Хант писал(а):
Вот есть у меня много почемух вот таких: с детского сада говорят -что девочку бить нельзя- А почему? место в транспорте уступать надо-А почему?- в армии девочки не служат-А почему? -на пенсию выходят раньше- А почему? при разводе отсуживают детей и имущество в сторону девочек- А почему?
Вот боролись за равенство так если равны и она не права то люлей надоть выписывать как положено ( Караул насилие) Все равны в правах но девочка более равна уступи место ( Караул хам) опять все равны но 2 года в армии " развлекаемся" мы, а девочки оттачивают навыки постельной борьбы и по рождению детей у них есть декрет и материнский капитал, а как итог и при разводе ребёнок её, давайте всех в сапоги ( Караул идиот ) Если есть равенство полов то и на пенсию всем в один срок зачем женщине раньше мужчины отдыхать ( Караул женоненавистник ) и при решении бракоразводных процессов всё 50/50 хочешь оставить ребёнка не претендуй на машину, или забирай машину а ребёнок мне, по сути это даст шанс не утонуть в долговой яме присуждаемому к алиментам ( Караул детей не любит ) По обязанностям в семье, это почему мальчик должен выполнять всю тяжёлую работу а девочка просто нажмёт кнопку на стиралке? А знаете может есть простой ответ: бабам так удобно жить и не напрягаться не в чём. У меня есть одинокие барышни которые без мужского участия справляются со всеми делами и когда предлагаешь помочь отвечают что это не трудно. И ранние уходы на пенсию продавили бабы через своих рабов, и служба в армии тоже не стала исключением ( Посмотрите на Израиль) и прочее всё для более вольготного проживания бабцов. А вот собственно почему??? Меня" делали" оба родителя и воспитывали оба, и я с теплотой вспоминаю время когда они были рядом, и я не могу сказать почему мужчина должен делать что-то больше женщины. Где интересно ответы на такие почемухи?
Хочу добавить пару почемух от себя.
Почему бабу по законодательству РФ нельзя заставить отчитываться за то, куда пошли алименты (хотя бы чеками)?
Почему при законодательной норме, что родители несут расходы на содержание ребенка 50/50, баба может жить на алименты не выходя на работу? Т.е. она тратит алименты на себя и на дите, даже после 3-х летнего декрета, и это никого не волнует. Между прочим в нынешнее время - у многих серьезная белая зарплата. Вот представим, что мужчина получает от 200 тыс рублей и платит алименты, а баба живет у матери своей и не работает...