Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все ли ОЖП СДС?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:20 

udmitry писал(а):
Вы также как и Адекватный ставите диагноз не разобравшись, никто всех сразу не считает сдс и прочими и слюной на ожп не бризжет, но если видно что дама явно не кондиция то связываться с ней не стоит и тем более пытаться ее исправить разговорами или оставаться в заблуждении что только твоя бывшая такая остальные нормальные. После такого заблуждения стада аленей создают темы в реанимации по второму кругу. Ваша теория возможно помогает пережить расставание не спорю, но возвращает пациентов в состояние аленизма и загоняет в стойло к новой погонщице.

Мне так не кажется, моя теория появилась недавно. Но тогда, действительно, откуда берутся второй, третий и так далее круги тех самых абфэфовцев, которые совсем недавно кричали "они все сдс!"? Как объясняются эти грабли? Может быть этим:
Рассмотрим ситуацию: у меня есть машина, я на ней уже попадал в аварию и риск попасть еще раз сохраняется, поэтому я загоняю машину в гараж, обвешиваю на всякий случай покрышками, а ворота завариваю электросваркой. Смешно звучит не правда ли? Или может,боясь обжечься, с девушками не знакомиться, или познакомившись смотреть на нее глазами: типа я все знаю это сейчас у тебя демо версия, а потом ты меня предашь? Разве таким образом можно застраховать себя от предательства? Ну смешно же это. Даже среди апостолов, людей приближенных к Богу, был предатель, а что говорить за обычных людей (в данном случае женщин)? Жизнь всегда будет бурлить радостью, горем, счастьем,взлетами и падениями, воодушевлением и разочарованием. Но в этой жизни есть чувство, которое отличает нас от животных — любовь. И вы можете заварить электросваркой ворота в гараж, но рано или поздно вы достанете фортуну и срежете навесы. Потому что вы человек.
Да не буду спорить -Предупрежден,значит вооружен. Но постойте, этот мир не является подушкой, чтобы смягчать удары. Нас могут обмануть не только женщины, но и близкие друзья, даже родственники, но ведь не буду же я смотреть на них глазами - типа : "что-то ты недоброе замышляешь дружок" Горький опыт прошлого от меня никуда не денется, дежа вю сработает сразу, но нельзя жить в недоверии постоянно, это противоестественно. Так редко бывает. Это как фобия получается.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:22 

Колючка писал(а):
Зачем такие сложности? Не надо просто демку крутить от слова вообще. Быть естественной и самой собой.
Можно даже хуже себя показывать, чем есть на самом деле. Пусть видит, что берет.
А не согласен брать, какая есть - проходи мимо. Возьмет, не побоится - потом приятно удивится.
И не надо никаких полгода-год, и т.д.

И даже если кто-то посчитал женщину так называемой "СДС" - это его личные половые трудности.

Приветствую! Звучит неплохо. Жаль честность в наше время редкое качество.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:26 

DarKo писал(а):
А возможен вариант , смотреть (рассматривать как женщину ) после хотя бы полугода каких-то "типа" отношений (опять же отношений именно для неё), со своей стороны потихоньку тестируя Ее на "прочность ". И самому быть готовым к тому , что в Любой момент она покажет своё истинное лицо ( в хорошем или плохом смысле , в зависимости от ситуации ). И за этот срок уже решить , кто она для Вас

Так не хочется жить в напряжении, быть готовым, что она покажет свое истинное лицо. Именно такой подход мне не по душе. Женщину вообще сложно протестировать на прочность - у нее всегда есть удобная ниша - "я слаба"

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:47 

А зачем жить в напряжении? я вот просто знаю, что кинуть могут, и что я парюсь?
Хрена с 2! живу и радуюсь жизни пока мне очередная "демка идет" захочет предасть, так насильно мил не будешь. Пусть летит куда хочет. Тебе наверное кажется, что тут озлобленные мужики сидят которые ОЖП не навидят? нифига подобного! мы их любим,иногда даже сзади :D просто ничего сверхъестественного они предложить нам не могут. Просто воспитание такое у нас, в основном женское и всю жизнь нам вбивали в голову ценность "пельменя"
а при этом твердили о равенстве. В автобусе-уступите место даме, я же женщина, мне все можно! а чуть какая заваруха так сразу мужика на амбразуру.
Оставшиеся без жилья, без детей, без четверти зарплаты, на съемной хате (еще ползарплаты долой!), с истрепанными нервами, долгами по чужим кредитам и перспективой весь остаток жизни вкалывать, чтобы заново заработать на квартиру. А еще воз и маленькая тележка мужиков, кошмарно несчастливых в браке – но вынужденных терпеть жену-пиявку/истеричку. Почему вынужденных? Потому что не хотят перекочевать категорией выше без жилья итп.
Впрочем, логика и здравый смысл с позором капитулируют, лишь только произносятся магические слова «Материнство», «Дети», «онажемать» Вот так нас воспитали.
А если говорить о совместно нажитом имуществе? Вот у меня квартира-до брака купленная, домик в деревне итп.
вот если я счас ее продам и куплю нечто большее по закону все норм только доказать черта с 2. Знакомый волком воет. Деньги, заработанные до брака уже после свадьбы решила жена увеличить жил площадь, меняет он свою однокомнатную квартиру на двухкомнатную. Деньги на доплату – берутся с его банковского счета, где были накоплены еще до свадьбы. То есть – по идее, жене не светит НИЧЕГО.
Но наш самый гуманный Суд становится на сторону «онажемать" заставляет экс-мужа ДОКАЗАТЬ, что в дело пошли именно те деньги, которые получены от продажи старой квартиры и снятые со счета!
Тот предъявил доки: вот, продажа старой и покупка новой – произведены в один день. Вот – выписка со счета, что снята такая-то сумма, вот расписка продавца, что сумма получена. Все цифры сходятся. После чего адвокат онажематери требует, чтобы был представлен нотариально заверенный СПИСОК НОМЕРОВ ВСЕХ КУПЮР, участвовавших в сделке - для сверки! Суд претензию удовлетворил – и квартира была отдана этой твари. Он снимает хату пьет горькую, она имеет с него еще и алименты. При этом нигде не работает имеет 2 любовников и еще пенсию отца участника боевых действий в Афганистане которого она сдала в дом престарелых его туда после инсульта -парализовало мужика, а парализовало из за того что узнал что его жена и его сын старший не его сын, она тварь покойная теперь согрешила в Афганистане с замполитом. Он 25 лет воспитывал чужого щенка, его взяли на пузо и он как порядочный женился и теперь лежит парализованный один. а его тварь дочка продолжает нести вечное и доброе в свет. ОНАЖЕ ЖЕНЩИНА, и все по закону.
Нет. ненависти нету. есть понимание что такова жизнь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 21:39 

Жесть какая.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 22:08 

Этого всего можно было избежать. Известно,что сделка 'продажа'и 'покупка' две несвязанные сделки с тех пор как квартиры стали покупать ,а не менять. Жена писала согласие на покупку.Надо было там же брать с нее нотариально заверенное заявление,что претензий на квартиру она не имеет в связи с тем что квартира куплена на деньги,принадлежавшие мужу до брака. Или же писать долговую расписку своим родителям на эту сумму. Это тоже прокатило бы,равно как и вариант покупки квартиры на мать-отца,свата-брата.
Описанный Никитой вариант случается и в обратную сторону. Я так меняла квартиру жены брата (двушку) на трешку. В той трешке у брата при разводе 1/2 доля жены,хотя он не добавлял туда ни копейки.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:28 

У меня так мать "удачно" взамуж сходила. Теперь я возвращаю 1/2 с помощью чудодейственной ипотеки. В закрытке тема, может, как-нибудь для ОЖП наших выложу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:39 

Мактуб писал(а):
Жесть какая.

Так она, как донесла разведка, еще и брата своего, пока он убивался по маме и разводился со своей женой лишила квартиры матери. Ведьма, однозначно.
а живем мы с этой тварью через подъезд , вижу как ее новый хахаль привозит, как она строит недотрогу типа только в щеку поцеловать, а как он уезжает к ней другой приезжает, а дите тут же гулять идет.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:47 

Пока автор соизволит скинуть методику в пошаговом формате пройдет не мало времени.
Мне кажется все метода основана на самогипнозе. При этом не искореняет из души весь тот сор который накидала Тварь.
просто он предлагает не замечать его. Я, блин в домике. Посмотреть правде в глаза, слабо?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:26 

Никита спасибо за историю. Весьма поучительно для тех, кто думает из-за ерунды, что у него все плохо.
Методика основана не на страусиной тактике - голову в песок прятать не нужно. Да говна накидано в душу немало, но это все теряет значение после понимания, что ты наконец избавился от этого паразита. Все же подробно расписано на сайте!
Насчет черствости по отношению к женщинам - это личное дело каждого. Но я был озадачен иногда другим - приходит какой-нибудь страдалец и говорит - у нас с женой ссора, она убежала к маме - что делать? А ему в ответ - бросай ее! она СДС! где-то рядом василий!
Вот что вызывает тревогу. При забивке в голову шаблона "все сдс" малейшие отклонения начинают вести к "перегибу палки".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:28 

Кстати даже тема вроде где-то всплывала - абф разрушает семьи.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:49 

Вот честно, хз но почему то кажется тема в шедевры просится. Автор без обид, но мне видится не опытный теоретик сам не хлебнувший тему изнутри, поэтому от вас исходят назовем более мягко - заблуждения.
Настолько сильно пахнет шедевром, что даже лень разжевывать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:10 

udmitry писал(а):
Вот честно, хз но почему то кажется тема в шедевры просится. Автор без обид, но мне видится не опытный теоретик сам не хлебнувший тему изнутри, поэтому от вас исходят назовем более мягко - заблуждения.
Настолько сильно пахнет шедевром, что даже лень разжевывать.

Совершенно верно я не хлебнул тему изнутри, поэтому и спрашиваю " А все ли ОЖП СДС? Без обид но я открыто заявил о своих сомнениях, а вам все еще кажется что я сомневаюсь.
Мне нужны мнения окружающих по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:15 

ЯСМОГ писал(а):
Совершенно верно я не хлебнул тему изнутри, поэтому и спрашиваю " А все ли ОЖП СДС? Без обид но я открыто заявил о своих сомнениях, а вам все еще кажется что я сомневаюсь.
Мне нужны мнения окружающих по этому поводу.

Вы читали, что такое СДС у Новоселова?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:34 

Цитата:
СДС – женская болезнь века
У женщин, обремененных властью, внутренних конфликтов и проблем больше, чем у мужчин. (Анастасия Заворотнюк)
Психические заболевания не принято делить по гендерному признаку, хотя психиатрия давно наблюдает некоторые виды шизофрении, более свойственные только женщинам или только муж-чинам. Так вот, на основе многих выводов и наблюдений можно смело создать классификацию главных особенностей, свойственных мышлению современных горожанок.
Стремительный темп современной жизни, постоянные стрессы, бесконечная гонка за выживае-мость, соревновательность поведения, неуверенность в завтрашнем дне и ежедневные пережива-ния, вызванные сотнями факторов (от негативного влияния городской жизни на внешность до про-изводственных и домашних проблем), – все это сильно уродует женскую психику. Феминизм пред-ложил женщинам выйти на мужскую территорию, что повлекло за собой всеобщее и стремитель-ное изменение женской психики по мужскому образцу. Но женщины, осваивая мужские качества, все-таки пытаются остаться собой, и попытка совместить несовместимое приводит к печальным ре-зультатам.
Однако мы имеем то, что имеем, и поскольку женщины очень восприимчивы, то найти экземпляр, не болеющий «Синдромом СДС», сегодня все тяжелее.
Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. «СУКА» (С):
 пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
 подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
 обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
 сверх развитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д):
 переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
 низкий уровень критического восприятия мира;
 повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
 склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
 отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
 комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
 комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
 комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властво-вать;
 комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
 комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничто-жаются.
Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опас-ность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.
Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Дура». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то :-).

Заквотил почти исходник чтоб был предметный разговор.
И так АБФ в основе своей имеющий труды Новоселова итд, считает что СДС не все, но их крайне мало.
Есть даже класификация по стечению разных составляющих те степень присутствия и развития С, Д и С, по которой оценивается степень развития СДС. Но такой тонкий анализ ни кому не нужен, поэтому в обиходе СДС называют всех у кого переразвиты составляющие (С )и (С). К (Д) относятся более демократично и называют - бабы дуры и даже к СДС не относят.

Короче ответ на ваш вопрос - СДС почти все, есть с менее развитыми составляющими с которыми даже можно примириться, есть совсем СДС которых точно на слив.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:45 
Женатый человек

Тах не понял чаво аффтар хочет :незнаю: доказать что усе пи@арасы, а он Д'артаньян

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:54 

Призрачный гонщик писал(а):
Тах не понял чаво аффтар хочет :незнаю: доказать что усе [Мат], а он Д'артаньян

Отличие его теории основанной на абф переписанной на манер Алена Кара - не все бабы СДС, а только та которая конкретно тебя поимела.
От сюда он исходит, что не надо подозревать всех и готовиться к худшему, нужно позитивно лезть в новые отношения, считать новую пассию ангелом непогрешимым. (Остаться аленем короче).
(При этом забывает что его последователь может сойтись с той которая кого то поимела, и внешне все будет замечательно пока идет демка. Ее тоже нормальной считать, ведь не его она поимела? ).
Он считает что мы все ударились в ненависть и прям истекаем ей, считаем всех блядьми, СДС и прочее, и нормальных ожп в упор не видим.
Продолжатель дела Адекватного, мне даж сначала показалось что он клона сделал после бана.
Или я не прав, автор поправит?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:07 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Тах не понял чаво аффтар хочет :незнаю: доказать что усе [Мат], а он Д'артаньян

Отличие его теории основанной на абф переписанной на манер Алена Кара - не все бабы СДС, а только та которая конкретно тебя поимела.
От сюда он исходит, что не надо подозревать всех и готовиться к худшему, нужно позитивно лезть в новые отношения, считать новую пассию ангелом непогрешимым. (Остаться аленем короче).
(При этом забывает что его последователь может сойтись с той которая кого то поимела, и внешне все будет замечательно пока идет демка. Ее тоже нормальной считать, ведь не его она поимела? ).
Он считает что мы все ударились в ненависть и прям истекаем ей, считаем всех блядьми, СДС и прочее, и нормальных ожп в упор не видим.
Продолжатель дела Адекватного, мне даж сначала показалось что он клона сделал после бана.
Или я не прав, автор поправит?

Блд , а точно похож жешь :Ржу:
Аффтару в бабский срач надоть, тама его начинания поддержут, и борщ варить научат и с тряпкой правильно обращаться :D с таким евойным подходом тока так

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:35 

udmitry писал(а):
Короче ответ на ваш вопрос - СДС почти все, есть с менее развитыми составляющими с которыми даже можно примириться, есть совсем СДС которых точно на слив.

Понял, спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:03 

Не все СДС а только конкретно эта.
Как думаешь сколько раз ты сможешь восстанавливать свою психику когда этих окажется много? стер и дальше пошел по жизни, ну раз, два...батенька да сколько же можно по граблям то ходить? АБФ это прививка на всю жизнь, иммунитет а у тебя лекарство.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:46 

Да, согласен, я не знаю, как быть дальше. Моя методика меня вытянула, сейчас я радуюсь каждому дню. Но сейчас у меня появились отношения, и я не могу определится то ли мне смотреть на ее хорошее поведение как на демку (то есть с подозрением), то ли расслабиться и позволить своей судьбе вести себя. Честно говоря, Никита, здесь я в замешательстве.
udmitry писал(а):

Слова верные, логически правильные - можно залипнуть и подвстрять, чего бы не хотелось. Но если жить под одной крышей долгое время как вообще можно не привыкнуть и не начать в итоге доверять? Собака умирает и то не по себе. А тут женщина, с которой ты обменивался жидкостями :-) .

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:21 

А кто тебе запрещает обмениваться жидкостями? живи и радуйся, а ежели начала мутить воду бабец, то ты знаешь как быть и чЕ делать.
как в песне, следи за собой,за ее поступками вовремя корректируй ее поведение, обозначь рамки- рули отношениями будь осторожен,и усе будет чики -пуки.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:25 
Исцелившийся

Никитаказань писал(а):
А кто тебе запрещает обмениваться жидкостями? живи и радуйся, а ежели начала мутить воду бабец, то ты знаешь как быть и чЕ делать.
как в песне, следи за собой,за ее поступками вовремя корректируй ее поведение, обозначь рамки- рули отношениями будь осторожен,и усе будет чики -пуки.

Если по чесноку, то на словах то все легко.. а в жизни..?
А в жизни и на РСП попадают, сами того не зая о последствиях .. к сожалению !

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:41 

Ну так вы уже привиты, знаете про рсп и прочее. А зацикливаться что все такие и ждать каждую секунду предательства действительно не стоит. Нужно жить своей жизнью, идти своим путем, добиваться своих целей, женщина это приятное приложение к омп. С тобой и все устраивает хорошо, видишь что отклоняется от политики партии - поправил, не поддается поправке - наказал, видишь что в конец борзеет - дверь всегда открыта свободна. Принять что все такие это не значит постоянно видеть демку, это просто подстелить соломку на всякий случай, которого может не произойти (будет приятный сюрприз), а если произойдет то ты всегда готов (полимеры в безопасности, независим и готов ко всему). Любое предательство при таком раскладе будет побоку и не выбросит из жизни на обочину.
Короче нельзя за ли пать и забывать себя, растворять себя в ожп и класть на нее жизнь. (Любовь опасна для омп)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 02:33 

Вот эти слова мне и нужны были, хорошо звучит, по идее и на практике должно пойти - вроде не сложно, учитывая прививку. Всем спасибо большое! Не зря я все-таки написал! Хочу отметить более взвешенное и спокойное отношение к другому мнению местных по отношению к абф-1. Дай вам всем Бог удачи и счастья! До свидания!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа