Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что останется после нас?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:44 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Хант писал(а):
и если пойдёшь по пути " эгоиста " приготовься выслушивать бесконечные упрёки от бабищ и не восприятие твоей позиции социумом.

На АБФ это называется "путь козла". Лично я давно иду по такому пути и вынужденно выслушиваю упрёки, неизменно отвечая на них двумя одними и теми же словами: "Мне похер". :Язык:
А мнение бабищ и их упреки-абсолютно не должны никого сношать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:53 
Женатый человек

Жалко его, молодой исчО был :-(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:12 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Киловольт писал(а):
А чего он на форум не попал?

Не захотел. :Пардон:

Так же чтоле думал, как коллега Adamant'a?
Adamant писал(а):
Вчера на работе от 38-летнего коллеги, услышал на полном серьезе, что настоящий мужчина должен женщине оставить всё, квартиру, машину, детей, а сам заработать еще. А ты (обращаясь ко мне) начитался форума и не имеешь своей точки зрения, мыслишь чужими категориями. Там сидят одни обиженные на женщин, поясняет он. Сам этот коллега получает зарплату 30 тыс, 10 себе, 20 уходит (по суду) на алименты.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:28 

ec73 писал(а):
вообще-то у здравомыслящей, умеющей думать и делать выводы личности весь этот текст крутится в голове. Жить для себя, пока есть время жить - единственно правильный выбор после прозрения. Нафег жить семьей, которая уже в прошлом. Ведь в жизни столько ништяков.

Какие ништяки в жизни "для себя"? Материальные и финансовые блага? Это все надоест. Материальные блага могут долго заряжать положительными эмоциями либо молодых, либо ограниченных людей.
"Жить одному для себя" - это крайность... Это все не от хорошей жизни. Попытка выдать действительное за желаемое.

Вот сами представьте: у вас идеальная семья, в которой вы - патриарх, правильная с точки зрения АБФ женщина, которая любит вас, дети. Разве это не лучше? А потом куча внуков и они будут приезжать к вам в загородный дом летом, будет собираться большое семейство. А ты будешь в 70 лет смотреть на это и радоваться, что ты все это породил.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
Так же чтоле думал, как коллега Adamant'a?

Где-то так. :Пардон:
В 49 лет, получая контрактную зарплату в 92-93 тысячи рублей, 70 тысяч он отдавал бывшей жене, заодно оформив на неё Рено-Логан, на которой он ездил сам (жена водительского удостоверения не имеет). От этого брака у него есть несовершеннолетний ребёнок. Казалось бы: плати спокойно алименты, но алень в конце года собирался откомандировываться домой и в дальнейшем уйти на пенсию, и надеялся на моральную поддержку БЖихи.

У него была какая-то мутная история, где эта БЖ запалила его с любовницей и поэтому развелась, но алень с привитым чувством вины продолжал за ней бегать и отсылать бабло + бухал в свободное от службы время.

По всей видимости, БЖ в светлый профессиональный праздник (День уголовного розыска) по телефону послала аленя далеко и надолго, что и послужило причиной столь внезапного и трагического поступка. Любовно построенный аленем воздушный семейный зАмок рухнул и рассыпался в пыль, оставив в реале только убогую комнатку 5 х 2 метра и штабель пустых водочных бутылок под панцирной кроватью.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:22 
АБФовец

Не копался специально в интернетах, но где-то наткнулся (может, даже в телевизоре увидел), что вроде как Юрий Юлианович оч сильно переживал смерть первой жены, даже на стакане посидел пару лет.
И есть у него потрясающая поминальная песня, "Вороны".

...Я ее слушал, когда мама моя скончалась. Думал о маме.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:25 

Вот жеж сука. Довела до депрессии чела.
Вот чего им сукам не хватает? Он отдавал ей всё, а она продолжала гнобить его. Ну общайся по человечески, после того как сломала человека. Вот же мрази безсердечные.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:34 

Киловольт писал(а):
ec73 писал(а):
вообще-то у здравомыслящей, умеющей думать и делать выводы личности весь этот текст крутится в голове. Жить для себя, пока есть время жить - единственно правильный выбор после прозрения. Нафег жить семьей, которая уже в прошлом. Ведь в жизни столько ништяков.

Какие ништяки в жизни "для себя"? Материальные и финансовые блага? Это все надоест. Материальные блага могут долго заряжать положительными эмоциями либо молодых, либо ограниченных людей.
"Жить одному для себя" - это крайность... Это все не от хорошей жизни. Попытка выдать действительное за желаемое.

Вот сами представьте: у вас идеальная семья, в которой вы - патриарх, правильная с точки зрения АБФ женщина, которая любит вас, дети. Разве это не лучше? А потом куча внуков и они будут приезжать к вам в загородный дом летом, будет собираться большое семейство. А ты будешь в 70 лет смотреть на это и радоваться, что ты все это породил.

Не надо зацикливаться на создании правильной партиархальной семьи, даже впадать в депрессняк по поводу, что создать ее после 40 врядли получится.
Ништяки - это не материальные и финансовые блага. Это всего лишь возможность жить для себя. Средство. А вот делать что ты хочешь, сделать то, о чем мечтал свою жизнь, наметив это как цель и выполнить ее самому, для себя - разве это не ништяк?
Об этом Мак и говорит. Если что-то копить и прятать под подушку - оно достанется тому, кому меньше всего хочешь, чтобы досталось.
А семья у меня есть. И хоть она и чужая - но в ней любят меня. И придут они все дом, не в мой, но в котором я буду жить, и ждать их в гости. И я буду радоваться, что я это все сумел сохранить для них.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 14:11 

ec73 писал(а):
Не надо зацикливаться на создании правильной партиархальной семьи, даже впадать в депрессняк по поводу, что создать ее после 40 врядли получится.

Однако возможность все же есть. И не в виде статпогрешности.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 01:28 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
ec73 писал(а):

+ 1000000, я от тожешь не понял какие ништяки чаво это и с чем едят? :незнаю: усе что хошь можно и с семьей делать, это все что время типа "пожить для себя" это не ништяки, это пройопанное время, которое не вернет нихто, я от больше недели один жил, чуть не завыл блд, седня семью увидел, вообще не отходил от них, усе забылОся сразу, а тах одному нахер не надо ничаво, не денех, не чавО другого :незнаю:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 03:50 

Как-то непонятно вдруг мне стало за здешние принципы. Стучать ногами за РРС и в жосткой форме предлагать новичкам перевести статус ББЖ в БЖ, а потом лить горькие слезы по безвременной утрате "семьи".
Нет уж. Сделал дело - не плачь. Сделай свое время не пройопанным, оставшись один!
Люби тех, кто остался рядом и не плачь по тем, кто не захотел идти с тобой рядом по жизни.
А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 17:31 

ec73, как то все в крайности.
Я просто сказал, что не надо идеализировать понятие "Жить для себя" - типа это супер и правильно, все остальное шлак. И уж точно я не поддерживаю термин: "семья - худшее, что может случиться с мужчиной".

В своей семье надо быть хозяином. Каблуком и рогоносцем - нельзя. И это будет лучше, чем "жить для себя". Свои дети, воспитанные тобой - это хороший инвестпроект. А в правильной семье, где мужчина хозяин - он может делать все, что сочтет нужным.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:19 
Ветеран ФСИН

"После нас должна остаться гора винной посуды и каждый второй сопляк в городе должен называть тебя "папой"(С)
Совецкий норот.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 17:17 
Вспомнилась одна история в 93 году парня застрелили, мы работали в одной конторе и человек он был открытый и добрый, а пьяное чмо в упор его завалил из охотничьего ( история была мутная, и что как не знаю ) но суть не в этом, его ЗЖ отказалась его хоронить и вся контора и его знакомые скинулись, организовали похороны и поминки, я сам его из морга забирал и в те наивные годы не понимал как можно не похоронить близкого человека отца общего ребёнка. Вот такая история, а вдова достаточно быстро начала прыгать по х...м

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 18:11 

Киловольт писал(а):

В своей семье надо быть хозяином. Каблуком и рогоносцем - нельзя. И это будет лучше, чем "жить для себя". Свои дети, воспитанные тобой - это хороший инвестпроект. А в правильной семье, где мужчина хозяин - он может делать все, что сочтет нужным.

Проект "Семья" тоже способ самореализации, т.е вариант жизни для себя.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 15:32 
Лично для меня тема автора просто за гранью фантастики. Неужели такие мужчины существуют на самом деле, совестливые, жертвующие собой?
После развода, обычно все забивают на детей, а на БЖ так подавно.

Давно читаю форум, сложилось впечатление, что мужчины создающие темы здесь, красивые, трудолюбивые, образованные, эрудированые,верные и преданные. А жены полное дерьмо, почти все не работают, изменяют, не ценят. Но даже после всего пережитого, многие мужья переживают, их качает.

Хотелось бы знать , что это за сорт такой ОЖП ? Красавицы-феи неземные ? Голубых кровей ? Может гипнозом владеют ?

У меня в 19 лет была любовь чистая и настоящая, не знаю как бы сложилась наша жизнь, но парень погиб в автокатастрофе. Еле пережила это горе, но жизнь движется вперед. Я думала проблем не будет с выбором мужчины, Но не тут то он было. Так вот за 10 лет мне встретился только один более или мене адекватный, работающий парень, с которым мы построили семью.

Все остальные были - инфантильные полупедики, которые выучили за всю жизнь только 2 слова "ты должна" уже только за их королевское присуствие. Они везде. Бесконечно рыщут в поисках теплого местечка, хотят все и сразу, да и при этом чтобы еще и командывать женщиной.
Я не красавица, но приятной внешности, трудоголик, не пью , не курю, верная.

Хочется услышать мнение мужчин, переживших развод с неверными женщинами, какие они ? Почему даже после их выходок, за ними страдают, а зачастую и возвращаются?

Прошу не принимать за личное оскорбление. Это сугубо мой опыт.

Если не в тему,у перенесите пожалуйста

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 16:04 
Скоро в Чернигов поеду по работе, привезу себе от туда то чего не может быть
"Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не может быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!" (с)
Вона какие крали на Украине водятся. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:11 

Все мужчины разные,среди моих знакомых есть кто третий раз женат с детьми от прошлых браков не общается.Я со своим ребенком общаюсь,вижусь когда хочу и время есть.Брат младший второй раз женат от первого брака ребенок инвалид ,мать отказалась от него,платит моему брату алименты.Маргиналы и асоциальные типы в инете не сидят у них денег нет )))Здесь нормальные работящие мужчины общаются,поэтому у вас и создалось мнение что все такие.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:23 

За своей возвращаться не собираюсь))Плачет каждый день дочь говорит,настроения нет.За свои ошибки надо платить...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:55 
У моей подруги есть брат. Он женат. В один прекрасный день его жена встретила свою первую любовь , стукнула в голову моча, год ездила к нему в открытую, иногда ребенка за собой таскала. Все об этом знали. Муженек, нормальный мужик, при работе, не алкаш, страдал как ненормальный. Год спустя она решила к нему вернутся навсегда, даже попа наняла, чтобы ей дорогу назад святой водой оббрызгал. И он ее принял. Все крутили у виска. Жена обычная баба, не работала. Вокруг сколько женщин молодых красивых было. Кем можно себя чувстовать после этого, не знаю. По моему скромному мнению имя этому мужику - мазохист.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:59 

VikaK, таких на антибабу надо отправлять, если не изменятся, значит на парашу.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 09:56 
МакГрегор, ведь никто не заставляет вас стелиться перед бывшими, машины на них оформлять тем более. Любите настоящую семью и будет вам счастье. И жена будет ценить и дети чужими не будут. Как то так.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 02:27 

МакГрегор писал(а):
Надо ли жить для кого-то?
----
Живите для себя! :Лимонад:

Да, и не клепайте детей лишний раз, если не знаете как воспитать их таким образом, чтобы они потом не плевали вам в .блет

Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 07:16 

Кто кому плюет в след?У моей разведеной подруги сын 20 лет,от первого мужа ушла когда ему года три было.Папаня официально не работал иногда бухал(с ее слов),алименты не платил.Вышла второй раз замуж когда пацану 9лет было.Второй супруг воспитывал его 6лет.Правда развелись потом.Так пацанчег сейчас активно с родным папаней общается и плювать ему вслед не собирается.И папаня в каком бы состоянии не был всегда встречает сынка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа