Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабья яма
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Протокол судебного заседания потребуй для ознакомления. Прочитав его, ты вправе внести письменные возражения.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:29 

МакГрегор писал(а):
Протокол судебного заседания потребуй для ознакомления. Прочитав его, ты вправе внести письменные возражения.

Протокол где можно взять, в канцелярии? я видел как секретарь записывала, но не все. и делать это нужно после получения решения суда или раньше? просто я настроен на апелляцию в случае косяков, после получения решения собираюсь со своим юристом все проверить.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:37 

Обращаешься к секретарю того судьи или помощнику, тебе дают почитать. Сделай это чем быстрее, тем лучше, потому что судебное решение будет вынесено на основании содержания этих протоколов. Чего в них нет - того, значит, и вообще не было.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:26 

МакГрегор писал(а):
Обращаешься к секретарю того судьи или помощнику, тебе дают почитать. Сделай это чем быстрее, тем лучше, потому что судебное решение будет вынесено на основании содержания этих протоколов. Чего в них нет - того, значит, и вообще не было.

с утра съездил в суд, попал к секретарю, диалог:
Я: мне необходимо получить копию протокола для ознакомления с его содержанием
Секретарь: а что вы там такое хотите прочитать ?
Я:имею право ознакомиться
Секретарь(с выпученными глазами): подождите в коридоре.

Я прям хотел спросить у нее, "вы что правда сейчас это вслух сказали?", но не стал, думаю не стоит драконить :)
Вышла через 5 минут, сказала протокол готовится 3 рабочих дня, будет в пятницу вечером, но в понедельник 100%. Я вас приглашу вы ознакомитесь с делом, т.е. копию она походу не хочет отдавать, придется делать фото. Заявление на выдачу копии зарегистрировано в канцелярии.

Мой юрист сказал сроки не пропускаем, так что всё хорошо, сразу как забираю вышлю ему копию, будем разбирать. Также моего юриста очень удивило "мировое соглашение", откуда оно вылезло непонятно, тем более датировано 6 ноября 2016, воскресенье, предположил что его ББЖ настряпала на скорую руку и передала в суд. Очень наглый момент этого соглашения в конце каждого пункта "с разрешения ФИО матери", вместо "с согласия ребенка".

По поводу алиментов, пока не разведены, то это не алименты, это деньги на содержание ребенка, перечисления через сбербанк онлайн допустимы, чеки сохраняем, на суде по разводу предъявляем, таким образом доказываем, что от содержания ребенка не отказывались, соответственно повода для назначения алиментов не получаем.

Что еще юрист сказал, можно открыть счёт в банке на имя ребенка с уведомлением опеки, снять деньги могут только родители или ребенок по достижении 14 лет, и только с разрешения опеки, с обязательным отчетом на что были потрачены, но честно не советовал, сказал сильно накалит обстановку, а этого нам не надо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:51 

Счёт в банке открывать толку нет. Деньги обесцениваются слишком быстро.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:15 

При перечислении денег алиментов или как ты называешь на содержание, не забывай указывать назначение платежа - алименты \на содержание ребенка за такой то месяц год.
Просто чеками о переводе сможешь разве что в туалете подтереться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:26 

udmitry писал(а):
При перечислении денег алиментов или как ты называешь на содержание, не забывай указывать назначение платежа - алименты \на содержание ребенка за такой то месяц год.
Просто чеками о переводе сможешь разве что в туалете подтереться.

есть реальный отрицательный опыт в суде?
мой юрист сделал уточнение, обязательно счет на который перечисляются деньги должен быть на второго родителя, можно указать что деньги на содержание. был в сбербанке, в любом из переводов у них пункта назначение платежа нет, так мне старший кассир объяснила, т.е. Просто денежный перевод.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:18 

iskander23rus писал(а):
, в любом из переводов у них пункта назначение платежа нет, так мне старший кассир объяснила, т.е. Просто денежный перевод.

Пиздит кассир в сбере, при переводе на расчетный счет\книжку\вклад есть графа назначение платежа. Могу скрин перевода со сбербанконлайн приложить если не веришь. Графы назначение нет только в переводе на кредитную карту по номеру карты или по номеру телефона.
Прошерсти темы на абф 1 гдето читал, были случаи когда бж предъявляла неуплату аликов за 3 года, а чеки о тупо переводе - "просто долг возвращал". Доказать что то сможешь только выпиской в которой будет значится назначение платежа.
Где то на МД тоже обсуждались подобные случаи и что "смс получателю" тоже не канает, так как не попадает в выписку банка.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:31 

спасибо камрад! че-то мой юрист тут лажает походу. дело в том что у меня нет номера счета ее карты, и выяснять его нет желания, да и не скажет точно знаю. проще открыть счет в банке на её имя и туда переводить деньги. да и из её "мирового" соглашения понятно, что общаться не даст, видать хочет больше "ништяков"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:36 

Цитата:
Изображение

Вот пример как я перевожу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:45 

Попроси у ббж реквизиты ее карты для перевода бабла, для бабла даст. По дурачка типа меняешь банк и сбера у тебя не будет больше нужны полные реквизиты ее карточки если хочет получать алики. Чтобы получить реквизиты в банк идти не надо тупо сохраняется pdf из сбербанка онлайн есть соответствующая кнопка.
Заведи карту в другом банке и переводи от туда на сбер. При переводе с другого банка графа назначение платежа обязательна по закону о банковской деятельности.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:02 

Искандер, не понимаю твоих действий по переводу средств БЖихе.
Развода пока нет, дело, как ты пишешь "закрыли". Раздела имущества у Вас не будет?
Так какие алименты?
На алименты БЖиха подает обычно после развода. Пока не подала, есть ли смысл что-то платить?
Ребенка на 100%, после развода, оставляют с матерью, поэтому отцу прилетают "алики", хотя жена может и не подавать на них(хотя это явно не твой случай)
Я начал платить, когда исполнительный лист оказался уже у судебных приставов, они меня и вызвали на разговор(повесткой) и определение суммы алиментов(на тот момент был безработным, СП сказали, что в таком случае я должен платить 25% от средней з/п по региону, на тот момент эта средняя з/п составляла 27600руб)
Алики платил почтовым переводом(пусть БЖ ходит на почту, получает свои копейки) на ФИО жены и адрес по прописке, копии квитанций каждый месяц отвозил судебному приставу! (у них строгий контроль за платежами!)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:14 

У меня создалось впечатление, что ты, перед судом, которого еще нет, пытаешься произвести на него какое-то впечатление. Мол, вот я перевожу деньги на ребенка, я о нем забочусь!
Скажу тебе, что суду пофиг до всего этого: будет заявление от твоей жены(иск), суд разведет, будет от нее заявление о назначении алиментов- примут решение о назначении алиментов и выдадут исполнительный лист. Все это будет , если не будет мирового соглашения(с помощью него обычно ушлые БЖхи пытаются увеличить размер "аликов", когда у БМ маленькая серая з/п). Так что готовься с юристом к разводу.
Твой вариант: БЖихе платить "алики" по миниуму, со своей маленькой з/п. Много денег лучше вообще не переводить - кто знает на что БЖиха будет их тратить?
Если будет давать видеться с ребенком, то будешь покупать ребенку необходимые на твой взгляд вещи: одежда, обувь, велосипеды, самокаты и пр. Плюс воскресные прогулки- зоопарк, цирк и прочее.
Не будет давать видеться - значит только "алики" и точка...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 23:15 

Сорокалетний. Поясню обязанность родителей заботиться о своих детях, был суд, не был, а у тебя какое-то своё понимание ситуации. Обязанности родителей и впечатление на суд это вообще разные вещи. ББЖ на алики подавать не собирается, знает что у меня оф. маленькая, но самый последний раз в августе, когда собирала вещи, ляпнула "что мне твои 5 тыс.", хотя она и их не получит по факту, ее официалка 55 против моих 10. Перечисляю 25% от оф.

Баба-дура, теща ее поучала, как надо скрыться, снять хату, поменять номер телефона и сделать так чтобы я не знал адрес где они живут, там бабья яма, теща и 3 дочери, тесть - безмолвный раб, личность давно стёрта, вот так-то. С ребенком могу видеться в дет.саду, там она мне не помешает, т.к. на работе, на словах раньше была не против, на деле вылезло "мировое" соглашение, с хреновыми условиями, где каждый пункт "с разрешения БЖ", а не "согласия ребенка", см. мое сообщение выше. Своей башкой она думать не умеет, у нее для этого есть "мамо", но она не понимает что она до сих пор "ребенок на поводке", там все дочки такие.

Дело по разводу будет поднято из архива и восстановлено, заявление написано еще 18 октября, и да там будет раздел имущества, по которому у нее остается авто, у меня всё что в доме, но там разница получается примерно 100тыс. в мою пользу, т.е. она должна.

Иск по определению места жительства ребенка я не подавал, смысла нет, и так понятно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 02:13 

Искандер, я твою тему читал
Что такое развод, раздел имущества(не такой лайтовый, как у тебя), бабья яма - я все знаю, проходил, пережил на своей шкуре и с потерями, поэтому и даю советы другим камрадам.
И все же мое мнение: заботиться о ребенке - это значит покупать что-то нужное ему или водить куда то его, а не перечислять денежные средства БЖИхе, когда того не требует государство.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 02:20 

iskander23rus писал(а):
......
да там будет раздел имущества, по которому у нее остается авто, у меня всё что в доме, но там разница получается примерно 100тыс. в мою пользу, т.е. она должна будет

Какая дележка вещей? у БЖихи, что чеки есть или она со своей банковской карты оплачивала покупки? Машину пополам, а вещи, что в квартире, всегда были твоими, обратное сложно доказуемо. Да и какие там вещи, сопоставимые по стоимости с пол-машины?
Или ты благородным хочешь быть?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 08:57 

Сорокалетний, иск уже подан, чеки есть у меня, да твоя мысль мне больше нравится по вопросу, куплено мной и до брака, но когда создавался иск, было бы слишком подозрительно, за 6 лет нихрена не нажили кроме авто, адвокат сказал что "вышка" имущества в доме всегда оценивается в 50тыс. на человека, авто брали за 300тыс. гетц. потому 200/2=100, жаль конечно, можно было бы и по твоему сделать, уже поздно просто дело-то в суде...
какое нафик благородство, я хочу забрать по максимуму, эта "тварь" в разговорах с "мамо", ее там мамо мечтала как они пустят по миру меня с братом, в общем один мат, просто слов нет. да и когда уходила со шмотьем в августе ляпнула "вот я бедная девочка из деревни остаюсь без квартиры", просто нах послал и всё.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:23 

iskander23rus писал(а):
Сорокалетний. Поясню обязанность родителей заботиться о своих детях,

Какое отношение перечисление тобой денег для БЖ имеет к заботе о ребенке? Ты просто отдаешь деньги БЖ и даже гипотетически спросить за них не сможешь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 17:44 

Sibir писал(а):
iskander23rus писал(а):
Сорокалетний. Поясню обязанность родителей заботиться о своих детях,

Какое отношение перечисление тобой денег для БЖ имеет к заботе о ребенке? Ты просто отдаешь деньги БЖ и даже гипотетически спросить за них не сможешь.

мне лень тут объяснять, читай законы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 18:21 

iskander23rus писал(а):

Людям часто лень не только что-то объяснять, но и думать головой.
Засим откланиваюсь из темы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:07 

iskander23rus писал(а):

Нехорошо ты сказал. Очень нехорошо. :Неа:
Как ты к людям - так и люди к тебе.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:36 

МакГрегор писал(а):
iskander23rus писал(а):

Нехорошо ты сказал. Очень нехорошо. :Неа:
Как ты к людям - так и люди к тебе.

Может вы и модератор, но хорошо/нехорошо всё-таки решать каждому, я своё сказал, никого не оскорблял, а по сто раз пережевывать одно и тоже по поводу аликов зачем? смысла нет. человеку не понравилось, прошел мимо - его право.

Вы меня пытались зацепить по вопросам финансовой неграмотности, ну и что в итоге - как Вы сами и писали в споре родилась истина, ваше сообщение "выпилено", но люди разные я не сужу их по словам, все уникальны, потому и Вас не обвинял ни в чем, в отличие от.
Так что если нужно "выпиливайте" то что смысловой нагрузки не несет, зачем засорять тему то?

И давайте жить дружно и не толочь воду в ступе, мы здесь не для этого собрались. Спасибо !

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:41 
Исцелившийся

iskander23rus писал(а):
МакГрегор писал(а):
Может вы и модератор, но хорошо/нехорошо всё-таки решать каждому, я своё сказал, никого не оскорблял, а по сто раз пережевывать одно и тоже по поводу аликов зачем? смысла нет. человеку не понравилось, прошел мимо - его право.

Вы меня пытались зацепить по вопросам финансовой неграмотности, ну и что в итоге - как Вы сами и писали в споре родилась истина, ваше сообщение "выпилено", но люди разные я не сужу их по словам, все уникальны, потому и Вас не обвинял ни в чем, в отличие от.
Так что если нужно "выпиливайте" то что смысловой нагрузки не несет, зачем засорять тему то?

И давайте жить дружно и не толочь воду в ступе, мы здесь не для этого собрались. Спасибо !

Ох как разошелся то, ох как разошелся.. :Агрессивный:
Паря, если ты ещё не в курил то, что люди тут собрались постарше тебя, и то что хотят тебе как минимум помочь, будь бодр, объясняй свои поступки и слова разжёвывая !
тут столько тем, что за каждым не уследишь. поэтому порой и приходится переспрашивать ...
Sibir и МАК уважаемые тут люди, а ты так не по пацански с ними, no good !

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:25 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Уточню: в начале июня этого годя я специально звонил Сбер и выяснил, что сведения о перечислениях денег вместе с текстами комментариев (то бишь, SMS) хранятся в отделении банка, где открыт твой счёт и выписка будет легко выдана владельцу счёта, то бишь, тебе. С подписью и печатью. Причём, за весь период с момента начала срока пользования дебетовой картой.

Выписка-то будет доступна. Вот только текста с назначением платежа там НЕТ, в этой выписке. Однако никто вам не мешает скринов наделать каждого платежа, где текст про алименты виден, эту кипу бумаг притащить в отделение и попросить заверить. У меня так. Примут ли это судебные приставы-вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа