Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 16:07 

радужная змея писал(а):
Пока ты будешь жить прошлым, тебе со всеми будет не по пути. На себе проверенно.

Причём идеализированным прошлым

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:10 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
Пс:че не спим?
На рыбалку собираемся?))

Хочу напомнить, что между нами 4 часовых пояса.

А ну тогда понятно))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:16 

радужная змея писал(а):
Пока ты будешь жить прошлым, тебе со всеми будет не по пути. На себе проверенно.

Да не. Просто реально ну совсем не мой вариант.
Взгляды на жизнь такие, что даже "для здоровья",на разок желание отбила, хотя была явно непротив. Тупые панты из разряда ноящий мущщино должен....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:24 
И.О. главы форума

и на первой встрече кто то кому то должен, то в сад.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:31 

Просто мне нужно проникнутся уважением как к личности к девушке, тогда я начинаю сближаться физически. А если вижу что вариант не мой, "то не стоит" на нее.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:37 
И.О. главы форума

Ну не знаю, иногда бывает первое впечатление ошибочным.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:37 

Еще подметил такую не приятную закономерность:идешь по торговому центру или конетеатру и каждая вторая баба идущая под ручку с мужиком строит глазки...лярвы..

Пс:для тех кто не понял, это не ктому я , что я "ален делон",а к тому ч в современном обществее при выборе мужика бабы руководствуются в большинстве своем исключительно меркантильным потребительским расчетом, отсюда и стреляние глазками...когда мужика любишь..другим глазки не строишь, противно...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:42 

радужная змея писал(а):
Ну не знаю, иногда бывает первое впечатление ошибочным.

Согласен. Поэтому когда непонятно, я встречаюсь и во-второй и в третий раз, пока не определюсь на предмет мадам. Но очень часто все видно сразу.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:58 

rudolf писал(а):
Еще подметил такую не приятную закономерность:идешь по торговому центру или конетеатру и каждая вторая баба идущая под ручку с мужиком строит глазки...лярвы..

Пс:для тех кто не понял, это не ктому я , что я "ален делон",а к тому ч в современном обществее при выборе мужика бабы руководствуются в большинстве своем исключительно меркантильным потребительским расчетом, отсюда и стреляние глазками...когда мужика любишь..другим глазки не строишь, противно...

То есть каждый второй мужик в глазах женщин менее привлекателен, в том числе с финансовой стороны, по сравнению с тобой?)) однако...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 18:32 

Andrei писал(а):
rudolf писал(а):

То есть каждый второй мужик в глазах женщин менее привлекателен, в том числе с финансовой стороны, по сравнению с тобой?)) однако...

Да нет. Просто подчеркнул , подметил что у подавляющего большинства баб чувств к мужчинам которые рядом нет.

Пс:не нужно ложных инсинуаций.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 18:33 

И потом финансовую состоятельнось по внешним признакам не определишь. Скорей по манерам.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 19:09 

Рудольф, в какой именно моей фразе ты усмотрел клевету или порочащее тебя высказывание?)
Ты сказал, что каждая вторая баба, идущая под ручку с мужчиной, строит тебе глазки, а далее ты сделал вывод, что они действуют исходя из меркантильных соображений. На основании этого у меня возник вопрос. Уточняющий, никаких инсинуаций
Мне думается, ты сам тем или иным образом обращаешь внимание на себя, кто-то улыбается, кто-то заинтересовано смотрит, кто-то действительно заигрывает.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:01 

Вы подчеркнули, намекнули на мое завышеное самомнение, но этого нет и в помине. У меня скорее она заниженая на фоне последних лет. Я поделился наблюдением,высказав причинно следственную связь этому, а вовсе не имел ввиду что я такой неотразимый, "шо все бабы головы сворачивают".
Смысл был в том, что каждая вторая в отношениях без чувств, на голом расчете, от этого и стреляют глазами по сторонам в надежде васька закадрить. Еще лет 10-15 назад такого не наблюдал.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:04 

Если конкретно, в вашей фразе :"однако".....был недвусмысленный посыл, на завышенную самооценку..удивление этому с долей сарказма))

Пс:или я не правильно прочел между строк?))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
Пообщавший с ней понял, что нам не по пути.

А до похода в кино это нельзя было сделать?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:21 

Я всегда на первое свидание иду в кино, по следующим причинам:
1.фильм выбираю я тот что хотел сам посмотреть, т.е. Если баба не подходящая окажеться то ресурс (мое время)потрачен не впустую,так как все равно планировал сходить на данный фильм.
2.если баба не мой вариант, то все равно в эмоциональном плане вечер не пропадет, эмоции положительные от фильма компенсируют отрицательный эмоций от бабы. Если просто сходить в кафе, то ресурсы тратишь точно такие же, но в случае если баба не кондовая, то компенсации отрицательных эмоций положительными не происходит и послевкусие отрицательных эмоций, не приятно тягодит, что зря потратил время в холостую.
3.минимального общения в кино, для первой встречи мне более чем достаточно чтобы проанализировать и оценить потенциальную избраницу. Я наблюдаю на ее реакции, движения, как себя ведет, как одета мимика..в общем идет поверхностный разносторонний анализ. В случае если мадам признается потенциально годной, обмениваюсь с ней контактами, если вижу что сам заинтересовал ее и назначаю второе свидание, которое уже проходит где то на прогулке, в кафе, в общем происходит много общения в ходе которого анализируются взгляды на жизнь и т.п.
Ну и если все обоюдно совпало, то третье свидание обычно совместная поездка на природу, оценка ее поведения и готовности принять мой образ жизни и хоби(рыбалка,подводная охота,грибник)..если и тут все ок, тогда отношения перетекают очень быстро в полноценные,сексуально наполненные. К третей встрече, если все обоюдно совпадает, женщина уже недвусмысленно дает понять что если я и на этом свидании до нее "не дотронусь",то она сама меня изнасилует)))....ну и собственно начинаются отношения...
У меня такой алгоритм, исключения случаются,но редко.
Я предпочитаю обильное общение проводить на второй встрече, когда пройден первичный "физический отбор".

Пс:ну вот как то так.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:22 

Не исключено, конечно, что ты выявил верную причинно-следственную связь. Однако 10-15 лет назад ты был совсем мальчишкой, наверное, обращал внимание на своих сверстниц, 20-летних девчонок, не смотрел оценивающе на дам, которые идут с кем-то пол ручку. А сейчас, учитывая твои реальные и мнимые неудачи, неприятности в личной жизни и в целом твой настрой, ты смотришь на женщин, пытаясь проанализировать и просканировать. Это заметно и вызывает обратный интерес, праздный или с определённой целью.
Я вот тоже хожу и по ресторанам, и в кино, и в театр, и торговые центры посещаю, хоть бы одна мне глазки построила))) а я тоже симпатичный, высокий, стройный и моложавый)) улыбаться улыбаются, я в ответ улыбаюсь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:24 

радужная змея писал(а):

Наверно вас удивлю,но у каждой второй так и сквозит, разница лишь в том чего должен и сколько.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:24 

rudolf писал(а):
Если конкретно, в вашей фразе :"однако".....был недвусмысленный посыл, на завышенную самооценку..удивление этому с долей сарказма))

Пс:или я не правильно прочел между строк?))

Правильно, удивление с долей)) но все по-доброму))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:27 

rudolf писал(а):
радужная змея писал(а):

Наверно вас удивлю,но у каждой второй так и сквозит, разница лишь в том чего должен и сколько.

Серьёзно? Давно не был на свиданиях.. И что говорят? Чессслово интересно

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:37 

Andrei писал(а):
Не исключено, конечно, что ты выявил верную причинно-следственную связь. Однако 10-15 лет назад ты был совсем мальчишкой, наверное, обращал внимание на своих сверстниц, 20-летних девчонок, не смотрел оценивающе на дам, которые идут с кем-то пол ручку. А сейчас, учитывая твои реальные и мнимые неудачи, неприятности в личной жизни и в целом твой настрой, ты смотришь на женщин, пытаясь проанализировать и просканировать. Это заметно и вызывает обратный интерес, праздный или с определённой целью.
Я вот тоже хожу и по ресторанам, и в кино, и в театр, и торговые центры посещаю, хоть бы одна мне глазки построила))) а я тоже симпатичный, высокий, стройный и моложавый)) улыбаться улыбаются, я в ответ улыбаюсь

В "20 лет",я ровестниц в упор не рассматривал :Лол: . В тот момент я дружил обильно с одной очень красивой балериной. Она была в самом соку, имела две вышки и кандидатскую степень. С ней было очень интересно общаться. А в сексе так вобще была"черт с рогами"! Какие ровестницы аб чем вы?!) )) я их лет до 28-29,вобще не рассматривал, не тот уровень во всех смыслах. Тока бывшая переплюнула балерину.

По поводу взгляда...я всегда был очень наблюдательный, всегда все подмечаю,все минусы и плюсы. Со слов знакомых,родителей, взгляд у меня не приятный, проницательный,холодный,как говорят:"прям кожей чувствуешь как тебя просчитыват".

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:40 

Т.е. При том что внешне я обьективно не страшный, я скорее отталкиваю чем привлекаю.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:40 

rudolf писал(а):
Andrei писал(а):

В "20 лет",я ровестниц в упор не рассматривал :Лол: . В тот момент я дружил обильно с одной очень красивой балериной. Она была в самом соку, имела две вышки и кандидатскую степень. С ней было очень интересно общаться. А в сексе так вобще была"черт с рогами"! Какие ровестницы аб чем вы?!) )) я их лет до 28-29,вобще не рассматривал, не тот уровень во всех смыслах. Тока бывшая переплюнула балерину.

По поводу взгляда...я всегда был очень наблюдательный, всегда все подмечаю,все минусы и плюсы. Со слов знакомых,родителей, взгляд у меня не приятный, проницательный,холодный,как говорят:"прям кожей чувствуешь как тебя просчитыват".

Ну вот) если есть черт с рогами, кто ж рискнёт глазки строить?)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:44 

rudolf писал(а):
Т.е. При том что внешне я обьективно не страшный, я скорее отталкиваю чем привлекаю.

Проницательный, считывающий взгляд более притягивает, это касается как женщин, так и мужчин.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:50 

Андрей,

Ну те что по глупей, напрямую спрашивают о доходах, что что поумней, задают завуалированные косвенные вопросы с целью определения финансового положения и обьема полимеров. Но все эти их ужимки я вижу и просчитываю причино следственную связь еще в зародыше.

Ну а про "должен",начинается мягкое или наглое жеское прощупывание аленя на возможность сесть на содержание.

Помню одна дура попалась, познакомился с ней по пути в гудман, ну и пригласил за команию(обычно я так не делаю с первыми встречными)))..) но тут просто совпало, что сам шел туда, че та мяса с кровью захотелось.ну думаю пойду заточу рибай и фронтовые 50грам грей гуса приму, как раз праздник был 9 мая. Ну а до ресторана мне от конторы идти км 3, я пешком прогуливался ну и подороге с ней познакомился, предложил составит компанию перекусить.
Так вот баба оказалось настолько глупой и недалекой, что даже официант улыбку не сдержал, когда она в третий раз, напрямую спрашивала о моих доходах. Полагаю, что умная бы даже не заикнулась об этом, тем более видя как официант приветствует постоянного клиента.
Ну в общем сказал ей что 30ку получаю...на что она сказала после перекуса на почти 10000 ку что ей с нищебродом не попути)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа