|
Автор, я честно осилила все страницы (было трудно :)), и решила даже зарегистрироваться, чтобы ответить на 2 из твоих вопросов:
Любила ли тебя та девушка?
В начале отношений - да, в конце - увы, врядли.
И вопрос, на который больше всего хочется ответить - почему ты сейчас баб не привлекаешь.
Я, если можно, правду-матку тебе скажу. Может в чем-то глаза откроются, а нет - так и нет. Сначала самое важное, а то потом ругать тебя начну, ты до важного не дочитаешь еще :)
По поводу родителей - тема сложная. Я всяко за помощь им, и за большую семью из многих поколений - важно тут не перегнуть. То, что ты называешь порчей или сглазом, на самом деле - заполнение твоего личного энергетического пространства энергией родителей. Ничто (и никто) больше влезть туда не может, там все занято мамой и папой. Если действительно интересно в этих материях разобраться - почитай книгу Материнская любовь, автор Анатолий Некрасов, очень советую. Может тебе еще помочь.
А вот теперь буду ругать (с добрыми намерениями!) :)
Такого мужика ни одной женщине не пожелаю. Ты зануда - нет, вот так: ЗАНУДА - просто невероятный. Одно и то же, реально одними и теми же словами в теме повторяешь по 10-15 раз! Размер матраса наизусть знаешь, господи, это просто добило уже на 32й странице! Ну а про зацикленность на квартирах тебе уже сказали, повторяться не буду. Как в реале с таким общаться возможно?
У тебя нет даже друзей, в 36 лет-то, и при таких чисто мужских хобби. Значит, не только женщинам, но и мужчинам ты как человек неинтересен, увы. Ты ищешь в женщине прежде всего человека, а ты-то что как человек можешь ей предложить? Не квартиры-матрасы, а именно как человек? Знание французского кинематографа? Круто, конечно, но явно недостаточно. Необщительный, пренебрежительно относишься ко всему, что расходится с твоими вкусами, в работе ничем особо не увлекаешься и ничего особо не достиг, и заметь, я не про зарплату, а про то, что не горят глаза у тебя от работы! И вообще походу ни от чего не горят :) И все твои 30 тренингов (30 раз упомянутые в теме) - только доказательство того, что ты не прокачиваешь свои навыки, а копаешь то там, то сям, сам не зная что тебе интересно. Мне вот, например, интересны мужчины, которые от своей работы так прутся, что часами могут мне о ней рассказывать, это круто, это по-настоящему интересно в человеке, когда он любит свое ДЕЛО. А Изабели всякие - это такое...
Далее, в глазах твоих никакая не проницательность или что там еще ты себе приписал, а желание просчитать все на 30 лет вперед. Ты еще не начав отношения уже думаешь как квартиры пилить! Человек, господи, ну разве можно так? Возможно, это чисто московское какое-то профзаболевание, но это для меня ни в какие ворота. Если мой муж - "мой" человек, я ни разу в жизни не подумала, как бы мне квартиру так родители оставили, чтоб он ее не забрал если че. Я верю в его порядочность, даже если вдруг закончится его любовь. А иначе и смысла не вижу в отношениях. Аналогично он со своей квартирой поступает, так же верит в меня. Не считал ты ту девушку "своим" человеком ни на секунду, только арифмометр свой в голове крутил! Вот и слышат все женщины вокруг тебя щелканье этого арифмометра, и понимают, что лучше не связываться.
И вот еще че - если б ты и вправду по ней скучал, поехал бы, и искал бы, и бывших общих знакомых вспомнил бы (это как бы вместо соц сетей раньше было, если не помнишь :)) - каких-то соседок из общаги, и т.п. - и пробил бы ее контакты, и нашел бы, и поговорил бы. А так... сидишь дни считаешь - 3 года и 4 дня (с) - и НИЧЕГО не делаешь, что еще раз тебя не очень характеризует.
Если че, и чтоб сразу от твоих гнилых помидоров отбиться заранее - я "своего" человека в 16 лет встретила, и уже полжизни с ним, из них 12 лет в ЗБ, растим детей. Всякое было, и расставались (до брака, правда), и снова сходились, и кризисы разные рука об руку прошли. В общем, считаю, что имею право на эту тему советовать :)
|