|
Теперь про внутренее состояние. Качельки накрыли. Мотает от состояния ржача надо всем происходящим до аленьего состояния "пля ну неможеттакбыть, было же хорошо совсем недавно, надо все вернуть взад, чтоясделалнетак". Умом все понимаю, но... Кто проходил - тот знает.
Санчас идет уже пару месяцев, слегка с нарушениями, поэтому эффективность его была так себе, сейчас ужесточил. С БЖиком сейчас не контактирую никак, кроме официальной судебной переписки. Раньше ее анкету на СЗ мониторил (нарушение санчаса, анкета раньше всплывала ежедневно), теперь и на это забил, стало легче. Уже там все ясно (Звезда на продажу выставлена, кто больше даст), сопли на кулак мотать бессмысленно. С ребенком никаких контактов - она очень маленькая, любой контакт возможен только через БЖика и БТшку, а их нафиг сейчас. На ДР ребенки (1 год) не звонил, не писал, подарков не покупал и не слал. Спортом занимаюсь три раза в неделю, когда не болею. Спиртное не употребляю от слова НИКАК. Перемен во внешности не делал, разве что галстуки на работе носить перестал. Новых баб нет и не хочется, подташнивает от самой мысли, что снова те же грабли будут - беганье за юбками, кафешки-киношки, демка ненадолго, а потом из-под демки то же мурло вылезет. Т10Д тоже не хочу - был когда-то в жизни период, когда много баб за мной бегало, а я за ними - и ничего теплого в воспоминаниях не осталось после этого - секс и есть секс, закончился он довольно быстро, и на этом все, а внутри осталось какое-то опустошение. Опять то же самое - бррр, передергивает. Понимаю, что такое отношение к бабам тоже не совсем нормальное, но пока так.
Мои родители (они давно вместе не живут) по-разному восприняли мой развод - мать переживает и помогает, чем может. Отец (если его можно так назвать), как узнал, что у меня проблемы, моментально отморозился и даже слушать меня не стал, в прямом виде сказав - мне неинтересно, что там у тебя происходит, разбирайся сам, я даже слушать не буду. Ни слова поддержки, ничего. Как трудности на горизонте возникли - так в кусты. Собственно, он так раньше всегда так делал, ни в одной трудной ситуации я его поддержки не видел никогда. Вроде есть он, а вроде как и нет. А корни моей ситуации и в моем детстве тоже - не с кого было пример брать, копировать правильные паттерны поведения. В итоге выросло, что выросло, с романтическими книжками в голове, Стивенсон, Жюль Верн, и с полностью некритичными взглядами на ОЖП, которые какают бабочками. Ну и пока оглоблей по затылку не получил, поумнение не включалось, работала слепошарая аленья прошивка.
Брательник (младший), смотря на меня сейчас, тихо в ах..е - у него у самого очень похожие проблемы назревают, правда, до брака и детей еще не дошло. Максимальный ликбез ему сделал, Новоселова в бумажном виде подсунул. Может, в чем-то поможет - прошивка у него такая же аленья, бабы его под себя подминают знатно, один раз чуть до самоубийства не дошло - это баба на нем так тренировалась, насколько у нее власть над мужиком появилась. Она в одной стране, он - в другой, в последний раз они в соцсетях списались - а давай вместе из жизни уйдем? А давай! С моста спрыгнем, ты-там, а я - тут. Он почти готов был. Потом тормознули его. Снова с этой сукой списался - уже в то время, как она якобы из жизни уже должна была уйти. И что? Конечно же, блядина ответила, будучи жива-здорова, высунула мурло: "Гыгыгы, я тебя так проверяла". ЧСВ свое чесало, ага. Пиндец, какая-то сюрреалистическая Санта-Барбара. Сам бы в такое ни за что не поверил.
На работе все по инерции пока. Новых идей нет, вкладываться нет никакого желания, крутится старая рутина. Большой респект начальнику, он в курсе моей ситуации, сквозь пальцы смотрит на мои регулярные отлучки по судебным и околосудебным делам. С определением глобальных жизненных целей пока тоже глухо. Сейчас старые прошивки сломаны (как ни странно за это БЖику надо спасибо сказать, если быть объективным), новые еще не выстраиваются от слова НИКАК. Хочу сначала РРС пройти, потом над этими целями начать думать. Как не надо делать - уже слишком хорошо знаю, как надо - пока понятия не имею.
Почитав темы других камрадов (с АБФ-1, особенно тема Боцмана), осознал, что мои сегодняшние звездо-страдания в общем-то ни о чем на фоне того, через что другие прошли.
Как-то так.
_________________ Ж уходят обычно не от того, с кем плохо. А оттого, что "думают" что найдут еще лучше. Овца всегда "думает" что самая вкусная трава - за забором
|