Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва с бабьей ямой
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 18:26 
АБФовец - штурмовик

Александр2310 писал(а):
Да понимаю я все мужики, но в голове крик: на что ты сука семью поменяла, чтобы обтянуть жопу, выкрастить себя поярче и блядовать?

Ну да. Именно для этого. Скакать по .уям, вместо того, чтобы полы мыть, жрать готовить и детишкам попы подтирать. Твоя история нифига не уникальная, я тоже через аналогичную прохожу (детали здесь: http://masculist.ru/forum/thread5598-1.html). Декорации - другие, а суть - та же самая. Ну и аленил чутка поменьше - 4 года, а не 10 лет.

С мамзелью ВСЕ кончено уже - так что выкинь плядь из своей головы на..й вообще. Иначе сам изнутри себя и съешь. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:50 

Сорян за оффтоп, Файтер, ребенок то далеко в итоге от тебя живет?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:15 
АБФовец - штурмовик

GrimJoe писал(а):
Сорян за оффтоп, Файтер, ребенок то далеко в итоге от тебя живет?

Далеко, в другом городе. Ей еще года нет, я по закону на развод даже подать не могу пока. Но БЖик-у не терпится алики заполучить и как минимум машины попилить, поэтому сама на меня на развод подала. Пусть теперь в суде причины развода объясняет (а их нет, если не считать неумеренной жажды денег и блядства БЖика с подачи БТ) и доказывает, каким таким органом она на машины заработала. Ее всех заработков даже на треть одной машины не хватит - это если не пить, ни есть, только откладывать.

Ребенка я не видел несколько месяцев, последние разы, когда видел, был треш и угар - держащая мою дочь на руках и орущая на меня бабья яма, с матом, предлагающая мне кое-что кое-куда засунуть, они, мол, в свое время подполковников-полковников в закрытой части строили и прочая чепуха в том же духе. А чтобы они орать перестали, надо было им денег забашлять. После этого я перестал к ним ездить от слова СОВСЕМ, после чего был налет на мою квартиру, короче, в ссылке все написано, не буду повторяться.

Отец ребенку сейчас не особо нужен, а вот когда подрастет - там совсем другая история. До 2-х лет они все равно ничего не помнят. Ну подержите вы его/ее на руках час-другой - и что? Только бабе в руки козырь дадите, чтобы вас доить. Если помацать неудержимо кого-то живого хочется - у меня для этого кошка есть, подобрашка с улицы, постоянно орущая с чисто бабским характером. :Ржу:

Так что я теперь у этой ямы Настоящий КАЗЕЛ. Выйду на пенсию, напишу мемуары о Козлиной Жизни и Пути Козла. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter, будь так добр, замути о себе отдельную тему, я туда переброшу все профильные сообщения отсюда и из представлялки.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:49 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter, будь так добр, замути о себе отдельную тему, я туда переброшу все профильные сообщения отсюда и из представлялки.

Создал: viewtopic.php?f=52&t=3696

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:10 

Александр2310 писал(а):
Что посоветуете мне сейчас делать, пытаться быть с ней хорошим или послать ее подальше, что зависит от меня и моей пока еще жены?

Камрад. Беги от нее нахрен. У меня первая жена была из бабьей ямы. И я матерью и бабкой был воспитан. Влетел на первой так что мама не горюй. Что можно у меня при разводе оттяпала. Истерила по поводу и без повода, нарочно на драки провоцировала, всех соседей собирала в ментовку бегала. А дочь наша от брака воспитана так что во всех своих жизненных неудачах меня обвиняет. Но мне похрен. Яблоко от яблони недалеко ябнулось. )))
Так что РРС (развод, распил, санчас). На уголовку не лезь как я. Камрады с форума тебе дело подскажут. А там найдеш себе адекватную бабу. А лучше РСПешек для спермослива драть будешь. Собой займешься. Бабла заработаешь. Мир посмотришь.
Успехов тебе камрад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа