|
Сороколетний,
Спасибо за поддержку, однако ты уж через чур передергиваешь и утрируешь на предмет бывшей. Она не требовала отдавать все деньги ей, наоборот свои сбережения хранила у меня. То что был сделан расчет на москвича, ну это нормально, еслиб я был приезжий то у москвичек был бы изначальный приоритет но это не отменяет чувств и симпатий, т.е. Основной критерий выбора, не голый расчет на москвича. Она была абсолютно не меркантильна (от слова совсем),и всячески стремилась сократить мои расходы, в том числе и на нее. По существу было два момента, конкретно меня обижающие, я этого не понимаю: Нежелание принять или не понимание моего отношения к родителям и не уменье или не желание считать деньги в долгосрочной перспективе в погоне за личным комфортом. Цели отжать хату не было и в помине, ты видимо читал тему через призму собственного опыта и наличия последствий принятых решений в жизни. У нее было одно желание-жить вдвоем со мной, без любых родителей, т.е. Отдельно. В [Ошибка] еслиб вписались она бы даже не пискнула жуя все 20лет доширак напару со мной. Когда я ее сливал перед защитой, она даже предлагала такой вариант, что мы поживем пару лет на сьемной , за которую будет платить ее отец,пока он не купит нам квартиру в подмосковье. Т.е. Она готова была своих близких раком нагнуть ради отношений со мной. Но я по понятным думаю всем причинам пойти на это никогда бы не смог. И жить в подмосковье чтобы мотаться по диким пробкам каждый день на работу в москву я на тот момент не захотел. На тот момент я раздраженный нехваткой секса и общения, так как мы встречались тока в общаге по выходным, был на взводе и на эмоциях не мог разобраться в своих чувствах, тогда мне казалось что я ее не люблю, ну и жизнь себе без надобности усложнять не хотел вот и слил ее..дурак. Сейчас по прошествии 3 лет и четырех дней, с момента нашего расставания, неоднократно проанализировав ситуацию вдоль и поперек, считаю что под воздействием эмоций принял самое не правильное решение в своей жизни. Мой эгоизм и не желанье идти на компромис, излишний прагматизм, сыграли со мной злую шутку. Не все меряется бабками. Она меня действительнт любила, да не хотела забывать и про свой комфорт, но по большому счету это и правильно. Как говорил в своей теме форумчанин Андрей, :"для меня все женщины деляться на "хуже нее" и "сильно хуже ее". То как я ее люблю, и то какой я му*ак, я понял тока сейчас,осознав на контрасте с другими потреблядками, какое сокровище сам слил по глупости под эмоциями. Она уважала меня и ждала в ответ уважения к ее желаниям и интересам, я ими пренебрегал, как я говорил не все меряется деньгами. Честнее и порядочнее чем она я людей не встречал. И моя любовь к ней идет. Из анализа фактов ее поступков, т.е. Из головы а не головки!
Я думаю, что сломал себе жизнь и думаю больше ничего и близко похожего на нее не встречу, полагаю что повториться история моего отца. Он также в молодости сам слил женщину, которую любит до сих пор, а она его. В последствии женившись на моей матери, когда годы подперли, любви у них никогда не было, так оба очень хотели семью, а годы подпирали. Они абсолютно разные по складу, взгляды на жизнь не совпадают, родства душ нет и в помине, жить прожили тока ради нас с сестрой,т.е. Ради детей. Как живут вместе два абсолютно чужих друг другу человека я вижу каждый день, ну живут не скандалят, просто потому что ни у него ни у нее никого больше нет, общаются как однокласники. Поэтому я этот путь повторять не планирую.
Полагаю что и забыть не получается именно по причине осознания, что слил жизнь в унитаз.
|