Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:59 
Журналист

Эта история произошла в одном из регионов России. Жила была мать- одиночка с сыном. Я иначе как помойкой эту "мать" судя по последствиям- просто не назову...

Помойку подобрал АленЬ, родного отца сын не знал. Помойка-мать, на все вопросы об отце подраставшего закатывала истерики и не давала никакой информации. Другие родственники тоже отмалчивались....

А у мальчика были смутные воспоминания раннего детства, когда какой-то мужчина пытался с ним увидеться, и как ему бабка закрывала лицо подолом, пока мать судорожно вызывала милицию, для помощи дравшемуся с тем мужчиной Аленю.

Он не знал зачем ему поменяли фамилию... В детстве об этом не думаешь...

Прошли годы... Сын вырос. послал и мать и Аленя с их нравоучениями подальше и стал жить своей жизнью. Снял квартиру, жил сам, работал. Естественно у него были девчонки, с одной из них начались серьезные отношения...

Девчонка забеременела и они решили поженится. Родители девушки не возражали, им нравился выбор дочери, Из-за учебы свадьбу делали поздно на седьмом месяце беременности.

На свадьбу пригласили родителей с обоих сторон, на этом настояла невеста..... Сын возражал, говоря о том, что ему и так досталось по жизни от матери и ее сожителя. Но добрая девушка надеялась наладить отношения с матерью ее жениха. Многие люди, любящие своих достойных родителей- просто не понимают, что у некоторых родители бывают иными...

Что было на свадьбе, когда родственники сторон увидели и узнали друг друга , описать трудно..... Помойка- мать жениха билась в припадке, (или изображала его), что-то блеял Алень, выла бабка жениха....

А родственники невесты потрясенно молчали, хоть я и не знаю каково было отцу невесты, узнавшему что из-за подлости матери -одиночки его сына - теперь его дочь беременна от родного брата....

Муж и жена уехали из тех мест... Сын проклял помойку -мать и не общается со всей своей родней. Их общий отец и мать жены - держат с ними связь, у внучки все хорошо....

Я узнал эту историю от обратившейся ко мне помойки.... Она ищет сына, так как Алень бросил ее ради молодой бабенки после той истории...

Куда я послал помойку , отказавшись помогать ей, догадывайтесь сами...

Но каково теперь жить ее сыну и его жене с их вынужденной тайной, приобретенной из-за мрази- матери.....
http://maxpark.com/community/33/content/3189597

Ваши мнения?

Кстати на Макспарке- бабье визжало что это я тот отец, который якобы ребенка бросил... Звиздец!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 08:35 

Полный АХТУНГ. Мать полная мразь. Сука.
А молодым каково?
Я проверил весь свой цензурный лексикон, но не нашёл слов для сей ситуации.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:08 

Я бы не доверяла так называемым историям этого журналиЗда. Еще на ШФ я неоднократно ловила его на подтасовке фактов и интерпретации событий в нужном ему свете.
Что касается этой истории.

Явные несостыковки: Вот это ему кто поведал?
Цитата:
А у мальчика были смутные воспоминания раннего детства, когда какой-то мужчина пытался с ним увидеться, и как ему бабка закрывала лицо подолом, пока мать судорожно вызывала милицию, для помощи дравшемуся с тем мужчиной Аленю.
Мать? Не думаю..
Цитата:
Я узнал эту историю от обратившейся ко мне помойки.... Она ищет сына, так как Алень бросил ее ради молодой бабенки после той истории...

Цитата:
Девчонка забеременела и они решили поженится. Родители девушки не возражали, им нравился выбор дочери, Из-за учебы свадьбу делали поздно на седьмом месяце беременности.
Настолько нравился выбор дочери,что они не поинтересовались что за семья у парня,как зовут мать-отца,отчима? Пока она не забеременела их вообще не волновал вопрос с кем их хорошая девочка спит?
И последнее. Ну,положим, сын не знал ничего об отце и не знал,что у него есть сестра. А девочке-то почему папаша не сказал,что где -то на этом земном шарике у нее есть брат?
Особое внимание обращаю на то,что я не даю никому оценок,а лишь обращаю ваше внимание на то,что скорее всего это навеянные слезливым сериалом фантазии автора ,по -быстрому сляпанные на коленке.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:36 

Хз. Кто ему поведал, но вполне может быть правдой

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:44 

Олька писал(а):
Особое внимание обращаю на то,что я не даю никому оценок,а лишь обращаю ваше внимание на то,что скорее всего это навеянные слезливым сериалом фантазии автора ,по -быстрому сляпанные на коленке.

Кто то же пишет байки для "СПИД - инфо", почему бы и не этот автор? :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:23 

Никитаказань писал(а):
Хз. Кто ему поведал, но вполне может быть правдой

Он же пишет,что узнал эту историю от мамаши этого парня. Вот убей меня не поверю,что она к нему обращалась,ибо репутация сего товарища известна и надо быть вообще не в своем уме ,чтоб с ним связываться.
Ну и сильно сомневаюсь,то мамаша ,даже если обратилась,(ну а вдруг?)выложила все это в той интерпретации,что подана тут.
Ну и вопрос почему девушка ничего не знала о своем брате остается открытым.
.........
Кстати,я сама мать -одиночка и сын отца никогда не видел. Тем не менее они оба знают о своем существовании, сын носит отчество отца. Знаем о существовании брата,младшей сестры и где-то еще есть старшая. Я изредка общаюсь с бывшей женой отца моего сына,часть инфы от нее,а часть из соцсетей.
Знают ли обе сестры о наличии у них братьев-большой вопрос.
Так что ответственность отца тут тоже имеется.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:20 
Журналист

Олька писал(а):
Я бы не доверяла так называемым историям этого журналиЗда. Еще на ШФ я неоднократно ловила его на подтасовке фактов и интерпретации событий в нужном ему свете.
Что касается этой истории.

Явные несостыковки: Вот это ему кто поведал?
Цитата:
Мать? Не думаю..
Цитата:

Цитата:
Настолько нравился выбор дочери,что они не поинтересовались что за семья у парня,как зовут мать-отца,отчима? Пока она не забеременела их вообще не волновал вопрос с кем их хорошая девочка спит?
И последнее. Ну,положим, сын не знал ничего об отце и не знал,что у него есть сестра. А девочке-то почему папаша не сказал,что где -то на этом земном шарике у нее есть брат?

[Удалено]

История в литературной обработке, но она подлинная! За мной НТВ-шнитки полгода бегали, чтобы я им данные людей дал.

Часовой пояс: UTC + 3 часа