Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стал противен жене
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:32 

Моей пришлось бросить пить гормональные контрацептивы, так как с них у неё желания секса пропадает напрочь, примерно через 3-5 месяцев начинает восстановливаться либидо.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:35 

На счет этого не знаю, а вот одна знакомая с таких гормональных контрацептивов поправилась с 55до 90с гаком кг...и так больше и не похудела((((

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:36 

А вобще гормональные препараты способны кардинальным образом изменить и преобразить человека.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:40 
Алень

гармональные пьёт.у неё с циклом вообще беда.месячные то начинаются раньше хрен знает на сколько,то идут всего пару дней,то идут дней 10

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:45 

Ну тогда по врачам идите, эндокринолога не забудьте

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:46 

Напомни зачем она гормональные пьет? Да и честно слабо верится что препараты могут повлиять на - "муж стал противен".

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:05 

Гормональные препараты могут изменить человека до "нельзя".

Утверждаю это не с пустых слов.

Автор. Причина видимо в этом. Бери жену в охапку и вместе с ней по врачам. Прямо за руку с ней ходить и озвучивать в чем проблема.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:49 
Звездёж, гормонозамещение для коррекции цикла не принесут таких изменений. И знакомой посоветуй низко углеводную диету.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:56 

rudolf писал(а):
Гормональные препараты могут изменить человека до "нельзя".

Ну не верю. Да могут изменить поведение, нервозномть там еще что не значительно. А вот на фоне оправдания гормонами вылезти истинная суть - запросто.
Да и не до такой же степени чтоб появилось отвращение к мужу. Скорее всего рудольф выше прав, любовь ушла завяли помидоры и сохнет она по тому типу от которого автор ее утащил на свою голову. Даже если измены нет, что вполне вероятно, автор слит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:07 

Возможно, в данном случае и так, но вот насчет гормонов ты не прав, утверждаю это как человек живший 2 года с увнем тестостерона вдвое ниже нижней границы нормы!.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:20 
Это другая сторона медали, я знаю что выписывают для цикла барышням, сейчас это уже очень часто происходит.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:38 

Но мы не знаем как автор похищал чужую жену и это с его слов она была щаслива, но это с его слов, как на самом деле, мы не знаем. Со слов автора там была мини война. Просто представьте аналогичную ситуацию, была пара, она рассталась, девушка уехала в другой город встретила возможно своего мужчину, вышла за муж. И тут приезжают спортивные ребята, возможно "около бандиты",или сотрудники органов, ху**т до смерти мужа с его друзьями, пугают поубивать и вырезать всю родню если добровольно не отдаст жену. Врят ли там были толерантные переговоры в духе "сергея лаврова". После которых бывший муж со словами :"ну раз уж правда так любишь то забирай" отдал добровольно свою жену , любимую жену бывшему епарю...Автор не хочет об этом рассказывать. Силой забирают законную жену! Фактически похищают. Со слов автора баба плачет от счастья, но это с его слов. На деле возможно, в тот момент она перепугалась за жизнь бывшего мужа, его родни и просто смирилась со своей участью, надеясь в глубине души все это время воскресить чувства к автору, но так и не смогла и не захотела после того как он с ней поступил(как с вещью, захотел отдал, захотел взял назад силой.)

Возможно причина кроется именно в этом. Уйти боиться, любить не любит, а даже презирает...

Пс:автор я не пытаюсь тебя очернить, лишь предположил как выглядит со стороны в глазах обывателя "твой геройский подвиг" по возвр..похищению чужой жены.

Не твоя это женщина. И не будет у тебя с ней счастья. Не ломай ты ей жизнь, и у себя не кради годы.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:48 

Да ладно rudolf,твой вариант тоже какойто фильм бригада.двое же детей тут.да и сделала бы она уже с собой чтото еслиб так.
По делу.противен жене это ахтунг конечно.даже если гепотетически автор вернет все в свое русло, эти слова навсегда останутся в голове.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:47 

Я еще раз говорю, я не пытаюсь как то оскорбить автора, просто описал как выглядит его история в глазах обывателя, например в моих, подробности автор умалчивает сего мероприятия. Вы или я или какой другой вменяемый мужик врят ли бы добровольно отдал законную жену, внезапнообьявившемуся бывшему епарю, или я не прав?!
В моем случае так однозначно была бы битва в усмерть, хер бы я за так что отдал свое. Как в вашем случае не знаю)))

Но, ноги запросто могут расти из тех событий.

Пс:а что с собой может сделать безправная баба живя в маленьком провинциальном городе?
Тем более если муж известный и с влиянием?! Тока утерется и терпеть...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 19:10 

Убиться может.а че терпеть то? Согласен, что начало отношений под пеленой неясности. Я вот больше к Васькизму склоняюсь. Ну не суть, пусть автор разъесняет все, если хочет развернутых ответов.
П.с. Согласен, что нормальный мужик не отпустил бы, а прибил бы там всех.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 19:59 

Приунывший писал(а):
Убиться может.а че терпеть то? Согласен, что начало отношений под пеленой неясности. Я вот больше к Васькизму склоняюсь. Ну не суть, пусть автор разъесняет все, если хочет развернутых ответов.
П.с. Согласен, что нормальный мужик не отпустил бы, а прибил бы там всех.
не
Ну может и не прибил бы,не знаем расстановку сил, но то что как минимум лютый мордобой был бы это 100%.
Ну и по ситуации, заяву в ментовку. Но проблема в том, что областные городки живут до сих пор в90х.

Мы тут все гадаем на кофейной гуще, не зная нюансов. Суть Всегда кроется в деталях, а их нам не говорят.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:04 

Приунывший писал(а):
Убиться может.а че терпеть то? .

Ну может живет надеждой, что епнут автора во время "очередной командировки по работе".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:06 

В стартопике автор уточнил ,что забирал ее не силой.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:07 

Но я еще раз говорю, мы не знаем самого главного-ДЕТАЛЕЙ!
Автор умалчивает.
Поэтому пользы ему от нашей демагогии не будет. Мы не видим картину целиком, для того чтобы установить мотивы и причинно следственную связь.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:08 

Олька писал(а):

"Добровольно"оно тоже бывает по разному.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 06:46 

Олька писал(а):

Не силой, но с его слов жескачь был полны., запасся пивом и орехами, жду продолжения.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:12 
Алень

ого а народ то не равнодушен.значит по поводу забирания силой....да жесткач был, и парни крепкие со мной то же были.описывать это бадалово я не собираюсь=не чем там хвалиться.но оговорюсь с разу....во первых-поехал я за ней не просто так,по тому что у меня зачесалась левая нога и ударила моча в бошку,а по тому что её мать поведала мне о том что товарищ этот бухает и хе......чит её,а до дома более1000км.второе.......когда вся эта жесть началась и она сидела у нас в машине я ей сказал:-одно твоё слово я всё это прекращу и исчезну.она закрылась в моей тачке и я всё понял.третье.....на тот момент я увозил её не к себе,а просто от туда, к родителям.потом были звонки.не знаю где он нашёл мой телефон.говорил что приедет с толпой и грохнет меня в тихаря вместе сэтой тварью.она одна не передвигалась ни где.в то время это была действительно жёсткая история.мы боялись что он приедет и сделает что то из подтяжка.в тот момент я морально был готов его валить,тогда то и появился у меня "дружок"39 года выпуска. не давно опять разговаривал с женой по поводу секса.просит что бы дал ей не много времени и не нажимал.говорит что о сексе даже думать противно....что то происходит в организме. рассказала что не давно ключила порнуху на компе(что бы проверить) и после трёх минут её чуть не вырвало.да и по поводу маленького города и влияния......да у неё влияния наверное по больше чем у меня.она известный в городе парикмахер.многие местные шишки приезжают том числе и начальник полиции. думаю если бы она меня боялась один звонок и мне бы жопу прижали с разу.да и вообще всё это бред......столько лет прожили

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:00 
Да верить бабе это конечно жесть, но жизнь твоя.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:06 
Женатый человек

Я чавот запулсО, чего аффтар на форуме хочет? шоб жена дала что ле :мегашок:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:56 
Женатый человек

Имха аффтара под плинтус капитально баба загнала, аффтар поговорить со своей бабой боиться, трахатсО не дает, а аффтар ей усе стишки пишет ках школьник :Плохой: от он и ответ на вопрос темы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа