Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:12 

Узнал о АБФ сегодня и решил так сказать добавиться в копилку тех кто думал что она нитакая. И так, прошло 4 дня с конечного разрыва отношений после 4 лет. Сейчас мне 25, я упустил свой шанс на высшку тогда, и регулярно упускал свои шансы на улучшение жизни.

Все началось 4 года назад, прилетел учиться на заочку в город Омск. Тогда еще увлекался наркотиками, на этой почве там познакомился с ней: о боже она была во всем лучшей "обычные мысли слепого аленя". Но на тот момент она встречалась с другим, мы просто были лучшими друзьями, я ее не любил, но хотел. После того как она забеременела от него, а он ее кинул, я ее поддерживал. Еще через месяц после аборта мы стали ближе и решили жить вместе "как друзья для начала". Это были незабываемые дни, как у вас сейчас называется "демо-мод" и я поплыл, влюбился без ума. Прошло полгода, она очень любила наркотики, я любил ее. Дошло до такого что переборщили она попала в больницу я в милицию. Разобрали нас родители по домам. Но тогда еще она клялась что любит, что приедет ко мне. Ну ок родителей ее я знал увезли ее в деревню нам дали время подумать.

Через год переписки она приехала, уже тогда я сказал ей что хочу завязать и не буду больше. Но она тогда своими грустяшками и прочими хитростями на которые я не знаю как повелся добилась что началось все заново. Жили у меня иногда употребляли раз в 3 месяца, демо-мод продолжался еще год. Рассказывать о нем особенно нечего, "любила" меня ничего не требовала только внимания и заботы.

На третий год начались по чуть-чуть претензии небольшие ссоры. То я так не то сделаю то не эдак. Говорила что я ей друзей не даю завести - условие всегда было чтобы парней друзей не было. В этот же год ей понадобилось съездить к маме, то помочь с огородом то документы сдать на квартиру.После приездов ей названивал один парень который как она сказала со школы его добивается, но он ее не интересует никак. И она ему написала не звони больше звонки прекратились. Надо было еще тогда все понять, а лучше сразу в Омске, но да ладно идем далее. Жизнь шла ни шатко ни валко. Кроме случая когда у меня наконец хватило сил отказать ей в плане наркотиков, поставил точку раз и навсегда.

Четвертый год стал апофеозом. Постоянные ссоры, говорила мне надо подумать ты мне воздуха не даешь. А я любил ее безумно все для нее делал, себя ущемлял. Летом сьездили отдохнули с ее родителями и моими. Одел ее обул, драгоценности подарил (собирался в декабре предложение делать). Тут ей присылает парень фото голый по торс и пишет доброе утро зайка. Она в шоке, сразу не знаю че он мне ее прислал, я ему повода не давала. Заблокировала его и удалила с телефона. Приехали с отпуска и через 3 месяца она уходит с подружками гулять до 12, я звоню трубку не берет, приезжает с серьезным лицом нам надо разьехаться подумать месяца три потому что отношения себя исчерпали. Ну дал ей съехать. Через буквально неделю как съехала пропадает на сутки, я сразу на съемную квартиру. Открывает ни в зуб ногой, дома хаос и бутылки прожженые. Оправдывается что просто друга встретила в автобусе и он ее угостил больше не будет.Весь оставшийся месяц я за ней бегал, гуляли за ручки цветы дарил. Делал все чтобы она вернулась. Пишет приезжай ты мне нужен, убаюкиваю ее на ночь Сексом занимались несколько раз. Но за последние четыре дня произошел апофеоз, говорит я люблю другого 1,5 года уже, думала пройдет, но нет. Я в шоке поверить не могу написываю ей названиваю. Тут этот мужик пишет, что оказывается все наши личные разговоры передавала ему, не прямо он так сказал но я все понял, что якобы я ее преследую а она уже давно со мной порвала. Я у него спрашиваю че происходит, а он мне в ответ ее фотку как она член сосет, по цветам на ногтях я понял что это как раз та ночь была когда я пришел, а она удолбанная.

После этого я два дня бухал, друзья помогли очнуться и не губить жизнь. Один товарищ с кем я познакомился, у которого было пару плохих разрывов до этого, сказал что значит все давно уже назревало, а ты не видел, в будущем теперь сможешь замечать такие моменты. Рассказал свои случаи как случалось. И тут я как прозрел, все это время она пользовалась мной, деньгами, заботой. А я дурак не видел, не видел что она оказывается не нитакая как я думал, а такая же как все. То есть оглянувшись, понял что после того аборта она осталась со мной потому что я был рядом, такой дурачок влюбчивый. Что со мной ей было просто спокойно. Все слова о любви, о нашем будущем, что у нас оно будет, которые она даже в последний месяц говорила, все это была ложь чтобы держать меня на коротком поводке. Типо ушла к другому кто ее будет снабжать наркотой, но меня держит поблизости, через 3 месяца не понравится скажет решила вернуться, все обдумала и т.п.

После той фотографии все как отрезало, я приезжал к ней спрашивал че за [цензура] в ответ - я незнаю так получилось. Ненависти уже не было просто я понял, что любил не человека, а наркомана который мной просто попользовался. Осталось только пустота, 4 года прожитых года жизни когда я был слеп, 4 года жизни упуская возможности. Проблема теперь в том я знаю, что нужно продолжить, сейчас оклемаюсь надо будет заняться САНЧАСом. Самооценка несмотря на полное осознание что я тут не виноват, просто такой она была изначально, а я во все верил, стала равна около нуля. Тупые мысли, что такую не найду, кому я такой нужен, ведь я 4 года не видел вокруг никакого внимания других женщин, точнее видел, но как к другу, а может не замечал что не только как к другу, ведь я кроме нее никого не хотел и видеть в этом плане. Как теперь поверить в себя.

Простите за полотно.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:02 

Да видимо у нее так мозги и были забиты, жаль что я так поздно это понял и пытался семью строить с ней. Сам сейчас обалдеваю каким дураком был, а ведь должен был бы увидеть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Какие твои годы... Радуйся что дебила не родили.
Забудь её.
Наркоманка, шлюха, абортница. Что может быть хуже? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:05 

Ты лучше о себе расскажи: из какой ты семьи, чем на жизнь зарабатываешь и как докатился до жизни такой? Кстати, официальный брак успел оформить или бог миловал?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:08 
Да 25 лет это не о чём, я думаю ещё пару раз косяков нахватается в поисках уникальной скважины, а вот потом да будет прозрение.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:09 

Из нормальной семьи, правда родители расстались около 10 лет назад когда отец узнал о изменах матери, прям семейное. Работаю сисадмином в предприятии обслуживающей рудники в городе Норильск. Бог миловал, хотел в декабре подавать, но судьба рассудила иначе. А докатился очень просто, изначально сам баловался до омска полгодика, был дураком хотел все попробовать. Потом случилась вся эта канитель, хотел бросить, но она не давала, не заставляла конечно, но теперь сняв розовые очки так стало видно манипуляторство и что я велся. Самому очень стыдно что так произошло.

Да вот и боязно, что сейчас все осознал, а потом случится опять какой-нибудь залет на уникальный вареник и приехали. Будет в уши мне заливать, а я развешивать. Не дело это.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:18 

Неужели современные сисадмины уже не пьют по вечерам пиво, а дубасят дурь с прошмондовками? :Шок:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:29 

МакГрегор писал(а):
Неужели современные сисадмины уже не пьют по вечерам пиво, а дубасят дурь с прошмондовками? :Шок:

и яишницу на процессоре не жарят, куда катится мир?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:47 
Санинструктор

Наркоманов бывших не бывает.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:51 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:53 
Исцелившийся

МакГрегор писал(а):

:Ржу: :Ржу: :Ржу: :Ржу: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:09 
Женатый человек

Ремня надо аффтару дать, хорошенько

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:10 
Женатый человек

Тока я не понял чаво употребляли что передоз баба твоя словила?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 05:03 

Если тебе так уж интересно то таблетки которые при передозе в пнд дают, если их здоровый человек будет принимать все будет несколько не так, не помню как они называются. Вообщем отошел, при первых мыслях тоски сразу всплывает:
Киловольт писал(а):
Какие твои годы... Радуйся что дебила не родили.Забудь её.
Наркоманка, шлюха, абортница. Что может быть хуже? :Плохой:

помогает. Осталось сожаление, что пытался ее исправить, что будущее которое я строил и планировал оказалось пустышкой, но это все ничего. Хуже становится когда она снится, будущее которого не было, и прошлое которое уже прошло. Вот после этого очень поганое настроение. Но я ведь СВОБОДЕН и жизнь действительно хороша, появились деньги наконец на те вещи которые не мог себе позволить.

Так же после курения АБФ в достаточной мере, начал бояться поверить женщине следующей. А стоит ли вообще верить?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:14 

Стоит соблюдать технику безопасности при МПО. А верить никому нельзя, только Мюллеру :D

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:20 

antikuz писал(а):
А стоит ли вообще верить?

Не связывайся с плохими тётьками, спи с хорошими и будет тебе счастье.

= ваш Кэп =

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:11 

Но ведь почитав матчасть и некоторые материалы из него, следует что нет нитаких женщин. Получается все что остается, просто больше не попадаться и быть очень внимательным.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:54 

Или умело использовать момент демо-режима.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 04:51 

Думаю тему можно закрыть, первые дни очень помогли ваши слова. Хоть и осталась тоска, но смотря другие темы понимаю, что моя проблема и называться такой не может.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:16 

Иногда читаю темы и ловлю себя на мысли, что мне ещё относительно повезло с бывшими жёнами.

Часовой пояс: UTC + 3 часа