Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 24 мар 2026, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:03 

udmitry,
Цитата:
откровенно нае...ют
на старте 7-го, был ажиотаж, телефоны сметались с полок. На авито появился только что купленный черный айфон, новый - почти за полмиллиона рублей. Эта общественная истерия по яблоку вообще не понятна.

5S yна старте продаж в октябре 2013 стоил 30000 р. Сейчас 21000, но надо учитывать, что яблочники два раза поднимали цены на свою продукцию.

Сам никогда фанатом яблока не был, но приходит время когда уже стоит обновить трубу и тут понимаешь, что ничего другого не хочется. Sony - фуфел, Samsung - двойной фуфел. Куча китайских марок - фуфел втройне. Одна надежда на огрызок осталась.

Сейчас пока в сомнении, но боюсь скоро все тёлки начнут ложиться штабелями, делать минет и давать щупать сиськи прямо на улице, увидя у меня новый iPhone трехлетней давности :Сумасшедший:

Цитата:
Изображение

Последний раз редактировалось Adamant 07 окт 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:06 
Исцелившийся

Гюрза писал(а):
Огрызки, как мне жаловались их владелицы, ломаются в заднем кармане джинсов и дохнут, если в ведро уронить.

Вспомнил анекдот
Купил Iphone 6 за 77 990 р., положил в задний карман, сел в машину… слышу треск… Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника..

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:12 

Adamant писал(а):
Сейчас пока в сомнении, но боюсь скоро все тёлки начнут ложиться штабелями, делать минет и давать щупать сиськи прямо на улице, увидя у меня новый iPhone трехлетней давности :Сумасшедший:

:Ржу: :Ржу: :Ржу:
Они скажут "фу лох с 5айфоном", купишь 7й через год скажут -"фу лох с 7 айфоном". Это ж много летние традиции баранов- ссаца кипятком по новому айфону с более круглыми углами, более белым белым, а тех кто не обновился на новый гнобить и унижать. :D
А про черный айфон. Сначала яблоко убрали черный цвет, потом выпустили тел с черным цветом в единичном экзепляре и продают его за лямы.
Черный цвет пластика -Карл!! Всего лишь черный цвет корпуса и быдло хавает!! Вот это мега нае лово. Он даже брюликами не инкрустирован всего лишь черный цвет. Лохи не истребимы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:23 
udmitry писал(а):
Adamant писал(а):

:Ржу: :Ржу: :Ржу:
Они скажут "фу лох с 5айфоном", купишь 7й через год скажут -"фу лох с 7 айфоном". Это ж много летние традиции баранов- ссаца кипятком по новому айфону с более круглыми углами, более белым белым, а тех кто не обновился на новый гнобить и унижать. :D
А про черный айфон. Сначала яблоко убрали черный цвет, потом выпустили тел с черным цветом в единичном экзепляре и продают его за лямы.
Черный цвет пластика -Карл!! Всего лишь черный цвет корпуса и быдло хавает!! Вот это мега нае лово. Он даже брюликами не инкрустирован всего лишь черный цвет. Лохи не истребимы.

Тэкс идеология не потребления это открытый вызов американской экономики а так-же производителям из поднебесной ну и бесконечным посредникам при продажах у нас. Подрыв экономики трёх стран ( однозначно в три списка) не поклонение идолу хочуайфон, инквизиция не дремлет. Так батенька вы начнёте говорить что в мак и кфс не вкусная еда и открыто скажете что пальмовое масло вредно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:27 

udmitry,
Цитата:
ты не понял, его продавали в Москве, по ценам компании от 58 тыс. но быстро раскупили, ажиотаж. Один предприимчивый выставил на Авито за несколько сотен тысяч рублей.

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:41 

udmitry,
Цитата:
Они скажут "фу лох с 5айфоном", купишь 7й через год скажут -"фу лох с 7 айфоном"
поэтому я и не гонюсь за новинками, а iPhone 5s - это не какая-то мажорская штука, обыкновенная звонилка 2013 года, выполнена из алюминия, имеет хороший дизайн и характеристики. Вполне себя зарекомендовавшая (хотя многие не владельцы жалуются на батарею). У Яблоков характеристики будут не такие мощные, но мне игры и не нужны. Время еще есть, надо подумать все прикинуть, один хрен бабло будет разлетаться, так хоть пара вещей серьёзных останется. Да и самому, для души. Это самое главное. Вот не лежит у меня душа к 6-му айфону, он мне и за 15000 не нужен :незнаю:

Последний раз редактировалось Adamant 07 окт 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:43 

Хант писал(а):
Тэкс идеология не потребления это открытый вызов американской экономики а так-же производителям из поднебесной ну и бесконечным посредникам при продажах у нас. Подрыв экономики трёх стран ( однозначно в три списка) не поклонение идолу хочуайфон, инквизиция не дремлет. Так батенька вы начнёте говорить что в мак и кфс не вкусная еда и открыто скажете что пальмовое масло вредно.

Каюсь еретик. :Ржу: Жру настоящую деревенскую сметану которую ножом можно мазать на хлеб (жуткое содержание жиров), покупаю в деревне масло о боже оно не содержит пальмового технического масла которое в африке используют только для смазки петель дверных им и в голову не приходит что его можно есть (вот же ш дикари). Покупаю телефон чтобы звонить, а не понтоваться. Купил машину без понтов чтобы жрала меньше бензина, просто жопу возить, полная смена подвески стоит как зеркало заднего вида на БМВ и это не говно лада а логан первой фазы с дизайном как у кирпича.
Да я просто чудовище - виновен. :Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:46 
Санинструктор

+ 1000000 )

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:58 
Женатый человек

Седня отвечу, вчера чавот мозх мне взорвали :-( нормальные огрызки, не восстановленные, 5s от 10 т. стоит, друх брал, нормально усе

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:44 

Призрачный гонщик, где брал, на алиэкспресс? Я восстановленный в нашем ДНС только за 19 000 р. видел. Меньше только у барыг на Авито.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:55 
Женатый человек

Та их щас жопой ешь, к меня связь сейчас еле ловит не грузит ничаво

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:56 
Женатый человек

:фу:

Вложения:
IMG_20161007_105000_253.jpg
IMG_20161007_105000_253.jpg [ 92.31 КБ | Просмотров: 1542 ]

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:59 

Я и говорю, лежат штабелями в Евросети, новенькие, в упаковочке (в коробке), сверкают. А андроиды стоят открытые и заляпаные грязными пальцами аленей-онанистов. Книгу вчера видел, распечатанная под стеком. Говорю у вас есть в коробке, не распечатанные? Бабо: нет, всё на витрине в единственном экземпляре :Агрессивный:

Да мне 6-й на фиг не нужон. Бабский он какой-то. Мне нужон телефон, с которым я буду так же уверен, как будто у меня в штанах хер 21 см :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:07 
Женатый человек

:Сумасшедший:

Вложения:
IMG_20161007_110201_416.jpg
IMG_20161007_110201_416.jpg [ 93.02 КБ | Просмотров: 1532 ]

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:29 

Гонщик, это все б/у или восстановленные. Отзывы почитай, люди жалуются. Мне нужен девственно новый телефон. Не хочу, чтобы его еще кто-то тыкал до меня, как мою БЖ. Но тебе в любом случае спасибо.

Ой, что-то в сердце закололо... Жадность гнетет меня :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:43 

Призрачный гонщик, ни один из сайтов не прошел мою проверку. Ужс. Поздравляю, ты купил б/у :Этонея:

Ты ведь прекрасно знаешь, что бесплатный сыр только у разведенки в разгар дэмо-режима :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:44 
Женатый человек

На аронз зайди, не вижу я что б там бу было, восстановленные это какие?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:45 
И.О. главы форума

Наш ответ Apple :Язык:
Cейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущёночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:47 
Женатый человек

Adamant писал(а):
Призрачный гонщик, ни один из сайтов не прошел мою проверку. Ужс. Поздравляю, ты купил б/у :Этонея:

Ты ведь прекрасно знаешь, что бесплатный сыр только у разведенки в разгар дэмо-режима :Сумасшедший:

Я там не покупал, друх брал, новый усе пашет как надо, их этих сайтов там куча

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:55 

Призрачный гонщик, аронз самый первый проверил. Восстановленный телефон, это бракованный или б/у телефон, который вернулся на фирменный завод Apple в Китае, там ему меняют экран и корпус и добавленяют оригинальные комплектующие. Запаковывают. Тоесть, бывший владелец сдал по гарантии вещь, ему заменили на новый, а его старый отправили на восстановление в Китай. А потом по дешевке Призрачному гонщику.

На твоих аппаратах ME432RU/A или FF352RU/A. Если FF - значит у тебя восстановленный :Сумасшедший: Проверь прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:05 

радужная змея, воды налила, читать не перечитать Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:23 
Женатый человек

Это на какой модели? У меня CE и FC буквы

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:23 

Всё айфоны вам покоя не дают :-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:26 
Исцелившийся

Вопрос не в тему: дайте хито нибудь ссылку на трилогию книги Новосёлова, чё бы онлайн почитать.. а может и pdf скачать

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:29 
И.О. главы форума

Adamant писал(а):
радужная змея, воды налила, читать не перечитать Изображение
потому шо скушно читать ваш бред о пустышка. Как будто дом покупаете. 3-4 года и в помойку выбрасывают все телефоны. Вас разводят, а вы и рады. :Этонея:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа