Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:29 

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):
С РСП все так печально?
Думаете все они одинаковые? :D

Почему же одинаковы? Есть брюнеточки, есть блондиночки, у меня в свое время рыжая была. Полгода с небольшим демка поиграла, как спиногрыза начала на шею подсаживать. :Дьявол:

В чем выражалось подсаживание ?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:14 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Почему же одинаковы? Есть брюнеточки, есть блондиночки, у меня в свое время рыжая была. Полгода с небольшим демка поиграла, как спиногрыза начала на шею подсаживать. :Дьявол:

В чем выражалось подсаживание ?

Примерно так:
- ой, а у дочки день рождения, что мы ей подарим? Я купил настольный хоккей, у девченки глаза круглые были от радости. Семья РСПшки нищебродская была, у нее на шее трое иждивенцев сидело, а она сама работать не любила. Даже ВО не получила. В итоге денег всегда в обрез и ребенка не особо баловали
- ой, а давай на новый мультфильм ребенка свозим! (Серый Волк и чего-то там только вышел)
- ой, а давай ей коньки купим!
- ой, а тут в театре кошек представление, давай ее свозим!
- ой, ты тут на даче спишь, а ребенок спрашивает, где папа?

СТОП. Папа у ребенка ОДИН. И не...й меня папой называть, я ей никто, очередной мамин е..рь. Если хотела ребенку папу-нехрен было свою первую семью просирать. А тебе по... уям скакать нравилось. Нех.. теперь жаловаться, что ребенок без папы. Извини, подруга, селяви :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:21 
Сообщение Администратора A
5.1.5. Бан на неделю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:58 

Old_plumber писал(а):
[Бан]

Прям "умное" замечание )

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:03 

Old_plumber писал(а):
[Бан]

Я не верю. И дело не в "грамотности", а во всей совокупности постов.
НО. Однако, здесь реанимация и посты не по теме караются баном.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:39 

Автор, я честно осилила все страницы (было трудно :)), и решила даже зарегистрироваться, чтобы ответить на 2 из твоих вопросов:

Любила ли тебя та девушка?

В начале отношений - да, в конце - увы, врядли.

И вопрос, на который больше всего хочется ответить - почему ты сейчас баб не привлекаешь.

Я, если можно, правду-матку тебе скажу. Может в чем-то глаза откроются, а нет - так и нет.
Сначала самое важное, а то потом ругать тебя начну, ты до важного не дочитаешь еще :)

По поводу родителей - тема сложная. Я всяко за помощь им, и за большую семью из многих поколений - важно тут не перегнуть. То, что ты называешь порчей или сглазом, на самом деле - заполнение твоего личного энергетического пространства энергией родителей. Ничто (и никто) больше влезть туда не может, там все занято мамой и папой. Если действительно интересно в этих материях разобраться - почитай книгу Материнская любовь, автор Анатолий Некрасов, очень советую. Может тебе еще помочь.

А вот теперь буду ругать (с добрыми намерениями!) :)

Такого мужика ни одной женщине не пожелаю. Ты зануда - нет, вот так: ЗАНУДА - просто невероятный. Одно и то же, реально одними и теми же словами в теме повторяешь по 10-15 раз! Размер матраса наизусть знаешь, господи, это просто добило уже на 32й странице! Ну а про зацикленность на квартирах тебе уже сказали, повторяться не буду. Как в реале с таким общаться возможно?

У тебя нет даже друзей, в 36 лет-то, и при таких чисто мужских хобби. Значит, не только женщинам, но и мужчинам ты как человек неинтересен, увы. Ты ищешь в женщине прежде всего человека, а ты-то что как человек можешь ей предложить? Не квартиры-матрасы, а именно как человек? Знание французского кинематографа? Круто, конечно, но явно недостаточно. Необщительный, пренебрежительно относишься ко всему, что расходится с твоими вкусами, в работе ничем особо не увлекаешься и ничего особо не достиг, и заметь, я не про зарплату, а про то, что не горят глаза у тебя от работы! И вообще походу ни от чего не горят :) И все твои 30 тренингов (30 раз упомянутые в теме) - только доказательство того, что ты не прокачиваешь свои навыки, а копаешь то там, то сям, сам не зная что тебе интересно. Мне вот, например, интересны мужчины, которые от своей работы так прутся, что часами могут мне о ней рассказывать, это круто, это по-настоящему интересно в человеке, когда он любит свое ДЕЛО. А Изабели всякие - это такое...

Далее, в глазах твоих никакая не проницательность или что там еще ты себе приписал, а желание просчитать все на 30 лет вперед. Ты еще не начав отношения уже думаешь как квартиры пилить! Человек, господи, ну разве можно так? Возможно, это чисто московское какое-то профзаболевание, но это для меня ни в какие ворота. Если мой муж - "мой" человек, я ни разу в жизни не подумала, как бы мне квартиру так родители оставили, чтоб он ее не забрал если че. Я верю в его порядочность, даже если вдруг закончится его любовь. А иначе и смысла не вижу в отношениях. Аналогично он со своей квартирой поступает, так же верит в меня. Не считал ты ту девушку "своим" человеком ни на секунду, только арифмометр свой в голове крутил! Вот и слышат все женщины вокруг тебя щелканье этого арифмометра, и понимают, что лучше не связываться.

И вот еще че - если б ты и вправду по ней скучал, поехал бы, и искал бы, и бывших общих знакомых вспомнил бы (это как бы вместо соц сетей раньше было, если не помнишь :)) - каких-то соседок из общаги, и т.п. - и пробил бы ее контакты, и нашел бы, и поговорил бы. А так... сидишь дни считаешь - 3 года и 4 дня (с) - и НИЧЕГО не делаешь, что еще раз тебя не очень характеризует.

Если че, и чтоб сразу от твоих гнилых помидоров отбиться заранее - я "своего" человека в 16 лет встретила, и уже полжизни с ним, из них 12 лет в ЗБ, растим детей. Всякое было, и расставались (до брака, правда), и снова сходились, и кризисы разные рука об руку прошли. В общем, считаю, что имею право на эту тему советовать :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:41 

Assassinka писал(а):

1. То, что ты называешь порчей или сглазом, на самом деле - заполнение твоего личного энергетического пространства энергией родителей.

Если не затруднит, поясните в двух словах что имели в виду?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:45 

Насчет слепого доверия женам, особенно в вопросах жилплощади, прямо улыбнуло, аж слезу пробило)))) идите раскажите об этом,"каждому второму" в разделе реанимация, которых бывшие жены при разводе отжав через суд, купленную им квартиру, отправили с зубной щеткой в трусах на теплотрассу.

Пс: за развернутое мнение по моей теме благодарю.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:01 

rudolf писал(а):
Assassinka писал(а):

1. То, что ты называешь порчей или сглазом, на самом деле - заполнение твоего личного энергетического пространства энергией родителей.

Если не затруднит, поясните в двух словах что имели в виду?

В двух словах - именно то, что я написала. Есть у человека энергетическое пространство, и оно не безразмерно. Если в нем все прочно занято родителями - там не будет ни своего гнезда, ни своего дела, и т.д. Банально - нет места. В это можно верить или не верить, но жизнью подтверждается 100% по моим наблюдениям. Я сама скептик еще тот, и люблю иметь дело с осязаемыми материями, но не все осязаемо - вы же недаром чувствуете, что "что-то пошло не так", а зацепиться не за что, чтобы улучшить ситуацию.

И еще - нужна правильная иерархия ценностей внутри этого пространства. И на первом месте должна быть ПАРА - вы и ваша половина. И только потом дети, родители и все остальные. Я сейчас просто кратко пересказываю книгу, которую вам рекомендовала, и порекомендую еще раз, она небольшая, вы прочтете за пару дней, а я все не перескажу :) Она может с первого раза не зайти - мне не зашла, но через время меня просто потянуло к ней - перечитать, и вот во второй раз я поняла, что все так, что я видела эти ситуации не раз, просто объяснить не могла.

Книгу, кстати, свекровь подарила мне - мудрая женщина :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:05 

Ок, гляну.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:10 

Assassinka писал(а):
вы же недаром чувствуете, что "что-то пошло не так", а зацепиться не за что, чтобы улучшить ситуацию.

Тут согласен.

Как и насчет иерархии, с ней проблем нет. Вот только наверное не стоит забывать, что законная жена и девушка которая потенциально может ей стать, а может и не стать, несколько разные весовые категории.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Читал я этого Некрасова. Обыкновенная эзотерика. Впечатлительные тётьки писают кипятком от радости, мужикам похрен. Зато на его сайте полно всяких идиотских тренингов но чём.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:25 

rudolf писал(а):
Assassinka писал(а):
вы же недаром чувствуете, что "что-то пошло не так", а зацепиться не за что, чтобы улучшить ситуацию.

Тут согласен.

Как и насчет иерархии, с ней проблем нет. Вот только наверное не стоит забывать, что законная жена и девушка которая потенциально может ей стать, а может и не стать, несколько разные весовые категории.

У вас есть проблемы с иерархией, вот честно, не обижайтесь. Еще раз - главное это вы и ваша ПАРА. "Законность" жены и штампы к паре никакого отношения не имеют. Вы либо чувствуете себя парой, либо нет (извините, что я повторяю это слово из предложения в предложение, но это важно здесь). Потому и истерила девушка ваша - она чувствовала (может, и умом понимала, но скорее на подсознательном уровне чувствовала) - что ее место в вашей иерархии не там, где должно быть.

Заметьте, тут речь не о том, что всем пожеланиям девушки надо потакать, вы можете подумать, что мой посыл "она не была первой в вашей иерархии, от этого проблемы". Нет, это не так, и патриархальным ценностям форума эта иерархия тоже никак не противоречит. Первый - всегда ВЫ, а она может быть сколь угодно ведомой вами. Но вот мамы на первых ступенях пьедестала быть тоже не должно. Если таки прочтете - поймете почему, там очень подробно расписано.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:31 

МакГрегор писал(а):
Читал я этого Некрасова. Обыкновенная эзотерика. Впечатлительные тётьки писают кипятком от радости, мужикам похрен. Зато на его сайте полно всяких идиотских тренингов но чём.

Я тренингов не видела, только книгу читала, и то, как я писала - в первый раз она мне вообще не пошла. Но блин, он же прав! Если вам не люба эзотерика - замените "энергетическое пространство" на ресурсы - материальные, временные, душевные и т.д. - и его объяснения станут очень приземленными и понятными :)

А вот зато его примеры сплошь и рядом - лезущие в молодые семьи тещи, поколения воспитанные бабами, где папа всегда на втором (если не десятом) плане - где он здесь не прав?

В нашей семье - обе мамы знают, что они могут лишь мягко высказать свои пожелания, и не больше. В противном случае будут поставлены на свое место достаточно жестко (не грубо, а жестко :)) - ибо это наша семья, наша пара, и нам решать. И это ИМХО - правильно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:34 

В данной теме обсуждается не книжка, а ситуация вполне конкретного человека. Если рекомендованная книга ему поможет, то хорошо, а не поможет - так и хрен с ней.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:38 

Вы не зная ситуацию изнутри, сложили себе ложное представление о том "как это было", а было совсем иначе, девочку ни куда ни привлекали, бытом не нагружали, пылинки с нее сдували.
На мать, никто не " молился". Вы как то видимо под впечатлением от рекомендованной книги, всех бреете под одну гребенку. Но повторяю еще раз, ррдители вообще к нам не лезли и свое мнение нигде не навязывали.Все истерики бывшей, были исключительно из-за моего нежелания впрягаться в [Ошибка], так как я не видел на то жизненной необходимости.

Вот вы говорите что внимательно осилили тему, но тогда скажите какого было мне? Когда на фоне других семей , соседей по подьезду, где люди живут в худших условиях, дамы свом мужчинам ультиматумы не выдвигали.))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:56 

Т.е. на контрасте других семей, своих одноклассников, соседей по двору, подьезду я видел что для моей девушки бывшей во главе угла стоял вопрос "не с кем, а где", в то время как у всех других вопрос тоял " с кем".

Надеюсь вы понимаете, мысль которую я пытаюсь до вас донести? Такое ее отношение ко мне явно не способствовало желанию бежать впрягаться в [Ошибка], а скорее наоборот рождало червя сомнений.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:02 

rudolf писал(а):
Вы не зная ситуацию изнутри, сложили себе ложное представление о том "как это было", а было совсем иначе, девочку ни куда ни привлекали, бытом не нагружали, пылинки с нее сдували.
На мать, никто не " молился". Все истерики бывшей, были исключительно из-зв моего нежелания впрягаться в [Ошибка], так как я не видел на то жизненной необходимости.

Вот вы говорите что внимательно осилили тему, но тогда скажите какого было мне? Когда на фоне других семей , соседей по подьезду, где люди живут в худших условиях, дамы свом мужчинам ультиматумы не выдвигали.))

Вы вышли-таки на новый круг, хотя обещали в чате этого не делать :D

Но я прямо честно хочу вам помочь, я попробую ответить. Про быт, привлекать, пылинки сдувать - я ни слова вообще не говорила, заметьте. Потому что это неважно :)

Истерики были из-за ипотеки, но не думали ли вы, что само желание ее взять ипотеку было вызвано тем самым пресловутым сбоем в иерархии? ;) Не думали, конечно. А тем временем, это ответ на ваш вопрос - почему ей было некомфортно с вашими родителями несмотря на все сдувание пылинок. А у соседей, возможно, в худших условиях муж и жена были "заодно", были той самой парой, и потому женам было совсем неважно, кто там еще рядом живет :) И это ответ на ваш второй вопрос. Да, я понимаю вашу мысль, и очень надеюсь донести свою в ответ. Там была пара, вот потому и был вопрос "с кем", это было первично у обоих. У вас - нет, потому и появился вопрос "где". Я не утверждаю, что это только ваша вина, но про иерархию вашей девушки я ничего сказать не могу (пока она 36 страниц не напишет :)) - а в вашей вижу искажение.

Я понимаю, что это все может звучать для вас сейчас непонятно, поэтому давайте сегодня по поводу иерархии тайм-аут возьмем, вы обдумаете это, больше инфы найдите - и вернемся к этому еще раз, ок?

А я вам пока другую тему еще подкину на вентилятор. Вы не можете найти даже близко похожую на нее не потому, что "таких уже не делают", а потому что вы лишились за это время способности находить в людях нужные качества. Потому что вы людей не слышите. Пример из ваших постов - песня "Соседка", мы с мужем ее обожаем, и частенько слушаем ее за бокалом вина тихим вечером, можем даже всплакнуть порой. У нас мамы разведены обе, нам эта тема близка. Но, прости господи, "Соседка" на корпоративе????? Вы настроение людей вокруг себя ловите вообще? Там Gangnam style и то лучше пойдет! Люди отрываться приходят, а не песни за жизнь слушать. Вам это может быть сколь угодно неинтересно, но увы - это ваши, и только ваши проблемы :) Я почему-то уверена, что и женщин вы сейчас точно так же не чувствуете, не слышите, не понимаете. Но без этого - никуда, не раскопать вам ни в ком тех самых искомых вами качеств. В помощь вам эмпатия, активное слушание, и прочие нужные штуки. На сей раз без книг, а то меня МакГрегор заподозрит в том, что я владелец книжной лавки :D

Последний раз редактировалось Assassinka 18 дек 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:08 

МакГрегор писал(а):
В данной теме обсуждается не книжка, а ситуация вполне конкретного человека. Если рекомендованная книга ему поможет, то хорошо, а не поможет - так и хрен с ней.

Так и хрен с ним - вы хотели сказать? :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:12 

Assassinka писал(а):

А я вам пока другую тему еще подкину на вентилятор. Вы не можете найти даже близко похожую на нее не потому, что "таких уже не делают", а потому что вы лишились за это время способности находить в людях нужные качества. Потому что вы людей не слышите. Пример из ваших постов - песня "Соседка", мы с мужем ее обожаем, и частенько слушаем ее за бокалом вина тихим вечером, можем даже всплакнуть порой. У нас мамы разведены обе, нам эта тема близка. Но, прости господи, "Соседка" на корпоративе????? Вы настроение людей вокруг себя ловите вообще? Там Gangnam style и то лучше пойдет! Люди отрываться приходят, а не песни за жизнь слушать. Вам это может быть сколь угодно неинтересно, но увы - это ваши, и только ваши проблемы :) Я почему-то уверена, что и женщин вы сейчас точно так же не чувствуете, не слышите, не понимаете. Но без этого - никуда, не раскопать вам ни в ком тех самых искомых вами качеств. В помощь вам эмпатия, активное слушание, и прочие нужные штуки. На сей раз без книг, а то меня МакГрегор заподозрит в том, что я владелец книжной лавки :D

Ни хера из этого ничего не понял. Поясняйте.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:14 
Православный десант

rudolf писал(а):
Надеюсь вы понимаете, мысль которую я пытаюсь до вас донести? Такое ее отношение ко мне явно не способствовало желанию бежать впрягаться в [Ошибка], а скорее наоборот рождало червя сомнений.
Вопрос в том, что Вы не понимаете, какую мысль пытаются донести Вам, а говорите, говорите и слушаете только своих тараканов.

Вам же никто не слова не говорил о том, что надо впрягаться в ипотеку, не надо в нее впрягаться, надо смотреть на себя и свой путь не "в контрасте соседей" или "в сравнении с друзьями", а оценивать собственный потенциал построить: свою жизнь (путь), свою семью, свою пару и свою личность, наконец.
Счас Вы собеседника не слышите, только по этому можно понять, как Вы же слышали Вашу партнершу. :Пардон: Возможно, она тоже пыталась что-то донести, кроме ипотеки, а, возможно, и нет, про нее никто ниче не сказал, ибо непонятно ничего и не слышно, кроме Ваших тараканов.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:27 

Assassinka писал(а):
Так и хрен с ним - вы хотели сказать?

Слово "книга" женского рода.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:29 

rudolf писал(а):
Assassinka писал(а):

Ни хера из этого ничего не понял. Поясняйте.

Да просто ж все - еще раз с песнями давайте, это годный пример. Есть ваше какое-то внутреннее состояние и мироощущение, может у вас там лирика и душа просит шансона. Это круто, это важно, что вы знаете чего хотите. Но если вокруг вас сто пьяных коллег, которые хотят танцевать, визжать и зажиматься, у вас есть всего два выхода - уйти нафиг, или попробовать войти в их состояние. Не напиться я имею в виду, а развеселиться, и попробовать получить от этого кайф. Возможно, в процессе вам понравится и под быструю музыку танцевать, и люди откроются с какой-то другой стороны, с которой вы их не видели еще. И сторона эта может быть интересной! Знаете, так случается на корпоративах - скучный коротышка-директор вдруг играет на рояле так, что дух захватывает, коллега с дурацкой панковской прической оказывается пишет потрясные песни о любви, и т.д. А ты сто лет с ними работал, и даже не знал об этом! Это все тру стори, я не выдумываю, просто привожу примеры из жизни :)

А теперь проведите аналогию вот этого корпоратива с вашими отношениями с женщинами. На данный момент - вы просто уходите нафиг, даже не пытаясь как-то подстроиться, понять чем они живут. Так как же вы собираетесь в них разглядеть все те человеческие качества, которые вам нужны? Вы просто уходите до того, как они успевают раскрыться, а то и заранее ведете себя так, что перед вами и раскрываться-то никто не хочет. Ту девушку вы разглядели и раскрыли, и кажется она просто была последней кого вы разглядели в жизни. Любите людей, искренне полюбите их, заинтересуйтесь ими - притом всех постарайтесь, а не только годных ОЖП нужного возраста - и тогда обязательно найдется кто-то по-человечески вам подходящий.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:30 

МакГрегор писал(а):
Assassinka писал(а):
Так и хрен с ним - вы хотели сказать?

Слово "книга" женского рода.

А я не про нее, я про автора :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:36 

Фотина М писал(а):
Счас Вы собеседника не слышите, только по этому можно понять, как Вы же слышали Вашу партнершу. :Пардон: Возможно, она тоже пыталась что-то донести, кроме ипотеки, а, возможно, и нет, про нее никто ниче не сказал, ибо непонятно ничего и не слышно, кроме Ваших тараканов.

Вот-вот, это то, что и я пытаюсь вам сказать, автор. Слышьте людей, не просто слушайте - а учитесь слышать. Это единственный путь к человеческим качествам - и к человеческим чувствам :Роза:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа