Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:39 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
Хант, слушай, тебе знаешь куда надо ! ммм.. по тнт, нет, по стс.. да х его короче знает.. есть передача "Мастер Шеф".. вот тебе туда !
Один рецепт водки собъёт жюри на повал :Хлопает:

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2016, 11:14
Сообщения: 197
Пол: Мужской
Изображение вчера делал,рис круглозерный 2 стакана промываешь раз 10-15,заливаешь 2 стаканами воды ( с горкой) на сильный огонь,как закипает мешаешь деревянной лопаткой и закрваешь крышкой и делаешь самый маленький огонь,14 МИНУТ ждешь,снимаешь . 12 минут кастрюля с закрытой крышкой стоит на доске.Потом снимаем крышку мешаем деревянной лопаткой добавляем рисовый уксус 4 ст ложки.Как остынет берем рыбу ( я беру 200 гр упаковки мс красной рыбой филе) и вуаля. Которые с кунжутом побольше возни с уксусом и пленкой на бамбуковый коврик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2016, 11:14
Сообщения: 197
Пол: Мужской
Изображение солянка побыстрому) 2луковицы,1 морковь,5-6 соленых огурцов,томатная паста,банка черных оливок или маслин без косточки,150-200гр колбасы полукопч,3 сосиски.4-5 картофелин.1лимон. Пока вода закипает,мелко режу лук обжариваю ,туда же добавляю тертую морковь,потом томатную пасту 4 -5ст ложек,затем мелко порезанные соленые огурцы.обжариваю.Кладу все это в кипящую воду,затем чищу и режу картофель,режу колбасу и сосиски мелко.Кладу картофель в кастрюлю,а колбасу и сосиски обжариваю.Все обжариваю на подсолнечном масле)Кладу соль в кастрюлю 1 ч л,перец горошком 3 шт,пару гвоздик.Как обжарил колбасу и сосиски до корочки кладу их в кастрюлю.Затем режу черные оливки-масоины колечками,кладу в кастрюлю и туда же выливаю рассол от оливок - маслин который был в банке,ставлю на огонь по меньше,крышкой не накрывать,а то цвет потеряет. В конце несколько полуколечек лимона сверху )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 07:00 
kolos.rodos писал(а):
Хант, слушай, тебе знаешь куда надо ! ммм.. по тнт, нет, по стс.. да х его короче знает.. есть передача "Мастер Шеф".. вот тебе туда !
Один рецепт водки собъёт жюри на повал :Хлопает:

Не я не готов, я жешь просто любитель, ну а тама одни спецы и профи, да я думаю тв педики не смогут оценить вкус водки :Лол:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2016, 14:27
Сообщения: 1923
Пол: Мужской
Народ а кто-нить тут занимался пивоварением зерновым ?
Если да то как результаты ? в кастрюльке без оборудования варил кто ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:10 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Народ а кто-нить тут занимался пивоварением зерновым ?
Если да то как результаты ? в кастрюльке без оборудования варил кто ?

Были пробы у друзей, ну не то и всё, сейчас берём в мини пивоварне там все технологии соблюдены, уже кайф особенно от эля. Так что есть ньюансы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2016, 14:27
Сообщения: 1923
Пол: Мужской
Хант писал(а):
Были пробы у друзей, ну не то и всё, сейчас берём в мини пивоварне там все технологии соблюдены, уже кайф особенно от эля. Так что есть ньюансы.

Меня все подмывает, один раз "варил" из концентрата, на пиво похоже но с кислинкой и видать намудрил с карбонизацией.
Ну пробовать конечно начал может не выдержал до конца :)) Вот хочу попробовать фигануть хоть в кастрюльке литров пяток.
Пиво то пью только пару раз в год нормальную разливуху в пабе, а хочется что-то руками сделать самому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 09:33
Сообщения: 1023
Откуда: Казань
Пол: Мужской
Про самогоноварение могу много рассказать.
Сейчас активно пробую готовить по новому рецепту который доработал самостоятельно.
Если есть самогонщики могу поделится реально вкусным рецептом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:27 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 11:38
Сообщения: 12314
Пол: Женский
У меня тоже свой самогон))) И вино домашнее из черноплодки.

Давай рецепт. У меня "Домовенок"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:45 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
Никита, выкладывай уже рецепт самогона, тоже интересно послушать :Дьявол:
Ибо, мои родители, обычно настаивают на разных там травах, лимоне, мяте, орешках и т.д.
У меня бабушка, такое офигенное вино из лепестков роз делала :Дирол:

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 09:33
Сообщения: 1023
Откуда: Казань
Пол: Мужской
Колючка писал(а):
У меня тоже свой самогон))) И вино домашнее из черноплодки.

Давай рецепт. У меня "Домовенок"

домовенок это что?
Яблоки промыть и вырезать гниль затем получить сок ( я на 3 литра делал) его отфильтровать, налить и поставить посудину (я в чистую банку) на сутки в темное место, снять с осадка. Затем я сделал так в 3 литровую банку из под меда, там наверное грамов 150 было точно, перелил туда + кинул горсть изюма. Одел гидрозатвор ввиде перчатки к утру она раздулась до размера с баскетбольный мячик пришлось ее скотчем обматывать и дырок наделать как в сите. Далее, как перчатка сдулась попробовал на вкус (Приятный такой сидр) сахара нету и перегонять на спирт сырец те "досуха"
Затем на неделю в темное место (а это около 1,5 литров) внимание берете вкусное яблоко срезаете с него шкурку и в банку. через неделю перегоняете (правда рекомендую понюхать то что получилось-но ПИТЬ НЕЛЬЗЯ) с отбором голов и хвостов. Очистить дополнительно можно, это на ваше усмотрение. Выйдет после разбавления до 50 градусов около 400 грамм. Опять в банку с широким горлом и кинуть туда шкурку яблока или груши или и того и другого. Настоять сколько сможете, понюхать как пошел запах кальвадоса, надо пить! как пить? как душа просит. финальная крепость около 45-48 градусов. Вкусно просто обалдеть. Я налил в бутыль от кальвадоса и на стол поставил никто не просек фишку!
да, а жмых от яблок тоже использовал-поставил просто брагу на сахаре и перегнал потом -совсем не то что получилось из сока яблочного но тоже ничего себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:48 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 11:38
Сообщения: 12314
Пол: Женский
"Домовенок" это самогонный аппарат :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 09:33
Сообщения: 1023
Откуда: Казань
Пол: Мужской
Я просто очень люблю кальвадос и старался получить вкус похожий на него а стоит очень дорого вот и пришлось делать-получилось реально вкусно. Напишите свои рецепты тоже?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:51 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 11:38
Сообщения: 12314
Пол: Женский
Не, ну это авторский рецепт.
Я все просто делаю, бурду ставлю на дрожжах специальных, потом перегоняю два раза. И разбавляю.

Закрашиваю по желанию орехами кедровыми, корицей...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:56 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
Мамахуана — национальная алкогольная настойка в Доминиканской республике. В её состав входят различные компоненты растительного происхождения: кусочки древесины, коры, листьев, сбор трав, специи
Смесь засыпается в стеклянную ёмкость, заливается красным вином (без разницы сладким или сухим). Настаивается 5 - 7 дней в темном месте. Первый настой сливается, так как он очень горький на вкус (можно использовать для принятия ванны). На второй и последующие настои, пригодные для питья: 2 столовые ложки меда, 70% красного вина и 30% рома. Ром можно заменять коньяком или виски. По желанию можно добавлять различные специи. Заливать смесь можно до 20 раз. Есть мнение, что можно заливать два года, пока кусочки дерева не приобретут угольно - чёрный цвет.
Вот, будучи в Доминикане 2 года назад как раз таки и набрал эти самые корешки..
Получилось 2 литровые бутылки..
Постоянно делаю. Одна бутылка годовалой выдержки получилась, т.к. не выпили до сих пор :D

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Последний раз редактировалось kolos.rodos 28 окт 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:58 
Так раздел виноделов для кого?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 09:33
Сообщения: 1023
Откуда: Казань
Пол: Мужской
Колючка писал(а):
Не, ну это авторский рецепт.
Я все просто делаю, бурду ставлю на дрожжах специальных, потом перегоняю два раза. И разбавляю.

Закрашиваю по желанию орехами кедровыми, корицей...

После первого перегона надо разбавлять до 15-20 градусов водой. обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:04 
Не в сети
Женатый человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:21
Сообщения: 8582
Пол: Мужской
kolos.rodos писал(а):
Мамахуана — национальная алкогольная настойка в Доминиканской республике. В её состав входят различные компоненты растительного происхождения: кусочки древесины, коры, листьев, сбор трав, специи
Смесь засыпается в стеклянную ёмкость, заливается красным вином (без разницы сладким или сухим). Настаивается 5 - 7 дней в темном месте. Первый настой сливается, так как он очень горький на вкус (можно использовать для принятия ванны). На второй и последующие настои, пригодные для питья: 2 столовые ложки меда, 70% красного вина и 30% рома. Ром можно заменять коньяком или виски. По желанию можно добавлять различные специи. Заливать смесь можно до 20 раз. Есть мнение, что можно заливать два года, пока кусочки дерева не приобретут угольно - чёрный цвет.
Вот, будучи в Доминикане 2 года назад как раз таки и набрал эти самые корешки..
Получилось 2 литровые бутылки..
Постоянно делаю. Одна бутылка годовалой выдержки получилась, т.к. не выпили до сих пор :D

У меня эти корешки ужо готовые стояли в бутылке в жидкости, почернели потом :Ржу: тах и не залил их ничем :Сумасшедший:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2016, 18:05
Сообщения: 3159
Пол: Женский
НашаСилаВПлавках писал(а):
Народ а кто-нить тут занимался пивоварением зерновым ?
Если да то как результаты ? в кастрюльке без оборудования варил кто ?

ты чего-нить не умеешь ?

_________________
Подумай, прежде чем подумать ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 10:37 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
Вводные: В морозилке лежит кролик..
Есть бутылка красного полу-сладкого вина.
Специи-шмеции тоже всякие есть.
Задача: чё приготовить?

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 10:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 21:20
Сообщения: 2496
Пол: Женский
Люблю я и окрошку,
люблю и винегрет,
но жареной картошки
вкуснее – в мире нет!
Сготовлю простую.
Обжарю. Хрустит!
Люблю я такую!
На мой аппетит!
Кладу по тарелкам,
Поджарки скребу.
В тщеславии мелком,
Зову всех к столу...

Вот так! Простенько, но прикольненько!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 10:45 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
UNG писал(а):
Люблю я и окрошку,
люблю и винегрет,
но жареной картошки
вкуснее – в мире нет!
Сготовлю простую.
Обжарю. Хрустит!
Люблю я такую!
На мой аппетит!
Кладу по тарелкам,
Поджарки скребу.
В тщеславии мелком,
Зову всех к столу...

Вот так! Простенько, но прикольненько!

Ага, а кролик куда пялять делся то ? :Дьявол:

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 11:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 21:20
Сообщения: 2496
Пол: Женский
Налейте в кастрюлю молоко. Положите туда масло сливочное. Вылете туда же кефир, туда же соль, перец, гвоздику, петрушку, укроп, лаврик, сметану, пива, коньяк, можно ром, а по бедности вашей Колос сойдет и водка. Туда же аджику, туда же горчицу, туда же красное вино, туда же полстакана пролитых вами несчастных слез. И кролика туда же. Поварите его. Потом достаньте и ешьте. Будет вкусно. И будут слезы. Зато какие слезы! Слезы радости!
Пригласите к себе такого же нещастного и одинокого, и помолясь ,вкушайте вместе того кролика со слезами радости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 23:05
Сообщения: 7300
Пол: Женский
Рецепт маски для лица:
Нарезаем лимончик, выкладываем на тарелочку.
По вкусу посыпаем лимончик сахаром, молотым кофе, или и тем и другим сразу.
В рюмочку наливаем коньячок.
Выпиваем коньячок! Закусываем лимончиком!
И вуа ля!
Лицо начинает улыбаться! Кожа лица светится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:13 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
.

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.266s | 15 Queries | GZIP : Off ]


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru