Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:04 

Итак: мне 47, ей – 43, жили вместе 20 лет. Двое детей – 18 лет (дочь) и 13 лет (сын). Конфликты были. Во всех конфликтах (вне зависимости от того кто виноват) от меня ждали первого шага и я его делал. Последний – она была неправа и я уперся. Играли в молчанку с осени 2015 по апрель 2016. В апреле 2016 бате стало плохо – уехал. Успел попрощаться, похоронил. Она на похороны не приехала.
Вернулся – смотрю, постоянные звонки от каких-то васьков. Случайно открыл переписку и башню сорвало. Устроил разгром в квартире. Еле сдержался, чтобы не ударить. Свалила, на следующий день вернулась за вещами. Поговорили – осталась. Через 2-3 месяца отношения начали опять портиться. Меня не замечала. Задрало. Сейчас понимаю, что просто провоцировала для того, чтобы свалить. В октябре – выгнал. Сразу забрала детей, потом – почти все вещи. Ключи от квартиры отобрал, но потом вернул – взяла.
3 недели молчали, потом позвонила, поговорили ни о чем. Затем начал общаться с детьми.
Один раз попросила помощи - распечатать на цветном принтере документы. Пришли с дочерью. Держался. Никаких эмоций не проявил.
Неделю назад позвонил, поговорили. Сказала – ты выгнал, я – ушла, ответил – тогда возвращайся. Почувствовал – попал в точку. Хотел дожать, пришел к ним – не пустили. Позвонил, сначала говорил с ней, потом – от дочери услышал, что они не хотят меня там видеть. Тогда сказал ей – давай встретимся, поговорим – предложил ей позвонить, в ответ услышал "созвонимся", обозначили сроки, я звонить не стал, она – тоже (гордыня).
Только потом начал гуглить, сначала наткнулся на старый АБФ. Узнал много нового (в том числе – про свои ошибки). Но немного запутался. Решил – санчас – на нем уже неделю (на спорт и в бассейн чуть раньше стал ходить, новая одежда, сейчас ищу новые увлечения, о ней стараюсь не думать). Гложет проблема одиночества, особенно по вечерам (работаю удаленно, поэтому – весь день практически один). В процессе размышлений, решил – возвращать, но нигде не нашел точной методы как это делать. Уловил на старом АБФ, что "руль" надо жестко брать в свои руки, но принимая то, что она очень упертая и будет молчать до посинения и здесь самое трудное место. Хотелось бы получить советы и мнения форумчан.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:07 
Массовик-затейник

Было бы что возвращать.Или ты не брезгливый?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:08 
Исцелившийся

Алекс-52 писал(а):
Вернулся – смотрю, постоянные звонки от каких-то васьков.

И так будет и далее..
По поводу Васьков - ловил за жопу? или догадки, что ходила налево ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:09 

Mikman писал(а):
Было бы что возвращать.Или ты не брезгливый?

Возвращать хочу семью. Уверен, что была только переписка. Это - предательство, но я его простил (или был уверен, что простил) еще весной.

М.б. эта переписка была попыткой спровоцировать меня на ревность.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:10 
Массовик-затейник

Баран ты автор, извини.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:11 

Mikman писал(а):
Баран ты автор, извини.

Правильно ли я понимаю, что с русского на понятный это можно перевести: "надо забыть и начинать новую жизнь"?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:13 
Исцелившийся

Ну то, что мадам, успела настроить дочь против тебя - это ужО ясно как нех делать!
В уши залила так, чтобы папаша был крайним ослом и виноватым!
Понятно, пацан твой вырос уже, 18 лет, как ни как соображает, что да как..
Ты скажи, вот ты хочешь вернуть её.. Её ли ты хочешь вернуть, или то состояние семьи, когда все дома и ждут тебя, и когда дома тепло и уютно??
Я думаю вариант номер 2 !
А если взглянуть со стороны твоей жены? она заслуживает того, чтобы ты её возвращал как личность ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:15 
Массовик-затейник

Попробую. Если ты простил ее, то она тебе твоего прощения не простит, т.е. простить ее это твоя слабость, она тебе ее не простит.Одним словом,будет и дальше провоцировать,кокетничать с другими и трахаться.Ты в ее глазах не мужик.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:15 
Женатый человек

Алекс-52 писал(а):
Итак: мне 47, ей – 43, жили вместе 20 лет. Двое детей – 18 лет (дочь) и 13 лет (сын). Конфликты были. Во всех конфликтах (вне зависимости от того кто виноват) от меня ждали первого шага и я его делал. Последний – она была неправа и я уперся. Играли в молчанку с осени 2015 по апрель 2016. В апреле 2016 бате стало плохо – уехал. Успел попрощаться, похоронил. Она на похороны не приехала.
Вернулся – смотрю, постоянные звонки от каких-то васьков. Случайно открыл переписку и башню сорвало. Устроил разгром в квартире. Еле сдержался, чтобы не ударить. Свалила, на следующий день вернулась за вещами. Поговорили – осталась. Через 2-3 месяца отношения начали опять портиться. Меня не замечала. Задрало. Сейчас понимаю, что просто провоцировала для того, чтобы свалить. В октябре – выгнал. Сразу забрала детей, потом – почти все вещи. Ключи от квартиры отобрал, но потом вернул – взяла.
3 недели молчали, потом позвонила, поговорили ни о чем. Затем начал общаться с детьми.
Один раз попросила помощи - распечатать на цветном принтере документы. Пришли с дочерью. Держался. Никаких эмоций не проявил.
Неделю назад позвонил, поговорили. Сказала – ты выгнал, я – ушла, ответил – тогда возвращайся. Почувствовал – попал в точку. Хотел дожать, пришел к ним – не пустили. Позвонил, сначала говорил с ней, потом – от дочери услышал, что они не хотят меня там видеть. Тогда сказал ей – давай встретимся, поговорим – предложил ей позвонить, в ответ услышал "созвонимся", обозначили сроки, я звонить не стал, она – тоже (гордыня).
Только потом начал гуглить, сначала наткнулся на старый АБФ. Узнал много нового (в том числе – про свои ошибки). Но немного запутался. Решил – санчас – на нем уже неделю (на спорт и в бассейн чуть раньше стал ходить, новая одежда, сейчас ищу новые увлечения, о ней стараюсь не думать). Гложет проблема одиночества, особенно по вечерам (работаю удаленно, поэтому – весь день практически один). В процессе размышлений, решил – возвращать, но нигде не нашел точной методы как это делать. Уловил на старом АБФ, что "руль" надо жестко брать в свои руки, но принимая то, что она очень упертая и будет молчать до посинения и здесь самое трудное место. Хотелось бы получить советы и мнения форумчан.

Руль брать? ты исчо скажи под себя взрослую бабу воспитать собралсО :мегашок:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:16 
Массовик-затейник

Алекс-52 писал(а):
"надо забыть и начинать новую жизнь"?

К твоему сожалению,это так.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:18 
Женатый человек

Пропустил что исч и шлюха, тьфу блд.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:19 

kolos.rodos писал(а):
Ну то, что мадам, успела настроить дочь против тебя - это ужО ясно как нех делать!
В уши залила так, чтобы папаша был крайним ослом и виноватым!
Понятно, пацан твой вырос уже, 18 лет, как ни как соображает, что да как..
Ты скажи, вот ты хочешь вернуть её.. Её ли ты хочешь вернуть, или то состояние семьи, когда все дома и ждут тебя, и когда дома тепло и уютно??
Я думаю вариант номер 2 !
А если взглянуть со стороны твоей жены? она заслуживает того, чтобы ты её возвращал как личность ?

Благодарю за участие в разрешении моей ситуации.
Поправка - сыну 13. Да - второй вариант. Вернуть жену можно лишь при условии, что она поменяет взгляды на жизнь и семью (которой, по ее мнению у нас никогда не было), т.е. по сути надо создавать семью заново на принципе взаимного уважение друг к другу. А вот как этого достичь - не знаю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:20 
Массовик-затейник

"Пристрелить".Т.е. забыть ее.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:23 
Исцелившийся

Автор, знаешь что я тебе скажу..
Если баба уже ушла от тебя раз, значит ты не её самец!
Вот поверь нам, тут собрались многие те, кто прошёл через это..
Она так и будет скакать, туда-сюда ?
И в очередной раз, когда она не найдёт себе нового йо.бы.ря твоим детям нового папу, она будет к тебе возвращаться!
Ладно, расскажи, что там у вас по полимерам? машина, квартира, счета в банках и т.д.?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:25 

kolos.rodos писал(а):
Автор, знаешь что я тебе скажу..
Ладно, расскажи, что там у вас по полимерам? машина, квартира, счета в банках и т.д.?

Здесь все вроде в порядке: 2 квартиры: 1 квартира на меня (в ней прописаны дети), вторая (купил недавно) - также на меня. Брак не зарегистрирован. На нее есть 2 вклада, но есть возможность ими управлять.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:28 

Остаются также вопросы: зачем взяла ключи и оставила часть вещей (сначала их складывала, чтобы забрать, потом - отставила в сторону)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:29 
Исцелившийся

Алекс-52 писал(а):
kolos.rodos писал(а):
Здесь все вроде в порядке: 2 квартиры: 1 квартира на меня (в ней прописаны дети), вторая (купил недавно) - также на меня. Брак не зарегистрирован. На нее есть 2 вклада, но есть возможность ими управлять.

Пффф... ну и ОТЛИЧНО же !
Баба с возу - кобыле легче!

Давай так: 2 пути развития событий.
1. самый лёгкий - развод, распил, санчас... алименты и т.д. Полимеры слава всевышнему при тебе
2. путь козла -слышал наверно на абф-1 о таком. Насколько я помню, ни у кого не получился, очень тяжело морально всё это контролировать. Но попробовать можно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:29 

У автора просто 20 лет ЗБ. Во всем есть минусы и плюсы, да срок ЗБ большой , пережить разрыв сложнее при таком сроке это минус, зато дети взрослые и рядом это плюс. Уходи и на развод подавай сам без сожалений, иначе так и будешь жить с собачьим отношением к себе.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:31 
Исцелившийся

Алекс-52 писал(а):
Остаются также вопросы: зачем взяла ключи и оставила часть вещей (сначала их складывала, чтобы забрать, потом - отставила в сторону)

Это игра на твоих нервах!
Она хочет понять, может она тобой ещё манипулировать или нет?
Если ты для себя всё решишь, то тупо пишешь ей смс, или вещи забираешь в течении пару часов, или нах на улице отдам бомжам !

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:31 

Алекс-52 писал(а):

Для повода прийти посмотреть, нет ли у тебя кого

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:33 
Модератор Православного раздела

GrimJoe писал(а):
У автора просто 20 лет ЗБ. Во всем есть минусы и плюсы, да срок ЗБ большой , пережить разрыв сложнее при таком сроке это минус, зато дети взрослые и рядом это плюс. Уходи и на развод подавай сам без сожалений, иначе так и будешь жить с собачьим отношением к себе.

Где это там ЗБ? Нет там никакого ЗБ.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:33 
Исцелившийся

Феодосия писал(а):

Это не суть важно: ЗБ или ГБ !
20 лет - это не маленький срок быть вместе!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:36 
Женатый человек

А ках вообще с бабой шлюхой жить? это каким чмом надо быть, шоб шалаву которая куев насосалася и во все дырки давала, обратно домой пустить? я от хз :незнаю: всем лучше шоб наоборот съепывала куда подальше и на глаза не попадалася, шоб не убить её или не покалечить, детей сиротами не оставить из за шлюхи

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:36 
Модератор Православного раздела

kolos.rodos писал(а):
Феодосия писал(а):

Это не суть важно: ЗБ или ГБ !
20 лет - это не маленький срок быть вместе!

Значит, для нее это было важно, если она говорит, что семьи никогда не было.
И, пардон муа, но если после 20 лет совместного проживания люди способны полгода не разговаривать, то там точно нечего сохранять.

Кстати, автор, а куда она уехала-то? К маме?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:40 

Про путь козла, к сожалению, не читал (видимо - упустил), если не затруднит - изложите пожалуйста, хотя бы тезисно.
Понимаю, что это нелегкий путь, но (как в том фильме) "хотелось бы помучиться", хотя бы чтобы вернуть сына. С дочерью, понимаю, что опоздал - ей хорошо промыли мозги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа