Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая порция Аленины
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:30 

Привет, камрады!
Вот моя портянка, в соты раз одно и то же, но сопли вылить некуда.
Вводные данные:
Я: 34, из семьи, где отец бухал, мать жесткий диктатор при том любившая меня излишне.
Воспитание Аленье, в армию не попал. За плечами универ и работа ведущим инженером с неплохой зарплатой в связи.
Два ЗБ, первый с девченкой, у которой родители жили в США, потом она к ним уехала, увидела, что там ништяки лучше и начала потихоньку меня сливать. Ушел первым.
Она т.е. Вторая:
35, родители развелись, отец бывший военный, бухал, потом работал в ресторане, пел…она пошла по его стопам, стала певицей.
У родителей ее новые семьи, у БТещи без детей, у Бтестя +2 новых

Было мне тогда 25. Познакомились на свадьбе друга, она там пела. Я тогда был еще женат, но жену не видел полтора года, так как жила в другой стране и я уже наметился сваливать от нее. В первый же день предложила остаться у нее, я остался, но секса не было, я сказал, пока женат м и тд. И тп.

Потом немного подзабил на нее, жил дальше, иногда переписывались. Она все звала к себе.
Сьездил на встречу к жене, понял, что уже ничего не хочу там, вернулся стал работать себе и поглядывать на других баб.
Жил я тогда в соседнем городе и однажды задержался на работе допоздна и вспомнил, что есть эта, которая меня всё звала, решил переночевать у нее. Заехал и началось…
Супердемо со словами : я никогда не хотела замуж, а за тебя сразу поняла, что хочу.
Я снял квартиру в этом же городе и переезжать к ней не торопился… но все чаще стал оставаться, пока не остался насовсем. Вся семья ее была счастлива.
Все шло хорошо, прожили вместе год, она так же пела, но с работы сразу домой, если куда выходили, только вместе, в общем подозрений не было (вроде бы).
Как хозяйка она не очень, но видно было, что старалась.
Потом пошла песня про пожениться, что мол живем и так хорошо, но чтоб родителям было спокойнее надо бы.
Ну ок, соглашаюсь, женимся все вроде также.
Дальше через год еще решаем завести ребенка, я не сильно стремлюсь но и не против.
Рождается сын, я очень рад, помогаю дома во всем, и ей поспать даю, с мелким сижу, и то погладить то постирать помочь, я не против. Сына люблю с каждым днем все сильнее. Жену тоже.
В общем она кормит его грудью до 4-лет почти, я сначала говорю, мол хватит уже, на что ее аргумент, у него так иммунитет будет сильнее, и правда почти не болел малой.
За это время она сидит по интернетам, читает про родительство, про все натуральное и тд. И я чувствую, что ко мне начинает охладевать. Я думаю, что это от того, что долго сидит дома, что устала, плюс, кормит грудью, гармоны… в общем беру инициативу на себя, как могу.
Как-то в одной из ссор заявляет мне ни с того ни с сего, что я могу уходить, она сама с мелким будет, что выношу ей моск, хотя я человек вообще не конфликтный. Я пропускаю это мимо ушей.
Мелкий подрастает, она все больше внимания ему, все меньше мне, на улице у них там уже толпа мамочек, своя тусовка.
Она возвращается к своему ремеслу, мол и от быта отдохну и деньгу заработаю дополнительную.
Да, деньги у нас всегда были общие, да и все общее, и жили мы как союз двух партнеров, на равных.
И вот она начинает петь опять, обрастает новыми знакомыми из этого же круга и все чаще её туда уносит.
Я ей однажды говорю, что так не пойдет, что я не собираюсь ночевать дома сам с ребенком и меня ее эта ночная работа не устраивает. На какое-то время помогает, но потом снова: Я хочу петь, я пела всю жизнь и я без этого не могу. Соглашаюсь.
И вот однажды она мне заявляет, что хочет поехать в москву к сестре в гости на пару дней со своим старым другом. Я, олух, отпускаю, т.к ОНАНИТАКАЯ.
Приезжает через три дня ко мне совсем другой человек, вот спинным мозгом чувствую, не то что-то. Нет, до Москвы она доехала, и у сетры была, но что было в дороге с эти другом пока загадка.
Лезу в соцсеть, есть! Переписка: от него: люблюнемогу, она в ответь точки пишет, говорит, не знаю что тебе ответить.
Я ей прямой поров с лоб: чезанах! Она говорит, что-то екнуло, но ничегонебыло и я никогдабы и ты самый лучший я тебя нинакавонипраменяю.
Мониторю дальше, поставил диктофон, она с мамой разговаривала, говорит ей то же самое, что никогда себе не позволит, и что прекратила с тем всякое общение. В соцсетях тишина. Я вроде успокаиваюсь, но доверие подорвано.
И в один прекрасный вечер она мне выдает: я не могу больше играть и притворяться, я буду такой какая есть, вот сегодня не хочу тебя и все тут.
Я в шоке, ну что делать, прошивка выдает одно: Аленить.
И дальше пошли эпизоды: То она какого-то мужика подвезла хрен знает куда, который голосовал, то на работе до 5-6 утра, говорит с подружкой потом сидим, задумали совместный проект. На телефон, правда всегда отвечала. Я хаваю…
В доме полный бардак, сыном занимаюсь я, она начинает за собой усиленно следить, пошла к стоматологу, зубы себе поправила, чтто-то заикнулась про сиське сделать, на что я сказал, накуя?
В результате ко мне потихоньку приходит понимание, что меня просто пользуют, что у нее поклонников пруд пруди, какие-то переписки в телефоне постоянные, говорит, с друзьями.
При это секс почти каждый день, но часто после секса сидит и ревет, говорю, что такое, отвечает эмоции так выражает, что-то из нее выходит так.
Кстати про секс, за время жизни с ней я узнаю, что она дико лядовала до меня, что ее насиловали один раз. Ну думал, нагулялась баба, и успокоилась.
И вот в один прекрасный вечер, почти ровно год назад, после очерендных слез и «другого» секса я спрашиваю опять же в лоб, чезанах?
Она отвечает, что полюбила другого человека, что я хороший и достоин настоящей любви, но она дать ее мне не может, и что у меня уже не горят глаза из-за быта или еще из-за чего. В общем она хочет с ним быть и он готов забрать ее вместе с мелким. Спрашиваю, сколько ему лет, кто такой, 26 лет, тоже музыкант, денех нет.
Корежит меня по жуткому, понимаю, что бабадура, но вывести ее из этого состояния не могу.
Живем мы в квартире Бтещи, поэтому я собираю монатки и уё…
Поселяюсь недалеко на съемной хате, чтоб видиться с малым, по сыну никаких вопросов, бери в любое время.
И тут меня начинает кортизолить неподецки, особенно когда малой у меня и я понимаю, что они там жахаются. Качелит по полной, просто на стенки лезу и аленю по страшному.Начинаются мысли, что я сделал не так и как все вернуть. Она пару раз приезжает, у нас секс, потом говорит, что хочет пока свободных отношений, что ей со мной хорошо, но она не может выкинуть того Васька из головы. Я на грани суицида.
Все это происходит в течение месяца. Потом новый год, я прихожу к малому с подарками, стол накрыт, но я ничего не ем, встречаем вместе новый год и я уезжаю, я так понимаю, васек не смог тогда приехать. И она хотела провести праздник со мной. Но я свалил.
Еще примерно через месяц я от малого узнаю, что она пошла в женскую консультацию, звоню ей, спрашиваю не беременна ли она? Ведь бы еще в ЗБ. Говорит нет, просто пошла сдать анализы.
Меня тогда эта ситуация чуть до инфаркта не довела. Вечером того же дня звоню ей, говорю, приезжай поговорим, приезжает сразу секс, и она говорит, давай уедем куда нибудь, потому что все ее и моя семья на моей стороне, а она хочет вернуться, но после всего не знает, как им в глаза смотреть.
Я говорю, уезжать не будем, посмотрим, как дальше будет. Наутро она зовет меня приехать к ней после работы, типа домой, и сын ждет тебя. Я приезжаю, ночую, опять секс… но потом она говорит, не могу, хочу позвонить тому… Я говорю, звони, собираюсь и уезжаю.
Опять меня качает, понимаю, что все, хватит, что я так загнусь. Продолжаю видеться с малым.
Появляется у меня РСП-шка. Девочка-таблетка, и мы с ней полтора месяца куралесим, там тоже режим демо, чем я и пользуюсь. Мозги потихоньку становятся на место и я подаю на развод. В результате 11 мая этого года нас разводят без взаимных претензий, из совместно нажитого я забираю машину. Больше то и не было ничего, кроме ремонта в квартире и быт техники.
Живу на хате, встречаюсь с малым, чувствую, что начинаю дышать свободно, бросаю курить, иду на бокс плотно, хотя приступы невыносимого одиночества накатывают, но обратно не хочу, проскакивают у меня еще пара барышень, но чувствую, не то, только секс.
Однажды звонит мне БЖ и говорит, что у нее все катится в тар-тарары и спрашивает, не разлюбил ли я ее еще, говорю разлюбил, живи как знаешь.
И где-то через месяц звонит вся в соплях и слезах, говорит, что все, ей копец, жить без меня не может, хочет обратно семью, тот тип свинтил, и вообще это было большой ошибкой и никогда больше не повторится.
Я немного опешил, но договорились встретиться поговорить.
Приезжаю к ней, она клянется что дура, что очень жалеет и тд…
Короче прощаю.
КАМБЭК!!!!
Все счастливы, ее предки, мои, мелкий тоже, Бтесть на радостях дарит нам новую машину, мы едем на море, идилия прям, млять.
Я перевожу обратно вещи, и как только я это сделал, пришел пушной зверек.
Я, говорит все равно не могу того забыть, хоть я ему нах.. не нужна
И лучше я буду одна, чем буду тебя мучать и по шаблону: ты достоин любви, а я тебя мучаю….
Короче собираю вещи, она в слезы, не уходи, я остаюсь… так раза 3,
Далее я узнаю, что она видится с васьком, говорит, чтоб понять что он ей противен и она не хочет больше с ним общаться.
потом меня это достало и я ушел.
Пошел опять к той РСП-шке, чтоб отключиться, помогло на месяц, потому что она начала уже хомут на меня накидывать, мол мужчина должен… Я все понял, что я должен и свалил.
И вот сейчас один, Бтеща переехала к ней жить. Причем поставила условие, что кроме меня в той квартире никого из мужиков не будет. Однако я знаю, что появился новый алень, который, пока Бтещи нет дома приходит и даже читает мелкому книжки на ночь, пока лядь работает.
Они вроде собирались сьехать оттуда на съемную хату, опять же по словам сына, но что-то уже не очень торопятся.
Меня здесь задело, что какой-то х… так близко общается с моим сыном.
И сначала начал паниковать, но сейчас успокоился, что сын все равно ко мне тянется и мы с ним хорошо проводим время, правда он с этого года ходит в школу, и видимся мы только на выходных, ну или среди недели вечером, то в кино, то в аквапарк.
Прошу помощи, комрады, как навсегда забыть эту с..ку и не потерять сына.

Заголовок сообщения: Re: Новая порция Аленины
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Akella писал(а):
Супердемо со словами : я никогда не хотела замуж, а за тебя сразу поняла, что хочу.

Ты сделал мой сегодняшний день, бро! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:48 

Пиздец жуткая смесь бабьей ямы и шлюхи конченной + афтар простил блядь несколько раз, просто вынос мозга. Я даже не буду упоминать разницу в возрасте по сравнению с остальным это просто мелочи.
Сыну сколько лет? Пытайся забирать сына себе и пошли нахер блядищу. И как можно не забыть блядь не понимаю. Тебя несколько раз цинично поимели и все равно она "прелесть"?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:57 

Сыну 7 лет
Ребят, я понимаю, что это баг моей прошивки, и что в первую очередь надо это фиксить

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:59 

Вопрос не в том, что она прелесть, тут понятно и она мне нах не нужна, вопрос в восстановлении психики

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:02 

В первую очередь тебе следует жёстко уяснить тот непреложный факт, что семьи у тебя больше нет и с этой бабой никогда не будет. А во-вторых, читай вот здесь. Внимательно. Там и содержится самый лучший в мире метод по восстановлению твой искорёженной психики.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:09 
И.О. главы форума

Цитата:
чтоб родителям было спокойнее надо бы.
Супер!!! Такое я вижу впервые - ну по дури, ну по залету. Но для того чтобы родителям ОЖП было спокойней - это супер!!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:12 

радужная змея, ну это и есть по дури

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:14 

Цитата:
Супер!!! Такое я вижу впервые - ну по дури, ну по залету. Но для того чтобы родителям ОЖП было спокойней - это супер!!!!

Да нормально, а чо. И алики - это тоже хорошо, кстати. Если задерживают зарплатко, то алименты впервую очередь выплачивают. Сплошные плюсы епть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:14 

МакГрегор, это я понял уже чётко, спасибо за отсылку на санчас, это именно то.

На счет сына: у него есть свой телефон, я с ним общаюсь и могу забирать его, не контактируя с БЖ, это допускается в санчас?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:16 

Не только допускается, а даже приветствуется. Ты ведь санчасишься не от ребёнка, а от бывшей. Сыну сейчас сколько лет?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:20 

Присоединяюсь. САНЧАС,
Желательно бы еще с другими бабами пока сильно не куролесить а заняться работой например и спортом.
И перестань уже трахать бывшую :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:20 

Ой. Мат. Мат. Читай матчасть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:22 

МакГрегор 7 лет сыну

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:26 

То есть, уже пошёл в школу. Тогда ты вполне можешь контактировать с ним напрямую. Главное, чтобы сын со своего мобильного матери отзванивался, что сейчас ты его из школы забрал и до столько-то часов он будет у тебя.

И наводи мосты с классной руководительницей, завучем и школьным психологом. Ходи на родительские собрания, формируй о себе положительное мнение. В дальнейшем это может пригодиться при написании различных нужных тебе бумаг для судебных процессов.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:27 

Комрады, а кто может проконсультировать по ребенку, есть ли реальные возможности его забрать?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:28 

МакГрегор, я в этой школе замещаю тренера по боксу, думаю, с этим проблем не будет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:33 

Akella писал(а):
есть ли реальные возможности его забрать?

Консультирую: только в том случае, если мать ребёнка является наркоманкой или алкашкой. Или как вариант: бросила ребёнка тебе и уехала в неизвестном направлении, о чём в полицию подано заявление о без вести пропавшей. В остальных случаях вариант отсудить ребёнка составляет ноль целых и хрен десятых. Такова позиция Верховного Суда РФ.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:39 

МакГрегор,тогда если варианта отсудить ребенка нет, о чем ты говоришь выше, какие судебные процессы, для сего формировать о себе мнение?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:42 

Akella писал(а):
МакГрегор,тогда если варианта отсудить ребенка нет, о чем ты говоришь выше, какие судебные процессы, для сего формировать о себе мнение?

Когда ребенку исполниться 14 есть мизерный шанс, что в суде прислушаются к мнению ребенка и он там скажет что хочет жить с отцом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 15:16 
Неисправимый алень

Akella писал(а):
В общем она кормит его грудью до 4-лет почти

Помню мне в 4 года велосипед подарили.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 16:14 

Akella писал(а):
какие судебные процессы, для сего формировать о себе мнение?

Вполне возможно, что отношения между тобой и БЖихой ухудшатся и она перестанет разрешать сыну видеться с тобой, поэтому тебе придётся подать в суд иск об определении режима встреч с ребёнком. Вот для чего тебе и пригодятся положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:49 

Комрады, наметил для себя план на ближайшее будущее:
1. Бросить курить.
2. возобновить РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки
3. Купил месяц назад квартиру по долевому, в феврале-марте уже можно начинать ремонт, можно уже сейчас что-то подбирать, дизайн смотреть.

Пока качелит по вечерам, когда один дома остаюсь, курю форум...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:56 
Исцелившийся

Akella писал(а):
Комрады, наметил для себя план на ближайшее будущее:
1. Бросить курить.
2. возобновить РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки
3. Купил месяц назад квартиру по долевому, в феврале-марте уже можно начинать ремонт, можно уже сейчас что-то подбирать, дизайн смотреть.

Пока качелит по вечерам, когда один дома остаюсь, курю форум...

нормально! :Хорошо:
Главное по вечерам не бухать перед монитором!
Ремонт вообще отвлечёт от развода, особенно если всё сам будешь делать

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:54 

Прям санта -барбара....Пока от бж не отлипнешь так и будешь на качелях.

Часовой пояс: UTC + 3 часа