christmas писал(а):
Надеюсь, раздел, выбрал правильно. Думаю, что эротический массаж в любом случае связан с сексом.
Итак, делимся опытом.
В первую очередь интересует, где можно эффективно научиться этим навыкам, то есть научиться именно работающим вещам, а не просто погладить голую женщину за кучу денег.
Кто что знает-умеет, делитесь, пожалуйста!
Массаж есть раслаБЛЯющий, есть тонизирующий. Единственно научный массаж это советская школа, все остальные уйня, во всех сборных мира все массажисты последователи советской школы массажа.
Массаж состоит из основных операций:
поглаживания, растирания , разминания .
Делать массаж без предварительного знания о лимфосистемы - это можно за пару за убить клапаны находящеся в венах например, если начать делать массаж против тока крови!!!!!! ну еще не мало всякого разных тонкостей.
Например есть состояния когда его делать не рекомендуется (например острая фаза инфекции и т.п.)
Если делать расслаБляющий массаж (поглаживание ,растирание ) человек просто раслабиться, если твоя мадама закрепощена (например первый секс с тобой или воще первый, у меня в юношестве был случай, она типа только я это самое, она говорит , что ногу сводит, короче я давай ее массировать и расслаблять, два часа мучался, ну потом пришлось простынь стирать, оказалось у нее впервые это было)
Короче для установления контакта это не плохое средство, но может расслабиться до состояния бревна (если для тебя это не принципиально, то вперед) .
Эротический массаж - это как? членом по губам? или занаешь почему появились вибраторы?
http://www.youtube.com/watch?v=1rxMo2txBCs