Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:52 
Исцелившийся

Алекс-52 писал(а):
kolos.rodos, полагаю, что обиды здесь (среди мужчин) неуместны!!!

Ну вот и всё, чё тут думать то!
Сам понимаешь, бабы могут и телами не изменять, но если она переписывается с Васьками, то ты ужО слит, увы и ах!
Тебе 47.. [Мат] возраст, самое то, чтобы пожить для себя!
Ты был в Тайланде? ты прыгал с парашюта ? Ты катался на лыжах? ты ходил в Блюз-клуб(как один из наших камрадов). Ты играл в КВН ? (опять таки как один из нас) :D
Знаешь сколько дел ты можешь теперь делать, не завися ни от кого !??
Гулять, общаться, развлекаться.. И самое главное, для себя - любимого!
Понятно, что первое время будет тянуть в стойло.. у всех так было. Один фиг - нужно всё начинать сначала !

Информация от модератора !!
4.5. Предупреждение. Ещё один промах и будет бан + 29 суток с испытательного срока.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:57 

остается еще вопрос - надо ли (по своей инициативе) общаться с детьми во время санчаса?

+ правильно ли я сделал, что начал давать деньги на детей?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:01 
Исцелившийся

Алекс-52 писал(а):
остается еще вопрос - надо ли (по своей инициативе) общаться с детьми во время санчаса?

Тут по разному тебе ответят, кто то будет ЗА, кто то ПРОТИВ!
Отвечу так: малышня тебя знает, и знает кто их ПАПА, так ??
Подари пацану сотовый дешманский и симку туда вставь, пусть маме не показывает.. Будешь звонить ему, так как дочь ужО отстранилась от тебя.. Будете договариваться о встречах, чтобы пацан после школы заходил к тебе, да и так, на выходных будете пересекаться.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:03 

kolos.rodos писал(а):
Алекс-52 писал(а):

Тут по разному тебе ответят, кто то будет ЗА, кто то ПРОТИВ!
Отвечу так: малышня тебя знает, и знает кто их ПАПА, так ??
Подари пацану сотовый дешманский и симку туда вставь, пусть маме не показывает.. Будешь звонить ему, так как дочь ужО отстранилась от тебя.. Будете договариваться о встречах, чтобы пацан после школы заходил к тебе, да и так, на выходных будете пересекаться.

Тлф у сына есть, но пока не удается его вытягивать после школы к себе (хотя это и недалеко). С выходными - тоже не каждый раз получается. Но - получается!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:05 

Цитата:
+ правильно ли я сделал, что начал давать деньги на детей?

приятно будет потом тебе, когда узнаешь, что баба эти деньги себе на шмотье потратила?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:25 

Алекс-52 писал(а):

А зачем санчаситься от детей? Если бы они маленькие были и общение с ними без БЖ было бы невозможно - тогда это было бы вопросом. Но тут сын взрослый. Да и вроде мать не препятствует общению.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:13 
Модератор

kolos.rodos писал(а):
что там у вас по полимерам? машина, квартира, счета в банках и т.д.?

Автор подрабатывает "тыжюристом" (без госрегистрации, то есть ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ - незаконное предпринимательство). Домен с броским названием куплен на частное лицо у регистратора-дочки РуЦентра.

Так что с полимерами у него по умолчанию должно быть всё о'кей. Я бы не советовал воспринимать всё сказанное им как правду. Вполне возможен вброс.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:20 

Историю своего клиента может запилил, раз юрист?
А зачем вброс? Свободное время деть некуда?
Не хватает общения? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:23 

Феодосия, для вас это сожительство, а для людей, после 20-ти лет, это семья.Каждый по разному к этому относится и вам уже об этом говорили.Хватит бить себя в грудь и кричать, что такое не брак.Тогда это и не дети, так галограммы.))) :D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:27 

Начну с ответа на самый главный вопрос Автора. Как вернуть семью, чтобы не потерять сына. Лично я понял, что такая связка интересует Автора. Возможно Автор не поверит. Но для того, чтобы не потерять сына бабу возвращать не нужно.
Теперь аргументы.
ОЖП у Автора действительно бракованная. Семья, если и была, то давно закончилась. Если баба открыто говорит, что "семьи никогда и не было", если она открыто уходит и не желает возвращаться, то это вовсе не ролевые игры в разжигание ревности. Это открытое и демонстративное проявление неуважения к мужу. Опыт АБФ говорит, что вернуть уважение ОЖП к ОМП практически нереально. Фарш не провернуть назад. А поскольку твоя ОЖП не боится это демонстрировать, значит она для себя уже все решила.
Далее. Почему для сохранения отношений с сыном не нужно восстанавливать "семью". Ответ прост - успешный папа намного интересней сыну. Успешный не в плане бабла, а в смысле своих занятий в жизни. А вот если ты таки вернешь свою бабу, то никаких "твоих занятий" у тебя не будет. Кроме зарабатывания денег для бабы. Поэтому твоя задача - становиться не только свободным, но и изменить мировоззрение, просто стать ребенку намного интереснее, чем его мать.
Что делать.
Первым делом сменить замки и отправить все вещи твой БГЖ к ней.
Вторым делом понять для себя что тебе не нужно предугадывать ее шаги. Тебе нужно вести свою линию. Для этого полимеры должны быть надежно прикрыты, доступ в квартиры закрыт, начат реальный санчас от бабы.
Третье. Ты написал, что тебе одиноко в доме. Я этого не понимаю. У тебя сейчас прекрасная возможность занятьсе всем тем, что ты ранее откладывал из-за семьи. У тебя полностью развязаны руки. Найди для себя хобби. Да не одно, а несколько. Научись тому, что не умел ранее. Это не только заполнит твою жизнь дополнительными радостями, но и сделает тебя намного круче в глазах твоего сына. За которого ты собираешься бороться.
Кстати, санчас от сына нужен как правило только в случае жестких манипуляций со стороны бабы. Пока этого нет - общайтесь на здоровье.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:28 
Модератор

Кстати, Алекс-52, Вы в курсе, что Ваш сайт небезопасен? Я хоть и через прокси заходил, но мой Kaspersky Internet Security блокировал сканирование портов с IP Санкт-Перербургского провайдера.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:29 
Модератор Православного раздела

Приунывший писал(а):
Феодосия, для вас это сожительство, а для людей, после 20-ти лет, это семья.Каждый по разному к этому относится и вам уже об этом говорили.Хватит бить себя в грудь и кричать, что такое не брак.Тогда это и не дети, так галограммы.))) :D

Я руководствуюсь терминами данного форума.
viewtopic.php?f=44&t=2303
Это во-первых.
А во-вторых, видите ли, мне вероисповедание не позволяет считать по-другому.
Все, что не ЗБ - то блуд. Даже если 10 детей. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:30 

Пугоффка писал(а):
Историю своего клиента может запилил, раз юрист?
А зачем вброс? Свободное время деть некуда?
Не хватает общения? :незнаю:

Пугоффка, я разделяю работу и личную жизнь и пришел на форум за мужской поддержкой. Если у вас закралось недоверие, то (как написано в правилах форума) - можете проверить хоть по скайпу, хоть при личной встрече.
Т.к. БЖ очень любопытна, то у меня есть опасения, что она может забрести по случаю на этот форум и без труда вычислить меня. Тогда все данные рекомендации потеряют смысл...
я же хочу восстановить семью!!!! - поэтому сюда и пришел !!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:32 

Я бы сказала, как семью можно восстановить, но на этом ресурсе точно не буду понята. К тому же, я тоже не уверена, что ваши отношения еще хоть как-то можно склеить.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:35 

Старшина писал(а):
Кстати, Алекс-52, Вы в курсе, что Ваш сайт небезопасен? Я хоть и через прокси заходил, но мой Kaspersky Internet Security блокировал сканирование портов с IP Санкт-Перербургского провайдера.

Нет - к сожалению, не в курсе. Помогите, если можете - это полностью мое "детище", поэтому многое делал по наитию.
Но пришел я на этот форум совсем по другому поводу - он обозначен в теме.
М.б. и лишним было выкладывать эту информацию, но решать - вам, как модераторам (если есть возможность - прошу удалить).
Еще раз прошу высказать свои мнения по теме - для меня это важно и (как и у многих) щелкнуть выключателем в голове не получается.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:38 

Sibir писал(а):
Начну с ответа на самый главный вопрос Автора. Как вернуть семью, чтобы не потерять сына. Лично я понял, что такая связка интересует Автора. Возможно Автор не поверит. Но для того, чтобы не потерять сына бабу возвращать не нужно.
Теперь аргументы.
ОЖП у Автора действительно бракованная. Семья, если и была, то давно закончилась. Если баба открыто говорит, что "семьи никогда и не было", если она открыто уходит и не желает возвращаться, то это вовсе не ролевые игры в разжигание ревности. Это открытое и демонстративное проявление неуважения к мужу. Опыт АБФ говорит, что вернуть уважение ОЖП к ОМП практически нереально. Фарш не провернуть назад. А поскольку твоя ОЖП не боится это демонстрировать, значит она для себя уже все решила.
Далее. Почему для сохранения отношений с сыном не нужно восстанавливать "семью". Ответ прост - успешный папа намного интересней сыну. Успешный не в плане бабла, а в смысле своих занятий в жизни. А вот если ты таки вернешь свою бабу, то никаких "твоих занятий" у тебя не будет. Кроме зарабатывания денег для бабы. Поэтому твоя задача - становиться не только свободным, но и изменить мировоззрение, просто стать ребенку намного интереснее, чем его мать.
Что делать.
Первым делом сменить замки и отправить все вещи твой БГЖ к ней.
Вторым делом понять для себя что тебе не нужно предугадывать ее шаги. Тебе нужно вести свою линию. Для этого полимеры должны быть надежно прикрыты, доступ в квартиры закрыт, начат реальный санчас от бабы.
Третье. Ты написал, что тебе одиноко в доме. Я этого не понимаю. У тебя сейчас прекрасная возможность занятьсе всем тем, что ты ранее откладывал из-за семьи. У тебя полностью развязаны руки. Найди для себя хобби. Да не одно, а несколько. Научись тому, что не умел ранее. Это не только заполнит твою жизнь дополнительными радостями, но и сделает тебя намного круче в глазах твоего сына. За которого ты собираешься бороться.
Кстати, санчас от сына нужен как правило только в случае жестких манипуляций со стороны бабы. Пока этого нет - общайтесь на здоровье.

Благодарю Вас за дельные советы - они действительно дельные, т.к. взгляд со стороны в данном случае мне просто необходим.
Попробую их реализовать. Меня (как вы правильно поняли) как раз и останавливает возможность манипуляций и слива информации через сына.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:39 

Феодосия писал(а):
Я бы сказала, как семью можно восстановить, но на этом ресурсе точно не буду понята. К тому же, я тоже не уверена, что ваши отношения еще хоть как-то можно склеить.

В любом случае им обоим нужен перерыв. После чего автор решит, нужно ли ему восстанавливать отношения. А также во время этой паузы он поймет, нужно ли это его жене. А то, что она сказала "семьи нет и не было", так в сердцах люди много чего говорят друг другу. В истории больше напрягает про звонки василиев, но автор тут не уверен.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:43 

Пугоффка писал(а):
Феодосия писал(а):

В любом случае им обоим нужен перерыв. После чего автор решит, нужно ли ему восстанавливать отношения. А также во время этой паузы он поймет, нужно ли это его жене. А то, что она сказала "семьи нет и не было", так в сердцах люди много чего говорят друг другу. В истории больше напрягает про звонки василиев, но автор тут не уверен.

Благодарю Вас за интерес к моей проблеме. Про васьков - это было весной - до ссоры. После того как я ее выставил по весне - все звонки кончились (не исключаю второй тлф, но никаких доказательств этому больше не было - свою страничку на сайте знакомств удалила, вела себя тише воды, ниже травы. Все это продолжалось, пока у нее был отпуск, как отпуск кончился - опять постепенно началась напруга - это я связываю с советчицами на работе, половина из которых одиночки или развведенки)

Ваше мнение важно еще и потому, что Вы - женщина (если я правильно понял по нику)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:47 

Пугоффка писал(а):

А на перерыв обязательно уходить из дома?
И чтобы два раза не вставать, обязательно до перерыва на подумать, заводить страницу на СЗ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:48 
Массовик-затейник

Идет третья страница, а автор все еще как в тумане. И женщин благодарит.
Когда просветлеет? Принимаю ставки.
Ставлю на 10/ую страницу.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:49 

kolos.rodos писал(а):
Алекс-52 писал(а):
kolos.rodos, полагаю, что обиды здесь (среди мужчин) неуместны!!!

Ну вот и всё, чё тут думать то!
Сам понимаешь, бабы могут и телами не изменять, но если она переписывается с Васьками, то ты ужО слит, увы и ах!
Тебе 47.. [Мат] возраст, самое то, чтобы пожить для себя!
Ты был в Тайланде? ты прыгал с парашюта ? Ты катался на лыжах? ты ходил в Блюз-клуб(как один из наших камрадов). Ты играл в КВН ? (опять таки как один из нас) :D
Знаешь сколько дел ты можешь теперь делать, не завися ни от кого !??
Гулять, общаться, развлекаться.. И самое главное, для себя - любимого!
Понятно, что первое время будет тянуть в стойло.. у всех так было. Один фиг - нужно всё начинать сначала !

Благодарю Вас за дельные советы. Лыжи расчехлил еще пару лет назад, в остальном - уже стараюсь реализовывать

Последний раз редактировалось Алекс-52 11 дек 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Mikman писал(а):

Лучше ставь на перемещение темы в "шедевры". Это я инсайдерскую инфу слил. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:51 
Массовик-затейник

Какая разница?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:53 

Sibir писал(а):
Пугоффка писал(а):

А на перерыв обязательно уходить из дома?
И чтобы два раза не вставать, обязательно до перерыва на подумать, заводить страницу на СЗ?

А че, уже и про СЗ было?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:56 

Mikman писал(а):
Идет третья страница, а автор все еще как в тумане. И женщин благодарит.
Когда просветлеет? Принимаю ставки.

Mikman, если Вы внимательнее почитаете мои ответы, то увидите, что я благодарю всех, кто дал мне дельный совет от души.
Вы правы - я как в тумане, т.к. этот нож в спину, который я носил полгода и пытался один вырулить ситуацию, только сейчас вынул. При этом договоренность была, что раз мы семья, то решаем все проблемы вместе, не молчим и не дуемся как мышь на крупу, а высказываем... Но так все и осталось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа