Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:17 

Третий раз надо спрашивать ????

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:21 

Цитата:
.Смешно когда разведенки пугают,что скоро чувства пропадут, а не то что никому не нужна будет бывшая

То что Вам смешно ,что разведенки пугают что чувства пропадут-ваше право.
Но не могу взять в толк почему МНЕ должно быть смешно,что бывшая будет никому не нужна?особенно если учесть что я так не считаю И бывшая кто? Жена ?Подруга?
Цитата:
Сами пишете, что ей на бывшего пофиг и тут же уверяете нас, что нам нет

Где я пишу ,что ей на бывшего пофиг? Опять же кому ей?
'Уверяете нас ,что нам нет' -Кому вам и что нет?И где я это писала?

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 28 окт 2016, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:23 

Да какая разница какое прошлое у кого было?
Раз вы вместе сейчас значит обе стороны в друг друге все устраивает.
.
Взять мою историю, бывшая была порядочная и честная каких не знаю, расстались из-за обоюдной глупости, и даже если предположить что расстались бы при детях, и что она из за ребенка сразу бы из порядочной и честной в говно бы превратилась?! Безусловно нет. Расстаются по разным причинам, и при разных обстоятельствах.

Пс: я вот не приемлю чужого ребенка, поэтому отношений с рсп принципиально не завожу.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:23 

поправил специально для вашего высочества.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:27 

Приунывший писал(а):
поправил специально для вашего высочества.

Честно? Лучше почти не стало. Пожалуйста,для понимания чего мне непонятно ,прочитайте мой крайний пост выше.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:29 

А от того что мужик женщине в открытую сказал, что ему интересен тока секс в виде необреминительных отношений, а затем полгода и дальше смней регулярно спит, это обьективный повод для возникновений илюзий у женщины. И от того что ей повторяют :"дорогая у нас просто секс", ничего принципиально не меняется. Такое поведение ничем не лучше "запасного аэродрома у баб"-это не красиво.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:42 

DarKo вы же видите что я был не в сети,как я вам отвечу)) ох женщины сразу надо ответ)) терпенья нет) Перегорит,это когда поймет,что манипулировать мной,проворачивать разные ситуации со мной,насчет имущества ,финансов и взаимоотношений бесполезно! Тогда она успокоится , и встанет рядом но чуть позади меня.))И может быть мы будем жить вместе....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:52 

Алекс,а вот с этого места можно поподробнее? В чем выражается вот это ?- ,проворачивать разные ситуации со мной,насчет имущества ,финансов и взаимоотношений.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:53 

Ну а уйдет так уйдет,жизнь то продолжится)Принимаю все с благодарностью от жизни ,развелись значит так надо,может быть жили бы дальше меня б отравили давно или до инфаркта довели.Появилась эта женщина в моей жизни,значит так надо такое мне испытание.БЖ В последние пару лет редко готовила,с ребенком мало общалась,все интернет.Сейчас приходится готовить и общаться,ведь вдвоем с дочерью живут,значит не зря все....в жизни все уравновешенно)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:55 

А ответ-то на мой вопрос будет?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:04 

да банально все,то поручителем пойди,то на вторую работу иди,то она профессию меняет деньги на обучение надо,то какая нибудь глупость опять я должен профинансировать это.то решает переехать в другой город( ну это меня пугает)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:06 

за 4 года много чего,главное спокойнее относится ко всему и сильно к сердцу не принимать,все проблемы решаются в течении недели.....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:07 

А Вы ей озвучивали,что у вас только секс ,а не отношения? Или 'завтраками 'кормили типа сейчас не время,подожди чуток?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:10 

у нас в стране равноправие-да,мы за чистую любовь-да,мы не меркантильные-нет.Ну тогда вот вам.Мы же нравимся друг другу не за деньги и машины,а за внимание и тонкую душу)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:14 

Это щас что было? Я вообще-то задала вполне конкретный вопрос. И это никак нельзя считать ответом на него,как ни крути.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:17 

Я выше все написал.Все нормально у нас,женщине нужен мужчина для здоровья,мужчине женщина,а сейчас женщину здоровую и любящую. секс и красивую,ухоженную к тому же трудно найти ,да и мужчину спокойного ,не алкоголика не курящего в хорошей физической форме,умеющего готовить,починить кран ,любящего секс,тоже трудно,то мы нашли друг друга)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:18 

Цитата:
С кем уже все было,с тем ,да ,не хочет.

вот тут пишете, что нормально не хотеть.
Цитата:
Просто когда перегорит,ты ей уже не нужен будешь ни в каком качестве.

тут уже пугаете автора,что не нужен будет.Чего же ему боятся, если он априори станет бывшем для нее.
и еще раз повторяю,автор со своей разведенкой в одинаковых условиях, чем он ей обязан должен быть? не нравится что-то ,до свидания.
так уже умиляют эти манипуляции, бедная женщина,обманули ее.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:21 

Alexx имей ввиду, что ты сейчас с двумя РСП общаешься. Ну вот не докажешь ты им нечего, там всегда хотят взамуж по 3 раза.) Все ты правильно делаешь, она твоим телом пользуется, ты ее. Все честно. Ребенка ее лишний раз не ранишь.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:22 

все в курсе,встречаемся ради здоровья и сходить кино,кафе.Дни рождения и новый год каждый у себя отмечает.у нее ребенок маленький у меня.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:36 

Приунывший писал(а):
Цитата:
С кем уже все было,с тем ,да ,не хочет.

вот тут пишете, что нормально не хотеть.
Цитата:
Просто когда перегорит,ты ей уже не нужен будешь ни в каком качестве.

тут уже пугаете автора,что не нужен будет.Чего же ему боятся, если он априори станет бывшем для нее.
и еще раз повторяю,автор со своей разведенкой в одинаковых условиях, чем он ей обязан должен быть? не нравится что-то ,до свидания.
так уже умиляют эти манипуляции, бедная женщина,обманули ее.

Во-первых не пугаю,что автор ей будет не нужен,а констатирую факт.А уж испугает его этот факт или нет,это мне неизвестно,да и неинтересно. Я ж не пугаю его ,мол кому ты кроме нее нужен будешь :Этонея:
Во-вторых,я и не отрицаю,что они в равных условиях,если на берегу оговорены условия. (А вот тут меня терзают смутные сомнения,несмотря на то,что автор под пытками признал,что мол все в курсе ,что только секс,никто никому лапшу не вешает.Сдается мне ,что Алекс сказал мне то,что проверить нельзя,но снимает все вопросы.Но тут уж ничего сделать не могу)
Может я какая-то не такая,но почему-то с теми с кем у меня был только секс,именно он и был. И мне не приходило в голову пытаться съехаться с такими. Но и связи такие по нескольку лет не длились. Все ж нормальная женщина всегда в итоге хочет развития секса до отношений. А вот с теми с кем у меня была любовь,а не только секс..С теми да,было желание жить под одной крышей,утром завтраками кормить и т.д. И да,когда мне нужна была помощь,в том числе и финансовая,я в первую очередь шла к любимому с этим вопросом.А вот к тем ,с кем секс был,к тому не шла..Странно да? В общем,не верю я Алексу,лукавит он.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 03:13 

уже неоднократно говорилось здесь, обсуждаем из дано. Опять какие-то предположения.вам дали ответ,к чему эта полемика? Я вот не верю, что с твоими был просто секс. Не бывает таких женщин, все по любви.)И как можно называть фактом, чего не произошло. Вот то, что ты желания видишь действительностью-вот это факт.(ну в принципе как большинство ожп). ПО этому потом и слова, что обманули бедных.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 06:43 

Приунывший писал(а):
а вот мне приятно иногда такое почитать.очень позитивное состояние у автора,всем бы такое здесь. А другие пусть видят, что есть люди не наделавшие делов как все. Жаль конечно что автор пол квартиры потерял, вот и вышла боком экономия подоходного).
А разведенку не должно быть жалко, если все честно ей сказал насчет взглядов на нее. Сам сейчас с девочкой, с которой не хочу ничего серьезного. Но все сразу озвучил, а там уже принимать это или нет, нас не касается.

Одназначно приятно, когда сдохшая лошадь закопана таки крылья вырастают, главное не подниматься близко к солнцу :))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 06:52 
Автор в моём ближнем окружении с десяток человек так живёт и всё норм, пока ты суть различий баб от женщин не постигнешь, у тебя будут рождаться всякие мысли, а как понимание полное будет, так всё встанет на свои места. Раздел для беседы не тот, здесь помогать не надо.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 07:39 

Приунывший писал(а):
уже неоднократно говорилось здесь, обсуждаем из дано. Опять какие-то предположения.вам дали ответ,к чему эта полемика? Я вот не верю, что с твоими был просто секс. Не бывает таких женщин, все по любви.)И как можно называть фактом, чего не произошло. Вот то, что ты желания видишь действительностью-вот это факт.(ну в принципе как большинство ожп). ПО этому потом и слова, что обманули бедных.

Ну так и я обсуждаю,что дано.
Не полемика,а выражение своего мнения.Имею ,как бы ,право.
Равно как и Вы имеете право не верить мне.
Цитата:
? Я вот не верю, что с твоими был просто секс.
И обсуждать прошу из того ,что дано))
Желания вижу действительностью? Это о подруге что ли и ее желаниях? Так это мои предположения ,основанные на подаче материала. Опять же имею право предполагать,ибо вторая сторона не высказывалась. Вы же ,соответственно,имеете полное право верить автору ,что у них просто секс и никаких желаний у подруги,несмотря на то,что у них все по-любви))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 07:59 

Олька в своем троличьем репертуаре:))) Автор забей РСПхам ниче не докажешь все правильно делаешь. И не ведитесь на Олькины манипуляции с требованиями ответов на ее вопросы на которые ей не раз ответили, не умеет читать шлите лесом. (Это не только к Ольке, ко всем рсп) Про то что Рудольф там вещает что у девушки возникнут какие то надежды - так это ее проблемы. Не в загс же бежать в самом деле, туда вообще даже под угрозой смерти не стоит идти никогда. Честно сказал свои намерения - молодец, если баба чето придумает в своей бошке ее проблемы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа