Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слив?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:42 

Всем горячее приветствие други!
Как один господин сказал - буду краток.
Вводные: Мне 30, Ж 24. ГБ 2 года, ЗБ 2 года. У меня полная семья, отец со стальными яйцами и всегда его слово было законом. У нее только мать инвалид после аварии, отец все жизнь наркоман и по зонам, в итоге два года назад умер. Я его и не видел. Встретил ее в другом городе в командировке.
До нее жил с одной СДС, родила, затем слиняла в другой город к Васе. Подыхал месяца два. На третий встретил нынешнюю. Демо версия была что надо - целый год я просто клал йух, делал все что угодно, в наглую изменял. Мне лизали ноги и умоляли не бросать. В итоге свалила в свой город (тоже не местная) к мамаше в декабре 2013, там выяснилось что трахнулась с каким то мужиком, сказала что. Не называю его Васей, по скольку мне плевать было на тот момент, я даже сам ей предлагал [Мат] с кем нить и отстать. Затем все таки как то сошлись, она вернулась и жили вместе. За время 2014 меня постоянно давили на женитьбу, в сентябре сломали. поженились. В ноябре 2014 года по ее инициативе я забрал ребенка (девочка 5 лет) от первой СДС. В итоге 5 судов в 2015 году и дочь оставили со мной, то есть с нами. Тут начинается следующее. Видите ли она работает в салоне красоты, где 80% бабенок разведенки и СДС за 30 лет. Ну и видимо под их влиянием начались - "мыникуданиходим", 2неудиляешьвнимания". Стала орать часто и на меня и на ребенка, меня матом крыть. Пробовал колотить, не помогает. Постоянное давление с тем, чтобы родить. Но так и не забеременела. Хотя проверялись оба, все нормально. В итоге начинается следующее - "мы с подруками сходим в кафе", "мы с подружками сходим еще куда нить", ну да ладно думаю. Я разрешал. Потом был момент пришла в сопли бухая в 2 часа ночи, сказал что выгоню. Просила прощения и обещала что больше такого не будет. Ок. Проходит еще пару месяцев - и вот на эти выходные снова, я запрещаю, она заявляет что ей все равно и пойдет в караоке. Ну и все говорю, досвидос. Пишет в вотцапе что никуда она не пойдет, и якобы у подружки оба колеса пробили ждут вторую запаску и сейчас приедет домой. В итоге приезжает бухая в 12 ночи. Естественно вранье, она не отрицает даже. Я ей сказал чтобы собирала манатки и валила утром. ЧТо и произошло. Общения нет вообще, я не знаю где она и с кем. Камрады я правильно поступил, что [Мат] ее из своего дома?

Заголовок сообщения: Re: Слив?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:58 

Ну и забыл добавить, ее мать постоянно лезет в отношения, и мне названивала раньше при каждой ссоре, пытается учить меня как обращаться с ее доченькой. Короче все типично. Звонила до того момента, пока я открытым текстом не послал в леса. Активы все мои, кв, авто до свадьбы куплено.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:01 
Всё верно, санчас и жить дальше.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:02 
Санинструктор

Ты еще спрашиваешь? Какие могут быть сомнения )

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:06 

Есть много нюансов... вот и сомнения. единственное в чем нет сомнения, если я сейчас первый пойду на контакт, там ЧСВ настолько вырастит, что просто атас..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:11 
Исцелившийся

Отец Одиночка писал(а):
Есть много нюансов... вот и сомнения. единственное в чем нет сомнения, если я сейчас первый пойду на контакт, там ЧСВ настолько вырастит, что просто атас..

Вот это верно!
И делать именно первый шаг не надо!
Чувак, по сабжу, тебе 30 лет, дочка с тобой. Чё ещё надо то?
Понятно, что при таких раскладах найти нормальную ОЖП не очень то и легко, но и эту надо как то приструнить попробовать..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:12 
Не стоит идти на контакт, потом будет только хуже. Пусть сама пробует, козыри у тебя, не сливай партию.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:16 
Массовик-затейник

Так ты в браке или нет? Если нет, накуй ее!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:16 

Тут такое... возможно наличие Васька, хотя под большим сомнением что в реале, вероятность того что в интернете 146%. Я так думаю. Она занимается фото/видео для раскрутки своего салона и постоянно сидит в вк, инстаграммах и прочей [Мат]. Моя мать звонила и сказала, что та приползет, она уверенна как женщина. Вопрос к форуму, а стоит ли ее пускать? Или идти смело в ЗАГС? Было сообщение, что мол давай мне 20к рублей и я исчезну из твоей жизни, ей видите ли тоже жить надо или в суд пойдет на распил. На что я ей ответил что хер раздва получит и пилить нечего, все что в доме я заработал, зато, говорю есть креит в 100к р, вот его поделят на двоих, по скольку он в ЗБ был взят мной.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:17 

Дядя Миша писал(а):
Так ты в браке или нет? Если нет, [Мат] ее!

Да, это в нынешний понедельник случилось.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:18 

kolos.rodos писал(а):
Отец Одиночка писал(а):

Вот это верно!
И делать именно первый шаг не надо!
Чувак, по сабжу, тебе 30 лет, дочка с тобой. Чё ещё надо то?
Понятно, что при таких раскладах найти нормальную ОЖП не очень то и легко, но и эту надо как то приструнить попробовать..

Я почему то думаю что все таки я слит, и что ее заипало я и моя дочь и т.д. Ну и еще мамаша в уши вместе с подружайками лезут. Такое мое мнение камрад..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:19 
Массовик-затейник

Ну тогда разводись . Вася есть или нет, неважно.Поведение самки достаточно чтобы отправить ее в лес.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:19 

Отец Одиночка писал(а):
Тут такое... возможно наличие Васька, хотя под большим сомнением что в реале, вероятность того что в интернете 146%. Я так думаю. Она занимается фото/видео для раскрутки своего салона и постоянно сидит в вк, инстаграммах и прочей пое****ни. Моя мать звонила и сказала, что та приползет, она уверенна как женщина. Вопрос к форуму, а стоит ли ее пускать? Или идти смело в ЗАГС? Было сообщение, что мол давай мне 20к рублей и я исчезну из твоей жизни, ей видите ли тоже жить надо или в суд пойдет на распил. На что я ей ответил что хер раздва получит и пилить нечего, все что в доме я заработал, зато, говорю есть креит в 100к р, вот его поделят на двоих, по скольку он в ЗБ был взят мной.

По распилу не все однозначно. От кредита она тоже может отмазаться, если это не ипотека.
Распиши по полимерам что и как.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:20 

Дядя Миша писал(а):
Ну тогда разводись . Вася есть или нет, неважно.Поведение самки достаточно чтобы отправить ее в лес.

Да честно говоря как то не хотелось бы.... Тут думаю приструнить попробовать..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:21 
Массовик-затейник

Ну смотри сам, это было мое субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:24 

Ну что, дом обставил я, пока вместе жили. бытовая техника была тоже куплена мной. Кредит взят на быстрые нужды, при этом естественно банк узнавал, женат ли я. Кв, авто как я и говорил куплены до свадьбы.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:34 

Ребенок твой живет с тобой.
Цитата:
Стала орать часто и на меня и на ребенка, меня матом крыть

Думай о ребенке, а не головкой члена.
Какой пример твоей дочке будет подавать пьянь шляющаяся по кабакам ночами и препирающаяся домой бухая, и 146% потраханная в туалете случайными пихарями, возможно и постоянным.
Тебе свезло как ни кому на этом форуме, твой ребенок живет с тобой, а ты прям подтверждение постановления ВС чтоб детей с отцами не оставлять.
Тебе вообще должно быть насрать на пельмени, у тебя есть все что нужно. У тебя есть семья - ты и ребенок. И зб тебе вообще не нежен, никогда и ни при каких обстоятельствах. Негодную на слив, найдешь другую на спермослив.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:36 

udmitry писал(а):
Ребенок твой живет с тобой.
Цитата:
Стала орать часто и на меня и на ребенка, меня матом крыть

Думай о ребенке, а не головкой члена.
Какой пример твоей дочке будет подавать пьянь шляющаяся по кабакам ночами и препирающаяся домой бухая, и 146% потраханная в туалете случайными пихарями, возможно и постоянным.
Тебе свезло как ни кому на этом форуме, твой ребенок живет с тобой, а ты прям подтверждение постановления ВС чтоб детей с отцами не оставлять.
Тебе вообще должно быть насрать на пельмени, у тебя есть все что нужно. У тебя есть семья - ты и ребенок. И зб тебе вообще не нежен, никогда и ни при каких обстоятельствах. Негодную на слив, найдешь другую на спермослив.

В принципе согласен камрад, есть одно но... вот как раз таки из-за дочки в раздумьях. За два года она к ней привязалась, и сейчас мне после садика постоянно задает вопрос, где она? Объясняю что на работу уехала, пока что..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:38 

Отец Одиночка писал(а):
Ну что, дом обставил я, пока вместе жили. бытовая техника была тоже куплена мной. Кредит взят на быстрые нужды, при этом естественно банк узнавал, женат ли я. Кв, авто как я и говорил куплены до свадьбы.

То что ты обставил на свои кровные по закону = совместно нажитое, кредит обсолютно всеравно что узнавал банк, важно что думала жена и считала ли она что этот кредит нужен, если не докажешь что кредит на нужды семьи то тянуть его только тебе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:38 
Массовик-затейник

Орет на ребенка?????? В лес суку!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:39 

А еще ко мне претензии, что я постоянно за компом. У меня такое хобби, люблю покатать на танках, может и в минус. НО! Дома все есть, деньги, продукты, одеты обуты, ни за что не платит. Нет сцуко и маленьких радостей мужских лишить надо, а то "вниманьянету" и "тывсигдазакомпом". А то что все лето колесили по отдыхам, а ништяки в виде новых мобил и прочей ерунды... Почему им всегда всего мало?? И почему всегда из мужика пытаются перевоспитывать во что то инородное мужскому понятию.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:40 

Мне мой близкий друг сказал, что зажралась и забыла откуда ее вытащили. Из безденежья и провинциальной жопы...наверное он прав

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Крайне рекомендую автору прочитать пункт 4.5 Правил форума, чтобы не улететь в бан за нецензурную брань.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:41 
Массовик-затейник

Отец Одиночка писал(а):
Мне мой близкий друг сказал, что зажралась и забыла откуда ее вытащили. Из безденежья и провинциальной жопы...наверное он прав

Классика жизни.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:42 

Дядя Миша писал(а):
Орет на ребенка?????? В лес суку!

Конечно ты прав камрад, сколько раз пытался ей объяснить, чо не нужно орать. Она маленькая. Тут переключалась на меня, мол ничерта не воспитываю и сам тогда все делай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа