Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва с бабьей ямой
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:08 

Александр2310 писал(а):
как спасти моего пацана, готов за него в тюрьму сука сесть

Если сядешь, не спасешь, не ломай себе жизнь еще больше.
Есть шанс добившись общения, показать ему примером что папа не такой как о нем мама в уши льет. Но шанс очень маленький, это как последняя надежда утопающего у многих тут. Если сын сам не дойдет до понимания что к чему, бесполезно оправдываться и говорить что ты не такой козел. Подними себя сначала с колен. Пройдешь ад бракоразводного процесса, потом уже будешь решать проблемы по мере поступления. Сначала развод-распил, параллельно выжигаешь аленье мышление из головы, также решай вопрос по общению с ребенком (консультируйся с адвокатом что и как). Выводи активы и спасай полимеры, ни чего что не положено не оставляй ббж, это основа твоей будущей жизни. Будучи бомжом на теплотрассе ты своему сыну пример не покажешь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:12 

стоит ли мне дальше общаться с брошенным тестем или это потенциальный враг который в любой момент станет за свою дочь если она позовет его

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:16 

Александр2310 писал(а):
стоит ли мне дальше общаться с брошенным тестем или это потенциальный враг который в любой момент станет за свою дочь если она позовет его

Если он свинтил с бабьей ямы, то впринципе через него можешь узнавать как дела в стане врага. Только душу ему открывать не стоит. Это двойной агент, с одной стороны он также ненавидит свою бж(твою тещу), с другой ради дочки может и нож в спину воткнуть (слить в стан врага все что ты ему выболтаешь). И винить тут его не надо, свой ребенок дороже любого аленя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:25 

очень задевает самооценку сука то что тебя слили как безперспективного самца, как у животных блин. хочется что то доказать и себе и этим.. родственникам. Ходил недавно в церковь, священник сказал отпусти ее и пусть хлебнет свободы. Только говорит не женись 2-3 года и не рожай еще детей пока, а то у него на исповедях много мужиков жалеют что женились по второму разу и жены их рвут на части. Нагуляется говорит и к тебе вернется. Я сказал что мне такого счастья не надо. Да и на абф говорят что из бабьих ям не камбечат. Наверное подсознательно хочу чтобы приползла на коленях тварь меркантильная))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр2310 писал(а):
стоит ли мне дальше общаться с брошенным тестем

Лучше не стоит. Чем меньше информации о тебе получает разведка врага, тем лучше. Полная инфоблокада.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:52 

жена встретилась с моими родителями на тренировке сына и требовала с них денег на содержание детей так как я по ее словам трус и ей до алиментов еще долго. Не получив денег она выхватила из рук моей матери дочку и убежала. До этого рассказывала им что у нее все хорошо и много стало подруг и общения

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:55 

Александр2310 писал(а):
очень задевает самооценку сука то что тебя слили как безперспективного самца, как у животных блин. хочется что то доказать и себе и этим.. родственникам. Ходил недавно в церковь, священник сказал отпусти ее и пусть хлебнет свободы. Только говорит не женись 2-3 года и не рожай еще детей пока, а то у него на исповедях много мужиков жалеют что женились по второму разу и жены их рвут на части. Нагуляется говорит и к тебе вернется. Я сказал что мне такого счастья не надо. Да и на абф говорят что из бабьих ям не камбечат. Наверное подсознательно хочу чтобы приползла на коленях тварь меркантильная))

Доказывать им что то бесполезно. У них одна философия и религия если хочешь - бабло. Нормы морали, духовности, общественные нормы итд - удел лохов для них. Они о них вспоминают только если они приносят прибыль, либо им нужно оправдать свое животное поведение.
И из бабьих ям камбечат, только теже яйца только в профиль. Суть одна - помыкалась с мамой и осознала, что бабло надо зарабатывать, а на хотелки аликов не хватает. Даже если будет лить тонны слез и говорить что любит - все ложь. Но у тебя жесткий разбег программа отжатия в стадии - отжать по максимуму (второй ребенок уже есть аликов больше)
, т.е. камбек тебе навряд ли светит, ты дотерпел до финишной стадии бабьей ямы, свинтил бы раньше может и камбек светил бы. На коленях она не приползет не тешь себя надеждой. Развод и распил на твоих условиях вот самая большая месть с твоей стороны, она ждет что ты уйдешь с зубной щеткой и в трусах как "настоящий мужик". Обломаешь ее по полимерам - нанесешь сокрушительный удар в ее сердце и душу - бабло.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:57 

Александр2310 писал(а):
жена встретилась с моими родителями на тренировке сына и требовала с них денег на содержание детей так как я по ее словам трус и ей до алиментов еще долго. Не получив денег она выхватила из рук моей матери дочку и убежала. До этого рассказывала им что у нее все хорошо и много стало подруг и общения

Даже будешь платить будет обрабатывать тебя, твоих родителей и даже твоего бывшего тестя на бабло (не хватает, надо то, надо се, ты казел мало платишь), это все стандарт, просто пойти работать больше ей и в страшном сне не может присниться - философия потребителя жить за чужой счет.
Не удивляйся ни чему, в бабьей яме нет людей. Там животные с одной целью - бабло и инстинктом размножения. Людей человеков разумных там нет, не жди от них человеческих поступков. Игра в любовь, игра в чувства, страдания - все это ложь крутящихся примитивных животных. Меня за такие взгляды назвали женоненавистником, но пораскинь мозгами проанализируй все что с тобой произошло, поговори с друзьями кто в курсе твоей "семейной" жизни(если они остались обычно бабья яма их выжигает), и ты поймешь, что я прав, нет там ни чего человеческого. Друг который как ты подумал на твоей свадьбе пошутил - не шутил..
Относится к ним как к людям твоя ошибка, это животные с двумя базовыми инстинктами - бабло и размножение.

Последний раз редактировалось udmitry 11 окт 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 20:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр2310 писал(а):
жена встретилась с моими родителями на тренировке сына и требовала с них денег на содержание детей

Объясни родителям всю низость её поведения. И чтоб они чётко осознали, что они твоей ББЖ ничего не должны. От слова "совсем". Рекомендуй им в дальнейшем слать её нахер и переводить стрелки на тебя.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 21:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Александр2310 писал(а):
очень задевает самооценку сука то что тебя слили как безперспективного самца, как у животных блин. хочется что то доказать и себе и этим.. родственникам. Ходил недавно в церковь, священник сказал отпусти ее и пусть хлебнет свободы. Только говорит не женись 2-3 года и не рожай еще детей пока, а то у него на исповедях много мужиков жалеют что женились по второму разу и жены их рвут на части. Нагуляется говорит и к тебе вернется. Я сказал что мне такого счастья не надо. Да и на абф говорят что из бабьих ям не камбечат.

Правильно священник говорит. Только вот по поводу к тебе вернется - сомнения.
Не вернется. Сейчас начнете имущество делить, и разосретесь в хлам. А потом когда станет препятствовать твоему общению с детьми - увидишь ее истинное звериное лицо. А если и начнет попытки камбэка, то по сценарию твоей БТ: примет тебя на время, выпотрошит твои ресурсы и как драного кота на улицу выкинет, как бывшего тестя.
Почитай тему, особенно предпоследний пост
Александр2310 писал(а):
Наверное подсознательно хочу чтобы приползла на коленях тварь меркантильная))

Это пройдет.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:41 
И.О. главы форума

Цитата:
одной из ссор она схватила вилку и воткнула мне в руку, сказать что я прозрел это ничего не сказать!
ты не боишься с ней детей оставлять??? :Шок:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:46 

радужная змея писал(а):
ты не боишься с ней детей оставлять??? :Шок:

Сейчас тс ни чего не сделает. Детей оставят с бж в любом случае.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:47 

Даме психиатру надо показаться. С головушкой явные проблемы

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 22:54 

старшая сестра живет с матерью сдает при этом три квартиры (заработала воруя из маминого бизнеса деньги и теща это знает но доча ведь) сын при этом ходит в обносках и по дому в ночнушке бабушки!!! это смотрится просто ужасно поверьте. Конечно хочу вытащить оттуда детей но как?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:03 
И.О. главы форума

Ты меня конечно извини, но для меня не понятно. как, ты после махания вилкой не дал ей пендаля. не отобрал сына. И в добавок еще и второго родили. Какая нафиг может быть любовь, когда женщина не задумываясь наносит удар вилкой.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:04 

Александр2310 писал(а):
. Конечно хочу вытащить оттуда детей но как?

Законными методами - никак...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:05 

радужная змея писал(а):
Ты меня конечно извини, но для меня не понятно. как, ты после махания вилкой не дал ей пендаля. не отобрал сына.

А как можно отобрать ребенка у бабы?
Ты знаешь метод?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:09 

она даже успела по совету своей мамани не только в полицию написать но и съездить к детскому психологу зафиксировать моральную травму ребенка, типа я ее бил при нем, хотя реально била и цеплялась она за меня. Это как раз произошло после того как я сказал что сын будет по любому жить со мной. вот как то так ((

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:12 
И.О. главы форума

Пипец, как ОМП руки распускает, так ОЖП сразу заяву. Ну, а когда ОЖП, вы же настоящие мужчины, вам стыдно. Пока в морге от рук горячолюбимых жен не окажетесь, так никто и не узнает.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:16 

я тоже об этом думал, тем более только сейчас узнал что тесть сидел в тюрьме как раз за убийство

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:17 

Теща то жива! Какое убийство?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:19 
Женатый человек

Была тута ужо тема, там жона тожешь толи бутылкой,толи скалкой кого йопнула :D не помню ужо

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:23 

Александр2310 писал(а):
старшая сестра живет с матерью сдает при этом три квартиры (заработала воруя из маминого бизнеса деньги и теща это знает но доча ведь) сын при этом ходит в обносках и по дому в ночнушке бабушки!!! это смотрится просто ужасно поверьте. Конечно хочу вытащить оттуда детей но как?

Я тебе расписал почему так. Могу конечно подробнее описать почему так, и почему она так к собственному сыну относится, но оно надо?
Ты ни чего не можешь исправить, можешь рвать волосы на жопе, подавать в суд и взывать к справедливости. Справедливости в мире не существует. Детей оставят с бж, не трепи себе нервы. Можешь помогать сыну покупать одежку итд, (только не вздумай давать бж денег на все это), это максимум что ты можешь сделать чтоб сын не ходил в обносках. Все твои алименты (и все что ты дашь деньгами бж сверху) будут потрачены на кафе и развлечения бж, до ребенка дойдут крохи.
То что ты после вилки пошел на второго ребенка и не прозрел, показывает как глубоко в тебе аленизм.
Твой аленизм причина всего того как тебя поимели. Если не можешь повлиять на ситуацию забей, не трепи себе нервы. Смирись что дети останутся с бж, твой удел платить алики, помогать сыну адресно, в редкие случаи общения донести до него нормальные моральные общественные принципы своим примером в том числе.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:26 

тесть сидел еще по малолетке, потом жил на севере и только когда вернулся к теще я узнал про его "подвиги". гены жестокости передались моей жене. Она много рассказывала как в ее детстве отец избивал мать и даже бабушку, они писали на него в милицию (все повторяется..) что отец ее не любил и она его ненавидела и была рада когда они развелись.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 23:30 

спасибо большое всем , только как этот глубокий аленизм убрать из себя вот вопрос и самое тяжелое даже не это для меня а как Забить на своих детей ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа