Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:15 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Киловольт

Ну как бе не убедил...

Пс: когда от такого количества яиц вылезет панкреатит, пиши в личку дам контакт хорошего гастроэнтеролога))

Яйца - 10 в одну харю на 1,5 недели. Это много?
Просто так получилось в описалове.
Отредактировал кстате предыдущее сообщение.

Последний раз редактировалось Киловольт 26 ноя 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:16 
Исцелившийся

Яичный белок, тах то очень полезен при сушке тела :Пардон:
Чем больше, тем лучше.. Качки вообще за один присест по 10 штук хавают :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:19 
Санинструктор

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Киловольт

Ну как бе не убедил...

Пс: когда от такого количества яиц вылезет панкреатит, пиши в личку дам контакт хорошего гастроэнтеролога))

Не будет от яиц панкреатита в таком количестве. А бульон со временем освоишь )

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:20 

И таки добавлю, как уже говорил, на горизонте моячит приобретение собственного жилья,
Если на момент приобретения, постоянных отношений не будет ни с одной, то сьезжать от предков не буду, в семье всегда жить приятнее чем одному отщепенцем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:22 

Киловольт писал(а):

А ты описал не на 1,5 недели, а так как будто в день стока сьедаешь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:25 

Биозахар,

Не смотри на других, жизнь вобще не справедлива, кому то повезло больше, кому то меньше,кому то вобще не везет по жизни..

Пляши от своей ситуации. Поступай рационально и прагматично, не совершай ненужных движений.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:27 

Гюрза писал(а):

Ну это врят ли :D ....былоб надо или былоб дано, уже бы давно освоил

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:27 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
Если на момент приобретения, постоянных отношений не будет ни с одной, то сьезжать от предков не буду

Рудик, ну ХЗ..
Мне как то лучше без родителей жить..
Вольтовый правильно говорит, ибо мамы, они всё время пытаются напичкать тебя едой, пока ты у них в гостях :-)
Они ж мамы!!
Они не понимают, что ты на диете,сушке,спорте, бассейне и т.д.
Моя такая же :D Дай Бог Тебе Здоровья, Мамуль !
Как ни приду в гости, пирожок уже с порога в рот толкает, не успев разуться :Лол:
С ними да, хорошо.. но когда ты приходишь в свою берлогу, где тебе никто не и.п.ё..т мозги, так хорошо... ой!!!
Хоть однушка, хоть 40м2, но так хорошо !! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:38 

Гюрза писал(а):

Бульон на хрен не нужен. Я должен 17 лет плотить алименты независимо от того, работаю ли я, инвалид, есть ли у меня в наличии все руки и ноги, это неважно нашему законодательству. А значит что?
Значит я работаю официально. Если работаю официально, значит я кушаю во время обеда в заведениях, где разливают суп в тарелки. Суп неликвидно для одного кастрюлю варить.

Это я все к чему.
Весь бабий гон, по поводу кухонного рабства, домработничества невыносимого - это полная херня!
1 час в день на все это уходит. Если семья из двух человек (баба+мужчина) - 2 часа в день.
В квартире чисто, уютно, приятно пахнет, посуда вымыта, рубашки поглажены, гречка сварилась - красота!

Современная баба - настолько обнаглела, что даже такие элементарные вещи делать не может.

Все кто не верит - можете приехать ко мне и водить пальцем по паркету/плитке в ванной, а также нюхать подмышки моих рубашек.
Запись строго по четвергам, за 8 часов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:43 

kolos.rodos писал(а):
rudolf писал(а):
Рудик, ну ХЗ..
Мне как то лучше без родителей жить..

Это все понятно, с тем что у мужика должна быть своя берлога НИКТО НЕ СПОРИТ!
я вот однушку в новостройке мог бы взять хоть завтра, но коплю на двушку. Чтоб потом не слушать уже в браке :"милый нужно расширятся" :D однушка не вариант". А потом, бац бац и с зубной щеткой на теплотрассу. :Лол:

Но повторяю еще раз, я жил один, жил 6 лет, мне не понравилось, тоскливо и одиноко. Сейчас я с радостью иду домой знаю что меня там любят и ждут.мне нравиться когда о мне заботятся.

Пс: Биозахар спрашивал как ему быть, я высказался, чтобы я делал на его месте.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:49 
Исцелившийся

Да понятно всё..
Просто есть и рамки (деньги, возможности, потенциал) и т.д.
Ежели парень ну не может вывезти Хату в одиночку, т.е. купить и платить ипотеку.. куда деваться то??
Мама - это святое.
Я сейчас очень отчётливо понимаю, что ни одна б.ллл..я.ть не достойна жить со мной, в ущерб моем маме!!
Вот и у автора ситуация.. а как быть то?? Маму на улицу и сам с тёлками, либо снимать хату ??
Первый вариант отпадает само собой.. перейдём ко второму. И что? Ну нет у парня денег, что дальше то ?? :-( как быть ..??
Все пишут, съезжай, снимай себе хату... на что жить то дальше?? на дошираке (в лучшем случае) жить ? :-)
никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение :-)

Последний раз редактировалось kolos.rodos 26 ноя 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:51 

rudolf писал(а):
я вот однушку в новостройке мог бы взять хоть завтра, но коплю на двушку. Чтоб потом не слушать уже в браке :"милый нужно расширятся" :D однушка не вариант". А потом, бац бац и с зубной щеткой на теплотрассу. :Лол:

Будешь слушать двушки мало, давай трешку. Бабам всегда всего мало. :D

Цитата:
Сколько бы ты не зарабатывал и какой статус не имел тебе будут постоянно напоминать о людях, которые больше зарабтывают, занимают более высокое социальное положение

При первом же таком заявлении от моей благоверной ей было прямо указано. Приблизительно такими словами: - "Так в чём дело, милая, - если я тебя не устраиваю так ищи себе более богатого и подходящего мужика. И в следующий раз если заведёшь такой разговор, то будь добра заводи его уже с собранными чемоданами в руках. А внизу пусть тебя ждёт такси. Или новый благоверный, с полными карманами счастья наготове. Я не хочу видеть, как ты страдаешь, живя здесь, каждый раз напоминая мне о своей несчастной загубленной, бедной, жизни..."

Первый раз заканчивается скандалом и истерикой. Но поверите - второго раза не будет. Если ваша жена не дура. А если дура, то слова не помогут.

И потом, напоминание о более богатых соседях, бизнесменах, руководителях и олигархах. Это фэйк. В реалии нет никаких богатых и свободных мужчин два в одном. На один два раза – перепихнуться полно. Но больше – извините. Так что к определённому возрасту наличие свободных и богатых, к которым ваша жена могла бы перейти – приближается к абсолютному нулю с каждым годом. Если бы были таковые, то жена давно бы это сделала и вам бы не напоминала.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:52 

Киловольт

То что бабы преумножают тяжесть быта - согласен.
То что на "сготовить пожрать" это час в день - чушь.
Например шурпа у меня варится часа 2,5, фасолевый суп также.
Т.е.исготовить что то мясное и горячее на два- три дня это 3-4часа у плиты.
Плюс ежедневные готовки легких блюд, кашки,запеканки, пироги.

Пс: пытание по столовкам это привет стафилококам. Фактически гарантированный. И здравсвуй дорогой гастроэнтеролог.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:58 

rudolf писал(а):
Киловольт

То что бабы преумножают тяжесть быта - согласен.
То что на "сготовить пожрать" это час в день - чушь.
Например шурпа у меня варится часа 2,5, фасолевый суп также.
Т.е.исготовить что то мясное и горячее на два- три дня это 3-4часа у плиты.

Пс: пытание по столовкам это привет стафилококам. Фактически гарантированный. И здравсвуй дорогой гастроэнтеролог.

Я готовил и супы итд 1 час максимум. А если учесть еще всякие современные пароварки с функциями жарки варки итд вообще халява только поруби ингредиентов согласно рецепта и нажми кнопку.
Щас вообще женский быт сводиться к "нажми кнопку", кроме уборки и подтирания детей. Скоро и это с прогрессом переведут на кнопку и наши дети омп будут выслушивать как ожп устала пальчиком кнопку нажимать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 26 ноя 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:58 

kolos.rodos писал(а):
Да понятно всё..
Просто есть и рамки (деньги, возможности, потенциал) и т.д.
Ежели парень ну не может вывезти Хату в одиночку, т.е. купить и платить ипотеку.. куда деваться то??
Мама - это святое.
Я сейчас очень отчётливо понимаю, что ни одна б.ллл..я.ть не достойна жить со мной, в ущерб моем маме!!
Вот и у автора ситуация.. а как быть то?? Маму на улицу и сам с тёлками, либо снимать хату ??
Первый вариант отпадает само собой.. перейдём ко второму. И что? Ну нет у парня денег, что дальше то ?? :-( как быть ..??
Все пишут, съезжай, снимай себе хату... на что жить то дальше?? на дошираке (в лучшем случае) жить ? :-)
никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение :-)

Вы как слепые, яж написал, "что делать парню". Принять как данность, что ему не повезло и предстоит решать квартирный вопрос, так как наследство не досталось. Намотать сопли на кулак и решать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проблемы по мере их поступленья.

Главная проблема [Ошибка], ее нужно закрыть. Далее работать над увеличением доходов, как я писал выше.
Далее думать, толи в угоду сиюминутному комфорту проепать молодость, снимая хату, толи с акцентироваться на покупке собственной хаты минимизировав издержки, вменяемвя баба заметив активного целеустремленного мужика, сама прицепиться, нахера под меркантильеых плядей подстраиваться в ущерб собственным долгосрочным целям?! :Дурак:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:59 

kolos.rodos писал(а):

Затаиться и ждать подходящего момента. При этом помнить, что под лежачий камень - вода не течет.

Помнится год назад я говорил Автору - нужно срочно менять работу. Он покушал мамины пельмени, поиграл в танки, пузо почесал и влез в ипотеку со старой никчемной работой.

Теперь остается только лежать и ждать двух вариантов:
1. Когда упадет баба с квартирой. Но автор должен понимать, что это будет бабища, старше его, разведенка и с прицепами. Которая его сожрет с говном.
2. Ну ничего, я куплю лотерейный билет, и хотя справедливости в мире и нет, по нему обязательно выйграю Волгу.... © Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:00 

rudolf писал(а):
Вы как слепые, яж написал, "что делать парню". Принять как данность, что ему не повезло и предстоит решать квартирный вопрос, так как наследство не досталось. Намотать сопли на кулак и решать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО проблемы по мере их поступленья.

Главная проблема [Ошибка], ее нужно закрыть. Далее работать над увеличением доходов, как я писал выше.
Далее думать, толи в угоду сиюминутному комфорту проепать молодость, снимая хату, толи с акцентироваться на покупке собственной хаты минимизировав издержки, вменяемвя баба заметив активного целеустремленного мужика, сама прицепиться, нахера под меркантильеых плядей подстраиваться в ущерб собственным долгосрочным целям?! :Дурак:

Так прочитай наши советы они к тому же сводятся закрыть ипотеку и не париться пока.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:01 

udmitry писал(а):
Будешь слушать двушки мало, давай трешку. Бабам всегда всего мало. :D

Ну значит вернется к родителям или в сьемную халупу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:02 

rudolf писал(а):

Рудольф, мы с тобой общались в личке. И ты должен понимать и помнить, что я не питаюсь в заводских столовках.
Воспринимаю этот твой высер в мой адрес за моветон и неадекватную подачу шурпы.
rudolf писал(а):

Теперь я догадываюсь, почему ты не хочешь доказать в реале Администратору свою половую принадлежность. :D

Кашки.... йо.п.та.... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:07 

kolos.rodos писал(а):
мамы, они всё время пытаются напичкать тебя едой

Действительно, :D херово то как..у многих проблема стоит будет сегодня ужин или нет, а тебя едой пичкают негодяи...

Зы: в послевоенные годы или где нибудь в африке тебя бы не поняли...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:09 

Киловольт писал(а):
Теперь я догадываюсь, почему ты не хочешь доказать в реале Администратору свою половую принадлежность. :D

Кашки.... йо.п.та.... :Ржу:

И таки ты заблуждаешся мой друг :Дирол:

Кому нужно тут, я уже все подтвердил :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:18 
Исцелившийся

Рудик, вот ты не АБаФовец, вот ей Богу !!!
Ты чО, против течения то течёшь ??
Мы ж не накидываемся на тебя, и не пытаемся доказать, что нас там пирожками мамки пичкают !
Всё индивидуально. Вон, Адик вообще на 13 тыс после уплаты аликов пытается выжить жить.. ничё, живёт !
Ты ж в своей мАскве явно больше раз в 10 его получаешь, как минимум..!
Ты ж у нас блАгородный, не был женат, ни платишь аликов, нет детей после развода. ..
Чё ты мучаешься то в таком котловане ?? Давай к нам? ;-)
По сабжу: Автор, если есть возможность, съезжай, ищи работу по з/п выше, ищи хату по дешевле, и сам, всё сам.. Нет, думай как это сделать !

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:26 

kolos.rodos писал(а):
Рудик, вот ты не АБаФовец, вот ей Богу !!!
Ты чО, против течения то течёшь ??
!

Я прагматик, это хуже :D
Против течения,хз...наверно потому что "здоровья" выплыть хватает.

Пс: так то я никогда "стадным" не был и нонконформист по натуре.

И это, в ситуации автора, сьезжать на сьемную "разумно" только в случае если жить общим бюджетом с девушкой, в противном случае он в своей ситуации живя на сьемной ставит фактически крест на возможности насобирать хоть когда- нибудь себе на отдельное жилье, при условии отсутствия кардинальных перемен в уровне жизни.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:31 

Киловольт писал(а):

Затаиться и ждать подходящего момента. При этом помнить, что под лежачий камень - вода не течет.

А ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ КАШЕРНЫЙ СОВЕТ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:32 

В общем так автор,

Ты смотри канечна сам, но, разными словами комрады тебе помоветовали одно и тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа