Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:11 

Adamant писал(а):
С участковым можно договориться, главное не зарываться, а самое главное, что от ведьм избавился! Значит дурам можно хату обворовывать, а ему "украсть" свою машину нельзя? :) Ох уж это тупое упоротое бабъё... А и ещё, чует моё сердце, что дочку тебе видеть не дадут.

Ух, какая интересная история!!!!
Рассказ прочитал, полностью, интересно, хороший слог, с юмором.
Юмор, наверное, из-за того, что автор ничего из московской недвижки не потерял и не потеряет. Если бы случилось по другому - йумора было бы гораздо меньше.
С собственной квартирой - конечно лоханулся, мог предвидеть что "Семейка" так поступит.
По машине: как я прочитал, одна из машин, куплена в браке, то есть по ней еще будет распил, что планируешь предпринять? Может продать оперативно? Вроде продать можно без согласия пока еще законной жены.
Ну что, Автор, алименты прилетят, твоя задача, чтобы не назначили в твердой денежной форме.
Ну и будешь платить 25% с минимальной возможной з/п, пусть "Семейка" давится твоими 5-8тысячами. Они то рассчитывают на "тридцатник", сами не работая, офигевшие в конец.
И про ребенка забудь 100%, может, когда ребенок будет совершеннолетний - увидитесь, позовешь в Москву, расскажешь правду, чем то поможешь. До этого момента даже не унижайся, забудь да и все, по-любому на строят против тебя и твоих родителей.

ПС: на фотки твоей ББЖ охота глянуть(до брака и накануне развода) и теща интересна, неужто на ее лице не написано какая она тварина. Автор, выложи фотки на сутки, потом удалишь, чтоб не палиться

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 01:48 
АБФовец - штурмовик

2 Сорокалетний

Меня всегда поражало, что наш народ ленится читать законы. А там нет такого понятия "куплено в браке" - в том смысле, что если что-то было куплено в дату после похода в ЗАГС, то автоматом становится совместной собственностью. Что есть - см. ст.34 СК. Больше деталей не будет, закончится моя котовасия-может и отпишусь подробнее. По этим же причинам фотографий тоже не будет, враг не дремлет.

PS. Аппетиты БЖика и БТыка существенно (в разы) выше, чем вы предположили. Тридцатник они считают недостойным для себя доходом, БТык БЖика продает как "Это очень дорогая девочка" со всеми вытекающими. Хотя до брака со мной они вообще них... не нажили, кроме гнилой дачи и маленькой квартирки у бабки в панельке. Зато фейерверки раз по десять в год по поводу и без.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 02:09 

Sea Fighter писал(а):
2 Сорокалетний

Меня всегда поражало, что наш народ ленится читать законы. А там нет такого понятия "куплено в браке" - в том смысле, что если что-то было куплено в дату после похода в ЗАГС, то автоматом становится совместной собственностью. Что есть - см. ст.34 СК. Больше деталей не будет, закончится моя котовасия-может и отпишусь подробнее

Автор, тут тебе дают советы люди, уже прошедшие через развод и распил.
В том числе через затяжной и сложный, со сменой адвокатов, апелляциями, оспаривающем апелляций и прочим...
У тебя же это ЕЩЕ только впереди.
От меня, к примеру, при разводе "убежала" машинка, купленная в браке, при том не самая плохая.
Ну что, пиши, буду следить за твоей темой.
Посмотрим, как тебе твое йуридическое самообразование поможет ....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 03:14 

По мне - я б от такого жесткача быстро сдулся. Автору так держать и не сдаваться в борьбе с бабомразями. И побольше оптимизма.
А откуда столько времени всем этим заниматься? У меня отпроситься на час с работы - ааагромная проблема.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 03:23 

Ну что сказать.

Прочел все.

Автор, безусловно достоин уважения. Обзавелся недвигой в москве, все сам, без друзей , родственников, трамплина. Странно,что при всей изначальной прошаренности всю дорогу шел на поводу у жены которая сильного его моложе и вдобавок еще пустышка зеленая. Кто она такая чтобы автору устанавливать правила, "сколько раз ездить к теще"))).

Имхо: "подавляющее большинство ошибок, на мой взгляд , автор допустил из за изслишней уверенности в себе, видимо 10ть лет единоборств даром не прошли, но в данно случае оказали автору медвежью услугу". С одной стороны может показаться что автор такой вот весь прошареный, но пофакту спохватился лишь тогда года в дверь позвонил [Мат]. Подготовка к сливу автора была очевидна за долго до того, как автор это понял. Колокола били в набат просто.

А так конечно, на ребенка нужно забивать. Ребенок рычаг. Как правильно советовали выше, вырастет когда, объяснишь все ему, поймет нет..хз.. по другому никак, в такой ситуации.

С колегой по работе была аналогичная история, просто под копирку. Отсудили у него все. Купили и судью и местных ментов и врачей, все так оформили, что ребенок мол в сад ходить не может по состоянию здоровья, поэтому бжиха вынуждена с ним сидеть и не работать. Короче платит этот излишне самоуверенный терпила щас 33%. А ребенок его ходит в сад, а бжиха работает. И сделать он ниче не может, маленький провинциальный город круговая порука. Это тебе не москва.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 03:28 

Самое интересное у автора впереди.
Ему предстоит узнать что такое "местячковая порука".

В целом то, что автор учится пусть даже на своих ошибках, это уже хорошо, многие по несколько хат дарят бабам за несколько браков, наступая в каждом последущем на одни и те же грабли, ничего не вынеся из предыдущего опыта.

Пс: печально, но с такими взглядами на отношения, какие выеес для себя автор, он обречен на пожизненное одиночество. Хотя и взгляды эти по большей части справедливы и я частично их также разделяю.

Личное имхо: я не встречал еще женщин, которые бы согласились всю жизнь прожить в гражданском браке, родить детей, не имея штампа. Мужчина , молодой , думающий подобным образом устроить личную жизнь в нашей стране, если он не "молодой ален делон" обречен.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 03:35 

Sea Fighter писал(а):
2 Сорокалетний

Меня всегда поражало, что наш народ ленится читать законы. .

.....а зурумбия это Африка или Азия, это Россия сынок (с). :D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:27 
Вдова

Читать люблю, но эту "Краткую историю" не осилила, перескакивала, по теме: автор, зачем так долго терпел и позволил им сесть тебе на шею?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:01 
АБФовец - штурмовик

Vika писал(а):
Читать люблю, но эту "Краткую историю" не осилила, перескакивала, по теме: автор, зачем так долго терпел и позволил им сесть тебе на шею?

Если кому-то лень читать, то мне и подавно лень второй раз писать. Задним-то умом все крепки.

"Долго" - понятие относительное. Тут истории есть, когда через 10-15-20 лет брак разваливался, двоих-троих детей растаскивают и ужастики похлеще моих случались. А так - все стандартно, сначала все было хорошо, демка БЖика работала. Потом все постепенно портиться начало, инверсия доминирования заработала. Потом ребенка ждали, в это время, кстати, все относительно нормально было, к БТ очень редко ездили из-за беременности. П..ц начался, когда БЖик к БТ свалила и та плотно на уши БЖику села. Потом они меня обрабатывать стали - сначала для ребенка все покупать, потом совсем ох..ли и стали требовать деньги для ремонта бани еще живой прабабки, для стройки БТ.

Прабабке, кстати, они так ничего и не построили - как она в баню-гнилушку ходила, так и ходит. Зато себе колец золотых накупили еще и кукол говорящих. Забота о родных, ага. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:17 

Прочитала от начала до конца еще в день создания темы. Пожелание автору: забыть всю эту семейку, как страшный сон. Попытки общения с ребенком - это только себе нервы трепать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:22 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Пс: печально, но с такими взглядами на отношения, какие выеес для себя автор, он обречен на пожизненное одиночество.

Это что за розовые сопли потекли? В разделе "Мачасть" место бабы в жизни мужика указано однозначно - пинком под зад на улицу или обратно в бабояму, откуда оно вылезло. Место женщины - тоже. Примерно 16-е в системе своих ценностей и приоритетов. Если у вас 15 самых важных пунктов в жизни сложились, вас 16-й не очень будет беспокоить. :Лимонад:

Баборабы, конечно, не согласны - если одной унылой бабы на всю жизнь рядом нет, все, капут, можно идти вешаться. :Дурак:

rudolf писал(а):
Личное имхо: я не встречал еще женщин, которые бы согласились всю жизнь прожить в гражданском браке, родить детей, не имея штампа. Мужчина , молодой , думающий подобным образом устроить личную жизнь в нашей стране, если он не "молодой ален делон" обречен.

На работе коллега ОЖП есть, заметно за 30. Общаемся на почве маленьких детей, в общем и про семейное положение я в курсе. Двое детей от разных мужиков, паспорт девственно чист. Замуж выходить не собирается, ей и так нормально. ОЖП к текущим реалиям уже адаптировались, пока ОМП тормозят и хотят, чтобы "все было по-человечески как у всех в прошлом/позапрошлом веке". Алени, да... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:28 

Цитата:
П..ц начался, когда БЖик к БТ свалила и та плотно на уши БЖику села.

Хи-хи что ле. Стандартная схема. :глазки:
БТ создает ситуацию, которая вынуждает ББМ начать конфликт с ББЖ.
Когда конфликт достигает максимальной отметки (к примеру, ББМ сваливает к матери на проживание) - тут же появляется, и предлагает свои услуги по уходу за ребенком, попутно вливая в уши "какой твой муж казел и давай с ним разводись".
Дальше рассказывать не нужно))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:35 

Sea Fighter писал(а):

На работе коллега ОЖП есть, заметно за 30. Общаемся на почве маленьких детей, в общем и про семейное положение я в курсе. Двое детей от разных мужиков, паспорт девственно чист. Замуж выходить не собирается, ей и так нормально.

:D да да автор,именно так. Похоже очередная рс2п закинула удочку в твой адрес :D Они все замуж не собираются, :D просто ну нахрен им это не интересно, вот еще паспорт марать,ведь так офигенно скакать всю жизнь по куя, не имея постоянного регулярного секса и одной тащить на себе двух детей ( в финансовом плане).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:42 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Прочитала от начала до конца еще в день создания темы. Пожелание автору: забыть всю эту семейку, как страшный сон. Попытки общения с ребенком - это только себе нервы трепать.

А зачем с ней сейчас общаться? Самые ранние воспоминания у вас к какому возрасту отноятся? Года три, не раньше. Тем более что последние разы так называемого "общения" - это была орущая матом на меня бабояма: "давай денег!", совершенно незачем такой импринт в ребенка впечатывать.

Это не значит, что о ребенке заботиться не надо. Это и по закону положено, и по понятиям. Вот только:

Забота <> Общение. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:54 

Sea Fighter писал(а):
А зачем с ней сейчас общаться? Самые ранние воспоминания у вас к какому возрасту отноятся? Года три, не раньше. Тем более что последние разы так называемого "общения" - это была орущая матом на меня бабояма: "давай денег!", совершенно незачем такой импринт в ребенка впечатывать.

Это не значит, что о ребенке заботиться не надо. Это и по закону положено, и по понятиям. Вот только:

Забота <> Общение. :Лимонад:

Вы делайте так, как считаюте правильным в вашей ситуации. Просто многие отцы бьют себя пяткой в грудь "ребенка не брошу, буду навещать". А это не всегда полезно для ребенка , особенно при таких истеричных ОЖП. Время пройдет, все утрясется, там и видно будет. Хотя любовь и привязанность "ребенок-родитель" на пустом месте не возникает. Кто-то полностью дистанцируется и только платит алименты, а кто-то сближается с ребенком уже в его осознанном возрасте.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:56 

Sea Fighter писал(а):
2 Сорокалетний

Меня всегда поражало, что наш народ ленится читать законы. А там нет такого понятия "куплено в браке" - в том смысле, что если что-то было куплено в дату после похода в ЗАГС, то автоматом становится совместной собственностью. Что есть - см. ст.34 СК. Больше деталей не будет, закончится моя котовасия-может и отпишусь подробнее. По этим же причинам фотографий тоже не будет, враг не дремлет.

А что не так со ст.34
Цитата:
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.

Семейный
кодекс

Даже если ББЖ не работала - имеет право на половину. Практика судов говорит о том же.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:59 

Sea Fighter писал(а):
Это что за розовые сопли потекли? В разделе "Мачасть" место бабы в жизни мужика указано однозначно - пинком под зад на улицу или обратно в бабояму, откуда оно вылезло. Место женщины - тоже. Примерно 16-е в системе своих ценностей и приоритетов. Если у вас 15 самых важных пунктов в жизни сложились, вас 16-й не очень будет беспокоить. :Лимонад:

Баборабы, конечно, не согласны - если одной унылой бабы на всю жизнь рядом нет, все, капут, :

Автор, я бы не стал все утверждения абф воспринимать как догму. :Дирол:

Насчет 16 место в жизни мужчины улыбнул....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:00 

Sea Fighter писал(а):
В разделе "Мачасть" место бабы в жизни мужика указано однозначно - пинком под зад на улицу или обратно в бабояму, откуда оно вылезло. Место женщины - тоже. Примерно 16-е в системе своих ценностей и приоритетов.

Не нашел такого про женщин в матчасти. И большинство на АБФ так не считают.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:19 
АБФовец - штурмовик

ec73 писал(а):
А откуда столько времени всем этим заниматься? У меня отпроситься на час с работы - ааагромная проблема.

Человек серьезно заболел, но задает вопросы, откуда ему взять время свое на лечение? :Неа:

Возможных вариантов - масса:
- свалить на другую работу с гибким графиком
- перейти на текущей на работу на полставки (еще и алиментов в 2 раза меньше БЖику достанется)
- поговорить с начальством, объяснить ситуацию, донеся мысль, что пока у тебя ситуация не разрешится, то ты довольно х..й работник будешь.
- ...

Еще как минимум 2 выходных в неделю есть. Можно бухать, можно кодексы читать - каждый сам решает, что ему важнее. ;-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:27 

А с другой стороны, если автор щас на деле докажет свою провоту, создав прецендент и порвав привычные судебные практики...почему нет.

Удачи автор))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:32 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
А это не всегда полезно для ребенка , особенно при таких истеричных ОЖП.

Есть такое. Как я вижу, они часто при этом влетают в ситуацию, когда они с БЖиком де-факто соревнуются, кто лучший родитель. А это конфликт, причем интересы детей мало учитывающий. Вот и получается продолжение аленьей битвы. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:43 
АБФовец - штурмовик

ec73 писал(а):
Цитата:
П..ц начался, когда БЖик к БТ свалила и та плотно на уши БЖику села.

Хи-хи что ле. Стандартная схема. :глазки:
БТ создает ситуацию, которая вынуждает ББМ начать конфликт с ББЖ.
Когда конфликт достигает максимальной отметки (к примеру, ББМ сваливает к матери на проживание) - тут же появляется, и предлагает свои услуги по уходу за ребенком, попутно вливая в уши "какой твой муж казел и давай с ним разводись".
Дальше рассказывать не нужно))

Почему не нужно? Дальше самое интересное начинается - если до этого все более ли менее правильно было организовано, тот в этот счастливый момент поток ништяков в сторону БЖика должен резко снизиться. Я, конечно, к такому развитию событий заранее не готовился, но, слегка подсуетившись, мой БЖик сейчас сильно меньше денег получает, ничего - в натуральной форме, машинка от нее уехала. И это только начало... :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
А с другой стороны, если автор щас на деле докажет свою провоту, создав прецендент и порвав привычные судебные практики...почему нет.

Судебная система обламывала и не таких самонадеянных граждан. Жестоко обламывала. В самых лучших надеждах. Но, как говорится, попытка не пытка.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:56 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):

Судебная система обламывала и не таких самонадеянных граждан. Жестоко обламывала. В самых лучших надеждах. Но, как говорится, попытка не пытка.

Так собственно и я о том же.
Но как говоиится, "только смелым покоряются моря". :D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Радует то обстоятельство, что автор прагматично отнёсся к вынужденному отказу от общения с малолетним ребёнком, причём привёл довольно убедительные доводы в пользу санчаса.

Ну и насчёт имущества подсуетился до того, как подсуетилась ББЖ, что тоже радует. Большинство камрадов воспринимает бракоразводный процесс слишком эмоционально, а это мешает ведению войны. В данном случае наблюдается приятное исключение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа