vch писал(а):
Встреча состоялась! Было два вопроса? Когда развод? И где документы на квартиру? Не знаю может это совпадение))))
Попросила месяц отсрочки! Дал! Пообещала найти жилье и съехать! Договорились что я делаю ремонт и живу там. А ей компенсирую половину сьемной квартиры!
Сыну сказала раскажет все сама! Матери просила не говорить! Мать у нее жесткая. Она точно ее убьет! )))) но это уже не моя забота не я сидеть буду!)))
Вот как то так! Не удержался немного проехал по ней всей грязью что она на меня вылила! Держал себя в руках , но до этого выпил 8 таблеток валерьянки!)))
Тепрерь смотрю на жизнь по новому!
Автор конечно мне не поверит. Но я все-таки предскажу развитие событий.
"Попросила месяц отсрочки!" - уже рассказали, для чего ей эта отсрочка. Я тоже придерживаюсь мнения, что она просто сейчас не готова. Ты вскрыл нарыв неожиданно для нее. И эту отсрочку она использует сполна, чтобы постараться забрать у тебя все.
Внимание вопрос . Что будешь делать ты, во время этой отсрочки?"Договорились что я делаю ремонт и живу там"- говоришь, что был готов к встрече, было даже интересно? Объясняю. Тебя обули как лоха. Ремонт ты конечно делай. Только жить там не придется. Даже если ты надеешься делить все пополам, туда заселиться твоя ББЖ. Вполне возможно с васей. Будешь жить вместе с ними?
Вывод. До раздела имущества - никаких ремонтов. Все заморозить в той квартире. "А ей компенсирую половину сьемной квартиры!"- и опять лох. Опять баба развела тебя как розового поросенка.
Лучше сними себе съемную. В новой квартире ничего не делать, ни рубля больше не вкладывать.
А о ней не нужно беспокоиться. Это уже не твоя забота. Предатели должны содержать себя сами."Сыну сказала раскажет все сама!" - конечно расскажет. Как всю жизнь страдала с таким козлом, всю молодость погубила ради сына. И т.д. Ты будь готов на всякий случай. Иногда сердчишко подводит.
А еще лучше сам поговори с сыном. Он уже взрослый. Можно всю правду.
"Матери просила не говорить! Мать у нее жесткая. Она точно ее убьет!" - это ващпе порвало

. Автор, ты наивен как молодой буратино.
ББЖ твоя уже давно с своей маман строят планы, как лучше тебя обуть.Подводим итог. Автор не поверил форумчанам и самоуверенно поперся на встречу. Как и следовало ожидать, баба его уделала по всем фронтам. П.р.о.е.б.а.н.ы все позиции. Мало этого, я не удивлюсь, что Автор вознамерился честно просто ждать, когда пройдет объявленная отсрочка. В то время как баба евоная будет бегать по юристам и готовить ему армагеддон.
Автор.
Сейчас у тебя такое время, когда шевелить мозгой нужно очень быстро, а сидеть на попе ровно нельзя совсем.Поэтому завязывай со своим благодушием, и переставай верить в договоренности с бабой. Это с мужчиной можно составить договор и каждый его исполнит. С бабой договориваться равносильно самому в жопу залазить.
ПЫС. Может я и резковато, но иначе до тебя не достучаться. Лучше это сделаем мы, чем судебные приставы. Которые придут выкидывать тебя из отремонтированной тобой квартиры.