Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один Алень
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 12:09 

Со своей женой я познакомился 8 лет назад. Ей было 16, мне 19. Отношений никаких у нее до меня небыло. На тот момент она уже работала, моделью. Ездила по заграницам и неплохо зарабатывала. Я был бедным студентом, висел на шее у родителей. Как у всех это бывает, первый год был идеальным, костер страсти и позитива горел до небес и она была без ума от меня.
Через год забрал ее с родительского дома и мы стали жить вместе (сначала с моей мамой). Она бросила модельное (я не настаивал, но и не одобрял, понимая, что с ее разъездами по заграницам рано или поздно она пустится во все тяжкие). Закончив интитут я пошел в армию. Она осталась ждать у меня, устроилась на работу. Дождалась. Всех ухажеров отшивала сразу. Мои друзья приглядывали за ней.
Примерно через 4 года, после начала отношений сыграли свадьбу, впринципе в отношениях и быту все было хорошо, но не гладко. Страсть прошла. Я был холоден, в основном занимался зарабатыванием денег. Ее попытки вернуть былую страсть отвергал (голова болит и т.п, давай посидим дома, пойди с подругами погуляй а я у компа расслаблюсь). Откупался подарками. Конечно мы ходили в кино, по ресторанам, ездили на природу. Но без той искры, которая была в начале.
Через 6 лет с момента знакомства у нас родился ребенок (желанный и спланированный). Секс из отношений практически изчез (по моей инициативе). Погрязли в бытовухе. Жена стала раздражительной. Я помогал по хозяйству, готовил, дарил дорогие подарки, но главного дать не мог (или не хотел, сам незнаю) - страсти и эмоций. Она прямым текстом мне это говорила, а я попыжусь - попыжусь, а самому не интересно, скучно. Я любил ее, но не так, как она хотела :)
Как итог, она стала искать эмоции на стороне. Переписывалась, флиртовала, но не шифруясь. Я это конечно присекал, и сам пытался дать ей, что она хочет, но она уже меня не хотела... Вот так, на углях первого года мы и протянули с ней целых 8 лет. Сам виноват в том, как я себя вел, старался обеспечить семью материально, но не духовно.
Вобщем я решил все исправить, начал организовывать ей романтИк, но одновременно стал категорически присекать внимание к ней других мужчин. Первое она не оценила, а второе ее взбесило. Она с ними не спала 100%, всегда была на виду, и даже если бы захотела - я бы сразу узнал. Но мы оба видели, что отношения исчерпали себя. Она не стала прекращать свое общение с "друзьями", а еще активизировался мой лучий друг, который иногда заходил в гости. А я еще как дурак ему нажаловался на нее, попросил совета, рассказал всю ситуацию, а он этим воспользовался. Напел ей в уши, то что она хотела слышать. Использовал против меня всю информацию, которую от меня и узнал и влюбил ее в себя. Вобщем я помог ей собрать вещи и пожелал счастья. The end.
Друзья, любите своих женщин. Не повторяйте моих ошибок, не относитесь к завоеванным и привязанным к вам женщинам как к данности, аксессуару, но и не Аленьте :). Проблема еще была в том, что я был у нее первый. Захотелось наверно вкусить другого :)
Вроде мне и плохо, а вроде хорошо. Прошел 1 день, как она ушла, а я уже занялся собой) через неделю запишусь на бокс и на танцы. На днях подам на развод. Ребенка не брошу. Алименты буду платить 20% на ребенка + 20% на содержание до 3ех лет. Машину купленную браке не отдам, т.к это был подарок родителей и мы ни копейки не вложили.
Зачем я это все написал? А не знаю, накатывает волнами грусть, что семью прое.... поругайте меня что-ли. Возвращать жену не хочу, т.к сомневаюсь, что былая страсть вернется вместе с ней, а тихо и спокойно жить семейной жизнью, без бабочек в груди ей надоело.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 12:38 
Модератор

Информация от модератора !!
Прокси-сервер топикстартера находится в городе Фримонт, штат Калифорния, США. Доверия к анонимусам у меня нет никакого, возможен вброс, поэтому тема переехала в "Шедевры".
Учитывайте это обстоятельство при написании ответов автору.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 12:43 

Я на работе с тора сижу) т.к провайдер доступ блокирует

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 12:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Название темы нездоровое. [название откорректировано]

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:11 
Всё очень криво и не очень правдоподобно. " Стада " здесь точно нет, а единичные особи проваливаются и растворяются в бескрайних просторах интернета.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:22 
Массовик-затейник

Ну молодец чо! Продолжай в том же духе! Я бы еще прикололся, купил бы букет хороших роз, бутылку хорошего шотландского пойла и через курьера передал бы им!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:35 

Простите за "стадо".

