Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:54 
Неисправимый алень

Sea Fighter писал(а):
Место женщины - тоже. Примерно 16-е в системе своих ценностей и приоритетов. Если у вас 15 самых важных пунктов в жизни сложились, вас 16-й не очень будет беспокоить. :Лимонад:

Надеюсь это всё же на эмоциях сказано, иначе какой смысл жить с кем-то, кто для тебя на 16-м месте (где-то наравне с кошками)?... :мегашок:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 13:06 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Если на кону есть еще материальные блага, то мой совет посетить юриста.

Это само собой. Я там был до того, как у БЖика свою машину забрал. Делить есть еще то барахло, которое она из хаты вывезла. На часть вещей я чеки нашел.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 13:21 
АБФовец - штурмовик

Антоний писал(а):
Надеюсь это всё же на эмоциях сказано, иначе какой смысл жить с кем-то, кто для тебя на 16-м месте (где-то наравне с кошками)?... :мегашок:

Кошка же живет, и не жалуется :Ржу:

Смысла нет бабу на первое место ставить, от этого все проблемы аленизма и прорастают. Баба должна знать свое место (N16) и беспрекословно подчиняться. Не хочет - дверь открыта, аленей много бродит вокруг. :Хорошо:

Не хочет уходить, хочет место в иерархии повысить - вэлкам, может пожопиться, бабло заработать и вложиться в квартиру для дочки, например. На каждый ее рубль я готов свой рубль вложить, и, возможно, пересмотреть ее место в иерархии-с 16 на 15 поднять, например. Но не слушать очередное мяуканье о том, что "настоящий мужик должен..." и "дай денег...". :Лол:

Только нет таких, на вумен.сру бабищи в основном обсуждают, где бы денег накопить на приезд в Москву, да как бы оженить на себе столичного аленя. А в соседнем топике-сколько десятков лет они своим ОМП рога наставяют, и сколько сотен МПХ через их пельмень уже прошло. :Ржу:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 05 дек 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:37 
Неисправимый алень

Цитата:
Кошка же живет, и не жалуется :Ржу:

я про взгляд с вашей стороны - вам зачем жить с кем-либо, кто на 16-м месте? Обычно для низших по рангу отдельный домик строят (как для прислуги), чтоб реже пересекаться с такими особями в барских хоромах.
Цитата:
беспрекословно подчиняться
- нафантазировали себе какое-то безвольное существо :Хлопает:
Опять же слова пропитаны обидой, и думаю со временем вы придёте к более сбалансированному взгляду на отношения М/Ж, без крайностей (либо аленизм, либо 16-е место - других вариантов нет, черно-белый ограниченный мир). :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:47 

Я полностью согласен с автором, пусть там 90% тезисов МД.
Все верно - и с кошками, и с бабами, и с бабами как с кошками.
Побудьте хоть чуточку в шкуре Файтера - запоете совсем по-другому.
Свою жизнь и РРС я считал адом, но здесь - это просто пекло.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:25 
АБФовец - штурмовик

Антоний писал(а):
- нафантазировали себе какое-то безвольное существо :Хлопает:

Почему нафантазировал? Была у меня когда-то демка РСП-шки, по свистку с другого конца города галопом неслась в кровать, оставив прицеп на бабушку с дедушкой. Никаких споров, все зашибись и как я хочу. Вот только хватило ее на полгода, а дальше - все как у всех, начала пытаться доминировать и прицеп подсаживать, ну и послал ее нах. в итоге

Антоний писал(а):
Опять же слова пропитаны обидой, и думаю со временем вы придёте к более сбалансированному взгляду на отношения М/Ж, без крайностей (либо аленизм, либо 16-е место - других вариантов нет, черно-белый ограниченный мир). :Хорошо:

Время покажет. Пока 16-е место - самое оно. Раньше так примерно и было, на баб особо не заморачивался, они сами в постель прыгали, причем весьма годные бабы с точки зрения физиологии, сиси-писи, все на месте. Надоедали - выставлял нах, и в общем-то проблем с наличием ОЖП особых не было. Когда захотелось стабильности, расслабился и начал аленить ("стабильные отношения", моногамия, учет "мнения" ОЖП, штамп в паспорте, сделаем как она хочет) - тогда и появились проблемы. Причем не сразу, девочка на морду симпатишная попалась, да еще и целка. И семья у нее сначала полной показалась - папа-мама-брат, все на месте. Это потом милые подробности всплыли, которые изначально не афишировали. Итог такого аленизма - впереди год активной войны в судах и полтора десятка лет алиментов с весьма туманной перспективой общения с ребенком в другом городе, которого бабояма да васьки будут воспитывать.

А стабильного в нашей жизни нет ничего вообще - это иллюзия. Так что не будьте аленями, камрады - первый пост в теме об этом. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:06 
еще места какие-то. начнешь встречаться посмотришь сам как у тебя получится теория с 16м местом. о5 будет 25.
не в местах дело, а во внутреннем состоянии, если человек дурак сколько бы под умного ни косил дураком и останется.
уверенность изобразить не получится, либо человек уверен либо человек не уверен, а там болтай что где-то прочитал да увидел сколько душе угодно, доказывай с пеной у рта что теперь опытный альфа, это ничего не изменит ровным счетом.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:12 

Опытный альфа у нас тут только один.))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:14 
В.В.Путин

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:19 

Ян_Янович писал(а):
В.В.Путин

Та ну нет не он.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:20 
других не знаю

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:31 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):
еще места какие-то. начнешь встречаться посмотришь сам как у тебя получится теория с 16м местом. о5 будет 25.
не в местах дело, а во внутреннем состоянии, если человек дурак сколько бы под умного ни косил дураком и останется.
уверенность изобразить не получится, либо человек уверен либо человек не уверен, а там болтай что где-то прочитал да увидел сколько душе угодно, доказывай с пеной у рта что теперь опытный альфа, это ничего не изменит ровным счетом.

По себе судите, сударь? ;-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 16:52 
АБФовец - штурмовик

Новости с фронтов - сегодня узнал, что на мой автомобиль наложен арест ФССП по определению судьи (судья - баба, собственник авто - я, основание для ареста - заявление БЖика). Узнал про это случайно, никаких оповещений никуда не приходило, на сайте ГИБДД авто числится без ограничений. Примерно этого и ждал, пока все идет по плану (пилеж имущества в суде).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 17:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Скорее всего, арест на машину был наложен с целью запрета её отчуждения (продажи, дарения и т. д.). Ну как, получил плюху от судебной системы? Самоуверенности поубавилось? А ведь скоро суд разделит мафынку пополам.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:54 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Скорее всего, арест на машину был наложен с целью запрета её отчуждения (продажи, дарения и т. д.). Ну как, получил плюху от судебной системы? Самоуверенности поубавилось? А ведь скоро суд разделит мафынку пополам.

Вот и проверим точность ваших прогнозов. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:22 
АБФовец - штурмовик

Новый Год, скоро Новый Год. На него мне прилетел подарок от БЖика (ББЖика для камрадов, любящих точность) в виде официального искового заявления - развод, распил, дележ ребенка. Наконец-то я точно узнал размер ее хотелок, на которые она хочет подоить своего экс-аленя.

Па-ба-ба--ам, аж шестизначная сумма платежей в месяц!!! :Дурак:

Минимум в 3 (три) раза превышающая столичную (!) зарплату БЖика до ее выхода в декрет. Минимум в 5 (пять) раз превышающая среднюю зарплату того города, где она сейчас живет (город - не Москва). Сумма почти в 10 (десять!) раз превышающая прожиточный минимум для взрослого человека в этом регионе. :Дьявол:

То есть позиция БЖ/БТ кристально ясна - продолжать них#я не работать, жрать торты, строить тещину дачу на алименты, прикупать на сдачу мелкое золотишко, кататься на машинке, в которую ни копейки не вложила. Попутно занимаясь ловлей нового аленя на СЗ. Официальная демонстрация того, что жадность и беспардонность ОЖП-выходцев из бабоям не знает никаких границ. :Дьявол:

Готовлюсь к войне. :Агрессивный:
Пожелайте удачи.

PS. Детали судебных баталий в он-лайн я по понятным причнам выкладывать не буду.
Постфактум, наверное, отпишусь в общих чертах после вступления решений судов в законную силу (это очень нескоро будет).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:45 

Думаю, ты не сильно удивлен размером наглости.
Удачи в судах.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:51 

Хотелки баб не имеют пределов разумного, и не только с бабьей ямы :)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:18 
Модератор раздела "Реанимация"

Удачи в судах!
Адвоката проверяй, сам правь его текстовки.
Сам присутсвуй на заседаниях, если есть возможность.
Изучай законы! Читай Пленумы ВС РФ по твоим статьям - в них много вкусного.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 13:26 

"Надо взять все по максимуму" (с) моя бжиха

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:05 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Удачи в судах!
Адвоката проверяй, сам правь его текстовки.
Сам присутсвуй на заседаниях, если есть возможность.
Изучай законы! Читай Пленумы ВС РФ по твоим статьям - в них много вкусного.

Да, спасибо за совет. Адвоката искал долго - сейчас мужик, проверенный (с ним несколько лет уже мои хорошие знакомые работали) + есть несколько других вменяемых адвокатов, с которыми можно в режиме консультаций работать. Законы сам уже все проштудировал, хоть и подтрунивали надо мной чуть раньше в этой теме. УК осталось прочитать, он мне пока не очень актуален.

Насчет заседаний - именно так и хотел сделать (присуствовать), сейчас мнение поменял. Решение суда практически заранее известно - 25% алиментов от зарплаты, ТДС на жену в размере прожиточного минимума или около того, ОМЖ ребенка с мамой. Варинаты нестандартного исхода возможны только по имуществу. И по работе судебных приставов - я сейчас продолжаю БЖику переводить почтой деньги с пометкой "алименты", надо потом будет с ними урегулировать вопрос судебной задолженности.

На кой ляд палить собственные нервы на заседаниях в другом городе?

ec73 писал(а):
"Надо взять все по максимуму" (с) моя бжиха

Моя тоже самое в иске написала. Пара интересных сюрпризов у нее в ходе процесса будет, это я гарантирую.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:10 
АБФовец - штурмовик

Теперь про внутренее состояние. Качельки накрыли. Мотает от состояния ржача надо всем происходящим до аленьего состояния "пля ну неможеттакбыть, было же хорошо совсем недавно, надо все вернуть взад, чтоясделалнетак". Умом все понимаю, но... Кто проходил - тот знает.

Санчас идет уже пару месяцев, слегка с нарушениями, поэтому эффективность его была так себе, сейчас ужесточил. С БЖиком сейчас не контактирую никак, кроме официальной судебной переписки. Раньше ее анкету на СЗ мониторил (нарушение санчаса, анкета раньше всплывала ежедневно), теперь и на это забил, стало легче. Уже там все ясно (Звезда на продажу выставлена, кто больше даст), сопли на кулак мотать бессмысленно. С ребенком никаких контактов - она очень маленькая, любой контакт возможен только через БЖика и БТшку, а их нафиг сейчас. На ДР ребенки (1 год) не звонил, не писал, подарков не покупал и не слал. Спортом занимаюсь три раза в неделю, когда не болею. Спиртное не употребляю от слова НИКАК. Перемен во внешности не делал, разве что галстуки на работе носить перестал. Новых баб нет и не хочется, подташнивает от самой мысли, что снова те же грабли будут - беганье за юбками, кафешки-киношки, демка ненадолго, а потом из-под демки то же мурло вылезет. Т10Д тоже не хочу - был когда-то в жизни период, когда много баб за мной бегало, а я за ними - и ничего теплого в воспоминаниях не осталось после этого - секс и есть секс, закончился он довольно быстро, и на этом все, а внутри осталось какое-то опустошение. Опять то же самое - бррр, передергивает. Понимаю, что такое отношение к бабам тоже не совсем нормальное, но пока так.

Мои родители (они давно вместе не живут) по-разному восприняли мой развод - мать переживает и помогает, чем может. Отец (если его можно так назвать), как узнал, что у меня проблемы, моментально отморозился и даже слушать меня не стал, в прямом виде сказав - мне неинтересно, что там у тебя происходит, разбирайся сам, я даже слушать не буду. Ни слова поддержки, ничего. Как трудности на горизонте возникли - так в кусты. Собственно, он так раньше всегда так делал, ни в одной трудной ситуации я его поддержки не видел никогда. Вроде есть он, а вроде как и нет. А корни моей ситуации и в моем детстве тоже - не с кого было пример брать, копировать правильные паттерны поведения. В итоге выросло, что выросло, с романтическими книжками в голове, Стивенсон, Жюль Верн, и с полностью некритичными взглядами на ОЖП, которые какают бабочками. Ну и пока оглоблей по затылку не получил, поумнение не включалось, работала слепошарая аленья прошивка.

Брательник (младший), смотря на меня сейчас, тихо в ах..е - у него у самого очень похожие проблемы назревают, правда, до брака и детей еще не дошло. Максимальный ликбез ему сделал, Новоселова в бумажном виде подсунул. Может, в чем-то поможет - прошивка у него такая же аленья, бабы его под себя подминают знатно, один раз чуть до самоубийства не дошло - это баба на нем так тренировалась, насколько у нее власть над мужиком появилась. Она в одной стране, он - в другой, в последний раз они в соцсетях списались - а давай вместе из жизни уйдем? А давай! С моста спрыгнем, ты-там, а я - тут. Он почти готов был. Потом тормознули его. Снова с этой сукой списался - уже в то время, как она якобы из жизни уже должна была уйти. И что? Конечно же, блядина ответила, будучи жива-здорова, высунула мурло: "Гыгыгы, я тебя так проверяла". ЧСВ свое чесало, ага. Пиндец, какая-то сюрреалистическая Санта-Барбара. Сам бы в такое ни за что не поверил.

На работе все по инерции пока. Новых идей нет, вкладываться нет никакого желания, крутится старая рутина. Большой респект начальнику, он в курсе моей ситуации, сквозь пальцы смотрит на мои регулярные отлучки по судебным и околосудебным делам. С определением глобальных жизненных целей пока тоже глухо. Сейчас старые прошивки сломаны (как ни странно за это БЖику надо спасибо сказать, если быть объективным), новые еще не выстраиваются от слова НИКАК. Хочу сначала РРС пройти, потом над этими целями начать думать. Как не надо делать - уже слишком хорошо знаю, как надо - пока понятия не имею.

Почитав темы других камрадов (с АБФ-1, особенно тема Боцмана), осознал, что мои сегодняшние звездо-страдания в общем-то ни о чем на фоне того, через что другие прошли.

Как-то так.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:18 

Какая белая зарплата?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:22 

Все нормально разбирайся с проблемами по мере поступления. Сначала закончи судебную возню. Потом будешь мозги себе спокойно править и цели ставить.
ps про брата пи[мат]ц.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:37 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Какая белая зарплата?

Сегодня - абсолютно средняя по меркам отрасли. Еще летом все было все не так и доходы у меня нормальные были (я ведь не зря полтора десятка лет перед этим вкалывал, пробиваясь наверх). Теперь - все стандартно. На дворе же кризис, зарплаты сокращают, вот и меня сократили. Устроился на новую работу, где нашел. И то не факт, что она у меня в следующем году будет, кризис в стране никто не отменял.

БЖик и БТ об этом изменении в доходах пока не знают. Узнают очень скоро - как отзыв на свой иск получит. Размер-то их хотелок выше всей моей текущей з.п. :Ржу:
Как узнают - вой будет стоять до небес, вангую термоядерные лучи поноса и обвинения меня в том, что я ПАДЛЕЦСУКАПАДЛАКАЗЕЛ свою з.п. скрываю. :Ржу:
А она у меня теперь просто - как у всех.

Вот и все. :Хорошо:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа