Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена истеричка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:04 

Пугоффка писал(а):
Рудольф, как тебе удаётся в любой теме первести на себя всё внимание? "А я...", "А у меня..."
Извини, не удержалась, твоя самореклама "режет глаз" :D

Сам не знаю.
Люди спрашивают совета форумчан (от слова ВСЕХ ФОРУМЧАН), я пытаюсь где могу помогать, ориентируясь на свой жизненный опыт. А это к сожалению уже 35 лет. Многое повидал, много прошло через эти мужские руки :D , есть чем поделиться.

И это, я не пытаюсь приковать к себе внимание, просто делюсь своими наблюдениями , опытом.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:06 
Балаболка

Характеристика "хороший любовник" на самого же себя особенно доставляет ))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:08 

Пугоффка писал(а):
Рудольф, как тебе удаётся в любой теме первести на себя всё внимание? "А я...", "А у меня..."
Извини, не удержалась, твоя самореклама "режет глаз" :D

А как я должен рудольф, а вот у пугофки..... а вот у [Искажение ника, п. 4.13 Правил]..... а гюрзы так вообще... так что ле :D ?

Каждый своим опытом делиться, а не соседским...есть люди бывалые.. :D

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:09 

Колючка писал(а):
Характеристика "хороший любовник" на самого же себя особенно доставляет ))

Ну "доставляйся" тебе пока бесплатно)))

Пс: фраза имела в виду то, что мужик в 35 по любому в койке опытней 20 летних писюнов...не нужно передергивать смысл.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:11 

Автор, мне кажеться ты боишся остаться не без бабы а без регулярного секса. Ну так ищи запасной вариант и сливай СДС.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:14 
Балаболка

rudolf писал(а):
фраза имела в виду то, что мужик в 35 по любому в койке опытней 20 летних писюнов...

Я тебе прекрасно поняла. Только на каком основании ты так утверждаешь? :Лол:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:23 

Колючка писал(а):
rudolf писал(а):
фраза имела в виду то, что мужик в 35 по любому в койке опытней 20 летних писюнов...

Я тебе прекрасно поняла. Только на каком основании ты так утверждаешь? :Лол:

В противном случае 20 тилетние девушки с ровестниками бы недотрог не строили, прыгая уже на первой встрече в койку к тридцатилетним :D

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:50 
Православный десант

Почитала - грустно как-то стало. В 28 лет у меня было четверо детей, и я аккурат в этом возрасте поступила в ВУЗ получать второе образование. Мне кажется основная проблема современности это "с жиру" и "от нечего делать". Проблемы взрослой женщины: мама мужа не так приняла, муж не так обеспечил... а чего обеспечивать-то было, нехождение на работу, веселье? Автор, Вы семью зачем создавали?
Заняться ей нечем просто, всю юность "пропела", осталось тока "поплясать". С 11 класса до 28 лет ваще непонятно чем реальным занимался проект "семья", какие этим проектом поставлены и решены задачи? Потому и прогорел проект, а могли бы быть вполне нормальные перспективы. Увы. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:56 

rudolf писал(а):
В противном случае 20 тилетние девушки с ровестниками бы недотрог не строили, прыгая уже на первой встрече в койку к тридцатилетним :D

это не опыт в постеле, просто молодые бабы любят побрутальнее и зачастую да 35 побрутальнее чем 20 летние.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:59 

Фотина М писал(а):
Почитала - грустно как-то стало. В 28 лет у меня было четверо детей, и я аккурат в этом возрасте поступила в ВУЗ получать второе образование. Мне кажется основная проблема современности это "с жиру" и "от нечего делать". Проблемы взрослой женщины: мама мужа не так приняла, муж не так обеспечил... а чего обеспечивать-то было, нехождение на работу, веселье? Автор, Вы семью зачем создавали?
Заняться ей нечем просто, всю юность "пропела", осталось тока "поплясать". С 11 класса до 28 лет ваще непонятно чем реальным занимался проект "семья", какие этим проектом поставлены и решены задачи? Потому и прогорел проект, а могли бы быть вполне нормальные перспективы. Увы. :Пардон:

Что я так и не понял, кто виноват, на ваш взгляд автор или жена евойная?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:00 

Фотина М, это был не рожательный, а развлекательный проект))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:07 

НашаСилаВПлавках писал(а):
rudolf писал(а):

это не опыт в постеле, просто молодые бабы любят побрутальнее и зачастую да 35 побрутальнее чем 20 летние.

Т.е. вчерашние девственики, так бац и в один момент в плане опыта как 30 ти летпие стала? Да :D
Я тебя умоляю....

У женщин жешь точно также... 40 ка летния трахается аки черт с рогами, знает где как и в какой момент что погладить...а 20 ти летняя... ну руки из жопы..легла пластом и ждет..

Аб чем ты?!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:09 

rudolf писал(а):

Т.е. вчерашние девственики, так бац и в один момент в плане опыта как 30 ти летпие стала? Да :D
Я тебя умоляю....

У женщин жешь точно также... 40 ка летния трахается аки черт с рогами, знает где как и в какой момент что погладить...а 20 ти летняя... ну руки из жопы..легла пластом и ждет..

Аб чем ты?!

ты как то странно читаешь то что я пишу ;)
но в пастеле не всегда 35 опытнее 20 летнего ;) щаз такие детишки что шпилятся с 13 лет ;))
а уж такого обилия "методического" материала как сейчас ;)) во времена нашего становления просто небыло ;)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:17 
Православный десант

rudolf писал(а):
Что я так и не понял, кто виноват, на ваш взгляд автор или жена евойная?
Не знаю, меня это не интересует, автора - тоже, я в прокуроры не годна, оба хорошИ. А чтобы понять, кто там больше инфантилен мало информации, непонятно чем заняты люди столько лет и какие кто решал задачи в этом браке, именно перед семьей какие задачи стояли. А обозначенные цели "попробовать себя в проектах, мир посмотреть" - к семье отношения не имеют и семья этому не мешает, когда супруги оба понимают зачем они друг другу нужны.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:19 
Православный десант

Пугоффка писал(а):

Необязательно рожать, вопрос в поставленных целях, а так... я вижу - развлеклись, чо. Счас вот форум развлекают.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:09 
Модератор Православного раздела

Я вот тоже задумалась над темой.
Вопрос первый.
Автор говорит, что она всегда такая была. То есть, он сначала женился на истеричке, а потом с ней разводится, потому что она истеричка?
А где ответственность мужчины и все такое прочее?
Я не поняла, разве в принципах АБФ значится, что мужчина ни за что не отвечает?

Вопрос второй.
Она не хочет пахать. Вот странно. А она что, сильно на работе упахалась, менеджером-то по клиентам?

Вопрос третий.
Автор темы детей хочет или нет. И были ли разговоры на эту тему, и чего в конце концов хочет ожп. Присесть на шею мужа с детьми и быть домохозяйкой?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:33 

он то женился на истеричке,но потом ко всему этому добавилось неуважение к матери,оскорбления и унижения. Так, что самой большой ответственностью автора,будет развестись с ней все таки,так как она не сохранила уважения к нему. Какой с него спрос после этого?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 00:04 

Феодосия писал(а):
Вопрос первый.
Автор говорит, что она всегда такая была. То есть, он сначала женился на истеричке, а потом с ней разводится, потому что она истеричка?

То что она всегда такая была я уже сейчас понимаю, тогда я даже не задумывался ни о чем. Любовь и все дела.
Феодосия писал(а):
Вопрос второй.
Она не хочет пахать. Вот странно. А она что, сильно на работе упахалась, менеджером-то по клиентам?

Ну да, работает на совесть, на работе очень ценят.
Феодосия писал(а):
Вопрос третий.
Автор темы детей хочет или нет. И были ли разговоры на эту тему, и чего в конце концов хочет ожп. Присесть на шею мужа с детьми и быть домохозяйкой?

Автор 5 лет жил в грезах, что вот после этой истерики все поменяется и она станет спокойной няшкой. Этого не произошло. Я не против детей, но и не могу сказать, что уверен в том, что хочу детей от нее (чтобы они смотрели на эти припадки?). Не представляю как она себя поведет после рождения ребенка. У нее сейчас подгорает на ровном месте, а с ребенком стресса будет больше, хлопот больше.

Проект семья появился потому что хотели быть вместе, в ее семье так положено, никаких ГБ. Я любил и был не против свадьбы. Хотели сначала чего-то добиться, денег подзаработать, кем-то стать, а потом и детей. Вот потом настало, только я как-то не уверен теперь.

К слову сказать, после последней ссоры уже неделю как шелковая. Извинилась, меня вылизывает, с хлебом солью встречает и трется всю ночь. Вот такие вот качели никак не помогают в принятии решения.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 00:14 
Массовик-затейник

Бабу в сад.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 00:42 

Автор, решать тебе

Свое мнение я тебе сказал. Жизнь неумолимо течет вперед, не успеешь оглянуться и тебе уже не 28 а 35ть.. а время просрано на бабу в которой не уверен.

А ЖИЗНЬ ОДНА, ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 07:54 

Феодосия писал(а):
Вопрос первый.

Вопрос второй.

Вопрос третий.

Ответственнности никто не отменял. Но также никто и не отменял постулата что омп нельзя любить.
Автор влюбился, а любовь отрубает мозг омп напрочь, он не видел что за монстр перед ним.
Сейчас для него будет в высшей степень ответственно выкинуть истиричку из своей жизни, прежде всего перед собой. С ней он семьи не построит.
Второй вопрос нихрена она там не упахалась, просто работать не хочет как и все потребляди.
Третий мое имхо хочет она присесть с детьми на шею автора ноги свесить и погонять. Все ее поведение об этом говорит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:01 

reandy писал(а):
[
То что она всегда такая была я уже сейчас понимаю, тогда я даже не задумывался ни о чем. Любовь и все дела.

Ну да, работает на совесть, на работе очень ценят.

Проект семья появился потому что хотели быть вместе, в ее семье так положено, никаких ГБ. Я любил и был не против свадьбы. Хотели сначала чего-то добиться, денег подзаработать, кем-то стать, а потом и детей. Вот потом настало, только я как-то не уверен теперь.

К слову сказать, после последней ссоры уже неделю как шелковая. Извинилась, меня вылизывает, с хлебом солью встречает и трется всю ночь. Вот такие вот качели никак не помогают в принятии решения.

Ну и собственно подтверждение моего ответа от автора.
Любовь - зло для омп.
На работе ценят, а дома нет. Будь я Белый яб сказал как ее там ценят. :)
Проект семья как обычно омп в любви все для семьи чегото достичь но потреблядь вставляля палки в колеса и тянула все на свои хотелки и истериками проводила инверсию доминирования.
Сейчас демка скоро сорвется и опять по накатанной. Я хз может развод ее и встряхнет, но шансы на это малы. Поэтому подавай на развод с четкой установкой слать ее подальше, приползет сама на коленях там уже подумаешь надо оно тебе или нет. Но мое имхо если нет детей то она тебе нахер не сдалось, лучше тебе найти ту с которой будет более комфортно. Тем более в твоем возрасте.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:55 
Православный десант

Любовь - это труд ума и сердца, а "мозг отрубает" - это явно что-то абсолютно другое. И вообще, чтобы что-то отрубило, надо, чтобы было "дано" отрубаемое. А у нас "дано": не задумывался, жил в грезах, чего тут отрубило-то?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):

У самой два развлекательных проекта за душой, а туда же, осуждать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:01 

Киловольт писал(а):
Пугоффка писал(а):

У самой два развлекательных проекта за душой, а туда же, осуждать.

Ну если ты считаешь рождение и воспитание детей - развлекательными проектами, тогда да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа