Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЖП и ответственность
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:28 

Приунывший писал(а):
Цитата:
Ну а то,что ты в теме не участвуешь,так это правильно. Ведь у тебя даже во френдзоне никого нет :Плачет:

ну вот и призналась,что есть кто-то во френдзоне и соответственно перекладываешь ответственность на френдов. И теперь понятно, почему вертелась как уж. :Дирол:

Очень странный вывод. Во-первых во френдзоне у меня есть некоторое количество народу и я это никогда не отрицала.Почему призналась-то ? Во-вторых откуда вывод,что я на несчастных френдов что-то там перекладываю? Причем ''соответственно'' :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:57 

первый пост в помощь про френдзону.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:31 

Цитата:
1.Речь идет об ОЖП, которые имеют постоянного ОМП (хотя бы из френдзоны).
этот что ли?
Ну так на это был мой пост в начале темы
Цитата:
1.Говорю о том периоде ,когда у меня был и постоянные ОМП .2 мужа ,любовник. Что не так? .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:59 

Олька писал(а):
Вот с этой страницы https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fantiwomen.net%2Fviewtopic.php%3Ff%3D85%26t%3D3610%26start%3D50%23p250837 Там все есть-и связь с темой и откуда что пошло. Читайте,разбирайтесь. а не поймете,да и ладно,мне по сотому разу объяснять лень

Прочитал. Разобрался. Вынужден огорчить. Разгребание гавна за ОЖП не входит в обязанности мужчины. Поэтому свою детскую манипуляшку по переводу стрелок оставьте при себе. В этой теме она не прокатит.
Лучше дайте ответ почему у большинства ОЖП отсутствует функция - "сначала думай, потом делай"?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:05 
Sibir "сначала думай, потом делай". А чем думать? И зачем ОЖП думать? Она королева пусть свита думает. Вот если-бы бабы задумывались хоть изредка о том как живут, смотришь и разводов не стало бы, и дети в полных семьях.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:09 

Я там как бы писала,что это моё личное мнение . При том оно было не категоричное,а допускающее такое положение вещей при том,что в современном мире функция защиты семьи от внешних угроз размыта и всего лишь допустила, что это можно включить в понятие защиты семьи. Ну нет,так нет. Имеете полное право с этим не согласиться.
Пы.Сы. Вы любое личное мнение не совпадающее с вашим в манипуляшки относите?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:11 

2.Сибир. Задавайте этот вопрос тем кто сначала думает, потом делает.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:20 

Олька писал(а):
Я там как бы писала,что это моё личное мнение . При том оно было не категоричное,а допускающее такое положение вещей при том,что в современном мире функция защиты семьи от внешних угроз размыта и всего лишь допустила, что это можно включить в понятие защиты семьи. Ну нет,так нет. Имеете полное право с этим не согласиться.

"Стоять казбек." (с)
Цитата:
Для остальных повторю: какие внешние угрозы есть в нашем мире,от которых ОМП защищает семью в ежедневном формате (а то щас ещё войну приплетут,не дай Бог)

Добавлено: 31 окт 2016, 16:44

Вот это - не просто личное мнение. Это требование ответа на вопрос, который является офтопом в чужой теме.

И еще. Будьте любезны. Свяжите функцию защиты семьи мужчиной с проблеммой ответственности у ОЖП.
Вдруг на сей раз получится? Очень хочется посмотрет.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:21 

Олька писал(а):

Зачем? У них с технологий решения задач все нормально.
Тема препарирует тех, кто "сначала делает -потом думает". Им вопросы и задаем.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:25 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

"Стоять казбек." (с)
Цитата:
Для остальных повторю: какие внешние угрозы есть в нашем мире,от которых ОМП защищает семью в ежедневном формате (а то щас ещё войну приплетут,не дай Бог)

Добавлено: 31 окт 2016, 16:44

Вот это - не просто личное мнение. Это требование ответа на вопрос, который является офтопом в чужой теме.

И еще. Будьте любезны. Свяжите функцию защиты семьи мужчиной с проблеммой ответственности у ОЖП.
Вдруг на сей раз получится? Очень хочется посмотрет.
Судя по всему Вы не внимательно или не все прочитали по ссылке.Там четко все понятно откуда возник этот вопрос. Считаете это оффтопом? Да ради бога. Жмете красную кнопку и оффтоп уберут. А на провокации и потрепаться я больше не ведусь,уж извините.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:28 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Зачем? У них с технологий решения задач все нормально.
Тема препарирует тех, кто "сначала делает -потом думает". Им вопросы и задаем.

Пардон,опечаталась. Имелось в виду,конечно 'задавайте вопросы тем,кто сперва делает потом думает'

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:42 

Олька писал(а):
Sibir писал(а):
Пардон,опечаталась. Имелось в виду,конечно 'задавайте вопросы тем,кто сперва делает потом думает'

Ну он по адресу вам и задает.:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:09 

Увы,адресом ошибся.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:55 
Модератор раздела "Реанимация"

Баба зарезала мужа, но с учётом того, что она РСП, ее скорее всего не посадят, дадут отсрочку.
Источник.
Ну и о какой ответственности может идти речь?

Почему бы не отдать ребенка отцу, а бабе - впаять по максималке и Лишить род прав?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:24 

Киловольт писал(а):
Баба зарезала мужа, но с учётом того, что она РСП, ее скорее всего не посадят, дадут отсрочку.
Источник.

Почему бы не отдать ребенка отцу, а бабе - впаять по максималке и Лишить род прав?

Цитата:
Суд может учесть, что это первое преступление, что у матери растёт малолетний ребёнок, и назначить наказание ниже минимального срока или отложить отбывание наказания.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/222082/

Ну кто тут из ожп тыкал меня требованиями пруфоф о дискриминации в УК? Мужик бы уже отбывал по максималке без всяких смягчающих, что он омп.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:51 

Киловольт писал(а):
Источник.

По кочану, почему . Неизвестно ещё , что там за отец

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:54 

DarKo писал(а):
По кочану, почему . Неизвестно ещё , что там за отец

Всяко лучше убийцы мамаши.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:01 

udmitry писал(а):
Ну кто тут из ожп тыкал меня

я :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:53 

Еще только возбудили уг.дело и следствие не предъявило обвинение женщине. А тут на форуме уже и приговор ей вынесли и наказание определили, и возможность применения смягчающих обстоятельств обосновали, и жалобу на пока еще не вынесенный приговор пишут)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:04 

РСП же зло !!!! Даже если она будет в сто раз лучше не РСП,она будет все равно зло !!!!
Это я в общем .
А конкретно тут и правда писец

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:06 

UNG писал(а):
Еще только возбудили уг.дело и следствие не предъявило обвинение женщине. А тут на форуме уже и приговор ей вынесли и наказание определили, и возможность применения смягчающих обстоятельств обосновали, и жалобу на пока еще не вынесенный приговор пишут)

Ставлю рупь что приговор будет, как в статье по ссылке и мразь отделается легким испугом. И к рсп тут вообще ни как не относиться.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:16 

DarKo писал(а):
РСП же зло !!!! Даже если она будет в сто раз лучше не РСП,она будет все равно зло !!!!
Это я в общем .
А конкретно тут и правда писец

Мне кажется ув. Sibir слегка опрометчиво поступил, поручившись за тебя Дарья. :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:21 

Тушите огонь !!! Тушите огонь !!! Ща бомбанет )))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:23 

5 мнут полет нормальный :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:28 

Кто-то из местных баб тут пукал о том, что все ровно и любая баба несет ответственность наравне с мужчиной.
Прочтите отрывок из статьи "Андроцид. Фабрика легального истребления мужчин", автор простым и доходчивым языком излагает только про один аспект нашей жизни.
Цитата:
Речь идет, конечно, о репродуктивных правах. В настоящее время сложилась такая ситуация, что решение, которое во многом определяет всю дальнейшую жизнь мужчины, быть ему или не быть отцом, находится всецело во власти женщины. Женщине не надо спрашивать мужчину или вообще чем-либо интересоваться у него, как только она завладела его спермой, все – его жизнь в ее руках, и больше никого не волнует, что будет с мужчиной.
В общественном восприятии вопрос репродуктивных прав почему-то крепко завязан на женских фертильных функциях, мол, она рожает – ей и решать. Но речь-то в первую очередь идет, не о родах и беременности, а об ответственности за рожденного ребенка минимум в течение последующих 18 лет. Женщины делают аборты, прежде всего, не из-за страха перед беременностью, а из-за нежелания нести ответственность. Ежегодно порядка трех миллионов женщин легко уходят от ответственности, причем, безо всяких веских причин, просто по своему желанию. Для женщины существует несколько ступеней ухода от ответственности. Первая, большой выбор противозачаточных средств, которые практически исключают нежелательную беременность, поэтому все эти женские разговоры о том, что мол, предохранялась, но все равно залетела – не более чем лапша на мужские уши, тем более что, и это вторая, существуют пилюли "после"; третья, мини-аборт и просто аборт, причем до недавнего времени женщина могла сделать аборт чуть ли не до самых родов, то есть, чтобы уйти от своей ответственности, убить уже готового родиться ребенка; четвертая, если все-таки женщина родила, она запросто отказывается от ребенка, и так поступают сто тысяч мамаш ежегодно; пятая она может просто сдать ребенка в детдом, отцу, выгнать на улицу и все это без всякой своей ответственности. То есть, обладая в области репродукции гигантскими правами, женщина не несет никакой ответственности. Все напротив обстоит с мужчиной. Женщина может уйти от ответственности за воспитание и содержание детей хоть сто раз исключительно по своему желанию, без всяких на то веских или, как принято говорить, удовлетворительных причин, мужчина же ни одного раза, причем, если гипотетическая ответственность женщины всегда порождается только ее желанием, мужчину принуждают нести ответственность, порождаемую нет, ни его желанием, ни его выбором, а исключительно эгоистическим желанием женщины. У мужчины в области репродуктивных прав нет никаких прав, ни малейших! А вот ответственность огромная! Мужчину в отличие от женщины не спрашивают, не только хочет ли он быть отцом и конкретно от этой женщины, но даже и то может ли он выполнять эти функции. Заметим, от армии только по здоровью освобождается треть юношей. А здесь, если даже ты без ног и рук, будь добр платить алименты. У мужчин нет надежных средств предохранения, единственное, либо покалечить себя и сделать стерилизацию, либо вообще отказаться от секса, но женщине-то калечить себя и от секса оказываться нужды нет! В итоге женщина становится родителем лишь тогда и с кем, когда она хочет или не становится вообще, мужчину просто принуждают, не спрашивая его согласия. Вот еще одно качественное различие между жизнью мужчин и женщин, не обусловленное никакими естественными причинами. Понятно, что такой подход часто просто ломает жизнь мужчины, пускает под откос все его планы, убивает его морально, а затем и физически. Да, я не оговорился, я знаю случаи, когда мужчины, чтобы не платить алименты, кончали жизнь самоубийством, я знаю случаи, когда мужчины убивали матерей детей, самих детей и себя. Почему? Потому что не все мужчины физически и морально могут платить алименты – этого не понимают те, кто придумал и поддерживает эту мужеубийственную систему? А еще и потому, что у нас едва ли не самая дикая в мире система алиментов, которая единственно возложена на мужчин и служит прекрасным орудием по их уничтожению.
Алименты нам достались с советских времен. Советских времен нет, а алименты остались те же, то есть то, что уже не только не соответствует времени, но и становится с каждым годом все менее малореализуемым, а бабские суды все продолжают их штамповать и требовать исполнения любыми способами. Так они у нас еще и самые варварские! Они механические и ничего не учитывают. Приведу пример. Знаком с немцем, бывшим россиянином, немец молодой. Тоже попал под историю нежелательного отцовства. Ну да ладно. Однако в его случае при определение алиментов из его небольшой зарплаты вычли все расходы на квартиру, страховки и жизненные потребности. В итоге он должен платить 6% - и то ему приходится туго. У нас бы с него просто вычли четверть - и живи как хочешь! Как хочешь, это значит, что он просто оказался бы на улице и лишился машины, а вместе с ней и возможности работать. В США средний размер алиментов – 9%, в некоторых штатах плательщик может приостановить выплату алиментов, если другой родитель нарушает его права, у нас же у отца прав никаких, а алименты требуют по полной программе. А если мужчина без работы или получил инвалидность? В Германии, как и во многих других странах, человек без средств к существованию платить алименты не должен, за него это делает государство, у нас же он должен платить от средней зарплаты - между Абрамовичем и Потанином, и в итоге размер алиментов может превысить типичную зарплату в данном регионе. В итоге начинает копиться огромный долг, который загоняет мужчину в тупик и далее на виселицу. Его словно бы подталкивают ограбить банк или совершить другое преступление, чтобы достать деньги. Что касается вычета алиментов из пенсии по инвалидности – это без комментариев – лицензия на медленное убийство. Прибавьте к сему полную безответственность матери, получающую алименты и полное бесправие отца, который платит. Фактически его заставляют оплачивать жизнь врага, который разрушил его жизнь и принес ему немыслимые страдания, в то время как отец не может даже увидеться со своими детьми, при этом должен постоянно бегать и разыскивать адрес, на который должен высылать алименты, ведь женщина ему ничего не должна сообщать, а он должен платить алименты, даже если не знает, по какому адресу их перечислять, в то время как женщина все равно потратит их на себя или кому-нибудь подарит.
При этом часто женщинами высказывается мысль, что платить алименты легче, чем воспитывать детей. Это в корне неверно, ибо не смотря на все трудности по уходу и воспитанию за ребенком, эта обязанность дисциплинирует человека, заставляет его держаться в тонусе, наконец придает смысл в жизни и самое главное рядом с ним есть близкий человек, о котором можно заботиться, а что остается у мужчины, кроме опустошения и мучительно-горького осознания, что его просто используют? Если бы алименты было платить легче, то женщины бы сплошь оставляли детей их отцам, а те женщины, которые все-таки иногда оставляют детей, ПЛАТИЛИ БЫ алименты, пока у нас алименты – чисто мужская обязанность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа