|
Всем привет! Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию своим опытным глазом и помочь мне избавиться от чувства вины за потерянную семью и детей. Пишу первый раз не судите строго. Мне 35 ей 29 , дети мальчик 6 и девочка 3 года. Началось 10 лет назад, ей было 18 мне 24 я был у нее первый мужчина. При знакомстве с ее семьей был удивлен, что ее семья (теща и ее три дочери) живут в большом доме и мужчин там нет. Мать тещи тоже никогда не жила с мужем и воспитывала дочь сама. Впоследствии я познакомился с тестем - он приехал с Севера и помирился с тещей (не жил с ней 7 лет) прожил еще 7 лет был выгнан из тещиного дома, дочери ему сейчас даже не звонят. Я как то стараюсь его поддержать по телефону. Но к сожалению, в то время, никакого опыта у меня молодого офицера не было да и встречали все они меня очень хорошо. Немаловажную роль сыграло и то что мой отец всегда уступал моей матери во всем и наверное пример для меня был не самый лучший. Я будучи подростком перестал его уважать и не принимал его мнение серьезно. Виделись мы с ним редко так как он пропадал на даче и отвлекался от скандалов моей матери работой (так наверное и получилось у них совместно жить по настоящее время). Но вернемся пожалуй к моей жизни. Я как "настоящий мужчина" после года замечательной демоверсии от моей девственницы посчитал, что наверное, это лучший для меня вариант и сделал ей предложение. Все занялись подготовкой к свадьбе. Помню меня насторожило, что будущая жена и теща все элементы свадьбы ( ресторан, платье и др) старались взять подороже и так сказать чтоб было не стыдно за дочу. Сыграли хорошую свадьбу, помню слова друга в Загсе : " беги пока не поздно!" Шутил конечно, а может и нет;) Сын появился не сразу - через 3 года и я был счастлив! Мои родители не были особо рады свадьбе, они учителя оба, а теща - бухгалтер в администрации и попутно торговец цветами на Севере ( как подработка и большие деньги), конечно разные семьи, но ведь мы любим друг друга!)) Из военной общаги после родов мы временно до получения своего жилья перешли в квартиру к моим родителям ( они переехали в то время в новую) и я им был благодарен за то, что сыну не придется начинать жизнь в тесной комнате общежития. Жена потихоньку стала борзеть и периодически происходили какие то скандалы, я списывал на ее усталость от сидения с грудничком старался во всем помогать ей. В одной из ссор она схватила вилку и воткнула мне в руку, сказать что я прозрел это ничего не сказать!! Я выгнал ее из дома приехали ее родственники и ее заплаканную со словами : Ты тиран и изверг довел ее , забрали к себе. Я сблизился со своим отцом ( он стал действительно давать дельные советы но я не слышал) и сам мозгами понимал, что это ненормально, но чувство любви к сыну и какая то дурацкая отвественность перебороли и я поехал через неделю к ней сам на примирение. ( Дууурак) Все счастливы, живем дальше много хорошего и периодические мозговыносы, причин уже не помню. Из за аленьей прошивки стараюсь всевсемью и вседляжены. Она цветет и пахнет. При сокращении из армии получаю собственную квартиру. По совету жены! (здесь мне стыдно очень) не говорю своим родителям, она кстати всегда старалась меня настроить против них и я к своему стыду велся как баран. Мы сдаем новую квартиру и получаем лишние деньги, жена довольна). Отношения с моими родителями естественно портятся и мы перезжаем уже в новую квартиру при этом успев накопить денег. Примечательно что жена от своей злости на моих родителей за вынужденный ее переезд обмазала пока меня не было дома обои в родительской квартире зеленкой. ( опять я баран прохлопал) мы покупаем вторую квартиру в ипотеку уже больше и лучше я тяну на себе все затраты, жена опять беременна. Решение о втором я принял сам т.к. всегда хотел много детей. Родилась моя дочь. Жена тяжело перенесла роды спасли ее и дочь врачи. Второй декрет жена стала просить меня давать ей время на отдых от детей и я с удовольствием сидел после работы с детьми а ей купил карточку в хороший фитнес клуб. И это бл..я несмотря на постоянный срач дома и прочии прелести "хорошей" хозяйки. Зная что в ее семье так я со временем в браке привык к этому и перестал требовать порядок. На фитнесе ( вижу как читатель все уже понимая улыбнулся) она и так имея неплохую фигуру стала выглядеть еще лучше и завела подруг. Ну конечно это были РСПшки. Я подсознательно начал понимать приближение песца. Но мои ультиматумы игнорировались, ставила в пример моих не очень семейных друзей и т.п. Стали появляться отказы в сексе, я болезненно к этому относился и даже рвал на ней трусы... Стал чувстовать от нее холодок, наглость, неуважение , пароли на тлф и многие звонки. Скандалы все чаще и чаще, дети видят и плачут. Стал уходить из дома, задерживаться на службе. И в один прекрасный день она очень по доброму отпрашивается с подругой в кафе и приходит не в 21 а в 00 часов, при этом трубку не берет. У нас опять драка и скандал. Впоследствии я опять почему то виноват и извиняюсь. Приехав из командировки я увидел уродливо накачанные ботексом губы своей жены и пустой взгляд. Кстати пустой оказалась и наша квартира. Вывозили ее родстеннички все.. даже медали моего деда пропали.... Теща всегда говорила - нам чужого не надо. Да забыл упомянуть что все дочери моей тещи как и она сама были в разводе. Старшая дочь родила на Севере по пьянке от какого то чебурека и очень гордится этим фактом. Остается пока замужем только младшая дочь - моя любимая жена)). Развязка всей истории. Очередные мои попытки примирения с уже оборзевшей самкой. В один момент выхватываю у нее запароленный телефон и ухожу из квартиры. Она зверем бросается на меня и рвет мне рубашку, это видят дети и плачут. Жена бросает детей в машину и ездит за мной по городу , звонит с каких то номеров беря телефон у прохожих. Ночью поздно я прихожу во вторую квартиру и каково было мое удивление.. Утром ее телефон у меня из квартиры пропал.. Фокус... Оказывается у меня ночью были "гости". Она выкрала все таки свой телефон и утром лисой пришла ко мне типа "давай все по новому и уедем куда нибудь и прочая хрень". Я простил и это (ален делон)) . В один прекрасный вечер мы опять ссоримся в машине и она пытается уехать с только что купленными большими пакетами вещей без меня. Я забираю ключи от ее машины ( куплена и оформлена на тещу и за ее деньги) и моя жена опять висит на моей рубашке и плачут дети, но это уже на улице и смотрят прохожие!! Я вырываюсь , отдал ей ключи но пакеты с подарками не хочу просто оставлять ей и получаю удар ее кулаком сзади в голову. Не выдержав этого хватаю ее за косу и нас разнимают люди. Она видя посторонних мужчин просит их заступиться за нее. Я просто ухожу... Проходит неделя мне звонок от участкового - на вас заявление по ст.116 готовься друг!! Я подаю сам на развод, в душе полное дерьмо. Но и жить так не могу с предателем. На заседание по разводу жена взяла больничный, ничего подписывать не хочет. Зато на алименты уже подала и очень этому рада, обвиняя меня что это я развалил семью так как подал сам на развод. Последняя встреча после месяца санчаса. Ты говорит постарел, у меня уже есть дети а тебе в сорокет еще рожать (смеется), с сексом наверное у тебя проблемы будут (кому алиментщик нужен) и прочее ... стараюсь не принимать это всерьез ведь и она в 29 с двумя детьми не самый лучший товар на брачном рынке. Бабья яма ее поддерживает и консультирует, обещает теща ей всю пенсию свою отдавать, а мои родичи временами даже винят меня за то что я подал на развод, верят в светлое будущее семьи и детей. Так что оцените камрады эту ситуацию пожалуйста, грустно очень, но как говорится сам выбирал.....
|