Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 09:40 
Я привык, что мы смотрим на проблемы отношений с позиций феминизма и антифеминизма, аленизма и якобы настоящих мужчин. То есть наше видение всегда половинчатое. Мы можем сказать такие фразы как "Так думают многие мужчины" или "Так считают все женщины", мы смотрим на структуру общества с позиций какой-то группы, как бы находясь в "слепом пятне" и как бы не при делах. Ну, в самом деле, ведь никто не скажет, что это Я виноват в том, что антимужские законы приняты, не я их придумал и все такое. Не Я виноват в том, что все бабы шлюхи, и более того, даже не мужчины. И тут же начинаются искаться причины, например виновата мать, семья, отец бабо-раб. И вот тут то уже и начинаются логические противоречия. Семья может быть и не полной, но в ней есть и мужчины - братья, отчимы, дедушки. И они как бы тоже не при делах. Само выделение виновных может быть ошибкой. Кто виноват в аварии на Чернобыльской АЭС? Диспетчер? Те кто ее строили? Физики, которые придумали расщепление атома? Правительство, которое решило ее построить? Или может лично Генсек? У каждого на этот счет будет свое мнение, и оно будет зависеть от принадлежности к той или иной социальной группе. Однако, правильнее сказать, что виновато все общество в целом, как некая система или же это просто системная ошибка.
Ну так вот, по поводу изнасилований, возможно, у вас есть свое мнение, предвзятое и основанное на личном опыте, и снова без учета "слепого пятна". Но я хочу вам подкинуть другую форму размышлений, которую я случайно обнаружил в речах довольно известного в гейропе политика, социолога и писателя Жижека Славоя. [Рекламная ссылка удалена]
Таким образом, я предлагаю взглянуть под несколько другим углом, почему нас действительно в этом пытаются убеждать, а не спустят все на тормозах, в чем ошибка - прем против биологии? Или же общество само провоцирует на это, подобно тому, как женщину старающуюся похудеть провоцирует кондитерский магазин по соседству. Нас водят за нос?

Заголовок сообщения: Кудаделась моя тема? Я новичок
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 09:41 
написал, щелкнул. не вижу....

Заголовок сообщения: Re: Кудаделась моя тема? Я новичок
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 10:44 
Ветеран ФСИН

ViktorStepanov писал(а):
написал, щелкнул. не вижу....
Чё так? Обмочился и шары на лоб полезли?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:26 
Сообщение Администратора A
1.6.1. Реклама. Бан на сутки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа