Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва с бабьей ямой
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:14 

Снова здравствуйте, сегодня сильно поругался со своей матерью по телефону из за того что она начала меня обвинять в развале семьи, предательстве детей и прочее. Типа мне не надо было первому на развод подавать, а ждать пока жена одумается и вообще ты ее не ловил. Ей так по телевизору Малышева сказала и священник еще. Очень неприятно что мою БЖ вся бабья яма оберегает и они даже не сомневаются в ее правоте, а мои родители все сомневаются и принимают сторону женщины предавшей и обокравшей их сына.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

Со своей матушкой ссориться, безусловно, не следует, но имеет смысл мягко объяснить, что не нужно ей соваться в твою семейную жизнь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:30 

Александр2310 писал(а):
Снова здравствуйте, сегодня сильно поругался со своей матерью по телефону из за того что она начала меня обвинять в развале семьи, предательстве детей и прочее. Типа мне не надо было первому на развод подавать, а ждать пока жена одумается и вообще ты ее не ловил. Ей так по телевизору Малышева сказала и священник еще. Очень неприятно что мою БЖ вся бабья яма оберегает и они даже не сомневаются в ее правоте, а мои родители все сомневаются и принимают сторону женщины предавшей и обокравшей их сына.

Могу только посочувствовать, моя мать тоже уговаривала и сейчас все загоняет обратно в стойло:), правда не в такой жесткой форме как у тебя.
Вот бабы нас часто упрекают - о своих матерях также думаете? Да, они все такие, и как это не ужасно звучит матери наши тоже бабы, со всеми вытекающими, да мать это мать, но ...
http://masculist.ru/upload/books/mascul ... a-ver1.pdf стр 85.
Просто осознай причины такого поведения, в ненависть к матери не стоит ударяться, но и на место ставить не стесняйся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:32 

чувство вины в развале семьи моей матери каким то образом получилось мне подкинуть, сегодня накатывает желание все вернуть назад, позвонить и спасти семью ради детей. борюсь с этими желаниями. и вообще ради детей нужно ли терпеть жену сдс ?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:43 

Ответ должен ты дать себе сам.
А вообще, мужчина в доме есть? Отец или кто из близких?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:51 

Александр2310 писал(а):
вообще ради детей нужно ли терпеть жену сдс ?

Нет не нужно. Никто не оценит и благодарности за просраную жизнь ни от кого не получишь.
И какое нахрен чувство вины? :мегашок: С какого перепугу и за что?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:55 
И тебя СДС доведёт но ящика, а оттуда детям не помочь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:00 

Отец есть но он всю жизнь прятался от моей матери на работе, даче и прочее. Он иногда может жестко свое мнение сказать, и говорил ранее что не жил бы с такой невесткой, но надолго его не хватает, меняет свое мнение и утром говорит бери цветы иди мирись ;) ходил еще до развода по советам священника меня только гавном облили бт и бж, и результат был нулевой. Жена говорила что я еще ничего не сделал, что она уже не скучает по мне, не отвечала на мои обьятия и поцелуи. Я после этого подал на развод, времени на пожить отдельно не давал уже мне стало понятно все

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:11 

Ну и какое чувство вины может быть? Все твое чувство вины навязано бабами!!! Включи мозг отстранись от эмоций и рассуждай здраво, ты был причиной всего треша в твоей семье? (ТО что ты бабу распустил и не ставил ее на место по жизни никто твоей вины не отрицает, но ты ли был виновен что она такая оборзевшая? ). Кроме того что ты раньше не поставил ее раком за ее борзость или не выгнал раньше на мороз, твоей вины больше ни в чем нет.
Баб будешь слушать в том числе мать, будешь виноват во всем.
Семью твою разрушила баба и ни кто другой, только она. Да и какое примирение возможно с такой борзотой.
Ради детей ты можешь угробить свою жизнь как кучи подкаблучников не доживающих до пенсии. Постоянный мозговынос от СДС это не просто ебля твоего мозга, все это уничтожает твое здоровье и годы жизни. Твой вопрос можно перефразировать чтоб лучше дошло - стоит ли ради хотелок баб прикрывающихся интересами детей сунуть башню в петлю или прыгнуть с крыши?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:24 

Да все нормально - процесс идет. Качели просто. Сбивают с выбранного мужчиной своего пути.
Игнор нужен как никогда. Даже от тех единственных, с кем бы только и делился.
А очень нужно поделиться.
От здешних советов легче ненадолго и потом все опять.
Музон в наушники и спать. Утро вечера мудренее

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:36 

мой отец в свое время нашел способ жить с моей матерью сдс, но это практически с утра до ночи где то на работе и даче, приезжает в 23.00 нен раньше. Может и мне можно было бы так жить но моя бж в отличии от матери совсем дома сидеть в это время не будет, слишком свободу любит, а это 100 % рога. Я так как отец не смогу, да и в детстве моем я его практически не видел из за этого, он не брал меня никуда, так как боялся что я заболею, травма и прочее чтобы мать не слушать потом. Вот так и вырос я вроде и полной семье, а вроде бы и нет.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:37 

Александр2310 писал(а):
мой отец в свое время нашел способ жить с моей матерью сдс, но это практически с утра до ночи где то на работе и даче, приезжает в 23.00 нен раньше.

У тебя ведь нет еще одной, запасной жизни. Чтобы эту испортить, а запасную уже на бело прожить.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:50 

Александр2310 писал(а):
Вот так и вырос я вроде и полной семье, а вроде бы и нет.

Своим детям такую же "полноценную", в больших кавычках, семью хочешь?
Меньшее из зол в такой ситуации, ради тех же детей, несколько раз в неделю забирать детей и общаться с ними, помогать им и стараться хоть что то донести. Да тут говорят что это бесполезно и если не живешь с ребенком, то считай не твой. Но я не совсем согласен, сдаваться не стоит считаю, и нужно сделать все что мог.
Жить в суррогате семьи, где ты как трус будешь бегать от жены и от детей заодно, лишь бы не видеть жену, это не нормально и ты сам это пишешь.
У тебе не будет ни семьи, ни детей, ни дома. А дети скажут потом, батю и не видели, всегда на работе или еще где. А выйдешь на пенсию (если доживешь в таком режиме), куда бегать будешь? Большинство подкаблучников бегут за водкой - потом в могилку.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:28 

бж всегда была борзоватая и стремилась к независимости, как мог ее осаживал и именно из за этого сам понимал что со стороны увидев драки и скандалы можно смело сказать что семья неблагополучная. а как только жена после второго декрета пошла на фитнес и подружилась с молодой и симпатичной тренершей рсп то семье кирдык и пришел окончательно. Видимо та рассказала как прекрасно одной. БЖ недавно сказала что ей без меня спокойней никто ничего не заставляет, много взрослых женщин подруг новых и т.п. А я смотрю на двоих детей и хочу месить эту дуру.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:41 
Исцелившийся

Александр2310 писал(а):
бж всегда была борзоватая и стремилась к независимости, как мог ее осаживал и именно из за этого сам понимал что со стороны увидев драки и скандалы можно смело сказать что семья неблагополучная. а как только жена после второго декрета пошла на фитнес и подружилась с молодой и симпатичной тренершей рсп то семье кирдык и пришел окончательно. Видимо та рассказала как прекрасно одной. БЖ недавно сказала что ей без меня спокойней никто ничего не заставляет, много взрослых женщин подруг новых и т.п. А я смотрю на двоих детей и хочу месить эту дуру.

Да погоди, не пори горячку..
Пусть РСП жизни хлебнёт, поймёт, каково это.
Не помню, но кто то из ОЖП тут писала, что разговаривала с подругой РСП, так та её на уши лила, что хорошо живет и т.д. и т.п.
А у самой в глазах чуть слёзы от одиночества не наворачивались !
Она поймёт, если баба не глупая, как она промахнулась.
Но только к тому моменту и ТЫ поймёшь, что такая баба тебе не спутник по жизни!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:48 

золотые слова и я в этом уверен, но ведь потом и дети останутся без семьи, как сделать чтобы она поняла это раньше, сбить корону с головы, если к тому же ее горячо поддерживает ее мать рсп, которая совсем недавно повторно разошлась с тестем

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:52 
Исцелившийся

Александр2310 писал(а):
золотые слова и я в этом уверен, но ведь потом и дети останутся без семьи, как сделать чтобы она поняла это раньше, сбить корону с головы, если к тому же ее горячо поддерживает ее мать рсп, которая совсем недавно повторно разошлась с тестем

Да ни как.. увы и ах!
Это баба. А сам знаешь, что быбы - дуры, чё сказать то ещё !
Сами такие были. теперь то всё встаёт на свои места...
Просто у твоей ОЖП ещё пуповина от мамы не оторвалась, и мама для неё лидер, мать, подруга, отец, МУЖ, авторитет и т.д. Называй это как хочешь, но ты для неё янво не на первом месте, увы!
Прими как есть, плати алики (как и все здесь собравшиеся), и продолжай жить для СЕБЯ (как ХАНТ). Ты свою миссию биологическую сделал.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:58 

да это было всегда, я не замечал наверное. Помню в одно из примирений она тащила меня к своей маме чтобы я извинился перед ней за все. Только я с ней и не ругался, это жена сливала все слова, что я ей говорил. А потом говорит скажи моей маме что все что я ей говорила неправда, а я отказался сказал что я не знаю о чем ты ей говорила и жаловалась. Сама и извиняйся перед маманей, видимо теща не простила мне..этого неуважения

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:03 
Исцелившийся

Александр2310 писал(а):
да это было всегда, я не замечал наверное. Помню в одно из примирений она тащила меня к своей маме чтобы я извинился перед ней за все. Только я с ней и не ругался, это жена сливала все слова, что я ей говорил. А потом говорит скажи моей маме что все что я ей говорила неправда, а я отказался сказал что я не знаю о чем ты ей говорила и жаловалась. Сама и извиняйся перед маманей, видимо теща не простила мне..этого неуважения

Ну вот и корни проросли )
Пуповина мама-дочь, ой как тяжело разорвать.. Готов поспорить, что у твоей ББЖ не было близких подруг-друзей, с которыми вы общались, встречались и т.д.
Друже, не ты первый, не ты последний!
Что ещё добавить то ..
Пацану уже 6 лет, и он знает кто его родной отец, а ЭТО ВАЖНО, поверь!
Все её будущие мужья трахали, не будут для него отцом!
Малая подрастёт скоро и тоже все нормализуется.
Мой тебе совет из всей твоей ситуации: подавай иск в суд на порядок общения с детьми.. Поверь: больше ничего не получится!
Прими как данное :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:06 

позже подам, сейчас делаю вид что мне пох ;)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:10 
Исцелившийся

Александр2310 писал(а):
позже подам, сейчас делаю вид что мне пох ;)

Тоже верно !
Нужно залечь на дно, как подводная лодка..
Все бабы всегда мониторят своего бывшего, так что верная стратегия..
А у тебя должно всё быть ХОРОШО!
Санчас, это то что нужно.. и особенно, с детьми..
Год - это будет в самый раз.. потом появишься на горизонте незаметно для неё, с повесткой в суд. Это будет самый лучший вариант !

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:13 

Чтоб поднять твой дух.Когда разводились бж имела гордый и борзый вид,как же отжала бабла на хату,скоро приедет виртуальный азербайджанский василий,у них будет свадьба.Подруги разведенки были рядом и ждали восточного ослоеба....Тесть с тещей тоже послав меня на хер,стали готовиться к встрече любителя сношать ослов....Прошло 4года чурбан всех наипал отдохнув три раза за границей с бж за ее счет и потеряв шанс отжать хату у нее.,он свалил но обещал вернуться))бж в депрессии и растройстве уже с год...Сегодня захожу в соцсеть пишет одна из ее подруг что надо спасать бж и у нас есть шанс быть вместе!!??Была культурно послана.Твою жизнь тоже научит,попинает.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:17 

Меня мучают мысли что она с каким то обязательно богатым качком, наверное самооценка в минусе полном. И подруга у нее рсп спит только с богатыми за подарки дорогие, правда она посимпатичнее моей бж, ей 25 моей 29, и ребенок у нее один а у моей 2

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:27 

Найди себе разведенку,и устрой вакханалию))))пьяную)))Мне помогло )Раз-два в неделю)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:30 

Почему именно разведенку и обязательно пьяную?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа