это ни кто не указывает.

Твой оппонент совершенно справедливо называет вещи своими именами. Кто ж виноват в том, что ты в последнее время молвишь слова истинного бабораба? :Пардон:

наверное это имелось ввиду?
"молвишь слова истинного бабораба" =бабораб

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:23 

Благо у нас демократия :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
наверное это имелось ввиду?

Это было полчаса назад и являлось следствием высказываний других ников. Меня интересует пруфлинк на то, с которого всё началось.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:30 
У меня Mallēus Maleficārum почти настольная книга и когда я сомневаюсь то вспоминаю труды Юнга и Сунь-цзы, делаю поправку на туман и два щелчка на боковой ветер, добавляю на деривацию пули, после этого стреляю. Так-что инакомыслие допустимо но поправки делать умеем.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:32 

Никитаказань писал(а):

Нет я назвал его отрыто баборабом сегодня, каюсь :D . Но он забывает, что охаивать нас всем скопом он начал уже с месяца два как вроде или даже больше.
Вот тут назвал его открыто баборабом.
Цитата:
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=52&t=3192&start=175#p243907

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:34 
И.О. главы форума

Цитата:
А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете.Именно про это был пост. Вы читали тему? Автор вроде как против общения и подруг жены. Автор работает не один. Там есть коллектив и общение.
Просто Я, как же ты права. Пока я с ребёнком одиноко сидела в тёплой пустой московской квартире 2 года - ни подруг, ни общения. Мой гад в дружном мужиком коллективе бегал по горам, а что бы им совсем скучно не было ещё и с оружием. Все время на свежем воздухе, в кругу друзей. А я как дура нашего ребёнка ростила, Спасибо, что открыла мне глаза, на их коварство. Я хотела тебя ещё спросить, у тебя во дворе памятник не стоит за твой подвиг?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:47 

радужная змея писал(а):
Цитата:
А Вы попробуйте хотя бы месяц посидеть дома с маленьким ребенком без друзей и без общения вообще. Уверенна, что взвоете.Именно про это был пост. Вы читали тему? Автор вроде как против общения и подруг жены. Автор работает не один. Там есть коллектив и общение.
Просто Я, как же ты права. Пока я с ребёнком одиноко сидела в тёплой пустой московской квартире 2 года - ни подруг, ни общения. Мой гад в дружном мужиком коллективе бегал по горам, а что бы им совсем скучно не было ещё и с оружием. Все время на свежем воздухе, в кругу друзей. А я как дура нашего ребёнка ростила, Спасибо, что открыла мне глаза, на их коварство. Я хотела тебя ещё спросить, у тебя во дворе памятник не стоит за твой подвиг?

На подобные высказывания в данной теме отвечать больше не буду. Где то в другой теме были рассуждения про "сидение дома". Здесь я задала конкретные вопросы конкретному человеку и не собираюсь обсуждать слова вырванные из контекста. А вот про "подвиги" и т.п. задвигаете другим ОЖП тут вроде бы только Вы. И попрошу не переходить на личности и оскорбления, дабы не разжигать срач.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:56 

А зря. Тут установка - женщина заточена под ребёнка без вариантов, она это делает в своё удовольствие, несмотря ни на что. Так что достойно будут вернуть - мужчина заточен под прогулки с ружьем. Пусть получает свою дозу позитивчика в горах. Ничья.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:53 
Модератор раздела "Реанимация"

А что, правила форума отменили? Заоффтопили всю тему!
Информация от модератора !!
Просто_я, Darko, АдеКВА-КВАтный Предупреждение! Нарушение Правил Форума п. 9.1.; 9.4; 9.6!
Все последующие сообщения всех пользователей, не относящиеся к теме будут удаляться. Пользуйтесь профильными разделами Форума

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:48 

Однако нашумели знатно.
Сначала для капеллы любителей альтернативных взглядов. Предлагаю вспомнить о том, что писал Автор темы (мы же не на базаре погалдеть пришли, а с Автором поговорить).

Цитата:
Я Работаю нефтянником в иностранной компании по вахтам.

На мой скромный взгляд работа нефтянником скорее всего предполагает физический труд на буровой. Хотя конечно возможно и за компом и в теплом помещении. Но нефть у нас преимущественно на Севере. В любом варианте не сахар. Смешно сравнивать с тяготами одиночества в теплой квартире в цивилизации города.

Цитата:
Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне.

Уже на начальном этапе. Еще в момент демоверсии. Где тут любовь? ( Причем здесь любовь? Так Автор про нее несколько раз заикался).

Цитата:
Она ждала. По миру катались. Но жениться я не торопился. Вернее совсем не хотел. Она естественно на мозг капала. В итоге, она забеременела.

Надеюсь всем понятно, что налицо классический случай хомутания аленя - взятие на пузо. Облико морале бабы пусть каждый обдумает самостоятельно.

Цитата:
Начала дома сидеть. Проблемы были теже.. Не уделяю внимания. Не ласков. Но стали чаще, дольше, тяжелее. Начался уже методичный вынос мозга. Не так посмотрел, не так сказал, не любишь, ведешь себя как с сестрой.. Я даже развестись, хотел

Тоже классика. После ЗАГСа и ребенка начался мозговынос. Цель достигнута. Можно гнуть не боясь соскока. Материально жизнь обеспечили, теперь вперед к духовным вершинам.

Цитата:
Конфликты между тем продолжались. Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. Просто устал от этих стрессов

Инверсия доминирования во всей красе. Автору прививают мнение, что он виноват и всегда должен идти на встречу.

Цитата:
Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной. Могла спокойно перейти на крик, если что то ей не нравилось. Если я указывал ей на это, пытался поставить на место, это приводило уже к скандалу с угрозами развода. За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д

Последние аккомпанементы. Мое скромное мнение - если ОЖП неоднократно заявила о разводе - эта мысль крепко сидит у нее в голове. И это не считая постоянно психологического давления.

Теперь о руководителе. Безусловно руководитель обязан проводить кадровую работу, воспитывать и обучать подчиненных, ставить задачи и отслеживать исполнение. (Привет Адекватному)
Однако. Не менее важно, когда руководитель своевременно удаляет из коллектива балласт, людей, которые тянут коллектив назад и разлагают его изнутри. (И я даже не поднимаю вопрос о том, что современный социум выводит бабу из подчиненности мужчины, т.е. руководителем в полном смысле мужчина не может быть).
Так вот. Опять же на мой личный взгляд. ОЖП, которая за месяц три раза заговорила о разводе является работником, который разлагает коллектив изнутри и тянет его назад. И обязанность руководителя избавиться от такого горе-работника.

А решать конечно предстоит Автору. Мы все - буквы на экране. Тяжесть решения предстоит одолеть ему.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:15 

Denisss писал(а):
Переосмыслив все, вижу, так все и было, как ты описываешь . раньше я этого не понимал. Попользовала она мной. И сейчас пользует. Обидно так, что выть хочется! Твоюж мать! Что же вы бабы делаете? Когда к вам по человечески,.. можно сказать, задницу вам нацеловывают, так живите по человечески. Несите свою функцию. Будьте женой и матерью. Но нет. Надо все засрать, а потом удивляться, почему муж ушел и дете без отца растет. И что муж в той Дусе, Маше, Даше нашел, если я такая вся растакая?
Я не уверен, сохранится ли моя семья. Вернее на 99% уверен, что не сохранится. Попробую конечно что то изменить. Но и так понятно, что это бесполезно. Посему играю счастливого АЛЕНЯ вывожу полимеры. Никакой совестливости в этом не чувствую. Дальше действую по обстоятельствам. Не захочет быть нормальной женой, значит нам не по пути.

Цитаты нужно закрывать тегами [quote /quote , в редактировании есть кнопка, неудобно читать не понимаешь где цитата, где твой ответ, да и модераторы тебе замечание сделают.
Про мусульманских женщин - они воспитаны на подчинение мужу, а омп воспитывают далеко не аленями как у нас, поэтому у них сильна патриархальная семья, поэтому много рожают, наших баб они считают годными только для траха, впринципе правильно считают.
Про горькую судьбу омп в РФ много написано, поэтому не будем дальше.
Выводи полимеры бе зо всякой жалости к ббж, когда будешь готов дай ей последнее китайское предупреждение - меня не устраивают твои заскоки, свои претензии гармонами не смей оправдывать (ты уже сам убедился что это чушь) , не исправишься подаю на развод.
Далее по обстоятельствам пошлет тебя с твоими хотелками, ту уже готов и подаешь на развод, не пошлет смотришь старается или нет исправиться. В любом случае полимеры по максимуму должны быть выведены.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:33 

Становлюсь жителем сети))
Попробовал исправить. Вроде даже получилось. Я ХАКЕР!!!))

Цитата:
2 udmitry
Можешь попробовать конечно. Но имей ввиду нервы - это просто не желание сдерживать свою истинную натуру. Те раньше до "гармонов" она себя сдерживала, а сейчас это не оправдание.
угроза развода = она мысленно уже готова к разводу и без сожалений разведется. Можешь не верить, но это так.
Попытаться спасти стоит хотя бы ради того, чтоб сам себе мог сказать - "я сделал все что мог".
Но готовься к худшему.

Про нервы и не желание сдерживать свою натуру, начинаю соглашаться. Я попробую попытаться. Но надежда на улучшение практически нулевая.
Цитата:
2 просто_я
Может быть Вы показываете свою любовь делами, а Ваша жена этого не воспринимает и ей нужны нежные слова или "обнимашки" для подтверждения Вашей любви? Как она выражает свою любовь? Того же она подсознательно ждет и от Вас. Возможно здесь кроится одна из причин мозговыноса.

Да она любит и пообнимать и зацеловывает. Я более сдержан. Но разве это может быть причиной для того, чтобы выносить мозг? Я её уже предупреждал.. Я люблю и ценю тебя.. Но с каждым твоим скандалом, моя любовь к тебе становится меньше. Подумай об этом….. как об стенку горох..
Про Ваше ниуделяетвнимания и тотальный контроль. Какое именно внимание она хочет? Она вышла на работу? каково ее общение и помощь с ребенком Ваша и Ваших родителей? Для правильного понимания моего вопроса поясню: Вы на вахте (кстати какой у Вас график?), а она одна дома с ребенком дома, без подруг, без общения, как в тюряге.
Я до 38 лет прожил и до сих пор не понимаю. Что это за термин ниуделяетвнимания ? что делать то нужно? Я также целую обнимаю.. может техника поцелуев не такая? Языком не так двигаю? Руки при обниманиях не туда завожу? Объясните тупорылому? Про тотальный контроль, уже отписывался. Считаю нет никакого контроля.
Работает она дома в интернете на себя и больше для того, чтобы время убить. У нас полный набор бабушек-дедушек. По свистку придут, помогут, ребенка заберут. И причем с превеликим удовольствием.
Моя вахта 28дней на работе, 28 –дома. 12-ти часовой рабочий график. Во время вахты, естественно, никаких праздников, выходных. Работаю на морской нефтяной платформе. Если сравнивать тюрьму и подводную лодку, то здесь как на лодке.
Цитата:
2 Хант
Ой как у женщин всё сложно, и гормоны и бабочки, и целая куча других обнимашек-уделяшек! А может всё это прикрытие сучности современных ОЖП? или у мужчин нет гормонов и проблем? нет тревог и забот? нет всех заездов которые формируют ОЖП? А может хватит нести чушь про всё это и стараться быть людьми? а не делать вид, с усердием роясь в оправданиях своих хотелок-желалок? И как можно говорить о совместном проживании если на любую чушь могут продвинуть обоснованный ответ почерпнув его из говноопраданий найденных на просторах сети? Пока ОЖП не поймут что вся словесная диспепсия не сколько не оправдывает их поведения и не изменят свою суть, говорить о исправлении баб ( не путать с женщинами ) не имеет смысла, и лепить онанетакая я её понял и изменил для здравомыслящих мужчин ( выдача желаемого за действительное ) будет означать только здоровый сарказм.

С Этим я согласен. У меня например много товарищей с кавказа. Я конечно не изливаю им душу про свою семейную жизнь, и их не спрашиваю. Но со стороны видно. Разводы отсутствуют. Дети штабелями рождаются. В семьях порядок и согласие. Может все таки со словянскими женщинами что то не так? Может все таки они перестали понимать свою роль в семье? Кстати к нам устраивается много молодняка. Пацаны сразу после универов. Разговариваю с ними на разные темы. И вот какая штука. Не хотят они на русских жениться. Паипстися – это без проблем. А жениться – нееее… среди мусульманок присматривают. Как считаете, есть над чем подумать?

Цитата:
2 Alcatel

Если посмотреть на факты без эмоций, то жена автора хочет второго ребёнка. И все. Что же насоветовали автору, на это забить и выводить активы. а че логично, как гильотина для насморка.

А вы думаете я не хотел. Я минимум 3-х хотел и дом из этого рассчета строил. 1 - взрослая спальня , 3 детских.
Цитата:
2 просто_я
То есть если у вас проблемы на работе, то вы приходите домой как ни в чем не бывало в хорошем настроении? Простите, но не верю. И что значит донести, что не устраивает и "вынос мозга"?

А даже, если и проблемы на работе, и муж приходит в плохом настроении. Не жена ли его должна успокоить? Не её ли это функция, как хранительницы очага? Или вы считаете правильным на его плохое настроение отвечать своим плохим настроением? Чтобы отбить желание негатив домой приносить? Ну тогда наверное было бы логичным со своими проблемами идти не к жене… а к другому человеку. Но только правильно ли это с точки зрения семейных отношений?
Цитата:
2 Хант
Работа это работа и всё что происходит там остаётся там, а дом это тепло и уют, зачем дома работа?

+1000000
Цитата:
2 просто_я

Опять же возвращаюсь к подводной лодке. Никуда не выйти, ибо море, Одни и теже ро.. лица. К концу вахты эти лица начинают просто бесить.. Не думаю, что среднестатистическому обывателю понравилось бы.
Когда я отправил жену в Питер на первое ЭКО, то первые 2 недели мое присутствие там было не нужно. Я остался дома строить дом. Ну что… также отвозил, привозил в садик из садика, на тренировку, с тренировки, хотя когда я дома, я и так этим и занимаюсь. Пока он в садике, я работал на стройке. Готовил, кормил, играл… Напряга не испытывал абсолютно. С работой это несравнимо. Честно мужики! Не бойтесь этого. Я как то предложил даже в шутку . Давай махнемся. Ты по вахтам, я по хозяйству… Почему то отказалась)))
Цитата:
2 Sibir
Кстати Автор не писал, что прожигал заработанные деньги со шлюхами. Автор строил дом для семьи.

Каких нафик шлюх?!!! Я на себя ни копейки не трачу. Видели бы вы как я одет? Спортсмен-бомжара. Мне на импланты (зубы) денег жалко. Так и хожу лет 7.
Цитата:
2 радужная змея
Здесь предлагали проверить гормональный фон жены, как бы её депрессии и истерики из за болезни и никто не заметил, что она истерит и депрессует исключительно в сторону мужа. Всех остальных это не затрагивает ни ребёнка, ни родную. Выборочная истерика. Так шо не тратьте время и деньги на обследование, просто тётка не желает себя контролировать в отношениях с мужем.

С этим согласен полностью. Со всеми подчеркнуто приветлива. Даже с клиентками по телефону разговаривает так, что аж голосок дрожит.. А со мной можно и расслабится.. Так что ее негатив выплескивается исключительно на меня.
Цитата:
2 Sibir

Переосмыслив все, вижу, так все и было, как ты описываешь . раньше я этого не понимал. Попользовала она мной. И сейчас пользует. Обидно так, что выть хочется! Твоюж мать! Что же вы бабы делаете? Когда к вам по человечески,.. можно сказать, задницу вам нацеловывают, так живите по человечески. Несите свою функцию. Будьте женой и матерью. Но нет. Надо все засрать, а потом удивляться, почему муж ушел и дете без отца растет. И что муж в той Дусе, Маше, Даше нашел, если я такая вся растакая?
Я не уверен, сохранится ли моя семья. Вернее на 99% уверен, что не сохранится. Попробую конечно что то изменить. Но и так понятно, что это бесполезно. Посему играю счастливого АЛЕНЯ вывожу полимеры. Никакой совестливости в этом не чувствую. Дальше действую по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:41 
Denisss. Ты держись и не пори горячку, все действия делай аккуратно и не предсказуемо для жены. Сам голову не вешай, если что пиши, народ тут опытный помогут советом и подскажут ежели что.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:59 

Насчет великого "неуделяниявнимания".
Не нужно пытаться это понимать. Это любимая бабская игра. Когда бабе перестает нравиться мужчина, когда она не может терпеть его, когда ее бесит как он ходит, как есть, как спит, как дышит, как смотрит, на сцену выходит палка-выручалка.
"Неудилялвнимания". Совершенно неважно что сделал ОМП для ОЖП. Это все равно будет неуделял.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа