Гюрза писал(а):
rudolf Вы социологический опрос проводили, какими категориями мыслят бабы? Вы сейчас сами похожи на бабку на лавочке, которая перемывает кости всем и вся и все знает-и как лечится, и как воспитывать, и как содержать. Только сама пока никого не воспитала.
Вам рассказать на кого похожи вы?!
Опросы проводят слепые и глухие, либо не дружащие с логикой. Умные наблюдают и оценивают не слова а, анализируют поступки, именно поступки раскрывают причинно следственнуб связь, мотивы.
Я не слепой и с бабами общаюсь в разы больше чем вы, надеюсь понятно почему? Поэтому чем "дышат" современные "девочки",какие у них ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ПОСТУПКОВ, взгляды на жизнь и приоритеты как бе немножко больше в курсе чем вы.
И в силу того,что я мужик, и с бабами общаюсь как мужик, мои наблюдения НАМНОГО объективней ваших по определению.
Как лечиться, я знаю и вообще имею неплохой кругозор в медецине для рядового обывателя,исключительно вынуждено, так как на 1-го нормального врача, 30-ть неучей и шарлатанов, и обратное мне доказывать не надо. Я привык верить своим глазам, а на виртуальной тетке с форума, кем бы она там не работала.
И таки да, это камень в ваш огород, во врачей. Почти всех моих родственников калечили рвачи, дедушку залечили насмерть от сердца, а болели легкие, бабушку, мать искалечили сделав инвалидом, трижды неудачно прооперировав жопорукие рвачи..при этом каждый раз вымагая деньги, ой "благодарность"...
Меня, в свое время частично,еслиб свои мозги бы не включал, уже бы нахер залечили, сама жизнь заставила вникать в то " какие проявления" симптомами каких заболеваний являются и как правильно лечатся, а то модно нонче среди вашего брата, лечить от несуществующих болезний за дорого или некорректное леченье назначать неверно установив диагноз из за плохого знания предмета. Отца вот к счастью врачи не искалечили, по одной простой причине, так как слушается он меня и ходит к тем врачам, которых советую ему я из личного опыта. А то, что врачи не любят эрудированных в медицине пациэнтов этож понятно, их сложнее развести или неправильно лечить,Так что за врачей мне даже не начинайте...а то замучаетесь полотенца менять утираясь...и на этом закроем тему.
И за жилье мне можете не подчеркивать, я живу так, как выгодно и удобно мне и моей семье, а на мнение остальных, особенно постороних баб, мне насрать с большой колокольни трижды. И их уклад жизни и виденье ее в моих глазах ровным счетом ни хера не стоит.