Последний раз редактировалось Вымбек 11 окт 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:44 

Не сошлись темпераментами. Бывает... Жизнь на этом не заканчивается :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:47 
Мне кажется или нет? Что наплыв вновь прибывших ? Или осень и у всех попёрло?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:49 

Нормально написал, как уходит любовь.
Не бережем то что имеем.
спохватился ты поздно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:10 

Имхо: причиной случившемуся предпологаю то, что автор и его мадам отношения завели на "химии", со временем химия ослабла, чувства остыли и оказалось, что кроме страсти люди то разные, общего ничего нет, чтобы обьединяло и душевно сближало бы.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:13 

Не было родства душ, общих взглядов на жизнь, совместных увлечений и т .п.
Поэтому когда страсти под остыли, обнаружилось что рядом два чужих друг другу человека.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:32 
Массовик-затейник

Согласен с последним постом, но тут у меня вопрос к матерым антибабистам, разве совместные цели, скажем, воспитание ребенка, не достаточны?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:35 

Дядя Миша писал(а):
Согласен с последним постом, но тут у меня вопрос к матерым антибабистам, разве совместные цели, скажем, воспитание ребенка, не достаточны?

Для омп достаточны, для ожп нет ей нужно внимание ее п.де.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:36 
Массовик-затейник

Тогда, ой!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:40 

В точку! Действительно rudolf прав. А сам как слепой этого не заметил. Спасибо, после этих слов стало легче. Не любишь, отпусти ) мне кажется когда человек еще молод, то недостаточно. Ей хотелось внимания, чувствовать себя желанной. Наверно испугалась, что стареет, и рано или поздно станет никому не нужной кроме мужа, вот и ушла к тому, кто готов дать ей то, чего так не хватало в браке

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:52 
Массовик-затейник

Ребенка отбери только, а так что хочет пусть делает.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 15:02 

Она хорошая мать, да и квартиры у нас в соседних домах. Действительно химия прошла и жили мы на инерции. А грустно стало, потому что "мое" и это отняли. Чувство собственности короче. Ребенка низа что не брошу, и поддержу как материально так и своим участием в его жизни. Happy end :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 15:16 
Массовик-затейник

Дело не в ее хорошести как матери, а в том что там Дядя Вася какой-то будет командовать им.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:21 

udmitry писал(а):
Дядя Миша писал(а):

Для омп достаточны, для ожп нет ей нужно внимание ее п.де.

На мой взгляд, недостаточно!
Это называется просрать жизнь с нелюбимым человеком ради ребенка.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:23 

Дядя Миша писал(а):
Дело не в ее хорошести как матери, а в том что там Дядя Вася какой-то будет командовать им.

Это жизнь. .

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:28 
Массовик-затейник

rudolf писал(а):

Поясни плиз. В мои 45 лет в кого-то влюбиться, это из области фантастики, согласись.Да и какая любовь, когда мозги включаешь?!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 17:33 
Хант писал(а):
Мне кажется или нет? Что наплыв вновь прибывших ? Или осень и у всех попёрло?

Это 3 или 4 сейчас зарегистрировался? :-(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 17:44 

Дядя Миша писал(а):
rudolf писал(а):

Поясни плиз. В мои 45 лет в кого-то влюбиться, это из области фантастики, согласись.Да и какая любовь, когда мозги включаешь?!

Соглашусь, насчет влюбиться. Имел ввиду другое, целью в семье должно быть не воспитание детей, а совместное желание идти по жизни бок о бок, а жить ради детей с нелюбимым человеком, абсолютно чужим тебе по взглядам на жизнь, не разделяющим твои увлечения, образ жизни, взгляды на фундаментальные вопросы это = сломать жизнь себе и ей.

пс: я вот почему до сих пор бывшую забыть не могу, не потому что сумашедщая любовь была на физическом уровне, а потому что человек она мой была, взгляды совпадали на все фактически, разделяла все мои увлечения, образ жизни... да где то через пол года..острота ушла, но я в ней видел родного человека... с другими такого не было и близко, не смотря на то что были и те кто изначально физически цепляли сильней.. но спустя полгода, гормоны устаканивались и с человеком становилось банально скучно,неинтересно, он чужой, находиться в его обществе не хотелось... и прекрасный секс..тут ничего не меняет

и принимая решение создать семью и родить детей с женщиной с которой кроме внешней любви ничего другого не связывает и не обьеденяет, это изначально недальновидный шаг...

в женщине должен четко прослеживаться друг и родственная душа...ИМХО... на одной физической страсти..жениться...путь в некуда

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:42 
И.О. главы форума

Дядя Миша писал(а):
rudolf писал(а):

Не зарекайся, Андрей в 50 влюбился :Этонея:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа