Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь окажите
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:19 
Привествую камрадов. На маскулисте обозначался с данной своей проблемой,если позволите напишусь и здесь. Извиняюсь заранее за возможные ошибки. Вообщем все у меня началось 13 лет назад,по долгу службы вел одно дело и по ходу расследование опросил одну школьницу с 11 класса.

Понравилась,начал позванивать,общались потом оставил это дело ибо посчитал,что девочка еще юна для 27 летнего мужика. Прошло с полгода она мне сама мне отзвонилась да напросилась на свидание,пришла пъянная в хлам с подругой. Я по быстрому ее и подругу по домам отвел, еще заметил как она не хотела от меня уходить к себе домой. Да через силу ее отправил. После этого продолжили созваниваться и не более.

Где то через месяца три остался один дома,да начал знакомкам отзваниваться,да и угораздило ее позвать. Она и пришла,пиво,обнимашки..секс ноль. Потом еще и еще. Чем то зацепила. Потом дикая пъянка и она меня в постель свою дома затащила и произошел тупой пьянный контакт. В тот же день ее кинул,разругались. На следующий день помирился,включил свою порядочность. И понеслась душа в рай. Она на тот момент с матерью жила,отец с братом в москве на заработках. С матерью по сто грамм,она мне вроле как и рада. Я шпану местную от нее отогнал,а посля от нее узнал что ее один чувак бил да насиловал,ножом угрожал и все такое,чувака нашел чуть не угробил. И девка стала полноправно моей. Секс всегда и везде. Мама не против,что чел на 9 лет старше у ее дочки на ночь остается. Не удивился,думал это из-за моей исключительности.

Жили они бедновато,квартиранты у них там обитали. Я начал девке золотишко,брюлики подкидывать,технику в дом и все такое. Мама рада и дочь тоже. Приехал отец с братом. Выпил с ними. С братом вообще в запой ушел на три дня. Мои родители в ужасе. Первый раз такое. Вробщем через два года пригли к ней свататься,да я а посля их переубедил,что сам женюсь. Через год взял девчонку. Да еще ее мать отцу хвалила меня,что глялел да и следил за их дочкой и не пропала она благодаря мне. Мне это жутко нравилось. Кароче купил квартиру и женился. До меня с одной рыжей цепкой ходила,а со мной вся в злате да брюликах. Сразу залет и беременность. Ро хозяйству ноль.Готовит слабо. Ругаю да обижается,не буду думаю ее прессовать пока пузо есть. Родила пацана мне я и рад.

Так в квартирке и прожили 4 года. От родителей ее помощи ноль. Спустя время на море второй залет. Родила сына,мать ее к себе забрала. Приходил,виделись. Под материнский и мою квартиру купили трешку. Год почти у матери была. Отношение так себе,молчит нежный голосок,хозяйка ноль,все за нее мать делает.Переехали в трешку и вроде как раюоваться должна,а у нее наоборот все нет и нет настроения. Весь ресурс в детей и семью вбухиваю.ремонт да нужды неотложные. Она у матери своей работала чисто для вида зарплата 4 р с копейками я эти гроши не трогал. Была под постоянным моим котролем и материным. После того как дети в школу и садик пошли ее там сократили.

Полгода дома посидела да на отцовской машины накаталась,через свои завязки воткнул ее на новую работу,не пыдьную чисто за кассой сидеть. В этом году. Там народу по более и коллектив мужской имеется. Вообщем камрады уверен в ней по полной. Бегаю по работе справедливость востонавливаю,а что перед носом творится не знаю. Первые звонки еще в первый гол прозвинели,поймал два раза на переписке со старой любовью. Два года спустя сам ее проверил с левого аккаунта в ок и тоже повелась. Были скандалы,выгонял,но обратно возврощал. Мать всегда на ее стороне. Вообщем понимаю,что отдаляемся,но ничего поделать не могу. Все рабрта и работа,поговорить с ней не могу закрывается. Ну думаю дети есть,все необходимое тоже. Понимает что такое уличная жизнь ели ели ее оттуда выташил.

Начал замечать,что прикупила себе интимного белья,красится как шалава,на мои вопросы не реагирует,все говорит на работе так ходят. Все верю. Вооьщем в один вечер я у родителей остаюсь она об этом в курсе и я ей делаю проверку. Дома нет,детей матери скинула и потерялась. На звонки не отвечает ни она ни ее подруга. Я в ту ночь чуть не потерялся. Обшманал ее сумки и два письма любовнику нашел. Продолжил поиски,выползла в 12 ночи после моих тречасовых поисков. Пъянная. В ту ночь чуть ее не прибил. На утро разбор полетов. В полной отмазке.

Письма мы с подругой ее хахалю писали,а ночью той с другой подругой пила. Поверил,но опосля включил свой рабочий резерв и вса на ружу стал вытаскивать. Обозначился Василий. Подруг рассколол,все сдали. Василий говорит мне друг не более. Почти поверил. Но один черт мне его не называет,психовал от этого но сломить ее не смог. Вообщем в один день пришел к ее родителям и они вдвоем на сеня накинулись. Понял враги рядом а не близкие люди с которыми 13 лет все делил. Вообщем дальше война. Ее фиксирование на сотик ее синячков которые она усиленно вталкивала как побои,запись моих наездов на нее словесных и вса из-за Василия. Ушел домой забрал вещи,потом свою мебель. Она на развод. Согласился.

Сердце качнуло,лег в больничку. Пришла проведать типо как к отцу своих детей. Поговорили. Пытался убедить сохранить семью,она в отказ. Лежа в больнице начал искать василька,и вышел на двоих. Сложил всю инфу на которую раньше внимания не оброщал и вышло,что это существо в июне сего года была от него беременна. Василь испугался да и кинул ее. Им оказался грузчик с ней там работал. Ему письма и прелназначались,да передать не успела он уволился потом опять с ним зажигать начала до залета. К этому пришел сложив все те доводы,на которые раньше внимания не уделял. При этом с начала года начала формировать мой негативный образ в глазах работниц..неулелялвнимания,тиран,недаетденег. Ее зарплата при этом ее карманные деньги. Я их не трогаю. Девки от ее рассказов от меня в ужасе и тут я к ней прихожу. Улыбака коп..не вяжусь с образом манька. Видя меня меняется в лице,девки удивлены.

Картина не вяжется,после этого все встречи со мной тока на улице перед работой.Наивен этого не вижу. Помимо создания негативного образа на работе усиленно создает его и перед родителями. Обманывая меня и их. Пример:я пришел с работы еды нет,семьи нет. Звоню ты где?я у мамы пусть дети уроки тут сделают. А ты у своих покушай. Инфа родителям-зачем мне домой идти он все равно у родителей щас ест,мою готовку не любит. И так какждый день с начала года. Плюс тиран,кричу,всем не доволен,денег не даю,покупать на еду ей денег нет. На мою просьбу взять карточку и вести по ней домашку в отказе-будешь заставлять меня отчитываться. Тупик. Как понимаю василь обещнул по разводу ее взять в жены. Все чаще слышу нужно развестись,я а недоуменни в то время. Почему?разлюбила..ты вса чувства убил..и тд.

В июне делает от василька аборт..он от нее сбегает..мои догадки. Подтвержденные наличием в сумка теста на беременнось..графиком залета мальчик-девочка..словами ты кажется станешь отцом,принятыми мной в шутку с предложением проверки на днк плода. После аборта василь исчезает,разговор про развод умирает. Второй василь появляется в середине июля..секаса пока нет,почти уверен. В ту ночь с ним и попалилась. Включив все резервы второго обнаруживаю чисто принципиально. Оказывается обычным компьютерщиком,дважды женат,разведен,двое живых,один мертвый бэйбик. Полный абзац.

При разговоре испуган,клянется всей умершей родней,что ее не еп. Ее выбор вызывает у меня отврощения. Остается жив и невредим. Ибо загасив его неумолимо буду посажен и изгнан и системы. БЖ подает на развод без алиментов,деньги передаю через сына 16 р. На двоих. Трешку отдаю ей ибо была приобретена и расписана на всех членов семьи. Мать БЖ брызгая слюной и выпавшей челюстью требует чтоб я вса оставил детям. Получает засслуженное иди нах. Следом идет небольшая потасовка с БЖ. Ибо знаю применю силу буду записан на телефон и неумолимо сдан прокуратуре. Итог. Через адвоката провел беседу,в случае не отдачи по рыночной цене доли,свою часть через суд сдам туркменам в аренду. А далее на суде обнародуем причину конфликта в семье-измену. БЖ крепится отвечает не докажете. Адвокат объясняет,что письма и распечатка звонков все поставят на свои места. Бж просит через суд не действовать и решить все мирным путем. В ближайшее время 500 р. Через договор продажи мне отдаст.

:Дирол: Теперь камрады результат,моя нервная система убита на повал,сердце скачет.. таблетки и снотворное норма моей жизни. Измены не ожидал..БЖ любил..решил три глобальные проблемы в семье предательницы. Благодарность ноль. Представляю как она меня наепывала,а я и не догадывался..обнимал..тело предательницы. Эээх.обыдно! Змею пригрел..вытащил из грязи..поднял самооценку до небес и поплатился банальной изменой. В данное время битва за ресурсы идет в нужном направлении..БЖ осталась без запасной ветки в моем лице и неуверенной веткой в лице нового не епшего ее василия..ибо просто сношения для нее не выгодно,типо не по статусу..это радует..плюс я сделал все ,чтоб в нашем маленьком городке все посторались узнать про ее шалавское поведение. Знаю ее это очень покоробит.

Со второго места работы куда была также мной устроена и где ею был обнаружен новый потенциал еый василий мне пообещали ее в боижайщее время убрать. Город маленький,работы не много. Вообщем камрады не смотря не на что чувствую себя фиговато..близкие люли оказалист змеями подколодными. Пельмень который считал своим пошел в свободное путешествие..это коробит. Таакже убивает то что 13 лет ушли в песок.

Вложенный ресурс безвозвратно утерян. Гадкий утенок првратившись в лебедя опять полез в болото. Качает люто. Надо отходить но ночью воспоминания сами приходят просыпаюсь в холодном поту. Врать не буду была мысля подключить свой ресурс и устроить кровожадную душаку для существа и ее васильков с последующей ликвидацией ее железного коня и квартирки,но..наличие двух бэйбиков это приостановило. Детей пока видеть не могу напоминают о минутах былого счастья. Да и еще кстати существо курило все 13 лет нашего с ней общения,вспалил тока при начале данной слежки..то есть лицо умудрялось иметь тайну от мужа все эти годы. Все камрады..нужно Ваше компетентное мнение по данному вопросу..не буду скрывать при подтверждении мною данного вопроса выл как побитая собака...признаю. оба василия и по статусу и по внешнему виду мои полные противоположности..маленькие страшненькие..без норм.работы.БЖ если приштукатурится то вполне ниче выглядит для своих 31 года.

[попилено на абзацы модератором в случайном порядке]

Заголовок сообщения: Re: Помощь окажите
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

1) Приведите название темы в соответствие с п. 1.2 Правил форума.
2) И пруфлинк на тему на маскулисте, будьте добры.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:49 

http://masculist.ru/forum/thread5192-1.html#64185 выложу за автора.
По теме тест днк не забудь на всех детей, шалава по жизни шалава. А так тебе и на мускулисте все сказали - жесть, но все как у всех, держись прорвешься. Читай матчасть, приводи здоровье в порядок и всплывай к новой свободной жизни. Адвоката найми бегать по судам сам только в крайнем случае ходи по судам , не порти себе нервы на суды и ббж, пускай адвокат бегает. А сам занимайся здоровьем, искоренением аленизма. Не ты один такой, многие прошли через похожее, почитывай реанимацию, матчасть и тд.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:16 
Модератор раздела "Реанимация"

Мнение говоришь хочешь услышать?
Слушай: Замужняя баба, делающая аборт от Васи, и продолжающий при этом с ней жить муж - это за гранью добра и зла.
Шаболду с помойки ты подобрал. Хотя, судя по глазоломному тексту, ты сам от ППС не далеко ушел.
udmitry писал(а):
А так тебе и на мускулисте все сказали - жесть, но все как у всех, держись прорвешься. .

Фигасе "все как у всех". Не, такого у всех точно не бывает. Только у особо упоротых и одаренных.
Тема в шедевры просится. Вброс какой-то.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:18 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Мнение говоришь хочешь услышать?
Слушай: Замужняя баба, делающая аборт от Васи, и продолжающий при этом с ней жить муж - это за гранью добра и зла.
Шаболду с помойки ты подобрал. Хотя, судя по глазоломному тексту, ты сам от ППС не далеко ушел.

Хера се :Шок:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:27 

Киловольт писал(а):
Фигасе "все как у всех". Не, такого у всех точно не бывает. Только у особо упоротых и одаренных.

Почему, упоротых прощающих блядей полно. :) Терпят до последнего, пока их совсем с говном не смешают. Поэтому "как у всех" в его случае - простивших блядь. :D Вброс хз, полно похожих случаев.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Artur1976 писал(а):
В июне делает от василька аборт..он от нее сбегает..мои догадки. Подтвержденные наличием в сумка теста на беременнось..графиком залета мальчик-девочка..словами ты кажется станешь отцом,принятыми мной в шутку с предложением проверки на днк плода. После аборта василь исчезает,разговор про развод умирает. Второй василь появляется в середине июля..секаса пока нет,почти уверен. В ту ночь с ним и попалилась. Включив все резервы второго обнаруживаю чисто принципиально. Оказывается обычным компьютерщиком,дважды женат,разведен,двое живых,один мертвый бэйбик. Полный абзац.

При разговоре испуган,клянется всей умершей родней,что ее не [Мат]. Ее выбор вызывает у меня отврощения.

Да тут можно только эту цитату прочитать, а потом уж решить, ломать глаза об текст или нет.

Трэш какой-то: "василёк", в шутку предложил сделать тест днк, после аборта Блядь заявляет, что ее никто не трахал.....
Сочинительница Гарри Поттера нервно курит.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:41 
Массовик-затейник

Классика жанра "Гадкий утенок".
Плюнь, разотри и забудь.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:13 
Вброс.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:35 

Чем невероятнее тем правдоподобнее, как то так.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:58 

Artur1976 писал(а):
Под материнский и мою квартиру купили трешку.
..............
БЖ подает на развод без алиментов,деньги передаю через сына 16 р. На двоих. Трешку отдаю ей ибо была приобретена и расписана на всех членов семьи. Мать БЖ брызгая слюной и выпавшей челюстью требует чтоб я вса оставил детям.
.............
Благодарность ноль от нее

........существо.......

[попилено на абзацы модератором в случайном порядке]

Камрад, привет!
Качает, знаю, но ничего- время лечит, скоро все забудется будешь жить новой жизнью.
Налегай на спорт, ходи в тренажерку(надеюсь есть у вас в городе) по 3 раза внеделю
Съезди куда нибудь по турпутевке(Сочи, Абхазия, Крым, пофиг что зима) - развейся, отдохни, наберись новых впечатлений

Опыт, который ты получил - бесценен!
Несколько вопросов:

- зачем ты квартирку, куда БЖ-ха вложилась только маткапиталом, оформил на всех членов семьи(как я понимаю: на тебя, на БЖ и на двух детей? Или еще кто-то?) зачем? Баба запутала? значит, она УЖЕ ТОГДА думала о разводе с тобой!!!!!
Оформил бы на себя или в совместную собственность с БЖ, сейчас делил бы 50/50 - был бы хороший финансовый рычаг.

- ты еще и машину ей купил? Зачем? Все к ногам королевны? Вот ее ЧСВ и взлетело до небес (машино+ квартира 3-шка= "я хозяйка мира", в вашем небольшом городке)
В тексте ничего про покупку машины не было сказано, поэтому и спрашиваю. Может машина ее родителей. Поэтому нужно разъяснение от автора.

- зачем так много даешь в виде неофициальных алиментов? 16тр для вашего городка, как понимаю, это неплохая з/п. Если будешь официально платить алики, то сколько насчитают?

- "оставил ВСЕ детям", так все БТ говорят, не удивляйся. Прикрываются детьми, чтобы все имущество досталось любимой доченьке, кровинушке. Понимают, что ни БЖ, ни БТ больше ничего и никогда сами не заработают. Еще одного жирного Аленя врят ли удастся захомутать, все больше грузчики и таксисты....

"Существо"- классно ты ее обозвал, действительно, это существо и не более чем!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Автор вбросил и затих - это нехороший признак. Поэтому переехали в "Шедевры".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа