Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нарыл на просторах тырнета
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:52 
Ветеран ФСИН

Посмотрел я в интернете...
У вас самый толковый форум вроде, чтобы решиться наконец задать мой наболевший вопрос (понравилось какие советы вы даете, и видно, что они конкретно помогают простым людям, как я)
Думаю, что и мне поможете, потому что попал я в жуткую историю такую, что всю душу у меня уже наизнанку выворачивает, и всё как-то тупо, что выходу не видно.
Просто в ситуации такие не попадал ни разу, и друзья не попадали (уже всех спросил, плечами пожимают) но, наверное, сказано правильно- "на ошибках учатся".. на чужих учатся плохо, а на своих- на "пятерку".
Суть в том, что мне нужен выход! который я не вижу.
Все варианты перебрал мысленно... все не то.

Сейчас вздохну и начну...

Жена с дочкой полетели в Японию на две недели.
Мне стало скучно без них и совершил глупость, которую сам не ожидал.
Не желая и никогда не стремясь к связям с посторонними женщинами, случайно! познакомился с студенткой на местном авто вокзале.
Она подошла, чтобы прикурить, а у меня что-то взыграло внутри, как взрыв и пламя, и.. начал с ней разговаривать.
Потому что красивая, наверное.
Сходили в кафе. А потом- какой-то бес будто бы...
Пригласил домой (у меня коттедж).
Встречались еще четыре раза, а потом я объяснил ей ситуацию. Она поняла. Решили продолжать встречи тайно. Но не в этом буча.
Один раз когда мы с ней кувыркались, пришла теща (у нее свои ключи) и тихонечко сняла кое-что на свой сотовый, а мы не слышали и не видели. Дверь в спальню не заперта была, а приоткрыта даже.
Дверь еще чуть приоткрыла и творила свое черное дело. Я об этом не знал. Жена приехала, дочка, разлука позади, семья в сборе... счастье, короче. От чего я опупел... представляете, теща ко мне подкатила, предъявила запись и.. предложила. Предложила мне то, что мужчины предлагают девушкам в определенных обстоятельствах, будто... как назвать, сожительство что ли... или удовлетворительство... Иначе она покажет запись жене. И мне это так в мозг влупило... Ни есть, ни пить , ни спать не могу... Что делать??? Может у кого было такое?
Думал даже уже прокурору написать, потом подумал- глупо... что он мне посоветует... Или лучше в милицию??

Заголовок сообщения: Re: Нарыл на просторах тырнета
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:38 

Эээ Белый?
Ну трахни тещу на камеру, потом скажи покажешь ту запись я свою покажу... Клин клином:))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:41 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Эээ Белый?
Ну трахни тещу на камеру, потом скажи покажешь ту запись я свою покажу... Клин клином:))
Моя крякнула давно. :Плачет:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:50 

А чо? Дать пососать теще, чтобы не спалила жене? Норм.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема возраста тёщи, а также технического состояния её фигуры, сисек и пельменя. Вдруг там такая фифа, что жене сто очков форы даст по технике секса?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:32 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Не раскрыта тема возраста тёщи, а также технического состояния её фигуры, сисек и пельменя. Вдруг там такая фифа, что жене сто очков форы даст по технике секса?
Я после армии,в первый день как приехал-чуть было мамашку своего друга не дрюкнул. Ну хороша была,стерва,лучше наших телок выглядела. Прижал,уже все. Она вроде и лизаться со мной начала,за елду хватать--но застеснялась все таки.....Так и не стали.....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 04:24 
АБФовец

Белый писал(а):
МакГрегор писал(а):
Я после армии,в первый день как приехал-чуть было мамашку своего друга не дрюкнул. Ну хороша была,стерва,лучше наших телок выглядела. Прижал,уже все. Она вроде и лизаться со мной начала,за елду хватать--но застеснялась все таки.....Так и не стали.....

Белый, ёлы-палы, любопытное у тебя подсознание. То ты пишешь, что наблюдал, как мама давала сыну, приезжая на свиданки на зону. То роешь на просторах тырнета, избирательно разыскивая истории, подобные той, которую разместил.
То мамку друга чуть не отшпиливилил.
По-ходу, тебя интересуют женщины MILF, т.е. тетки постарше (сам недавно этот термин узнал).

У меня домработница бывшая (с ней ничего не было), тетка 45 лет, не гуляет (некогда ей, пашет как трактор), но пару ее партнеров, на моей памяти (а ее личая жизнь была на виду у меня), были не десяток и чуть больше лет младше. В одного влюбилась, шибко переживала.

Ну что ж, такая перверсия тож имеет право на существование. Главное, чтобы никому это не вредила. В истории с мамой друга, - неизвестно, как бы себя друг повел, если бы узнал....с 99 % вероятности, весьма негативно отнесся.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:10 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):

Белый, ёлы-палы, любопытное у тебя подсознание. То ты пишешь, что наблюдал, как мама давала сыну, приезжая на свиданки на зону. То роешь на просторах тырнета, избирательно разыскивая истории, подобные той, которую разместил.
То мамку друга чуть не отшпиливилил.
По-ходу, тебя интересуют женщины MILF, т.е. тетки постарше (сам недавно этот термин узнал).

У меня домработница бывшая (с ней ничего не было), тетка 45 лет, не гуляет (некогда ей, пашет как трактор), но пару ее партнеров, на моей памяти (а ее личая жизнь была на виду у меня), были не десяток и чуть больше лет младше. В одного влюбилась, шибко переживала.

Ну что ж, такая перверсия тож имеет право на существование. Главное, чтобы никому это не вредила. В истории с мамой друга, - неизвестно, как бы себя друг повел, если бы узнал....с 99 % вероятности, весьма негативно отнесся.
?2 часа с момента публикации данного поста для того,что бы ты прислал пруф,где я пишу,что "Белый НАБЛЮДАЛ на зоне соитие мамки с сыном"-или ты рогомёт и фуфлоиёт. Время пошло.Вот так вот вас за язычок на зонках и в петушатничек подтягивают.
:Лол: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:29 
АБФовец

Белый писал(а):
?2 часа с момента публикации данного поста для того,что бы ты прислал пруф,где я пишу,что "Белый НАБЛЮДАЛ на зоне соитие мамки с сыном"-или ты рогомёт и фуфлоиёт. Время пошло.

Ыыы))) До.и.паться решил, штоле, до слова "наблюдал"? Ага, щазз, делать мне больше нечего, рыться в твоих постах. Еще и "время по счетчику" мне выставил. :Этонея:
...Писал, точно писал. :-) Искать даж не собираюсь, дословно не помню, что-то типа "на моей памяти было..."
Я, сударь, в вуайеризЬме вас не обвинял. Но некоторую склонность к теткам постарше, сиречь - мягкой геронтофилии, пусть даже в степени "лайт", ты сам проявил (читай сам себя чуть выше). :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:31 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):
Ыыы))) До.и.паться решил, штоле, до слова "наблюдал"? Ага, щазз, делать мне больше нечего, рыться в твоих постах. Еще и "время по счетчику" мне выставил. :Этонея:
...Писал, точно писал. :-) Искать даж не собираюсь, дословно не помню, что-то типа "на моей памяти было..."
Я, сударь, в вуайеризЬме вас не обвинял. Но некоторую склонность к теткам постарше, сиречь - мягкой геронтофилии, пусть даже в степени "лайт", ты сам проявил (читай сам себя чуть выше). :Сумасшедший:
Всё,фуфло-свободен.Вот так вас рогометов в МЛС за язычок к параше и подтягивают. Чао,крошка. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:37 
Ветеран ФСИН

http://kp.ua/incidents/559563-rossyisky ... erykantsev
Российский подросток убил своих приемных родителей-американцев.
Карла и его двух старших братьев усыновили в детском возрасте.
В вторник утром, 29 ноября, в полицию Кроули, штат Техас, поступил звонок от анонима. Он сообщил, что 17-летний местный житель Карл Эдвард Брюэр курил марихуану и сознался в смерти своих родителей. Полицейские, которые подъехали к зданию для проверки, ничего подозрительного не обнаружили. Но вечером они вернулись и учуяли неприятный запах из дома, пишет Dallas News.

В доме полицейские обнаружили тела 60-летнего Троя Джина Брюэра и 64-летней Мэри Шелдон Брюэр, родителей подростка. Труп мужчины, который работал пилотом American Airlines, нашли в спальне, а тело женщины было упаковано в мусорный пакет, который стоял в соседней комнате.
- Когда мы закончили осматривать эту комнату, мы услышали шаги, которые доносились со второго этажа над нами, - сказал лейтенант полиции Роберт Грей. - Я приказал всем покинуть дом и вызвал спецназ.
Полицейские около часа уговаривали парня покинуть дом. Но в итоге им пришлось применить слезоточивый газ и взять здание штурмом. На время операции местных жителей эвакуировали.

17-летнему Карлу объявили обвинения по двум пунктам, включая убийство. Сейчас он находится в тюрьме с правом выхода под залог в 200 тысяч долларов.

Семья усыновила троих российских детейСемья Брюэров усыновила Карла и его старших братьев из России в детском возрасте. Проблемы с Карлом у родителей начались давно. Его вместе с братом выгнали из христианской школы за недостойное поведение. В настоящее время старшие братья Карла живут за границей.
Только за последние несколько лет полицейских 16 раз вызывали в дом Брюэров в связи с различными инцидентами, включая грабежи и семейные ссоры.
Пока полицейские не знают мотивов, которые подтолкнули 17-летнего парня убить своих приемных родителей. Также не сообщается, как именно они были убиты.(С)
:Шок: :Шок:

Это ж каким малахольным надо быть-что бы вот это усыновить и привести в свой дом?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:11 
АБФовец

Белый писал(а):
Всё,фуфло-свободен.Вот так вас рогометов в МЛС за язычок к параше и подтягивают. Чао,крошка. :яхууу:

Ох тыж, жаргон-то какой, специфический.
Поднабрался, вертухайчик?

Демагог неумелый, школота тюремно-интернетовская, от зэчни наслушавшийся? Тебе до их "предьяв" далеко, даже и не старайся чёта там "обосновать". Образования и житейских знаний не хватит.

Решил до слова докопаться, "наблюдал", или "не наблюдал"?
...А хто иво знаит, может и наблюдал :Пардон: Вроде как в современных СИЗО и на зонах, везде по канонам 21 века, - камеры наблюдения, в т.ч. и комнатах свиданий. Молодым-то вертухаям, чё не понаблюдать, да и не подрочить?

А чего ж иначе, тебя так задело - то? :Пардон:

...Дело-то даже не в том, наблюдал ты там чёта или нет (это твое личное дело, не вредит никому).
Другой вопрос, что ты реально сам замарался, перешел границы в своих откровениях. Ну, или как там твои блатные говорят, - "зашкварился". :Плохой:

Белый писал(а):

:Плохой:

Белый, я тебе зла не желаю. Как старший советую, - ты это...Даже если и было че....Как говорил товарищ Сухов: "Не говори никому. Не надо"(с)

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:15 
Модератор Православного раздела

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу....
Вспомнила, как мне друзья рассказывали, которые года три назад по Норвегии на автомобиле путешествовали. Недели три.

У них там в это время шла обширная общественная дискуссия на тему о том, что ежели мама с сыном эммм.... имеют секс, то в этом ничего страшного, и даже наоборот.

Такое вот окно овертона приоткрывали.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:23 
АБФовец

Феодосия писал(а):
Вспомнила, как мне друзья рассказывали, которые года три назад по Норвегии на автомобиле путешествовали. Недели три.

У них там в это время шла обширная общественная дискуссия на тему о том, что ежели мама с сыном эммм.... имеют секс, то в этом ничего страшного, и даже наоборот.

:Дьявол: Извинения не принимаются; зря вмешалась. Как говорилось в старой рекламе :Дирол: - "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)

Почему так написал в ваш адрес? Да потому, что тема насчет мерзких "Окон Овертона", то тут, то там приоткрывающихся, - безусловно, имеет право на обсуждение (и даже НЕОБХОДИМОСТЬ для обсуждения). Можно, и даже нужно, обсудить это в ОТДЕЛЬНОЙ теме.

Но иногда вам (не знаю цвет ваших волос, пардон), лучше не встревать в мужской диалог. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:57 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

Не лезь к нему-неужель не видно,что он п.и.с.т.а.н.у.т.ы.й?
ИМХО-или наркот или творческая личность,пару раз по мелочеке (не более полугода) посидевший в СИЗО.
Я ж как Ваня Грозный-таких бояр наскрозь вижу. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:29 
Ветеран ФСИН

Баба-гадюка,кого хошь до ручки доведут...... :Плачет:

http://izvestia.ru/news/649151#ixzz4RhHt5UYq
Пенсионерку будут судить за доведение коллектора до самоубийства
Мужчина оставил предсмертную записку
Жительницу Перми, задолжавшую банку 2,3 млн рублей, обвиняют по статье «Доведение лица до самоубийства». Коллектор, пытавшийся безуспешно взыскать с женщины долг, повесился, обвинив ее в предсмертной записке в своей смерти и в смерти его матери. Ведется следствие.
Пенсионерка отказалась выплачивать кредит, который взяла в 2012 году. Ее долги попытался вернуть сотрудник коллекторского агентства, который много раз звонил женщине с напоминанием вернуть долг.
В итоге пермячка применила на практике все незаконные средства, которые часто применяют коллекторы: звонила коллектору домой, грозилась сломать хребет, выяснила данные его родственников, а также писала на его двери нецензурные слова и рассказывала о нем сплетни его соседям, пишет «Ридус».
Мать мужчины скончалась от сердечного приступа после агрессивных и незаконных действий пожилой женщины. Сам коллектор повесился на лестничной клетке должницы.
У погибшего мужчины остались двое детей.
:D :D

Последний раз редактировалось Белый 03 дек 2016, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:07 

Испытывая исключительно ,,нежные,, чувства к Белому , не могу пройти мимо. Держи, А.Б.
Белый писал(а):
Повидал кой-чего. Например,как мама на длительной свиданке собственному сыну-зэку давала......

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:41 
Санинструктор

Ключевое слово " наблюдал" промахнулась, подмахивая)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:47 

Это уже не мое дело. Какое там ключевое слово они сами разберутся,пресмыкающееся ты наше. :Этонея: Вот уж где полное соответсвие ника с реальностью. и раз уж ты такая осведомленная о ключевых совах,может пояснишь каким образом это действие можно было повидать,если не лично?

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 03 дек 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:52 

Белый писал(а):
2 часа с момента публикации данного поста для того,что бы ты прислал пруф,где я пишу,что "Белый НАБЛЮДАЛ на зоне соитие мамки с сыном"-или ты рогомёт и фуфлоиёт. Время пошло.Вот так вот вас за язычок на зонках и в петушатничек подтягивают.

Гюрза,че тя не устраивает?Белый выделил какое слово ему надо было подтвердить,ему его подтвердили. Видимо да,оно таки ключевое :Ржу: повидал означает видел своими глазами и никак иначе. Опровергни,если сможешь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:57 
Санинструктор

Олька писал(а):
Это уже не мое дело. Какое там ключевое слово они сами разберутся,пресмыкающееся ты наше. :Этонея: Вот уж где полное соответсвие ника с реальностью. и раз уж ты такая осведомленная о ключевых совах,может пояснишь каким образом это действие можно было наблюдать,если не лично?

Ну нельзя же так в столь юном возрасте себя запускать- танатен вам в помощь) Только что цитировали, и уже забыли) Наблюдал- это ваши фантазии, а повидать в данном контексте, не несет значения "наблюдение" .

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:59 
Санинструктор

Олька писал(а):
Гюрза,че тя не устраивает?Белый выделил какое слово ему надо было подтвердить,ему его подтвердили. Видимо да,оно таки ключевое :Ржу: повидал означает видел своими глазами и никак иначе. Опровергни,если сможешь.

Ну и где выделенное Белым слово?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 02:13 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):
Это уже не мое дело. Какое там ключевое слово они сами разберутся,пресмыкающееся ты наше. :Этонея: Вот уж где полное соответсвие ника с реальностью. и раз уж ты такая осведомленная о ключевых совах,может пояснишь каким образом это действие можно было наблюдать,если не лично?

Ну нельзя же так в столь юном возрасте себя запускать- танатен вам в помощь) Только что цитировали, и уже забыли) Наблюдал- это ваши фантазии, а повидать в данном контексте, не несет значения "наблюдение" .

А какое значение несет не подскажете, адвокат Белого? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 02:19 
Санинструктор

Белый вам объяснит) не помню, чтобы он нуждался в адвокатах)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 06:01 
АБФовец

2 Гюрза и Олька: девушки, не ссорьтесь. :Друзья:

Какая разница, Белый "наблюдал", или "повидал"? На самделе, зэки-"бакланы" (из той категории, которые для всей камеры, а то и для всей зоны письма умеют писать красивые, для отправки на волю), - такой дешевый демагогический прием используют: прицепиться к одному слову, и типа, "обосновать", что оппонент "неправ по понятиям".

Дело-то не в этом....А дело в том, что Белый, уж совсем грязь личную, вынес наружу. :Плохой:

Цитата:

:Плохой: :Плохой: :Плохой:

Часовой пояс: UTC + 3 часа