Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена истеричка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:07 
Модератор раздела "Реанимация"

Если дети сироты при живых отца, то да.
А у автора - все нормально. Он ещё к счастью своему не успел родить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:08 

Фотина М писал(а):
Любовь - это труд ума и сердца, а "мозг отрубает" - это явно что-то абсолютно другое. И вообще, чтобы что-то отрубило, надо, чтобы было "дано" отрубаемое. А у нас "дано": не задумывался, жил в грезах, чего тут отрубило-то?

Любовь это бабье оружие против омп. Все это чушь полная. Омп должен рулить бабой с трезвым умом и любовь встиле труда сердца и ума не усместна. Не жить в грезах может только взрослый, я бы вообще не рекомендовал до 30 лет омп создавать серьезные проекты "семья" с детьми. Нет опыта и осмыления, одни грезы по пи.з.д.е.
Современнная семья возможна только с четким осознанием:
Цитата:
1) Единственное состояние семьи, которое не изменяется в течении жизни - Война, все остальное - временно.
2) Если ты хочешь иметь хорошую семью, будь готов никогда не расслаблять булки.
3) Поставить на место ожп - это только поначалу трудно. Потом становится в кайф.
4) Любить бабы могут только того, кто сильнее во всех смыслах.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:15 

Киловольт писал(а):
Если дети сироты при живых отца, то да

У тебя, может, и так. А у меня нет.
И ты кто такой, чтобы тут моим детям статус сирот определять?
И знаешь что, Киловольт...
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 38.81 КБ | Просмотров: 2989 ]

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:22 
Модератор раздела "Реанимация"

:D
Я вроде тебе взамуж не предлагал.
-------------
Пугоффка, не Обижайся.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:26 
Автору. Не важно, какой вы и какая она. Если вы выбрали друг друга в жизни - ничто не может помешать вам состояться, как семье, кроме вас самих. И советы израненных мужчин или женщин вас не ободрят, а похоронят вашу семью. Поэтому слушайте свое сердце и победителей. Муж мой и я - как раз такие )))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:36 

Пугоффка писал(а):
И знаешь что, Киловольт...

За такое подставляй попу
Изображение

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:49 
Санинструктор

udmitry рулить бабой можно только если тебе повезло, и баба вменяемая. А в остальных случаях, хоть с трезвым , хоть с пьяным умом - безполезно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:56 

Гюрза писал(а):
udmitry рулить бабой можно только если тебе повезло, и баба вменяемая. А в остальных случаях, хоть с трезвым , хоть с пьяным умом - безполезно.

С трезвым умом он осознает что баба не вменяема полностью, безнадежна и не следует за ним, и примет правильное решение - пинка под зад такой.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:59 
Санинструктор

К сожалению "надежды юношей питают"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:05 
Женатый человек

reandy писал(а):
Привет камрады. Хотел бы получить совет что делать и как жить дальше.

В общем 3Б, ровесники, по 28 лет, детей нет. Я тестировщик, она менеджер по работе с клиентами. Я зарабатываю больше нее (не сильно намного, тысяч на 30-40). У нее полная семья, отец во главе (хотя теща вроде как дает частенько прикурить ему). Мать с отцом тоже вместе с детства. В ее семье никаких разводов, воспитали в ней, что муж это мужчина первый и единственный. Мы вместе с 11 класса, поженились через год после выпуска универа, любовь-морковь, я как раз переехал в питер уже как год и ее перевез. Она ждала, встречала на вокзале в 5 часов утра и кидалась на шею. Я у нее первый и пока единственный. Жилья своего нет, снимаем, есть внушительные общие накопления.

Основной посыл в том, что жена умница, красавица, трудяга, домохозяйка, при виде детей просто такая мимишка, что глаз не оторвать, но любой конфликт и это просто дьявол во плоти. Скандалы просто на ровном месте. Что-то сказал не так, указал ей как делать и тд. А любимый повод это моя мать, которая не выражает должного уважения принцессе и мало обращает внимания. Мать моя человек абсолютно неэмоциональный, спокойный и всегда реагирует на все спокойно, что жене кажется равнодушием. Пару раз в месяц истерика, что я плохо поставил ее и в мою семью ее не принимают. Это при том, что мы мою семью видим всего лишь пару раз в год. Камрады, истерики такие, что аж до рвоты, заводится так, что дышать не может. Кидалась пару раз на меня глаза выцарапать мне (первый год жизни), дерется. Говном меня поливает отменным. Например, что я не мужик, что я ее не содержу, что я должен зарабатывать в 10 раз больше, а она радоваться жизни, а не впрягаться наравне со многой. Хочет квартиру в ипотеку, свой угол и детей. Я же хочу посмотреть мир, попробовать себя в разных проектах и не против детей, но пока не уверен, что поведение выровняется и дома станет спокойно.

Хочется дома спокойствия. А тут приходишь и с тобой не разговаривают, смотрят изподлобья или рычат на каждое слово. Я тоже не железный и не хочу в 40 лет от инфаркта умереть. Хотя в целом, девка хорошая, если бы не ее эмоциональность. Че делать то?

Ничаво тута не сделаешь ужо, бабе твоей рожать пора, у них природа своё требуеть, щас исчо год-два и баба твоя сама свалить, искать начнёт от кого родить. баба она должна борщ варить и детей воспитывать, ежели этого нет у них кукушка едет капитально, от природы усе равно никуда детьсО не могут

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:15 
Санинструктор

Призрачный гонщикправ) пойду посмотрю, куда кукушка поехала, а то уезжает и даже записки не оставит )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:17 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Гюрза писал(а):

С трезвым умом он осознает что баба не вменяема полностью, безнадежна и не следует за ним, и примет правильное решение - пинка под зад такой.

Ну тута хз, я от у аффтар цели в жизни вообще никакой не увидел, баба она должна понимать для чего следовать, афттар мир смотреть собралсО, ужо усе посмотреть давно должны были, не детей не забот, не хлопот скока ужо живут для себя .

Последний раз редактировалось Призрачный гонщик 13 дек 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:17 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Призрачный гонщикправ) пойду посмотрю, куда кукушка поехала, а то уезжает и даже записки не оставит )

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:34 

Призрачный гонщик писал(а):
Ну тута хз, я от у аффтар цели в жизни вообще никакой не увидел, баба она должна понимать для чего следовать, афттар мир смотреть собралсО, ужо усе посмотреть давно должны были, не детей не забот, не хлопот скока ужо живут для себя .

Ну а что ты предлагаешь автору заделать детей с бабой со съехавшей кукушкой и с прорванной платиной оборзевших хотелок? За что ты автору хочешь такой страшной участи, тем более когда у него все так лайтово и можно безболезненно слить не годную?
Авору надо вправить мозги себе, потом найти другую в более адекватном состоянии и уже ее строить. Конкретно к этой его ни чего держать не может, все эти привычки и любови пустой звук. Баба нужна детей рожать и быть при муже. А не мужа при себе на поводке держать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:53 
Православный десант

udmitry писал(а):
Любовь это бабье оружие против омп.
Это Ваши фантазии. Мне непонятно, что Вы подразумеваете под словом "любовь", явно мы подразумеваем разные вещи, а значит, по закону тождества, и разговаривать не о чем. :Пардон:

Цитата:
Не жить в грезах может только взрослый, я бы вообще не рекомендовал до 30 лет омп создавать серьезные проекты "семья"
Рекомендации не совпадают с условиями "задачи", которые по факту наблюдаются в теме. Семья уже есть и не первый год, а взрослость с автором не приключилась. Психологическая зрелость, взрослость, вообще сама собой не приходит.

Цитата:
Нет опыта и осмыления, одни грезы по пи.з.д.е.
Опыт осмысления тоже сам собой не приключаются, если до 28 лет - одни грезы, то и после мало надежды, что что-то вообще может измениться. Ваще-то надо тренировать ум, с возрастом нейроны в мозге только отмирают (невостребованные и неактивные), а участки мозга, которым не пользуется человек так и остаются не при делах. :Пардон:

Мои рекомендации автору, если интересно:
1. Попробуйте поставить четкие задачи перед собой, в том числе и осмыслить свой проект "семья": для чего, зачем, что это было.
2. Если получится чего-то внятное, кроме "я не против того или сего, но я не знаю, как оно, а хочу другого, и чтобы все само собою изменялось и стало хорошо...", именно внятное и имеющее смысл - поделитесь.

На счет истерик, непонятно, за фига дожидаться, пока будет рвать и задыхаться? Начала на пустом месте фигню нести - на первом звуке в душ, под холодную воду, перевел тему, предложил проветрится выйти на балкон, не угоманивается - сам пошел проветрится, а потом предупредительная беседа с указанием на... обоим же потом лучше будет. Непонятно что там на самом деле происходит, но явно же сами вовлекаетесь в бессмысленные и бессодержательные рассусоливания непонятно чего и непонятно о чем, а потом жалитесь. Я практически не понимаю, как можно довести беспредметные бабские "ниочем" до истерики без помощи и активного участия в этом действе мужчины. Ведь любому истерику нужен зритель и соучастник для проведения своего "действа", если серьезного повода нет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:55 
Православный десант

Ничаво тута не сделаешь ужо, бабе твоей рожать пора, у них природа своё требуеть, щас исчо год-два и баба твоя сама свалить, искать начнёт от кого родить. баба она должна борщ варить и детей воспитывать, ежели этого нет у них кукушка едет капитально, от природы усе равно никуда детьсО не могут
ВО! Все четко и понятно написал. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:08 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Ну а что ты предлагаешь автору заделать детей с бабой со съехавшей кукушкой и с прорванной платиной оборзевших хотелок? За что ты автору хочешь такой страшной участи, тем более когда у него все так лайтово и можно безболезненно слить не годную?
Авору надо вправить мозги себе, потом найти другую в более адекватном состоянии и уже ее строить. Конкретно к этой его ни чего держать не может, все эти привычки и любови пустой звук. Баба нужна детей рожать и быть при муже. А не мужа при себе на поводке держать.

Бабе евойной под 30 ужо, ясен хрен она рожать захотела и другая захочет и третья, скока не ищи.я тах то вообще не понял нахрена аффтар жонился

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:10 

Фотина М писал(а):
Рекомендации не совпадают с условиями "задачи", которые по факту наблюдаются в теме. Семья уже есть и не первый год, а взрослость с автором не приключилась. Психологическая зрелость, взрослость, вообще сама собой не приходит.

По условиям задачи семьи у автора нет и не было.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:12 

Бабе евойной под 30 ужо, ясен хрен она рожать захотела и другая захочет и третья, скока не ищи.я тах то вообще не понял нахрена аффтар жонился

Вопрос не в этом, рожать ясен пень хочет. ТОлько с какой целью? Эта явно дала понять - хочу сесть тебе дорогой на шею доить на бабло и могз тебе половником выгребать из вскрытой черепушки.
Есть много более адекватных баб которым припекло рожать но они не съехали до такой степени борзости.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:20 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

По условиям задачи семьи у автора нет и не было.

Или так, да. Автор сам не понял, что это было и зачем оно, по крайней мере, сформулировать что-то внятное у него не случилось в теме.
По содержанию постов, автор грамотный юный мальчик, на пороге размышлений о взрослости.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:22 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Вопрос не в этом, рожать ясен пень хочет. ТОлько с какой целью? Эта явно дала понять - хочу сесть тебе дорогой на шею доить на бабло и могз тебе половником выгребать из вскрытой черепушки.
Есть много более адекватных баб которым припекло рожать но они не съехали до такой степени борзости.

Это его обязанность семью кормить кохда баба с детями сидит, я вообще против шоб баба на работу ходила, на кухне их место

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:25 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Рассмешил чавот :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:31 

Это его обязанность семью кормить кохда баба с детями сидит, я вообще против шоб баба на работу ходила, на кухне их место

Опять же я против этого ни чего не говорил. Вопрос в другом зачем затевать все это и впрягаться с бабой которая прямо в лицо говорит автору что он рассматривается ей как спермодонор и банкомат. При этом еще кукушка съехала капитально и она будет в благодарность за его напряги на поприще добычи мамонта, выносить ему мозг истериками.
Зачем вы тащите автора в болото, когда в его случае можно обойти. Его объективно ни чего не держит конкретно с этой бабой. Нет общих детей. Дети это главное, бабы вторичны. Нет детей нет семьи, держаться не зачто и не стоит спасать. С новой бабой, с знаниями АБФ он может заложить фундамент правильной семьи с чистого листа. Возраст автора позволяет без реальных проблемм начать все с начала. Зачем ему тратить силы на прогиб бабы, тратить свое драгоценное время (самый расцыет омп по возрасту) на битву с неадекватной бабой, в попытках ее наставить на правильный путь.
Я предлагаю автору более легкий путь. Я не желаю автору проходить через то через что прошел сам и многие тут комрады.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:36 
Женатый человек

Васька нет, жрать готовит, по дому шуршит, детей хочет, нормальная баба, пистофф надо давать и усе.аффтар тока ках стрекоза, лето красное пропел

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:39 
Более легкого пути все равно нет ))). Может это и печально, но факт. С другой женщиной рано или поздно будут похожие проблемы. Решать проблемы надо, а не бегать от них. Один раз и как следует. Тут, смотрю, есть мнения, что дети - главное, а женщина - вторична. Так это зависит от того, откуда вы черпаете ваши принципы в целом. Если из отрицательного опыта вашей личной жизни - зря. Это не школа, а проигранный бой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа